Перейти к содержанию
Asterios

Кажется началось

AustinP0WERS

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Откуда?) Там фантазер про 3 пака писал, хотя по факту те 3 пака ничего не смогли пока фул клан не забежал с моста в спину)

ОК, саяжин, ЦПУ и остальные это воздух, так и запишем)) Экспертный зоркий глаз ноунейма)

Так тех мемберов убили забежавшие арбы на заряде, а не те 3 пака инвалидов что были на мосту и наверняка снова «начинали закапывать» по их версии этой сказки😅 

тех которых ты перечислил они ж на ногах стоят хз, шоколадный глаз видимо тебя подводит,Предлагаю чтобы ты покадрово скринил свои передвижения(игру, живых и мертвых мемберов), а так, перестань дебафать воздух

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

гвг так и не будет 

)

пс вам кстати  свитки анаков еще нужны?:D

Изменено пользователем Hogan

5 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Ну что ты тупой все и так давно знали, не обязательно было показывать это снова) У нас даже на осаду люди не всегда заходят, думаешь они будут еще специально заходить чтобы кого-то в очередной раз обоссать?) Все последние замесы в равных Хиросы и так затащили, тут нет вопроса в том, что сильнее в равных, это по-прежнему Хиросы) И бедолаги и так это понимали, для того и унижались, бегая по кланам умоляя людей к ним шлюхануться, так как нас можно затащить только количеством :) Так что снова лишь слабый высер от ноунейма)

Я тупой? А мне кажется, что ты переоцениваешь свои умственные способности, ведь даже прочитать текст ты не в состоянии, ведь я написал, что сделать это можно во время осады как раз когда все зайдут, так еще и руну изи забрать и не ныть потом что вас меньше ) Дегрод ты бездарный. В очередной раз доказал, что ты только на форуме можешь выписывать, а на деле ни на что не способен. Жди успешного момента когда нормальные игроки играть устанут, чтобы опять объявить о своем камбеки и что ты всех победил ( все просто устали ждать, пока одаренный лишней хромосомой осилит в пвп)

5 часов назад, XXOC сказал:

А с люмом вести беседы = общаться с камнем. 

Пожалуй соглашусь

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

ОК, саяжин, ЦПУ и остальные это воздух, так и запишем

photo_2025-03-17_18-42-37.jpg

1121212.jpg

Если кто читал книгу 1984 понимает на кого люм похож. Он там своей диктатурой стирает правду, переворачивает поражения в победы, а общество так устроено что не думает и забывает что было год назад. По итогам диктатор делая когда-то ошибочные прогнозы в газете, перепечатывает газеты, если не сбылось,стирает из истории своих косяки, а люди и правда верят что было так как им веззде говорят. 

Вот возможно он так делает у себя в клане. Одно не пойму как там ребята не видят правду

Изменено пользователем aaaDARKaaa

7 hours ago, Насвай said:

тех которых ты перечислил они ж на ногах стоят хз, шоколадный глаз видимо тебя подводит,Предлагаю чтобы ты покадрово скринил свои передвижения(игру, живых и мертвых мемберов), а так, перестань дебафать воздух

Мда, даже не знаю как это комментировать. Ты совсем тупой или да?

6 hours ago, lSorrow said:

Я тупой? А мне кажется, что ты переоцениваешь свои умственные способности, ведь даже прочитать текст ты не в состоянии, ведь я написал, что сделать это можно во время осады как раз когда все зайдут, так еще и руну изи забрать и не ныть потом что вас меньше ) Дегрод ты бездарный. В очередной раз доказал, что ты только на форуме можешь выписывать, а на деле ни на что не способен. Жди успешного момента когда нормальные игроки играть устанут, чтобы опять объявить о своем камбеки и что ты всех победил ( все просто устали ждать, пока одаренный лишней хромосомой осилит в пвп)

Пожалуй соглашусь

Да, ты таки реально тупой. На осаде и так идут бои клан на клан и периодически бывают и равные условия, в которых бедолаги стандартно отлетают от Хиросов и потом ноют на форуме) Так что очередной плач ноунейма, который никто и ничего не может на этом сервере)

Еще один скрин с того замеса где по версии одного клоуна, 3 пака что-то там сделали против нас, внимание на сис чат) А по факту за весь замес пока не подбежал их фул клан смогли убить аж 1 человека :D Балабол снова просчитался, что у меня есть пруфы его очередного балабольства:)

os2.thumb.jpg.8966e3d621a564759775745953fa884d.jpg

1 hour ago, aaaDARKaaa said:

Если кто читал книгу 1984 понимает на кого люм похож. Он там своей диктатурой стирает правду, переворачивает поражения в победы, а общество так устроено что не думает и забывает что было год назад. По итогам диктатор делая когда-то ошибочные прогнозы в газете, перепечатывает газеты, если не сбылось,стирает из истории своих косяки, а люди и правда верят что было так как им веззде говорят. 

Вот возможно он так делает у себя в клане. Одно не пойму как там ребята не видят правду

Да, как раз про ххоса написал) Бедолага все пытается выдумать себе победы, но всегда только позорится, ведь не учитывает, что у меня есть пруфы его очередного балабольства :)

8 hours ago, BeyondTheSky said:

Откуда?) Там фантазер про 3 пака писал, хотя по факту те 3 пака ничего не смогли пока фул клан не забежал с моста в спину)

ОК, саяжин, ЦПУ и остальные это воздух, так и запишем)) Экспертный зоркий глаз ноунейма)

Так тех мемберов убили забежавшие арбы на заряде, а не те 3 пака инвалидов что были на мосту и наверняка снова «начинали закапывать» по их версии этой сказки😅 

Ну у тебя клан помойка ты сам это признал когда гипотетически сьехал с гипотетических файтов с фикс кол вом, обьективно тебе лучше идти быстрее набирать зерг бомжей и ждать влива когонибуть посильнее.
И го показывай чат, подними настроение людям :D

5 minutes ago, BeyondTheSky said:

Да, как раз про ххоса написал) Бедолага все пытается выдумать себе победы, но всегда только позорится, ведь не учитывает, что у меня есть пруфы его очередного балабольства :)

Друг а в чем сложность? Просто скинь видос полного файта от вашего захода до вылета в город и все.

35 minutes ago, tatakae said:

Ну у тебя клан помойка ты сам это признал когда гипотетически сьехал с гипотетических файтов с фикс кол вом, обьективно тебе лучше идти быстрее набирать зерг бомжей и ждать влива когонибуть посильнее.
И го показывай чат, подними настроение людям :D

Друг а в чем сложность? Просто скинь видос полного файта от вашего захода до вылета в город и все.

Ну вот, ноунейм снова показал, что вообще не отстреливает происходящее на сервере :) Печалька совсем) Или просто у челика подгорает, что Хиросы по-прежнему самый сильный клан сервера :)

15 minutes ago, BeyondTheSky said:

Ну вот, ноунейм снова показал, что вообще не отстреливает происходящее на сервере :) Печалька совсем) Или просто у челика подгорает, что Хиросы по-прежнему самый сильный клан сервера :)

В равных ты боиштся в неравных твой клан сосет.
А самый сильный почему? расскажи свою версию.

Сильный не тот кто сильный, сильный тот кто слабый. (с) стетхем ?

14 minutes ago, tatakae said:

В равных ты боиштся в неравных твой клан сосет.
А самый сильный почему? расскажи свою версию.

Сильный не тот кто сильный, сильный тот кто слабый. (с) стетхем ?

Да, реально тупой ноунейм фантазер) 

9 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Мда, даже не знаю как это комментировать. Ты совсем тупой или да?

Да, ты таки реально тупой. На осаде и так идут бои клан на клан и периодически бывают и равные условия, в которых бедолаги стандартно отлетают от Хиросов и потом ноют на форуме) Так что очередной плач ноунейма, который никто и ничего не может на этом сервере)

Еще один скрин с того замеса где по версии одного клоуна, 3 пака что-то там сделали против нас, внимание на сис чат) А по факту за весь замес пока не подбежал их фул клан смогли убить аж 1 человека :D Балабол снова просчитался, что у меня есть пруфы его очередного балабольства:)

Даун, ты когда скрин скидываешь, хотя бы по значкам посчитай вы в 30+ рыл деретесь против 2 паков при этом стандартно фул купола скидываете, это смешно.
Расскажи как вы смешно по КД перезалетаете на точку делая вид что так долго стоите против нас :D по десятому кругу вас сливают, а вы посмешище сервера перезалет за перезалетом делаете.

1121212.jpg

Изменено пользователем Decapirator

2 hours ago, Decapirator said:

Даун, ты когда скрин скидываешь, хотя бы по значкам посчитай вы в 30+ рыл деретесь против 2 паков при этом стандартно фул купола скидываете, это смешно.
Расскажи как вы смешно по КД перезалетаете на точку делая вид что так долго стоите против нас :D по десятому кругу вас сливают, а вы посмешище сервера перезалет за перезалетом делаете.

1121212.jpg

Мда, что ты тупой все и так уже давно знали, зачем снова опозорился? Там балабол ххос писал якобы 3 оставленных на Руне пака кого-то там развалили, я по пруфам показал, что они мало того, что никого не развалили (аж одного человека убили пока не подоспел фул клан), но еще и сами отлетали намного больше) Просто челик не учел, что у меня же есть пруфы) В итоге выставил себя просто клоуном) Ну ему не привыкать, уже не первый раз ловлю его на балабольстве) И снова он на те же грабли наступает, забывая, что у меня все по фактам :)

единственный клоун на сервере это ты, запомни и не забывай.

1121212.jpg

17 minutes ago, Decapirator said:

единственный клоун на сервере это ты, запомни и не забывай.

1121212.jpg

Что, подгорел опять из-за того, что у меня все по фактам?) Понимаю) Не плачь, бедолага) Тебе не привыкать позориться :)

12 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Я конечно рад, что ты скрины научился вставлять, но вставь видео, где вы все 3 пака убили). А ещё орнул с того, что биш сливы у тебя в пати)) 

16 minutes ago, XXOC said:

Я конечно рад, что ты скрины научился вставлять, но вставь видео, где вы все 3 пака убили). А ещё орнул с того, что биш сливы у тебя в пати)) 

Так я ж и не заявлял, что мы убили все 3 пака, я лишь опроверг твое балабольство:

On 3/17/2025 at 1:16 PM, XXOC said:

На этой осаде я оставил 3 пака на руне. 1 пак из арми, 1 пак браза бро и 1 мой пак. Так вот, пацаны в 3 пака их раза 3 переехали

По факту никого те 3 пака не переехали, мы начали падать лишь когда в спину забежал ваш фул клан с арбами на заряде, а не от тех 3-х паков как в твоей сказочке) 

27 minutes ago, BeyondTheSky said:

Так я ж и не заявлял, что мы убили все 3 пака, я лишь опроверг твое балабольство:

По факту никого те 3 пака не переехали, мы начали падать лишь когда в спину забежал ваш фул клан с арбами на заряде, а не от тех 3-х паков как в твоей сказочке) 

Что ты мог опровергнуть своим скрином?
Он лишь показывает что ты и "равное количество" врагов файтились на кресте.
Тоесть вместо фрапса показывающего обьективную картину ты решил кинуть картинку и рассказать что было дальше?

И твои слова пруф?

28 minutes ago, BeyondTheSky said:

И бога ради убери ты блюр с чата дай поугарать над твоим командованием и скуляжом в чатик

Изменено пользователем tatakae

2 minutes ago, tatakae said:

Что ты мог опровергнуть своим скрином?
Он лишь показывает что ты и "равное количество" врагов файтились на кресте.
Тоесть вместо фрапса показывающего обьективную картину ты решил кинуть картинку и рассказать что было дальше?

И твои слова пруф?

И бога ради убери ты блюр с чата дай поугарать над твоим командованием и скуляжом в чатик

Да, понимаю что ты лишь тупой ноунейм) Для особо доходящих поясню: на крине видно, что 3 пака ГО не смогли никого убить, мы начали падать только когда подбежал фул клан ГО, поэтому слова, что нас развалили 3 пака - пустое балабольство, все по фактам)

14 часов назад, BeyondTheSky сказал:

тут же на скрине 1 пак только с ГО даун))) ты обосрался проснись люм 
https://www.youtube.com/watch?v=rnMFwqG9HzY
Ютуб юми запись вы вообще без сопротивления падаете ахахахахах за все пвп ваш фул клан в город у нас максимум 10% клана падает хаахахахаха хиросы так еще не отлетали на моей памяти как сейчас, что ты устроил с клана даунскую помойку...

38 minutes ago, BeyondTheSky said:

Да, понимаю что ты лишь тупой ноунейм) Для особо доходящих поясню: на крине видно, что 3 пака ГО не смогли никого убить, мы начали падать только когда подбежал фул клан ГО, поэтому слова, что нас развалили 3 пака - пустое балабольство, все по фактам)

Ну ты показываешь картинку и рассказываешь что было потом.

Это не пруф это всеголишь слова поехавшего чушпана несущего 29/10 какуюто неземную чушь.

И убери блюр с чата. Ну дай ты посмеятся а

Изменено пользователем tatakae

25 minutes ago, tatakae said:

Ну ты показываешь картинку и рассказываешь что было потом.

Это не пруф это всеголишь слова поехавшего чушпана несущего 29/10 какуюто неземную чушь.

И убери блюр с чата. Ну дай ты посмеятся а

Да все поняли уже что ты тупой, зачем снова опозорился? Картинка уже когда побжежал остальной клан, что показывает, что 3 пака ничего не смогли) Ну прокачивай ты хоть как-то свой IQ.

41 minutes ago, Амаруту Бог said:

тут же на скрине 1 пак только с ГО даун))) ты обосрался проснись люм 
https://www.youtube.com/watch?v=rnMFwqG9HzY
Ютуб юми запись вы вообще без сопротивления падаете ахахахахах за все пвп ваш фул клан в город у нас максимум 10% клана падает хаахахахаха хиросы так еще не отлетали на моей памяти как сейчас, что ты устроил с клана даунскую помойку...

Мда, еще один тупица, не умеющий считать и не понимающий особенности отображения рейнжа. Отличный пожарище, понимаю как обидно как вас унижали предыдущие 2 осады при моем руководстве) Одну осаду отдохнули из-за нашей низкой явки и хватит) Дальше снова готовьтесь плакать :) Обидно, что твой клан вообще ничего не смог и сфейлился? Ну а что ты хотел, ты что думал что-то сможешь как КЛ?))

Изменено пользователем BeyondTheSky

25 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Оличный пожарище, понимаю как обидно как вас унижали предыдущие 2 осады при моем руководстве) Одну осаду отдохнули из-за нашей низкой явки и хватит) Дальше снова готовьтесь плакать 

Ахахаха, при ТВОЁМ Руководстве😂

На твоём месте адекватный человек бы старался сделать так чтобы его косяки все по скорее забыли. 

А ты все тыкаешь себя в лужу

Твои сокланы потому и молчат, ждут когда вернётся эльфид, а ты будешь выполнять только  роль наборщика твинов для фарма и редких новичков

Изменено пользователем aaaDARKaaa

28 minutes ago, aaaDARKaaa said:

Ахахаха, при ТВОЁМ Руководстве😂

На твоём месте адекватный человек бы старался сделать так чтобы его косяки все по скорее забыли. 

А ты все тыкаешь себя в лужу

Твои сокланы потому и молчат, ждут когда вернётся эльфид, а ты будешь выполнять только  роль наборщика твинов для фарма и редких новичков

Ну вот снова пошли фантазии :) Обидненько когда есть пруфы?) Понимаю) https://forum.asterios.in/topic/602108-tvosady-12-1310/?do=findComment&comment=9903315

osada_farm77.gif.710ee2a31e5780aa8619f270872c632d.gif

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Ну вот снова пошли фантазии :) Обидненько когда есть пруфы?) Понимаю) https://forum.asterios.in/topic/602108-tvosady-12-1310/?do=findComment&comment=9903315

osada_farm77.gif.710ee2a31e5780aa8619f270872c632d.gif

cкинь плз инфу об эпиках по братски

кто там фармит их

1 hour ago, Hogan said:

cкинь плз инфу об эпиках по братски

кто там фармит их

А о чем это говорит, зачем тебе этот список? Что он показывает по-твоему? 

Люм, а ты всегда в пати себе солянку набираешь?)) Или это уже новая геннниальная страта?))

И где твой дед Ваня бегает?)) Ни на одном скрине не видно!) Наверняка где-то в городе ждёт кд голема?)) 

Полюбуемся на пати победятла! 

Меня одного удивил такой состав?)) 

Screenshot_20250319-023026~3.png

Сцуко, в 5 хилов идти(я думаю, что там, все-таки, биш на 55кг), 1 мага и 1 пала - это сильно!!! 

Изменено пользователем krambamboO

3 часа назад, krambamboO сказал:

Люм, а ты всегда в пати себе солянку набираешь?)) Или это уже новая геннниальная страта?))

И где твой дед Ваня бегает?)) Ни на одном скрине не видно!) Наверняка где-то в городе ждёт кд голема?)) 

Полюбуемся на пати победятла! 

Меня одного удивил такой состав?)) 

Screenshot_20250319-023026~3.png

Сцуко, в 5 хилов идти(я думаю, что там, все-таки, биш на 55кг), 1 мага и 1 пала - это сильно!!! 

Да, это гениальнейшая страта ещё раньше 19 года, когда он собирал в пати все что не уместилось в других пати, либо что адекватные люди себе в пак не берут

Если не умещалось в один, собирал второй своим гномом

Пс, помню как он в 4 биша и 2 овера ходил :)

Про другие кринжовые составы рассказывать смысла нет, потому что любой кринж который можно представить в этом паке был

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...