Jormungand Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 18 минут назад, BeyondTheSky сказал: Откуда?) Там фантазер про 3 пака писал, хотя по факту те 3 пака ничего не смогли пока фул клан не забежал с моста в спину) ОК, саяжин, ЦПУ и остальные это воздух, так и запишем)) Экспертный зоркий глаз ноунейма) Так тех мемберов убили забежавшие арбы на заряде, а не те 3 пака инвалидов что были на мосту и наверняка снова «начинали закапывать» по их версии этой сказки😅 тех которых ты перечислил они ж на ногах стоят хз, шоколадный глаз видимо тебя подводит,Предлагаю чтобы ты покадрово скринил свои передвижения(игру, живых и мертвых мемберов), а так, перестань дебафать воздух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) гвг так и не будет ) пс вам кстати свитки анаков еще нужны? Изменено 17 марта пользователем Hogan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 5 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ну что ты тупой все и так давно знали, не обязательно было показывать это снова) У нас даже на осаду люди не всегда заходят, думаешь они будут еще специально заходить чтобы кого-то в очередной раз обоссать?) Все последние замесы в равных Хиросы и так затащили, тут нет вопроса в том, что сильнее в равных, это по-прежнему Хиросы) И бедолаги и так это понимали, для того и унижались, бегая по кланам умоляя людей к ним шлюхануться, так как нас можно затащить только количеством :) Так что снова лишь слабый высер от ноунейма) Я тупой? А мне кажется, что ты переоцениваешь свои умственные способности, ведь даже прочитать текст ты не в состоянии, ведь я написал, что сделать это можно во время осады как раз когда все зайдут, так еще и руну изи забрать и не ныть потом что вас меньше ) Дегрод ты бездарный. В очередной раз доказал, что ты только на форуме можешь выписывать, а на деле ни на что не способен. Жди успешного момента когда нормальные игроки играть устанут, чтобы опять объявить о своем камбеки и что ты всех победил ( все просто устали ждать, пока одаренный лишней хромосомой осилит в пвп) 5 часов назад, XXOC сказал: А с люмом вести беседы = общаться с камнем. Пожалуй соглашусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, BeyondTheSky сказал: ОК, саяжин, ЦПУ и остальные это воздух, так и запишем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) Если кто читал книгу 1984 понимает на кого люм похож. Он там своей диктатурой стирает правду, переворачивает поражения в победы, а общество так устроено что не думает и забывает что было год назад. По итогам диктатор делая когда-то ошибочные прогнозы в газете, перепечатывает газеты, если не сбылось,стирает из истории своих косяки, а люди и правда верят что было так как им веззде говорят. Вот возможно он так делает у себя в клане. Одно не пойму как там ребята не видят правду Изменено 17 марта пользователем aaaDARKaaa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 7 hours ago, Насвай said: тех которых ты перечислил они ж на ногах стоят хз, шоколадный глаз видимо тебя подводит,Предлагаю чтобы ты покадрово скринил свои передвижения(игру, живых и мертвых мемберов), а так, перестань дебафать воздух Мда, даже не знаю как это комментировать. Ты совсем тупой или да? 6 hours ago, lSorrow said: Я тупой? А мне кажется, что ты переоцениваешь свои умственные способности, ведь даже прочитать текст ты не в состоянии, ведь я написал, что сделать это можно во время осады как раз когда все зайдут, так еще и руну изи забрать и не ныть потом что вас меньше ) Дегрод ты бездарный. В очередной раз доказал, что ты только на форуме можешь выписывать, а на деле ни на что не способен. Жди успешного момента когда нормальные игроки играть устанут, чтобы опять объявить о своем камбеки и что ты всех победил ( все просто устали ждать, пока одаренный лишней хромосомой осилит в пвп) Пожалуй соглашусь Да, ты таки реально тупой. На осаде и так идут бои клан на клан и периодически бывают и равные условия, в которых бедолаги стандартно отлетают от Хиросов и потом ноют на форуме) Так что очередной плач ноунейма, который никто и ничего не может на этом сервере) Еще один скрин с того замеса где по версии одного клоуна, 3 пака что-то там сделали против нас, внимание на сис чат) А по факту за весь замес пока не подбежал их фул клан смогли убить аж 1 человека :D Балабол снова просчитался, что у меня есть пруфы его очередного балабольства:) , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 hour ago, aaaDARKaaa said: Если кто читал книгу 1984 понимает на кого люм похож. Он там своей диктатурой стирает правду, переворачивает поражения в победы, а общество так устроено что не думает и забывает что было год назад. По итогам диктатор делая когда-то ошибочные прогнозы в газете, перепечатывает газеты, если не сбылось,стирает из истории своих косяки, а люди и правда верят что было так как им веззде говорят. Вот возможно он так делает у себя в клане. Одно не пойму как там ребята не видят правду Да, как раз про ххоса написал) Бедолага все пытается выдумать себе победы, но всегда только позорится, ведь не учитывает, что у меня есть пруфы его очередного балабольства :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 8 hours ago, BeyondTheSky said: Откуда?) Там фантазер про 3 пака писал, хотя по факту те 3 пака ничего не смогли пока фул клан не забежал с моста в спину) ОК, саяжин, ЦПУ и остальные это воздух, так и запишем)) Экспертный зоркий глаз ноунейма) Так тех мемберов убили забежавшие арбы на заряде, а не те 3 пака инвалидов что были на мосту и наверняка снова «начинали закапывать» по их версии этой сказки😅 Ну у тебя клан помойка ты сам это признал когда гипотетически сьехал с гипотетических файтов с фикс кол вом, обьективно тебе лучше идти быстрее набирать зерг бомжей и ждать влива когонибуть посильнее. И го показывай чат, подними настроение людям :D 5 minutes ago, BeyondTheSky said: Да, как раз про ххоса написал) Бедолага все пытается выдумать себе победы, но всегда только позорится, ведь не учитывает, что у меня есть пруфы его очередного балабольства :) Друг а в чем сложность? Просто скинь видос полного файта от вашего захода до вылета в город и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 35 minutes ago, tatakae said: Ну у тебя клан помойка ты сам это признал когда гипотетически сьехал с гипотетических файтов с фикс кол вом, обьективно тебе лучше идти быстрее набирать зерг бомжей и ждать влива когонибуть посильнее. И го показывай чат, подними настроение людям :D Друг а в чем сложность? Просто скинь видос полного файта от вашего захода до вылета в город и все. Ну вот, ноунейм снова показал, что вообще не отстреливает происходящее на сервере :) Печалька совсем) Или просто у челика подгорает, что Хиросы по-прежнему самый сильный клан сервера :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 15 minutes ago, BeyondTheSky said: Ну вот, ноунейм снова показал, что вообще не отстреливает происходящее на сервере :) Печалька совсем) Или просто у челика подгорает, что Хиросы по-прежнему самый сильный клан сервера :) В равных ты боиштся в неравных твой клан сосет. А самый сильный почему? расскажи свою версию. Сильный не тот кто сильный, сильный тот кто слабый. (с) стетхем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 14 minutes ago, tatakae said: В равных ты боиштся в неравных твой клан сосет. А самый сильный почему? расскажи свою версию. Сильный не тот кто сильный, сильный тот кто слабый. (с) стетхем ? Да, реально тупой ноунейм фантазер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 9 часов назад, BeyondTheSky сказал: Мда, даже не знаю как это комментировать. Ты совсем тупой или да? Да, ты таки реально тупой. На осаде и так идут бои клан на клан и периодически бывают и равные условия, в которых бедолаги стандартно отлетают от Хиросов и потом ноют на форуме) Так что очередной плач ноунейма, который никто и ничего не может на этом сервере) Еще один скрин с того замеса где по версии одного клоуна, 3 пака что-то там сделали против нас, внимание на сис чат) А по факту за весь замес пока не подбежал их фул клан смогли убить аж 1 человека :D Балабол снова просчитался, что у меня есть пруфы его очередного балабольства:) , Даун, ты когда скрин скидываешь, хотя бы по значкам посчитай вы в 30+ рыл деретесь против 2 паков при этом стандартно фул купола скидываете, это смешно. Расскажи как вы смешно по КД перезалетаете на точку делая вид что так долго стоите против нас :D по десятому кругу вас сливают, а вы посмешище сервера перезалет за перезалетом делаете. Изменено 18 марта пользователем Decapirator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 2 hours ago, Decapirator said: Даун, ты когда скрин скидываешь, хотя бы по значкам посчитай вы в 30+ рыл деретесь против 2 паков при этом стандартно фул купола скидываете, это смешно. Расскажи как вы смешно по КД перезалетаете на точку делая вид что так долго стоите против нас :D по десятому кругу вас сливают, а вы посмешище сервера перезалет за перезалетом делаете. Мда, что ты тупой все и так уже давно знали, зачем снова опозорился? Там балабол ххос писал якобы 3 оставленных на Руне пака кого-то там развалили, я по пруфам показал, что они мало того, что никого не развалили (аж одного человека убили пока не подоспел фул клан), но еще и сами отлетали намного больше) Просто челик не учел, что у меня же есть пруфы) В итоге выставил себя просто клоуном) Ну ему не привыкать, уже не первый раз ловлю его на балабольстве) И снова он на те же грабли наступает, забывая, что у меня все по фактам :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта единственный клоун на сервере это ты, запомни и не забывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 17 minutes ago, Decapirator said: единственный клоун на сервере это ты, запомни и не забывай. Что, подгорел опять из-за того, что у меня все по фактам?) Понимаю) Не плачь, бедолага) Тебе не привыкать позориться :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 12 часов назад, BeyondTheSky сказал: Да, как раз про ххоса написал) Бедолага все пытается выдумать себе победы, но всегда только позорится, ведь не учитывает, что у меня есть пруфы его очередного балабольства :) Я конечно рад, что ты скрины научился вставлять, но вставь видео, где вы все 3 пака убили). А ещё орнул с того, что биш сливы у тебя в пати)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 16 minutes ago, XXOC said: Я конечно рад, что ты скрины научился вставлять, но вставь видео, где вы все 3 пака убили). А ещё орнул с того, что биш сливы у тебя в пати)) Так я ж и не заявлял, что мы убили все 3 пака, я лишь опроверг твое балабольство: On 3/17/2025 at 1:16 PM, XXOC said: На этой осаде я оставил 3 пака на руне. 1 пак из арми, 1 пак браза бро и 1 мой пак. Так вот, пацаны в 3 пака их раза 3 переехали По факту никого те 3 пака не переехали, мы начали падать лишь когда в спину забежал ваш фул клан с арбами на заряде, а не от тех 3-х паков как в твоей сказочке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 27 minutes ago, BeyondTheSky said: Так я ж и не заявлял, что мы убили все 3 пака, я лишь опроверг твое балабольство: По факту никого те 3 пака не переехали, мы начали падать лишь когда в спину забежал ваш фул клан с арбами на заряде, а не от тех 3-х паков как в твоей сказочке) Что ты мог опровергнуть своим скрином? Он лишь показывает что ты и "равное количество" врагов файтились на кресте. Тоесть вместо фрапса показывающего обьективную картину ты решил кинуть картинку и рассказать что было дальше? И твои слова пруф? 28 minutes ago, BeyondTheSky said: Так я ж и не заявлял, что мы убили все 3 пака, я лишь опроверг твое балабольство: По факту никого те 3 пака не переехали, мы начали падать лишь когда в спину забежал ваш фул клан с арбами на заряде, а не от тех 3-х паков как в твоей сказочке) И бога ради убери ты блюр с чата дай поугарать над твоим командованием и скуляжом в чатик Изменено 18 марта пользователем tatakae 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 2 minutes ago, tatakae said: Что ты мог опровергнуть своим скрином? Он лишь показывает что ты и "равное количество" врагов файтились на кресте. Тоесть вместо фрапса показывающего обьективную картину ты решил кинуть картинку и рассказать что было дальше? И твои слова пруф? И бога ради убери ты блюр с чата дай поугарать над твоим командованием и скуляжом в чатик Да, понимаю что ты лишь тупой ноунейм) Для особо доходящих поясню: на крине видно, что 3 пака ГО не смогли никого убить, мы начали падать только когда подбежал фул клан ГО, поэтому слова, что нас развалили 3 пака - пустое балабольство, все по фактам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 14 часов назад, BeyondTheSky сказал: тут же на скрине 1 пак только с ГО даун))) ты обосрался проснись люм https://www.youtube.com/watch?v=rnMFwqG9HzY Ютуб юми запись вы вообще без сопротивления падаете ахахахахах за все пвп ваш фул клан в город у нас максимум 10% клана падает хаахахахаха хиросы так еще не отлетали на моей памяти как сейчас, что ты устроил с клана даунскую помойку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 38 minutes ago, BeyondTheSky said: Да, понимаю что ты лишь тупой ноунейм) Для особо доходящих поясню: на крине видно, что 3 пака ГО не смогли никого убить, мы начали падать только когда подбежал фул клан ГО, поэтому слова, что нас развалили 3 пака - пустое балабольство, все по фактам) Ну ты показываешь картинку и рассказываешь что было потом. Это не пруф это всеголишь слова поехавшего чушпана несущего 29/10 какуюто неземную чушь. И убери блюр с чата. Ну дай ты посмеятся а Изменено 18 марта пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 25 minutes ago, tatakae said: Ну ты показываешь картинку и рассказываешь что было потом. Это не пруф это всеголишь слова поехавшего чушпана несущего 29/10 какуюто неземную чушь. И убери блюр с чата. Ну дай ты посмеятся а Да все поняли уже что ты тупой, зачем снова опозорился? Картинка уже когда побжежал остальной клан, что показывает, что 3 пака ничего не смогли) Ну прокачивай ты хоть как-то свой IQ. 41 minutes ago, Амаруту Бог said: тут же на скрине 1 пак только с ГО даун))) ты обосрался проснись люм https://www.youtube.com/watch?v=rnMFwqG9HzY Ютуб юми запись вы вообще без сопротивления падаете ахахахахах за все пвп ваш фул клан в город у нас максимум 10% клана падает хаахахахаха хиросы так еще не отлетали на моей памяти как сейчас, что ты устроил с клана даунскую помойку... Мда, еще один тупица, не умеющий считать и не понимающий особенности отображения рейнжа. Отличный пожарище, понимаю как обидно как вас унижали предыдущие 2 осады при моем руководстве) Одну осаду отдохнули из-за нашей низкой явки и хватит) Дальше снова готовьтесь плакать :) Обидно, что твой клан вообще ничего не смог и сфейлился? Ну а что ты хотел, ты что думал что-то сможешь как КЛ?)) Изменено 18 марта пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 25 минут назад, BeyondTheSky сказал: Оличный пожарище, понимаю как обидно как вас унижали предыдущие 2 осады при моем руководстве) Одну осаду отдохнули из-за нашей низкой явки и хватит) Дальше снова готовьтесь плакать Ахахаха, при ТВОЁМ Руководстве😂 На твоём месте адекватный человек бы старался сделать так чтобы его косяки все по скорее забыли. А ты все тыкаешь себя в лужу Твои сокланы потому и молчат, ждут когда вернётся эльфид, а ты будешь выполнять только роль наборщика твинов для фарма и редких новичков Изменено 18 марта пользователем aaaDARKaaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 28 minutes ago, aaaDARKaaa said: Ахахаха, при ТВОЁМ Руководстве😂 На твоём месте адекватный человек бы старался сделать так чтобы его косяки все по скорее забыли. А ты все тыкаешь себя в лужу Твои сокланы потому и молчат, ждут когда вернётся эльфид, а ты будешь выполнять только роль наборщика твинов для фарма и редких новичков Ну вот снова пошли фантазии :) Обидненько когда есть пруфы?) Понимаю) https://forum.asterios.in/topic/602108-tvosady-12-1310/?do=findComment&comment=9903315 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ну вот снова пошли фантазии :) Обидненько когда есть пруфы?) Понимаю) https://forum.asterios.in/topic/602108-tvosady-12-1310/?do=findComment&comment=9903315 cкинь плз инфу об эпиках по братски кто там фармит их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 hour ago, Hogan said: cкинь плз инфу об эпиках по братски кто там фармит их А о чем это говорит, зачем тебе этот список? Что он показывает по-твоему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) Люм, а ты всегда в пати себе солянку набираешь?)) Или это уже новая геннниальная страта?)) И где твой дед Ваня бегает?)) Ни на одном скрине не видно!) Наверняка где-то в городе ждёт кд голема?)) Полюбуемся на пати победятла! Меня одного удивил такой состав?)) Сцуко, в 5 хилов идти(я думаю, что там, все-таки, биш на 55кг), 1 мага и 1 пала - это сильно!!! Изменено 19 марта пользователем krambamboO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 3 часа назад, krambamboO сказал: Люм, а ты всегда в пати себе солянку набираешь?)) Или это уже новая геннниальная страта?)) И где твой дед Ваня бегает?)) Ни на одном скрине не видно!) Наверняка где-то в городе ждёт кд голема?)) Полюбуемся на пати победятла! Меня одного удивил такой состав?)) Сцуко, в 5 хилов идти(я думаю, что там, все-таки, биш на 55кг), 1 мага и 1 пала - это сильно!!! Да, это гениальнейшая страта ещё раньше 19 года, когда он собирал в пати все что не уместилось в других пати, либо что адекватные люди себе в пак не берут Если не умещалось в один, собирал второй своим гномом Пс, помню как он в 4 биша и 2 овера ходил :) Про другие кринжовые составы рассказывать смысла нет, потому что любой кринж который можно представить в этом паке был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.