DreamerCC Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 Я купил лак на основного персонажа, и хочу подключить еще 2 окна, но у меня выходит разрыв с сервером, помнится мне - что можно было играть в 3 окна если ты купил лак, что я делаю не правильно? или все 3 персонажа должны быть лак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octаvian Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 (изменено) Лак не дает 3 окно. Оно оплачивается отдельно на одного персонажа. P.S. Оплатил 10 сильверов с одного окна, и будет тебе три окна. На всех покупать не надо. Изменено 18 февраля, 2025 пользователем Octаvian 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 2 минуты назад, DreamerCC сказал: Я купил лак на основного персонажа, и хочу подключить еще 2 окна, но у меня выходит разрыв с сервером, помнится мне - что можно было играть в 3 окна если ты купил лак, что я делаю не правильно? Это разные функции, несвязанные друг с другом. В альт+Б есть пункт "добавить окно" или как-то так. Стоит 10 сильверов в неделю, покупается на железо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerCC Опубликовано 18 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 (изменено) 5 часов назад, Octаvian сказал: 3 окно. Оно оплачивается отдельно на одного персонажа. Только НЕ на ПЕРСОНАЖА, а на ЖЕЛЕЗО. То есть 3 окно привязывается к компу, а вот лак к аккаунту(все чары на аккаунте будут с лаком, при том на всех серверах (кроме наверное х3 и х55) Изменено 18 февраля, 2025 пользователем AlexTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.