Robeast Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Если в Л2 на живом серве поиграть-погриндить охота, то стартуй. Тут куча своих особенностей и отличий от оффа (ОБЯЗАТЕЛЬНО читай тему про особенности в основном разделе (вроде), прежде, чем составлять какую-то стратегию развития, чтобы не тратить время попусту). Народу прилично. Даже на крайне недоходных и неэксповых спотах 80+ типа стокато или МОСа народ всегда есть кроме ночи раннего утра. ПК на популярные споты частенько заглядывают в гости. Олимп - забей. Политика и глобальные битвы - аналогично, на серве по сути 1 сильный сайд. Можно с типами послабее подраться - их тут много. ПВП с крабами - не проблема, их тоже много. ПВЕ контента - хоть отбавляй в сравнении со всякими интерлюдиями и хрониками. 3 окна: начинай котом (мне крайне не зашло, хотя многие ими в 2-3 окна в +3 Ы шмоте лабу 83 фармят). 4-6 окон (2-3 компа): начинай дестром (универсальная профа). Рекомендую 2-й комп за 10-20 баксов купить типа старенького i3 на встройке и с 4рб рамов, чисто саппорт и прокачиваемые окна грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 2 часа назад, winell сказал: можно подписи сделать :D пиарить дурачька ток вот бы диззы можно было ставить на ево высеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 16 минут назад, silverhat сказал: пиарить дурачька ток вот бы диззы можно было ставить на ево высеры Так что мешает в игнор добавить и тупо не замечать? Я убера и его сестру по хромосоме заигнорил и форум стал чище. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 7 часов назад, МИ6 сказал: оказывается для мобов нужен фул баф) не знал. перо и тол со шкурами надо? или без этого невозможно фармить?) ААХАХАХ. Орнул 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кесарb Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Начинай и играй по кайфу, ностальгия все дела:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 4 часа назад, Crabs сказал: лоу инстики А топ инстики эт чо? 1 час назад, Robeast сказал: ПВЕ контента - хоть отбавляй в сравнении со всякими интерлюдиями и хрониками. Согласен. Изобиииииилие. Тебе перечислить? Рифт, ЗИ (кстати, не так, что и часто), Тулли, ГЦ. Я аж обмазался от изобилия. В последних двух слив только. Инсты в расчет не беру, т.к. это временное явление 2-3 раза в неделю. Начинай на х5 и не жди никакой х7. Из баффера выбирай ПП, либо ВК, но с заделом на будущее саб ПП ему. Основа кто у тебя там будет-хз. Третье окно бд. Вот и все. Сейчас неделя регистрации в катакомбы. На ДФ и камнях поднимешься вплоть до ы80 шмота на всех персов. Тут люди просто некоторые есть, которые меряются эпик бижей и уже совсем позабыли, что такое "просто поиграть для себя". Этож надо додуматься: человек пришел с нуля, поиграть, посмотреть, а ему в лицо бросаются 100500 джудами, миллиардами за эпик, пол-года фарма. Ну вы даёте. Новичков на сервере, между прочим достаточно. Наверно многие убегают, когда видят такие писульки. Со временем все у него будет. И джуды, и танки и все. Теплее встречать надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Попробовать явно стоит, главное здесь это куча народа, а остальное уже дело твоей фантазии, чем себя развлечь. По сапорту стандартно пп/вк + бд остальными позже обастешь) Если душа лежит, то бери кого-то из сумонеров, они наимение требовательнЫ по бусту. Если обладаешь минимальными навыками что бы собрать куда-то пати, то вообще победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 47 minutes ago, Линейджер said: А топ инстики эт чо? Бфрея/фринта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 час назад, Crabs сказал: Бфрея/фринта БФрея для многооконников. Фринту никогда не считал топ инстом, т.к. хожу туда замызганным ПП в Мойрае и лутаю там ЛСы. Ах да, вчера выпало ожерелье Фринтеззы. Чо с ним делать-незнаю. БФрея еще да, вопросов нет. Но Фринта, как по мне, сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) 3 часа назад, AlexTM сказал: Так что мешает в игнор добавить и тупо не замечать? Я убера и его сестру по хромосоме заигнорил и форум стал чище. их преданность)) они даже в клан ко мне вступили, чтоб не пропускать самое важное никогда) 6 часов назад, Малесенька АВ сказал: @lAristo удваиваю. Не слушай этого человека и, главное, не вступай в его "клан". Уверен, он тебе уже написал в личку. Если уже пошел по рефссылке -- ну что поделать, но дальше разрывай контакт. Это совет новичку, верить ли и следовать ему, разумеется, -- на тебе. совет новичку не писать качеру, которого вы советовали?) и разрывать контакт на этапе рефералки?) советы новичку))) у меня крупнейший сайд для новичков, единственный на х5 такой и даже вары одобряют) пришел чтоб высраться) ну пусть к тебе идет, там сразу спросят откуда ты и где родился :DD 8 часов назад, Crabs сказал: Запоминай. Ми6, он же изуна, он же шизуна, он же просто шиз. Главный балабол сервера, изврат и местами педофил. Полистай политику, если не веришь. 10 раз пожалеешь слушая таких «экспертов и помогаторов» с тебя тут новички угорают, а я удваиваю) человек кто на ссылку с шансами бзака говорит нет пруфов, темка старая :D шанс бзака и дропа с пк одинаковый, а покажи тесты) ахаха в политике мои вары. пусть наш клановый чат почитает, там тоже есть свое мнение) и касательно балаболов, кто открыто в этом признавался даже, что решили подставить, мол а давай его подставим, все равно никто не поверит)) помогатор качать доды и тарить фул эпик новичкам) ахаха девушка решила поорать и написала что ей 16. на самом деле 24. я сказал что мне старухи не нравятся в ответ по приколу. чат скринится, обрезается и выставляется как рил девочке 16. из меня раздувают педофила, девушка признается что это была подстава и даже не сори, вышло угарно, а потом такие оладушки как ты подхватывают, хавают и распостраняют)) там еще писали, что я сосал мужикам и дагерам в нг проигрываю. ты выборочно хаваешь лапшу? хейтеры зажрались) 8 часов назад, Crabs сказал: статы мобов завышены относительно офф пака хф; с таким фармом ты никогда не оденешь эпик) омайгад. новые перлы подъехали)) Изменено 23 февраля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кесарb Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Начинай и играй по кайфу, ностальгия все дела:) Да и ещё, народу на х5 много прям, поэтому играть интересно, я вчера аш в 39 лабу сходил полной пачкой, какое уж там тули XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) 5 hours ago, Robeast said: Олимп - забей. олимп очень даже приятный, бои стартуют быстро, противники разные попадаются, да, но в основном адекватный подбор, очень весело бывает там, а те кто пишут "забей", "мёртв" это IMHO челики с искривлённым восприятием, они внушили себе, что если хиро взять не могут - значит оли мёртв, несмотря что к концу месяца порядковое число боёв (пишется перед вылетом с оли) запросто переваливает за отметку 50к (50 тысяч боёв) грубо говоря, по ТЯСЯЧЕ боёв на человека, если допустить что олимпом интересуется треть онлайна, ну это так, примерно))) ps. у топов есть стратегия по психологической обработке, они отлавливают тех кто, что то пытается всерьёз показать на ОЛИ, пишут оскорбления, скидывают на отлавливающих самый лучший шмот и юзают всё что есть разряжаются по максе, в конце концов человек сдаётся и начинает писать на форуме что ОЛИ мёртв, хотя это совершенно не так, просто у человека был слабый дух и он теперь сломлен, а человек такой просто трусит встать даже в регу... Изменено 23 февраля пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кесарb Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Да Оли тут вобще лада, на афкшниках сделал крестик, а потом в удовольствие уже можно подраться, ну да, бывает всякие котлетки непобедимые, но это временно, они ведь когда то отьедут от старости XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Можно дождаться весенний серв Икс 7,если откроют. Там выкачать быстрее будет с рунами сапорт и основу. Ну а потом продолжить на Икс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 14 минут назад, KingSpartak сказал: Можно дождаться весенний серв Икс 7,если откроют. Там выкачать быстрее будет с рунами сапорт и основу. Ну а потом продолжить на Икс 5 Выкачать не проблема. Напомнить тебе, сколько стоят книги на 83 лвл? То-то и оно. Смысла от прокачки быстрой нет, если ты будешь ходить в А грейде. И напомнить тебе, что за 2-3 месяца до слияния онлайн на х7 падает так, что даже оли-квесты закрыть не можешь. И сходить некуда, т.к. не с кем. И рынок пустеет. Чтож ты это не упомянул? Лучше начинать на х5. Есть куда, есть с кем, есть что. Цены на стартовый шмот доступные. Да что там говорить-900 атт налегке делается. Для начинающего само то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 6 часов назад, МИ6 сказал: у меня крупнейший сайд для новичков, единственный на х5 такой и даже вары одобряют) Можно выскажу мнение по поводу твоего "сайда для новичков"? Спасибо. Пытался попасть месяц назад в твой сайд. Написал в пм "вербовщику", тот меня отправил в телеграмм, где 100500 чатов, в одном из них надо оставить заявку, потом дождаться когда кто-то там, кто может принимать людей в клан, освободится/появится в игре и надо, чтобы у тебя это время совпало с его временем и только потом вы где-то там пересекаетесь и он тебя принимает в клан. Аллилуйя. 2 дня я сидел в тг канале. По итогу плюнул, вышел. Прям как на приём к депутату. А вот вчера/позавчера видел, как к тебе в клан уже набирают через заявку по почте!!! Без обид, но как по мне-это такой бред при наборе НОВИЧКОВ БЕЗ ТРЕБОВАНИЙ. Написал о наборе?-Тебе ответили-Ты принял. Всё просто. А тут какие-то заявки, муявки. Дело твоё, твой альянс, вопросов нет. Но это бред сидеть мониторить тг канал, когда кто-то там появится и примет тебя. И ты должен бросать все дела, бежать туда-то, туда-то, иначе тот человек уйдет по своим делам и ты опять без клана сидишь и его ждёшь. Слишком важно (от слова "важничать"). Повторюсь-без обид. Против ничего не имею, твоя политика. А это моё оценочное суждение о приёме в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 час назад, Линейджер сказал: Можно выскажу мнение по поводу твоего "сайда для новичков"? Спасибо. Пытался попасть месяц назад в твой сайд. Написал в пм "вербовщику", тот меня отправил в телеграмм, где 100500 чатов, в одном из них надо оставить заявку, потом дождаться когда кто-то там, кто может принимать людей в клан, освободится/появится в игре и надо, чтобы у тебя это время совпало с его временем и только потом вы где-то там пересекаетесь и он тебя принимает в клан. Аллилуйя. 2 дня я сидел в тг канале. По итогу плюнул, вышел. Прям как на приём к депутату. А вот вчера/позавчера видел, как к тебе в клан уже набирают через заявку по почте!!! Без обид, но как по мне-это такой бред при наборе НОВИЧКОВ БЕЗ ТРЕБОВАНИЙ. Написал о наборе?-Тебе ответили-Ты принял. Всё просто. А тут какие-то заявки, муявки. Дело твоё, твой альянс, вопросов нет. Но это бред сидеть мониторить тг канал, когда кто-то там появится и примет тебя. И ты должен бросать все дела, бежать туда-то, туда-то, иначе тот человек уйдет по своим делам и ты опять без клана сидишь и его ждёшь. Слишком важно (от слова "важничать"). Повторюсь-без обид. Против ничего не имею, твоя политика. А это моё оценочное суждение о приёме в клан. все игроки проходят через меня. у нас строгий мониторинг. права на прием есть только у доверенных мне людей, которые отчитываются о приеме мне лично, ну и чтоб я выдал права базовые потоки иногда крупные, у всех разный онлайн. чаты для удобства, они все профильные. 90% инвайт группы попадает в клан. спешить некуда. человек уже с нами, есть обратная связь, клан скилы подождут. новичков когда онлайн я сумоню практически каждый день, пытаемся согласовать удобное время приема. пару дней назад я набирал один. почта, это когда проблемы с меседжером у человека, телефон кнопачный, установлю патом когда нибудь, поэтому вот почта, пиши когда тебе будет удобно иногда идут большие потоки игроков чат для приема один и там 0 спама, сугубо для приема обычно человек пишет когда будет ориентировочно онлайн, заходит пишет я онлайн, кто примет, его принимают никакой важности нет, просто мониторинг сильный + удобная логистика. и там 100500 чатов в одной группе, их не обязательно читать есть инсты, есть поле фарм, есть торговый с втт/втс/втт, чтоб не было каши в общем чате. инвайт ваще отдельно где кроме приема ничего нет и не бывает раздавать права и не следить за теми кто принимает и кто вступает, это точно не по адресу) это я считаю неорганизованностью и халатностью, ну и никто не спешит. вроде как) к тому же особенности тага такие, что это просто необходимо, какая-то такая система своего рода, потому что бывает поток из 10 игроков за день (помню фул клан набрали за 1 неделю) в общем если что сорян. но по другому не получится в виду учета многих факторов и я осуждаю. а так 90% принимаются успешно, сегодня/завтра/послезавтра. вон у нас девочка уже неделю висит, все никак разродится не может, скоро думаю состыкуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 4 часа назад, МИ6 сказал: все игроки проходят через меня. у нас строгий мониторинг. права на прием есть только у доверенных мне людей, которые отчитываются о приеме мне лично, ну и чтоб я выдал права базовые потоки иногда крупные, у всех разный онлайн. чаты для удобства, они все профильные. 90% инвайт группы попадает в клан. спешить некуда. человек уже с нами, есть обратная связь, клан скилы подождут. новичков когда онлайн я сумоню практически каждый день, пытаемся согласовать удобное время приема. пару дней назад я набирал один. почта, это когда проблемы с меседжером у человека, телефон кнопачный, установлю патом когда нибудь, поэтому вот почта, пиши когда тебе будет удобно иногда идут большие потоки игроков чат для приема один и там 0 спама, сугубо для приема обычно человек пишет когда будет ориентировочно онлайн, заходит пишет я онлайн, кто примет, его принимают никакой важности нет, просто мониторинг сильный + удобная логистика. и там 100500 чатов в одной группе, их не обязательно читать есть инсты, есть поле фарм, есть торговый с втт/втс/втт, чтоб не было каши в общем чате. инвайт ваще отдельно где кроме приема ничего нет и не бывает раздавать права и не следить за теми кто принимает и кто вступает, это точно не по адресу) это я считаю неорганизованностью и халатностью, ну и никто не спешит. вроде как) к тому же особенности тага такие, что это просто необходимо, какая-то такая система своего рода, потому что бывает поток из 10 игроков за день (помню фул клан набрали за 1 неделю) в общем если что сорян. но по другому не получится в виду учета многих факторов и я осуждаю. а так 90% принимаются успешно, сегодня/завтра/послезавтра. вон у нас девочка уже неделю висит, все никак разродится не может, скоро думаю состыкуемся Даааа. Краткость-совсем не твой "конёк". Ладно, закрыли тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 17 hours ago, lAristo said: Приветствую, уважаемые! Такой вопрос, есть ли смысл начинать играть новому игроку на сервере х5 ? Какой нынче сетап для мили дд? Сколько окон ? Правда, что комфортнее стартануть на х7. Но х7 быстро умирает, рынок стихийный, а на х5 цены стабильные, и предложения больше. Будет проще найти нужные предметы, проще продать добытое. Так же на х5 проще найти помощь. Для мили дд достаточно будет стартовать с пп/варк и бд. Особенности астериоса делают ПП очень классным бафером, есть вампирик и есть возможность бафа сразу всего пати. 3 окна достаточно с головой, чтобы начать, чтобы понять насколько ты здесь зависнешь. В процессе разберешься, что тебе надо еще, другие персонажи, другие окна. Вариантов как играть уйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) 1 час назад, МИ6 сказал: все игроки проходят через меня. 1 час назад, Линейджер сказал: Даааа. Краткость-совсем не твой "конёк". Ладно, закрыли тему Если кратко Скрытый текст Изменено 23 февраля пользователем Weile 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIporok Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Хочу пофармить олимп конем, какие ему сабы, целка, уд и какой 3 ? И что лучше новый орфен или блесс закен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 3 часа назад, Линейджер сказал: Можно выскажу мнение по поводу твоего "сайда для новичков"? Спасибо. Пытался попасть месяц назад в твой сайд. Написал в пм "вербовщику", тот меня отправил в телеграмм, где 100500 чатов, в одном из них надо оставить заявку, потом дождаться когда кто-то там, кто может принимать людей в клан, освободится/появится в игре и надо, чтобы у тебя это время совпало с его временем и только потом вы где-то там пересекаетесь и он тебя принимает в клан. Аллилуйя. 2 дня я сидел в тг канале. По итогу плюнул, вышел. Прям как на приём к депутату. А вот вчера/позавчера видел, как к тебе в клан уже набирают через заявку по почте!!! Без обид, но как по мне-это такой бред при наборе НОВИЧКОВ БЕЗ ТРЕБОВАНИЙ. Написал о наборе?-Тебе ответили-Ты принял. Всё просто. А тут какие-то заявки, муявки. Дело твоё, твой альянс, вопросов нет. Но это бред сидеть мониторить тг канал, когда кто-то там появится и примет тебя. И ты должен бросать все дела, бежать туда-то, туда-то, иначе тот человек уйдет по своим делам и ты опять без клана сидишь и его ждёшь. Слишком важно (от слова "важничать"). Повторюсь-без обид. Против ничего не имею, твоя политика. А это моё оценочное суждение о приёме в клан. Прям повеяло серединой нулевых, фришки ещё ц4 и зарождение ИЛ. Топовые альянсы, когда чтобы в клан попасть, надо было оставлять заявку на их форумах, писать о себе, аську для контактов, мазок ануса и справку от уролога. Точно не корелируется с понятием "клан для новичков". :-) 4 часа назад, Линейджер сказал: Выкачать не проблема. Напомнить тебе, сколько стоят книги на 83 лвл? То-то и оно. Смысла от прокачки быстрой нет, если ты будешь ходить в А грейде. И напомнить тебе, что за 2-3 месяца до слияния онлайн на х7 падает так, что даже оли-квесты закрыть не можешь. И сходить некуда, т.к. не с кем. И рынок пустеет. Чтож ты это не упомянул? Лучше начинать на х5. Есть куда, есть с кем, есть что. Цены на стартовый шмот доступные. Да что там говорить-900 атт налегке делается. Для начинающего само то. У меня ощущение, что все кто топит за х7 новичкам. Это или сессионщики, которые врываются на те самые первые 2а месяца. Обмазавшись ящиком энергетиков в первые часы и сидя на сральном ведре. А потом тупо сваливают, поиграв 1-2 месяца. Либо лютые фармеры, готовые грузить десяток окон и фармить пустые локи. Ибо это полный бред, посылать новичка на сервак, который 2/3 жизни будет пустой. Да, мобов будет завались. Но только для тебя и твоих окон. Найти кого-то рандомного не реально. Побегать в инсты, в те же 1-3 окна, тоже не реально (лабу и близов не считаю). Контента вообще нету 2/3 оставшегося времени жизни сервера. Но нет блин, все новички просто обязаны ползти на х7, ведь на х5 жеж "у всех красные пушки" и тут же в противоречие "эпик купить не сможешь". А то, что и на х7 ту же АК из года в год фармит по сути один клан? Пофиг, там же свАбода. То что не всем идущим в ла2 нужны бигвары, осады? Не, таких не существует. Ну дык, если вам нужны вары, эпик доступный, то есть х55 с магазом. Там можно на мобов даже не смотреть по сути, чисто в пивипи играть. На х5 на любом уровне, новичку, именно новичку, можно найти развлечение. Даже пивипи. А потом, не всё сводится к замесам под замками Е или на драконах. 1 час назад, Firentis сказал: Так же на х5 проще найти помощь. На х5 не проблема на старте через ту же академию сделать адены, если нет понимания и желания дико фармить на лоу уровнях. Пара вечеров и одеть своего первого чара в Ы грейд вообще халява. А с качерами и реферальной системой, получить на выходе ещё и готового бафера с ПОВ/КОВ, для комфортной игры(рефкой до 76, потом несколько монет отдать, чтоб апнули 78). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 минуту назад, AlexTM сказал: Ибо это полный бред, посылать новичка на сервак, который 2/3 жизни будет пустой. Да, мобов будет завались. Но только для тебя и твоих окон. Так в этом и смысл. Даже тупо каты крабить, сдавая манор, будет выгоднее чем инсты на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Только что, diesIrae сказал: Так в этом и смысл. Даже тупо каты крабить, сдавая манор, будет выгоднее чем инсты на х5. Ты предлагаешь провести пол года (4+ месяцев) в катах в одного и без людей? Может тогда посоветуем "новичкам" которые хотят понастольгировать в ла2, качать готовые сервера, подымать дома и колупать мобцов? Вообще никого не встретят, на хоть какую-то социализацию с рандомами же пофиг. Для меня играющего в релаксе, всякие инсты и рандомки больше социальная составляющая, чем место где я зарабатываю мильарды, чтобы обмазать себя фул эпиком. То что оттуда выношу, тупо на расходники по сути, а часть так вообще не редко выкидываю на пол в нубярнях или в той же лабе мелкой или на мелком закене. Мне наплевать на олимп, наплевать на бигвар, наплевать на бигфарм. Это я всё прошёл ещё в середине нулевых, начав с ц4 хроник. Сейчас мне тупо жалко тратить своё свободное время на какую-то обязаловку и марафоны по будильнику. Я могу неделю играть "очень активно", а потом год не запускать клиент, ибо пофиг. И то что астерка стабильный сервак с многолетней историей, это и держит. А развлечение я всегда могу найти в игре, когда бы не зашёл, на какой бы стадии х5 не был (ну не берём ночь-утро в будни). Всегда можно сходить куда-то, пообщаться, чего-то поделать. Ворваться в мелкий клан какой тоже не проблема, где не будут мамкины ногибаторы, трясти красными бубенцами и рассказывать за пиви на фул бафе и в 10+++ шмоте. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 16 минут назад, AlexTM сказал: Ты предлагаешь провести пол года (4+ месяцев) в катах в одного и без людей? Может тогда посоветуем "новичкам" которые хотят понастольгировать в ла2, качать готовые сервера, подымать дома и колупать мобцов? Вообще никого не встретят, на хоть какую-то социализацию с рандомами же пофиг. Для меня играющего в релаксе, всякие инсты и рандомки больше социальная составляющая, чем место где я зарабатываю мильарды, чтобы обмазать себя фул эпиком. Хз, не играю в рандомки. Но получить социализацию куда проще, когда у тебя есть хотя бы базовый шмот. В дино, на х5, тебя никто не ждёт. А вот средства на туже самую элю, ретрик с небольшой подсветкой и пару десятков мастерок проще вынести с х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) 23 минуты назад, diesIrae сказал: Хз, не играю в рандомки. Но получить социализацию куда проще, когда у тебя есть хотя бы базовый шмот. В дино, на х5, тебя никто не ждёт. А вот средства на туже самую элю, ретрик с небольшой подсветкой и пару десятков мастерок проще вынести с х7. Куда не ждёт? Кем не ждёт? Бро, я когда в очередной раз "возвращался" и не было ни чаров (древний голый овер не всчёт, и то вспомнил логин спустя год игры), ни шмота, ни адены, да и времени задротить. Не было понимания "как фармят сейчас" и "тут". Нормально чилил пол года в том самом дино. Многое отбегал тупо саппортом. Через год уже была эля пустая, точил несколько месяцев наскребая точки. Пробовал и БВ крафтить добывая куски/рецепты, потом топ А пушки с дино крафтил, и рыбачить, и АА бить, и торговать 12 кристалы, качая их на закене мелком. И пофиг на эпик. Эпик у меня был в давние времена, фул, как и осады всех замков прошёл (от своих до помощи союзникам), как и всех эпиков потрогать успел воюя на спотах сорком/овером. Давно всё это было, потом забил, буст раздал друзьям, а "недавно" вернувшись просто наслаждался игрой вспоминая древние времена х1 ц4, никуда не спеша. И таких как я полно. Спидранеры нацеленные на фарм-фарм-фарм-пивипи-фарм-пивипи, да им возможно будет выгоден х7. Быстрый проверенный старт, заработок, быстрое одевание, быстрое нагибание и потом фарм на окнах когда сервер опустел. Только они таких тем создавать не будут, они сами прекрасно знают куда идти, что делать на старте, что делать в середине, что делать когда сервер опустеет. И это точно не про людей которые хотят по ностальгировать, играя в 1-2(3) окна с рваным онлайном и без стремления "всех гнуть за пивипи профу". Изменено 23 февраля пользователем AlexTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 6 часов назад, Weile сказал: Если кратко Скрыть содержимое Аааахахах. 5 часов назад, AlexTM сказал: мазок ануса и справку от уролога. Только это и осталось))))))))))))) 5 часов назад, AlexTM сказал: У меня ощущение, что все кто топит за х7 новичкам. Это или сессионщики, которые врываются на те самые первые 2а месяца. Обмазавшись ящиком энергетиков в первые часы и сидя на сральном ведре. А потом тупо сваливают, поиграв 1-2 месяца. Либо лютые фармеры, готовые грузить десяток окон и фармить пустые локи. Ибо это полный бред, посылать новичка на сервак, который 2/3 жизни будет пустой. Да, мобов будет завались. Но только для тебя и твоих окон. Найти кого-то рандомного не реально. Побегать в инсты, в те же 1-3 окна, тоже не реально (лабу и близов не считаю). Контента вообще нету 2/3 оставшегося времени жизни сервера. Но нет блин, все новички просто обязаны ползти на х7, ведь на х5 жеж "у всех красные пушки" и тут же в противоречие "эпик купить не сможешь". А то, что и на х7 ту же АК из года в год фармит по сути один клан? Пофиг, там же свАбода. То что не всем идущим в ла2 нужны бигвары, осады? Не, таких не существует. Ну дык, если вам нужны вары, эпик доступный, то есть х55 с магазом. Там можно на мобов даже не смотреть по сути, чисто в пивипи играть. На х5 на любом уровне, новичку, именно новичку, можно найти развлечение. Даже пивипи. А потом, не всё сводится к замесам под замками Е или на драконах. Я о том же. Когда в ноябре я создавал подобную тему меня тоже начали посылать на х7. Не помню, был ты в обсуждениях или нет, но единственный кто мне писал, чтобы я сразу стартовал на х5 и не парил себе мозг был ЕваСайнт. Но, разумеется, меня заманили речи о том, что на х7 я прям озолочусь и скуплю все доступные замки. Однако, зайдя туда и поиграв 3 дня стало ясно, что замки не то что купить-их можно просто напросто бесплатно забрать (утрирую) т.к. никого и нет в них. Рынок был кое-какой, но ценник... Ушел на х5 и не жалею. Да, на х7 можно безвылазно сидеть в катах и при слиянии ты зайдешь на х5 с триллионами АА и ты ващеееее весь такой будешь крутой. Но там кукуха поедет от одиночества и отсутствия разнообразия. Так что я тоже придерживаюсь того, чтобы начинать на х5 и только на х5. На х7 он потом сможет пойти только для того, чтобы побегать со всеми на равных, пощупать чуть-чуть другую игру и выкачать себе твинов/новых основ и .т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 20 часов назад, lAristo сказал: Такой вопрос, есть ли смысл начинать играть новому игроку на сервере х5 ? Какой нынче сетап для мили дд? Сколько окон ? Играть возможно без окон вообще, или с минимальным количеством окон. Не обязательно же играть в одиночку, лучше с кем то, так и качаться проще, поочередно меняя МА с напарниками на спотах. 2 раза в год, открывают новые сервера х7, потом их сливают с х5, пара плотных стартов на таких х7 и получится весьма не плохой перс для старого сервера. Хотя если нет цели участвовать в пвп, тогда возможно сразу на х5 играть, не заморачиваясь насчет шмота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 6 часов назад, Линейджер сказал: Выкачать не проблема. Напомнить тебе, сколько стоят книги на 83 лвл? То-то и оно. Смысла от прокачки быстрой нет, если ты будешь ходить в А грейде. И напомнить тебе, что за 2-3 месяца до слияния онлайн на х7 падает так, что даже оли-квесты закрыть не можешь. И сходить некуда, т.к. не с кем. И рынок пустеет. Чтож ты это не упомянул? Лучше начинать на х5. Есть куда, есть с кем, есть что. Цены на стартовый шмот доступные. Да что там говорить-900 атт налегке делается. Для начинающего само то. Чего доступное? Напомнить тебе, что на Икс 5 у каждого бомжа Сэт +10? Пушка от 10? Что Эпик фармит один Сайд? Что 900 ат, это как на Икс 7 в нг бегать против ы. Если ты амеба будешь, что на Икс 7,что на Икс 5 падать. Какая разница,вот у меня куча чаров одетых и обутых с Икс 7,но при этом на Икс 5 я в жизни не планирую играть никогда. Потому, что болото. Налетело чудище, страшно аж стало... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 4 часа назад, KingSpartak сказал: Чего доступное? Напомнить тебе, что на Икс 5 у каждого бомжа Сэт +10? Пушка от 10? Что Эпик фармит один Сайд? Что 900 ат, это как на Икс 7 в нг бегать против ы. Если ты амеба будешь, что на Икс 7,что на Икс 5 падать. Какая разница,вот у меня куча чаров одетых и обутых с Икс 7,но при этом на Икс 5 я в жизни не планирую играть никогда. Потому, что болото. Налетело чудище, страшно аж стало... Выздоравливай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения