Перейти к содержанию
Asterios

Старт с 0

lAristo

Рекомендуемые сообщения

по сабжу темы - старт только на х7 ,но при условии ,что попадаешь прямо на открытие серва . народу больше чем на х5 ,народ идет с тобой в ногу + - ,тебе надо в 40 лабу ,и всем надо в 40 . ты докачался до лоу закена ,ну так и всему серверу надо он . и так далее ,и так далее.

постоянные скачки цен на рынке ,что позволяет хоть при каких то средствах зарабатывать деньги еще и там на ровном месте.

нет аутистов на пк ,которые могут приходить только в норм бусте к крабикам, тут пк в равных условиях ,а так как они лоу скильные бичи ,то и убить никого не могут - значит ,проще взять саб рб в разы.

если найдешь кп - игра заиграет другими красками и раскроется с другой стороны.  

14 hours ago, Линейджер said:

БФрея для многооконников. Фринту никогда не считал топ инстом, т.к. хожу туда замызганным ПП в Мойрае и лутаю там ЛСы. Ах да, вчера выпало ожерелье Фринтеззы. Чо с ним делать-незнаю. БФрея еще да, вопросов нет. Но Фринта, как по мне, сомнительно.

Ну как сказать, там в 9 окон не очень то комфортно. Ходят люди в 3 живых нормально.

1 минуту назад, EricCartmanese сказал:

если найдешь кп - игра заиграет другими красками и раскроется с другой стороны.  

все кп играют в вечерний прайм (по мск), я вот по Киеву играю до вечера и хрен ты найдешь такое кп, только дв. Игра заиграет другими красками: получишь бан всех аккаунтов за то что идиот из твоего кп решил распродать шмот за реал. При том, что кп была одной из топовых, но кусок дерьма нашелся и там. Разбан мне дали, но я потеряла абсолютно все, что было нафармлено. Спасибо, нафиг эти кп не нужны.

9 минут назад, Sylveon сказал:

все кп играют в вечерний прайм (по мск), я вот по Киеву играю до вечера и хрен ты найдешь такое кп, только дв. Игра заиграет другими красками: получишь бан всех аккаунтов за то что идиот из твоего кп решил распродать шмот за реал. При том, что кп была одной из топовых, но кусок дерьма нашелся и там. Разбан мне дали, но я потеряла абсолютно все, что было нафармлено. Спасибо, нафиг эти кп не нужны.

ну остальные же КП не банятся. 

все кп играют в вечерний прайм (по мск), я вот по Киеву играю до вечера и хрен ты найдешь такое кп, только дв. 

так 10ые везде нужны ,как минимум

Игра заиграет другими красками: получишь бан всех аккаунтов за то что идиот из твоего кп решил распродать шмот за реал. При том, что кп была одной из топовых, но кусок дерьма нашелся и там. Разбан мне дали, но я потеряла абсолютно все, что было нафармлено. Спасибо, нафиг эти кп не нужны.

ну вот кстати ,пока бан не прилетел ,и если бы его не было ,разве игра была не в разы интереснее ,чем в соло ? когда кп где то вырвалась вперед ,удачно отбили или встали на спот ,первый крафт ,первые книги с зака или фреи ,разве это не лучше чем соло мободрочь ?

Изменено пользователем EricCartmanese
захотелось

3 минуты назад, EricCartmanese сказал:

ну остальные же КП не банятся. 

че там ,дедвиспер ?

так 10ые везде нужны ,как минимум

ну вот кстати ,пока бан не прилетел ,и если бы его не было ,разве игра была не в разы интереснее ,чем в соло ? когда кп где то вырвалась вперед ,удачно отбили или встали на спот ,первый крафт ,первые книги с зака или фреи ,разве это не лучше чем соло мободрочь ?

у меня основное время был мободрочь, я выкачивала дестров и прочих твинов, в основном, для бфреи. Это было давно, лет 8 назад на х7… 

1 минуту назад, Sylveon сказал:

у меня основное время был мободрочь, я выкачивала дестров и прочих твинов, в основном, для бфреи. Это было давно, лет 8 назад на х7… 

тю, вспомнила. 

Только что, EricCartmanese сказал:

тю, вспомнила. 

так именно после этого первого и последнего кп забанили. Предпочитаю соло игру и рандомки, зато никто не забанит. Пассы надо было менять тогда, когда перестала заходить, но из-за ирл проблем не до ла2 было. Я о бане узнала вообще спустя год-полтора)

3 часа назад, KingSpartak сказал:

Пвп игрок и Икс 5 звучит даже весело, блин меня сейчас чет вдарило, ты не Изуна?) Только не говори, что да, микрозайм выдать на пушку?) 

:lol::lol::lol: 

Прошу прощения, чел с регой от 2011 спрашивает про старт с нуля... Интересно... 

4 минуты назад, Lionze сказал:

Может с мыслями собирался, за кого стартануть)

19 часов назад, МИ6 сказал:

я сосал

Ашалеть, что тут у вас происходит

6 часов назад, Sylveon сказал:

Может всё таки дело именно в вашей КП ? Аккшарингом не злоупотребляли ?

Еще, к примеру, если pvp персонажи, длительное время обороняют "одноразовые" фарм пачки (выкачиваемые за 1 день после банов), такое могло привести к массовому бану именно pvp основ. Возможно когда то помогал "Залетчикам" и улетел в бан с ними за компанию.

Кучу раз видел ситуации, с передачей крупных сумм адены (более миллиарда) за которые никаких банов не было. Так же не редко видел, когда КП одевает персонажа для заходов на олимп, передовая ему самое лучшее из шмота, у других игроков группы, включая эпик бижу и тоже всё было нормально.

Изменено пользователем TpoJlb

2 часа назад, Moroznik сказал:

Ашалеть, что тут у вас происходит

:lol: ахахах

Могу ошибаться, но наверно это единственная тема про старт новичка, где набралось столько комментариев. Не у каждого клана в рекрутинге столько нет.

9 часов назад, Линейджер сказал:

Принимай таблеточки. 

После таких "здравых ответов" я обычно добавляю в ЧС человека, потому что конструктивно ничего не предлагает, а в диалоге переходит на клише и избитые фразы людей, у которых поход в садик совпал с моим первым Блюмом. В следующий раз на Вы ко мне пожалуйста, а то влетел с двух ног с Ты. Подрастешь, вкачаешь перса и пролепечешь потом что там и куда. 

44 минуты назад, KingSpartak сказал:

Яэ не совсем здоров

44 минуты назад, KingSpartak сказал:

После таких "здравых ответов" я обычно добавляю в ЧС человека, потому что конструктивно ничего не предлагает, а в диалоге переходит на клише и избитые фразы людей, у которых поход в садик совпал с моим первым Блюмом. В следующий раз на Вы ко мне пожалуйста, а то влетел с двух ног с Ты. Подрастешь, вкачаешь перса и пролепечешь потом что там и куда. 

Как раз-таки влетел тут ТЫ. Тебя никто не трогал. Ты начал тут молотить о том, какое х5 болото, как ты на 3-ий день старта фармишь эполеты, и фармишь фраги на игроках в А грейде (тут даже и подтверждать не надо). Это ты, который не играет на х5, но знает Изуну. Это ты, который фармит эпик на х7, но на х5 не идет. Это ты, который может убить баффера и гордится этим. Как бы понимаешь, ты сам себя опустил. Кстати, смотрю аватарку поставил. Как разобрался? Гуглил что ли? Так что иди с миром отсюда. И жди новый х7. Там снова обмажешься эпиком и потом как-нибудь на форуме похвастаешься.

14 часов назад, KingSpartak сказал:

Чего доступное? Напомнить тебе, что на Икс 5 у каждого бомжа Сэт +10? Пушка от 10? Что Эпик фармит один Сайд? Что 900 ат, это как на Икс 7 в нг бегать против ы. Если ты амеба будешь, что на Икс 7,что на Икс 5 падать. Какая разница,вот у меня куча чаров одетых и обутых с Икс 7,но при этом на Икс 5 я в жизни не планирую играть никогда. Потому, что болото. Налетело чудище, страшно аж стало... 

Вот твое сообщение в мой адрес. Еще и оскорблениями. Так и кто влетел с двух ног? Выпей таблеточки.

Изменено пользователем Линейджер

10 часов назад, EricCartmanese сказал:

так выйди в поле ,удивишься,но там можно фармить больше и лучше чем в инсте ,но там могут дать по лицу ,кек.

например. побольше конкретики

9 часов назад, Crabs сказал:

Тебя обоссали даже здесь 🤣

тем что написали откровенный бред, не хуже твоего?

11 часов назад, KingSpartak сказал:

Не зову на икс 7.Я говорю, что если открывают весенний сервер, я стартую и через три месяца сравниваем буст мой и твой с Икс 5.Пвп игрок и Икс 5 звучит даже весело, блин меня сейчас чет вдарило, ты не Изуна?) Только не говори, что да, микрозайм выдать на пушку?) 

вперед. у меня буста до триллиона.

если позовешь на помощь, я тоже.

тогда буст будет до 3 триллионов.

не тебе со мной тягаться

в жизни не брал никаких микрозаймов.

выздоравливай

43 минуты назад, МИ6 сказал:

например. побольше конкретики

соа\лоа\тули\форты ? не говоря уже про то ,что на старте серва долгое время акутальны и более плохие споты.

почему лучше сраных инстов ? --- нет кд ,не надо гемы ,не надо 20 тысяч окон на 500 заходов 

13 минут назад, EricCartmanese сказал:

соа\лоа\тули\форты ? не говоря уже про то ,что на старте серва долгое время акутальны и более плохие споты.

почему лучше сраных инстов ? --- нет кд ,не надо гемы ,не надо 20 тысяч окон на 500 заходов 

тули фарм?)) форты я так понял в мид клане и там щяс фарма нет даже у мидов

соа ущербное, лоа с тп впрыпрыжку с додами)) только лопата физами фармит и лобатая за 100 лям с варами

если мы за х7 то..в любом случае упирается в прокачку 100500 профильных проф, пвп пачек/маг пачек стартующих как не в себя

это все по воде мазано

Только что, МИ6 сказал:

тули фарм?)) форты я так понял в мид клане и там щяс фарма нет даже у мидов

соа ущербное, лоа с тп впрыпрыжку с додами)) только лопата физами фармит и лобатая за 100 лям с варами

если мы за х7 то..в любом случае упирается в прокачку 100500 профильных проф, пвп пачек/маг пачек стартующих как не в себя

это все по воде мазано

чел ,тема о том ,как выбрать сервер ,на каком стартовать  ,последние две страницы речь идет о старте на х7 .

ты зачем то рассказываешь про фарм на х5 . во-первых ,на х5 нет фарма ,потому что чекаем описание сервера с дропрейтом адены и шмоток 

во-вторых ,если не знаешь ничего о фарме на х7 и какие споты там выгодны, особенно на старте ,зачем макаешься в эту тему ? 

Только что, EricCartmanese сказал:

чел ,тема о том ,как выбрать сервер ,на каком стартовать  ,последние две страницы речь идет о старте на х7 .

ты зачем то рассказываешь про фарм на х5 . во-первых ,на х5 нет фарма ,потому что чекаем описание сервера с дропрейтом адены и шмоток 

во-вторых ,если не знаешь ничего о фарме на х7 и какие споты там выгодны, особенно на старте ,зачем макаешься в эту тему ? 

потому что на слиянии приходят бомжары всякие в дино и раздражают

фармеры недофармеры.

речь идет о сравнении х5 с х7, а не о х7 и тема где создана?

еще раз, по моему ответу конкретику в студию 

17 минут назад, МИ6 сказал:

потому что на слиянии приходят бомжары всякие в дино и раздражают

фармеры недофармеры.

речь идет о сравнении х5 с х7, а не о х7 и тема где создана?

еще раз, по моему ответу конкретику в студию 

ты че ,дурачек ) тебе прямо выше постом написал КОНКРЕТНОЕ условие ,почему стартовать лучше на х7 - потому что там дроп адены и шмоток в 3 ( ТРИ) раза больше ,чем на х5

21 минуту назад, EricCartmanese сказал:

ты че ,дурачек ) тебе прямо выше постом написал КОНКРЕТНОЕ условие ,почему стартовать лучше на х7 - потому что там дроп адены и шмоток в 3 ( ТРИ) раза больше ,чем на х5

хороший аргумент. пачка нужна?))

1 час назад, Ноутбук сказал:

падскажити на какой сервир мне идти хамать?

х5

19 часов назад, xEvaSaintx сказал:

механика Л2 расчитана на норм шмот

в игре решает

1 правильная тактика

2 правильный баф

3 наличие определенных скилов

4 и на последнем месте буст

покупать +10 шмот наверное имеет смысл только ради прибавки к хп

покупать +++ пушку особо не имеет смысла, потому что в игре решает разгон шанса\силы крита а не силы атаки.

при определенных ситуациях чар в +0 бусте будет сильнее по характеристикам чара в +16

18 часов назад, МИ6 сказал:

но социализация тупо решает абсолютно везде.

социализация для тех, кто не может порешать свои вопросы в соло

а я кооперируюсь с игроками и мы идем качать на 7РБ к примеру. за 30 минут получаем по 2-3ккк каждый (по эля сету) и идем отдыхать.

чисто из интереса, ты хоть 1 клиента выкачал ? :lol:

я тебе не теорию пишу

ах ах

2 минуты назад, AJLa9 сказал:

чисто из интереса, ты хоть 1 клиента выкачал ? :lol:

это был пример. чисто из интереса, когда я тебя звал ты чего не отвечал?)

что за мода тыкать, когда сам предложил, а потом пропадал

4 минуты назад, AJLa9 сказал:

поэтому биш качается?

12 минут назад, МИ6 сказал:

это был пример. чисто из интереса, когда я тебя звал ты чего не отвечал?)

конкретно на тот период у меня были свои проблемы.

13 минут назад, МИ6 сказал:

поэтому биш качается?

я сегодня ночью пришел и трижды подряд сложил в пк какой то 6 оконных пак дестра. Освободил себе спот. Потом я загрузил себе баферов и вкачал на топ споте себе саб. Вот это называется самостоятельностью которая тебе недоступна. А бишик делается для форт контента. И не надо сюда приплетать мпвп кмы.

9 hours ago, Lionze said:

Я, когда заново стартовал на астериосе, создал аккаунт с таким же логином на ту же самую почту как в 2009-ом(нашел письмо активации с того времени). Все аккаунты были удалены из-за оочень долгой неактивности

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...