поразительно Posted February 27, 2025 Share Posted February 27, 2025 26.02.2025 в 05:05, МИ6 сказал: а он записал видос как дестром от меня на оли отвалился, когда заюзался? или это в программу фрапса не входит? Ты можешь хотя бы пару дней воздержаться от того, чтобы совать свое я/меня? Потом опять будешь рассказывать, что это не ты темы замусориваешь, а это фанаты воображаемые за тобой бегают 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малесенька АВ Posted February 27, 2025 Author Share Posted February 27, 2025 17 minutes ago, поразительно said: Ты можешь хотя бы пару дней воздержаться от того, чтобы совать свое я/меня? Потом опять будешь рассказывать, что это не ты темы замусориваешь, а это фанаты воображаемые за тобой бегают Мечтаю, чтобы автор темы мог банить в теме определённых людей. Эх, зажили бы. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted February 27, 2025 Share Posted February 27, 2025 4 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Мечтаю, чтобы автор темы мог банить в теме определённых людей. Эх, зажили бы. Зачем? Чтобы обрыганы плодили больше твиноучёток и форум в целом скатился в дебилизм с перебаном неугодных? Имхо, форумного чса вполне хватает 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малесенька АВ Posted February 27, 2025 Author Share Posted February 27, 2025 Just now, Еnd said: форум в целом скатился в дебилизм У меня для тебя прям прискорбные новости :( 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted February 27, 2025 Share Posted February 27, 2025 (edited) 4 минуты назад, Малесенька АВ сказал: У меня для тебя прям прискорбные новости :( Когда смотрю на шиза, кокакол и прочих подобных, невольно вспоминаю Базз Лайтера и понимаю, что ещё там припрятаны скелеты в шкафу Edited February 27, 2025 by Еnd 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted February 27, 2025 Share Posted February 27, 2025 1 час назад, поразительно сказал: Ты можешь хотя бы пару дней воздержаться от того, чтобы совать свое я/меня? Потом опять будешь рассказывать, что это не ты темы замусориваешь, а это фанаты воображаемые за тобой бегают не люблю лицемерие. ты предпочитаешь стил терпилы? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedpwnz Posted February 27, 2025 Share Posted February 27, 2025 2 часа назад, Еnd сказал: кокакол и прочих подобных ацтавить 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted February 28, 2025 Share Posted February 28, 2025 25.02.2025 в 14:03, ЯПОКАКАЛ сказал: В л2 есть всего 2 умения, которые невозможно разогнать и соответственно задефаться, это демоникблейдденс и психосимфония (зависит только от лвл противника). Метка и стигма :3 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted February 28, 2025 Share Posted February 28, 2025 @Малесенька АВ ответ есть уже в твоём вопросе. У функции отрицательный аргумент. Он будет использован ровно там же, где используются эти же две функции с положительными аргументами. А такие примеры тебе хорошо знакомы: Expose Weak Point (триггер): {p_defence_critical_rate;{all};30;per};{p_physical_defence;{all};-20;per} Critical Wound: {p_defence_critical_damage;{all};30;per} 25.02.2025 в 05:57, МИ6 сказал: шта? кап = максимум Глупый мусор. :facepalm: Гайды он, млэть, пишет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
silverhat Posted February 28, 2025 Share Posted February 28, 2025 1 час назад, diesIrae сказал: Глупый мусор. :facepalm: Гайды он, млэть, пишет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малесенька АВ Posted February 28, 2025 Author Share Posted February 28, 2025 2 hours ago, diesIrae said: Expose Weak Point (триггер): {p_defence_critical_rate;{all};30;per};{p_physical_defence;{all};-20;per} Critical Wound: {p_defence_critical_damage;{all};30;per} Ну нет, пример-то некорректный. В бафе фигурирует critical_rate, а, скажем CW -- про critical_damage. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted February 28, 2025 Share Posted February 28, 2025 18 минут назад, Малесенька АВ сказал: Ну нет, пример-то некорректный. В бафе фигурирует critical_rate, а, скажем CW -- про critical_damage. Приглядись, это примеры двух разных функций. Expose Weak Point => глаз овера, КВ => КК/ЧоП. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малесенька АВ Posted February 28, 2025 Author Share Posted February 28, 2025 40 minutes ago, diesIrae said: Приглядись, это примеры двух разных функций. Expose Weak Point => глаз овера, КВ => КК/ЧоП. Хм. Ну так вик пойнт ещё и про пдеф. Ладно, это не суть. Но всё же, в боевых скиллах-то ничего про critical_rate напрямую не сказано. Скажем, Triple Slash имеет такой вид: Поэтому и вопрос возник. Впрочем, @iTesey выше привёл пруфы и объяснил, так что, снова-таки -- это про крит _с руки_, без учёта скиллов. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted February 28, 2025 Share Posted February 28, 2025 В 24.02.2025 в 17:14, Малесенька АВ сказал: Кто мог бы разъяснить механику работы бафов типа Eye of Paagrio? Баф делает следующее: {p_defence_critical_rate;{all};-30;per}, но как именно это работает? Разбор: p_defence_critical_rate — параметр, отвечающий за шанс получения критического удара (Physical Critical Rate Defense). {all} — эффект применяется ко всем видам атак. -30 — уменьшает параметр на 30%. per — сокращение от "percent" (процентов), то есть снижение именно в процентах, а не на фиксированное значение. Итог: Если у противника был шанс нанести критический удар, например, 50%, то после наложения этого эффекта он уменьшится на 30% (то есть станет 35%). В 24.02.2025 в 17:14, Малесенька АВ сказал: Если да, то влияет ли это на шанс крита физических скиллов? {all} — эффект применяется ко всем видам атак. Что НЕ затрагивается: Магические критические удары (m.crit) — для них есть другой параметр (m_defence_critical_rate). Скиллы, которые не могут критовать изначально (например, контрольные умения). 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted February 28, 2025 Share Posted February 28, 2025 (edited) В 26.02.2025 в 20:58, iTesey сказал: уж поверь мне, играю тут с 2010 года, чекая все патчноуты от админа, и разобравшись в механике на этом сервере от и до. Ладно свалил, опирайся дальше на какие то форумы домашних серверов которые мы так и не увидели. Я до читателей донес свою правду, а что ты там себе напридумывал и где начитался этого бреда, меня особо не волнует. гл ку нуб 1. Как считается шанс крита у Triple Sonic Slash. В скилле "Triple Sonic Slash" есть параметр {i_energy_attack;6496;15;0;1;0}, который указывает, что шанс крита фиксирован – 15%. Critical Rate персонажа (автоатака) не влияет на этот скилл. Формула для физ. скиллов с фиксированным критом: Chance=Base Skill Crit Chance×(1+Critical Rate1000)\text{Chance} = \text{Base Skill Crit Chance} \times \left(1 + \frac{\text{Critical Rate}}{1000} \right)Chance=Base Skill Crit Chance×(1+1000Critical Rate) Но так как у Triple Sonic Slash фиксированные 15%, крит рассчитывается без влияния Critical Rate. 2. Как действует "Eye of Pa'agrio". В его эффекте есть строка {p_defence_critical_rate;{all};-30;per}, которая уменьшает шанс крита по цели на 30%. Это означает, что все входящие критические удары (от автоатак и скиллов) будут происходить реже. 3. Как изменится шанс крита "Triple Sonic Slash" при баффе. Базовый шанс крита без баффа: 15%. После применения Eye of Pa'agrio (-30%): 15%×(1−0.3)=10.5%15\% \times (1 - 0.3) = 10.5\%15%×(1−0.3)=10.5% То есть гладиатор теперь критует по этой цели с шансом 10.5% вместо 15%. Вывод: "Eye of Pa'agrio" снижает вероятность получения крита от "Triple Sonic Slash" с 15% до 10.5%. Но если крит всё же случится, урон будет таким же (он не уменьшается). Бафф не защищает от обычного урона, а только от критических ударов. грубо говоря для глада/тира тело с глазом паагрио как было фаршем, так им и осталось с или без 4.5%. Edited February 28, 2025 by Хеха 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted February 28, 2025 Share Posted February 28, 2025 9 минут назад, Хеха сказал: Скрытый текст ку нуб 1. Как считается шанс крита у Triple Sonic Slash. В скилле "Triple Sonic Slash" есть параметр {i_energy_attack;6496;15;0;1;0}, который указывает, что шанс крита фиксирован – 15%. Critical Rate персонажа (автоатака) не влияет на этот скилл. Формула для физ. скиллов с фиксированным критом: Chance=Base Skill Crit Chance×(1+Critical Rate1000)\text{Chance} = \text{Base Skill Crit Chance} \times \left(1 + \frac{\text{Critical Rate}}{1000} \right)Chance=Base Skill Crit Chance×(1+1000Critical Rate) Но так как у Triple Sonic Slash фиксированные 15%, крит рассчитывается без влияния Critical Rate. 2. Как действует "Eye of Pa'agrio". В его эффекте есть строка {p_defence_critical_rate;{all};-30;per}, которая уменьшает шанс крита по цели на 30%. Это означает, что все входящие критические удары (от автоатак и скиллов) будут происходить реже. 3. Как изменится шанс крита "Triple Sonic Slash" при баффе. Базовый шанс крита без баффа: 15%. После применения Eye of Pa'agrio (-30%): 15%×(1−0.3)=10.5%15\% \times (1 - 0.3) = 10.5\%15%×(1−0.3)=10.5% То есть гладиатор теперь критует по этой цели с шансом 10.5% вместо 15%. Вывод: "Eye of Pa'agrio" снижает вероятность получения крита от "Triple Sonic Slash" с 15% до 10.5%. Но если крит всё же случится, урон будет таким же (он не уменьшается). Бафф не защищает от обычного урона, а только от критических ударов. грубо говоря для глада/тира тело с глазом паагрио как было фаршем, так им и осталось с или без 4.5%. Интересно, если это так. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted February 28, 2025 Share Posted February 28, 2025 Только что, Oro4i сказал: Интересно, если это так. существует рациональность. 10, 100 или 1000 ударов - этот эффект будет очевиден, но с учётом что ПВП дольше 30 ударов не длится и разнобой рандома, который сможет скрафтить тебе с 5% шансом 3 мв подряд, то разбегитесь со своими твердыми мыслями и увереностью. Но помнить обязаны - написано {all} — эффект применяется ко всем видам атак. Что не затрагивается - магические критические удары (m.crit) — для них есть другой параметр (m_defence_critical_rate). поэтому Ленка делает качественные минеты после своего лс-а на стан 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted February 28, 2025 Share Posted February 28, 2025 1 минуту назад, Хеха сказал: существует рациональность. 10, 100 или 1000 ударов - этот эффект будет очевиден, но с учётом что ПВП дольше 30 ударов не длится и разнобой рандома, который сможет скрафтить тебе с 5% шансом 3 мв подряд, то разбегитесь со своими твердыми мыслями и увереностью. Но помнить обязаны - написано {all} — эффект применяется ко всем видам атак. Что не затрагивается - магические критические удары (m.crit) — для них есть другой параметр (m_defence_critical_rate). По идее это должно быть более менее заметно ан крушаке хк база которого 50%. Но смысла в тестах нет всё и так ясно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted February 28, 2025 Share Posted February 28, 2025 Только что, Oro4i сказал: По идее это должно быть более менее заметно ан крушаке хк база которого 50%. Но смысла в тестах нет всё и так ясно. Смотри, элементарная математика 2+2=4. Открываем скилл, смотрим: Спойлер skill_begin skill_name = [s_insane_crasher1] /* [인세인 크러셔] */ skill_id = 762 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 81 self_effect = {} effect = {{i_p_attack;8409;50;1;0};{i_dispel_by_category;slot_buff;25;5};{p_max_cp;{all};-90;per;1};{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;30;per};{p_heal_effect;{all};-30;per}} end_effect = {} operate_cond = {{op_check_abnormal;seed_of_knight;4;1};{equip_weapon;{sword;blunt}}} is_magic = 0 mp_consume2 = 80 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1.3 skill_cool_time = 0.7 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 10 activate_rate = 90 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 60 abnormal_lv = 1 abnormal_type = touch_of_death abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_death} effect_point = -1357 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 300 affect_object = not_friend affect_limit = {5;12} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Да, этот скилл может критовать, так как он использует: {i_p_attack;8409;50;1;0} i_p_attack — физическая атака (значит, критический удар возможен). 1 в параметрах означает, что скилл поддерживает крит. Пример с Eye of Paagrio Шанс крита "Insane Crasher": 350/2=175(17.5%)350 / 2 = 175 (17.5\%)350/2=175(17.5%) Возвращаемся к истокам: 10, 100 или 1000 ударов - этот эффект будет очевиден, но с учётом что ПВП дольше 30 ударов не длится и разнобой рандома, который сможет скрафтить тебе с 5% шансом 3 мв подряд, то разбегитесь со своими твердыми мыслями и уверенностью. Тут скорее работает обман маркетинга - 50% скидка. Хотя если перейти к математике - думаешь к черту мне этот ДА, я лучше буду Гладом, мне хоть заряжаться рандомно не надо на 15 сек для вшивых 7,5% которые будут заметны на 1000 проюзов скилла. Оч странно хонечно для орочи и тесея, хотя вы появились позже даже Оберона 2010-ые. Двоечники... Наверное пивасик с пацанами за гаражами попевали и попивали под Фактор 2 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted February 28, 2025 Share Posted February 28, 2025 Тесей ля меня лично как Киркоров который зашел не в ту дверь) Пацан просто тогда хорошо пробился в тех дверях, ну а айтишник из него никудышный который играет с файликами с гитхаба. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted February 28, 2025 Share Posted February 28, 2025 21 минуту назад, Хеха сказал: Оч странно хонечно для орочи и тесея, хотя вы появились позже даже Оберона 2010-ые. Двоечники... Всегда интересовался только тем что конкретно нужно, во всем разбираться было незачем. У меня тут возник вопрос: как ты тиром собрался убивать ножей если у них есть: уворот от скилов, уворот от критов скилов и автоатаки, урон апнут в 2 раза, докаст абил не фейлит и теперь даже УЕ не канселиться. Поделись тактикой галактикой противостояния ножам за великого аватара! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted February 28, 2025 Share Posted February 28, 2025 1 минуту назад, Oro4i сказал: Всегда интересовался только тем что конкретно нужно, во всем разбираться было незачем. У меня тут возник вопрос: как ты тиром собрался убивать ножей если у них есть: уворот от скилов, уворот от критов скилов и автоатаки, урон апнут в 2 раза, докаст абил не фейлит и теперь даже УЕ не канселиться. Поделись тактикой галактикой противостояния ножам за великого аватара! понимаешь, имея результат, надо понимать и знать из чего этот результат. Тир как и Глад имеет дабл атаку с двойных оружий, т.е. один раз автоатаку провел = 2 раза по тебе урон пришёл. 2 раза работает пвп вставка на канцел с кастетов. Много тотемов, но в целом либо кролик либо огр. Ножи хоть обосрись они имеют наименьший хп и мп, если за проюз он не вложился и мп в трубе = груша в спорт зале. Нож думает ага я же уворачиваюсь - от скиллов не увернешься,от критов увернешься, но не постоянно, тир вытягивает не критами, а постоянным дпс с физ.уона, который хочешь не хочешь впитаешь хоть под палмолив. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted February 28, 2025 Share Posted February 28, 2025 1 минуту назад, Хеха сказал: понимаешь, имея результат, надо понимать и знать из чего этот результат. Тир как и Глад имеет дабл атаку с двойных оружий, т.е. один раз автоатаку провел = 2 раза по тебе урон пришёл. 2 раза работает пвп вставка на канцел с кастетов. Много тотемов, но в целом либо кролик либо огр. Ножи хоть обосрись они имеют наименьший хп и мп, если за проюз он не вложился и мп в трубе = груша в спорт зале. Нож думает ага я же уворачиваюсь - от скиллов не увернешься,от критов увернешься, но не постоянно, тир вытягивает не критами, а постоянным дпс с физ.уона, который хочешь не хочешь впитаешь хоть под палмолив. Нхя ты в параллельном мирке живешь. =) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted February 28, 2025 Share Posted February 28, 2025 чаще всего при таких раскладах - хайд - бсое - ребаф - резакуп цп банками/ребаф сканцелёными бафами и по новой, тип о ничерта не сфейлился, просто стоял в афк пришлось хайдануть и сое т.к. какое то рандомное атрофированное от страха тело сагрилось на моего чара, а я забыл купить 50 шт цп баноки бафнуть сонг оф ватер. 2 минуты назад, Oro4i сказал: Нхя ты в параллельном мирке живешь. =) Смотрим ролик. К примеру. В начале все по блату. Далее идёт износ. Т.е. ты фанишься - фанишься, ат тут прилетат с фб тело на ноже. Думаешь. Ага. У меня ДС по нулям. Ков тоже отвалится. Сниму я ему так же все с этого педагога - переодевается в элегию. Бьешь на автоатаке оба пацаны красавы друг об друга убить не могут, оба бафы теряют. ножу если крит прилетает - теряет респ цп банки, тут очень умело их чаще всего отрывают от компа и размашисто бьют по стенкам комнаты. Включается чил, уБиваешь ножа без мышки. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horrigain Posted February 28, 2025 Share Posted February 28, 2025 {p_defence_critical_rate;{armor_light};-35;per} {armor_light} - указывается броня, а не вид атаки. А в {p_defence_critical_rate;{all};-30;per} {all} - "эффект применяется ко всем видам атак". (с) Хеха. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted March 1, 2025 Share Posted March 1, 2025 9 часов назад, Хеха сказал: ножу если крит прилетает - теряет респ цп банки, тут очень умело их чаще всего отрывают от компа и размашисто бьют по стенкам комнаты. Включается чил, уБиваешь ножа без мышки. 0_о ничего не понял, но очень интересно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted March 1, 2025 Share Posted March 1, 2025 4 часа назад, Horrigain сказал: {p_defence_critical_rate;{armor_light};-35;per} {armor_light} - указывается броня, а не вид атаки. А в {p_defence_critical_rate;{all};-30;per} {all} - "эффект применяется ко всем видам атак". (с) Хеха. 😼👍 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted March 1, 2025 Share Posted March 1, 2025 (edited) мамкины хакеры подоспели)) 17 часов назад, Хеха сказал: Что не затрагивается - магические критические удары (m.crit) — для них есть другой параметр (m_defence_critical_rate). параметр шредингера Скрытый текст и ты походу один из тех мамкиных хакеров которые думают что в названии функции p_ это физ, а m_ это маг да?) p_magical_defence;{all} это че физический мдеф да?) Edited March 1, 2025 by iTesey 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weile Posted March 1, 2025 Share Posted March 1, 2025 34 минуты назад, iTesey сказал: мамкины хакеры подоспели)) параметр шредингера Показать содержимое Но выглядило правдоподобно для тех, кто в этом не разбирается или разбирается не сильно.👍 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted March 1, 2025 Share Posted March 1, 2025 6 часов назад, iTesey сказал: мамкины хакеры подоспели)) параметр шредингера Показать контент и ты походу один из тех мамкиных хакеров которые думают что в названии функции p_ это физ, а m_ это маг да?) p_magical_defence;{all} это че физический мдеф да?) разбираться даже сильно не надо, просто дай любому хорошему ИИ два скрипта скилла 6 часов назад, Weile сказал: Но выглядило правдоподобно для тех, кто в этом не разбирается или разбирается не сильно.👍 полупи ножика в ушеке физ скиллами или автоатакой, а после магическими скиллами и ломай голову 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts