DreamerCC Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Качаю спойла, саб скилы: (Кот)Counter Spirit, (ВЛ) Counter Haste, (СВС) Counter Barrier. Тату Dex+4 Con-4, Str+4 Dex-4. Какой сет лучше купить Элю тяж или Элю лайт? Или что то еще? Первое время буду фармить каты с Веспером +3, есть ПП с повом и БД. Прошу аргументировать, и объяснить как ребенку, я нуб +тупой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Пойди отдохни лучше)Ну или глада качай))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Скрытый текст https://forum.asterios.in/topic/561933-vybor-seta-spojleru-na-farm/ В этой темке похожие вопросы задавали, думаю там можно ответы найти. Лично я бы для начала купила элю тяж. тык Ну или вот, чтобы долго не искать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля (изменено) Качай глада. Ну или перечитай 1000 и 1 тему созданную тобой же, с тем же вопросом тебе уже давали ответ тут: https://forum.asterios.in/topic/537664-сет-для-спойлера/ Изменено 25 февраля пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerCC Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля 15 минут назад, chippi сказал: Показать содержимое https://forum.asterios.in/topic/561933-vybor-seta-spojleru-na-farm/ В этой темке похожие вопросы задавали, думаю там можно ответы найти. Лично я бы для начала купила элю тяж. тык Ну или вот, чтобы долго не искать. спасибо тебе большое! Бывают же адекватные люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sssss Опубликовано 25 февраля Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля Отличные тату, ещё бы +4 Con -4 Str и красота 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Для кат нужно обязательно 16 элю и 16 рар вевпер пику покупать, а то вдруг не потянешь... А если серьезно, то для этих целей тебе хватит тмх+6 и 6-й дино пики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 3 часа назад, DreamerCC сказал: спасибо тебе большое! Бывают же адекватные люди. эля тяж/лайт 900атт ик пика любой с са на крит стан 300атт ножи ик +4 300атт обычный зак/ кольцо любое макс заточенное + олимп бижа фул сет ( очень бустят) баф для соло каты рифт вк/бд качаешься,фармишь. делаешь фул баф . копишь деньги 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catnip Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Скрытый текст До открытия нового х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 4 часа назад, DreamerCC сказал: Элю тяж или Элю лайт? Или что то еще? Что-то еще? Ну можешь до кучи купить Элю робу. 4 часа назад, sssss сказал: Отличные тату, ещё бы +4 Con -4 Str и красота Ахахах 4 часа назад, AlexTM сказал: Качай глада. Ну или перечитай 1000 и 1 тему созданную тобой же, с тем же вопросом тебе уже давали ответ тут: https://forum.asterios.in/topic/537664-сет-для-спойлера/ Нифига себе. Это он 4 года назад тот же вопрос задавал? Обалдеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 5 часов назад, Линейджер сказал: Нифига себе. Это он 4 года назад тот же вопрос задавал? Обалдеть Чел 4 года не может разобраться в какой эллегии лучше каты фармить Бери лайт, для кат с головой хватит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 11 часов назад, AlexTM сказал: Качай глада. Ну или перечитай 1000 и 1 тему созданную тобой же, с тем же вопросом тебе уже давали ответ тут: https://forum.asterios.in/topic/537664-сет-для-спойлера/ Человек за несколько лет еще не определился, зачем душить сразу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Лайт сет ,естессна Зак и олимп бижа и можно делать ту-ру-ру-ру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Мозги и перестать фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarsUA Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 16 часов назад, sssss сказал: Отличные тату, ещё бы +4 Con -4 Str и красота в таком случае можно было бы на +MEN все закинуть, что бы маны больше было ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля и бфрею натянуть..а чо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 2 часа назад, Sacramental сказал: и бфрею натянуть..а чо?) пожалей тетю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 21 час назад, sssss сказал: Отличные тату, ещё бы +4 Con -4 Str и красота аххах) оценил) тату странные ну. 2 слота занял, а по факту +стр - кон работает А по теме, вообще пох как по мне. Но если выбирать между 0/+3 тяж и лайтом, на гнома я б тяж взял, если без вла. а в лайте от +6 уже интереснее было б. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Элю лайт спойлу только для кат если уж и для хиро брать) Ну это соло движ. Так онли хэви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 26.02.2025 в 08:45, SadisticSic сказал: Чел 4 года не может разобраться в какой эллегии лучше каты фармить Бери лайт, для кат с головой хватит. Ну если он не может 4 года понять, что лучше: лайт или тяж, то думаю, ему надо порекомендовать пофармить в робе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 26.02.2025 в 02:38, catnip сказал: До открытия нового х7. 26.02.2025 в 02:38, catnip сказал: Скрыть содержимое До открытия нового х7. и дошиков побольше на все денги купить чтобы не отвлекаться от процесса 25.02.2025 в 22:07, DreamerCC сказал: Качаю спойла, саб скилы: (Кот)Counter Spirit, (ВЛ) Counter Haste, (СВС) Counter Barrier. Тату Dex+4 Con-4, Str+4 Dex-4. Какой сет лучше купить Элю тяж или Элю лайт? Или что то еще? Первое время буду фармить каты с Веспером +3, есть ПП с повом и БД. Прошу аргументировать, и объяснить как ребенку, я нуб +тупой. вот тебе ето надо все качать сполить и тд... иди лучше пива попей бафни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.