Kazarim Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Парни я играю на этом сервере уже 5 лет , с ником Kazarim , у меня 30 твинов с титулом моего Ника, ещё раз повторяю я не Kazari ненадо меня путать с этим кидалой , я уже устал заходя в каждое пати объяснять, что это не я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylveon Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля так смени ник за 10 голд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazarim Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля Мне нравится мой ник , зачем мне его менять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макентош Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Это Gewluk c ренеймом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Kazari ты что ли? :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 14 часов назад, Gomerrr сказал: это не я врёшь..мы тебя по айпи вычеслили ..уже поднимаемся на твой этаж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 17 hours ago, Gomerrr said: Мне нравится мой ник , зачем мне его менять 🥱 тогда не жалуйся. Тему если кто и прочитает, то через 5 минут забудет. Это неэффективное решение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 18 часов назад, Gomerrr сказал: Парни я играю на этом сервере уже 5 лет , с ником Kazarim , у меня 30 твинов с титулом моего Ника, ещё раз повторяю я не Kazari ненадо меня путать с этим кидалой , я уже устал заходя в каждое пати объяснять, что это не я 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnome33 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Парни я играю на этом сервере уже 5 лет , с ником Kazarim , у меня 30 твинов с титулом моего Ника, ещё раз повторяю я не Kazari ненадо меня путать с этим кидалой , я уже устал заходя в каждое пати объяснять, что это не я. Сорь чувак, я тоже кикал тебя из пати раз или 2. Больше не буду :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Был с ним в пати на фринте). Четкий орк, рекомендую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Ахаах мне однажды чат забанили на 40к минут из-за того, что какой-то черт создал твина "СынЖермен, наговорил с него, а бан дали мне))) подумали мой твин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.