Перейти к содержанию
Asterios

Всех интересует вопрос.

ЧилавекХ

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

не то что голосование, а просто тему с упоминанием нового сервера удаляют

по теме: х1.5 

ещё месяц не прошел как х7 закрыли, на нем онлайн был 600 человек, как думаешь откроют ещё один х7?)))))

Хз, где вы там онлайн увидели в 600 человек, стабильником косарь был, даже под конец серва.

Не знаю как сольником, но мне с кпшкой по кайфу, самые приятные рейты по развитию и понятию того или иного персонажа.

А играть на серверах где 10к тел переточеных в усмерть, ну такое, от одного вида х5 тошнит)

Чисто мое мнение.

2 минуты назад, Килнара сказал:

Хз, где вы там онлайн увидели в 600 человек, стабильником косарь был, даже под конец серва.

Не знаю как сольником, но мне с кпшкой по кайфу, самые приятные рейты по развитию и понятию того или иного персонажа.

А играть на серверах где 10к тел переточеных в усмерть, ну такое, от одного вида х5 тошнит)

Чисто мое мнение.

истина, но хочется х1.5

А вот представте себе сервер х3 (с последующим вливанием в х1). Вроде лоурейт, что интересно любителям лоурейтов, но в тоже время и народ с х5/х7 уверен, что подтянется, так как с ПА это уже будет х4,5 - х5. Только в отличии от нынеживущей Медеи  - с донатом. ИМХО, онлайн 10к+ обеспечен такому серверу на 2-3 месяца минимум, а то и дольше. На х1,5 лайферам и соло игрокам ничего не светит за пол года, даже основу с сабами не выкачать, не говоря уже о шмотках, баферах и тд. Можно даже сделать ограничение в 1 окно, с возможностью расширения до двух окон за донат.

Изменено пользователем xFilka

Тема из поиска Админа превратилась в поиск сервера и рейтов к нему) 

6 минут назад, xFilka сказал:

А вот представте себе сервер х3 (с последующим вливанием в х1). Вроде лоурейт, что интересно любителям лоурейтов, но в тоже время и народ с х5/х7 уверен, что подтянется, так как с ПА это уже будет х4,5 - х5. Только в отличии от нынеживущей Медеи  - с донатом. ИМХО, онлайн 10к+ обеспечен такому серверу на 2-3 месяца минимум, а то и дольше. На х1,5 лайферам и соло игрокам ничего не светит за пол года, даже основу с сабами не выкачать, не говоря уже о шмотках, баферах и тд. Можно даже сделать ограничение в 1 окно, с возможностью расширения до двух окон за донат.

Весенний сервер от силы месяца 4 живет, врятли это будут очень маленькие рецты, уже запускали х1,5 с последующим слиянием, вышло как то не очень)

55 минут назад, xFilka сказал:

вот представте себе сервер х3 (с последующим вливанием в х1). Вроде лоурейт, что интересно любителям лоурейтов, но в тоже время и народ с х5/х7 уверен

согласен, но достаточно будет даже х2 (с па х3), ещё медею слить с х1 было бы вообще замечательно 

55 минут назад, xFilka сказал:

Можно даже сделать ограничение в 1 окно, с возможностью расширения до двух окон за донат.

сейчас так и есть

Изменено пользователем ЯПОКАКАЛ

Как вариант не хотят открывать раньше конкурентов, если Админ вообще заморачивается слежением за конкурентами

51 минуту назад, xFilka сказал:

но в тоже время и народ с х5/х7 уверен, что подтянется, так как с ПА это уже будет х4,5 - х5.

Народ с х5 не подтянется будь рейты хоть х3, хоть х33. На семёрку ходят как в инсту за шмотом, а не ради фана.

Часть сессионщиков, которые чисто х7, может и заинтересуются. Только вот сколько их? Открывать лоу рейт весной такая себе идея. Пока там народ раскачается уже наступят шашлыки и дачи.

Даже богомерзкий х55 выглядит более рациональным :/

Теми более, что сейчас спрос на условно чистый лоу-рейт не понятен. Всё таки, ХФ не очень интересные хроники для этого. 

2 часа назад, LarsUA сказал:

х1.5 , х7 не актуально сейчас

чел, прошел на астериосе хайп лоу рейтов, вы еще и на весну просите лоу рейт :dash:, онли открывать х7 по кд, пока все нахваются там со своими стадийками, и наступет новый хайп астерки, тут играют по сути одни и теже игроки, основная масса игроков с х5, которые идут на х7, на лоу рейте ты даже не увидишь онлайна близко к х7

1 час назад, Килнара сказал:

Чисто мое мнение.

они не понимают, что такое стоять на споте на 1 моба по 10-20 тел, все всё сразу поймут о чем речь на данный момент, и что это за блевота а не игра уже, сейчас на х7 онлайн первые месяцы 5-9к онлайна за глаза для спокойной игры без лишнего гемора, всегда находил фан даже когда наступало слияние, просто попробуйте дальше гирана выйти, а не сидеть у лестницы

22 минуты назад, Pityx сказал:

чел, прошел на астериосе хайп лоу рейтов, вы еще и на весну просите лоу рейт :dash:, онли открывать х7 по кд, пока все нахваются там со своими стадийками, и наступет новый хайп астерки, тут играют по сути одни и теже игроки, основная масса игроков с х5, которые идут на х7, на лоу рейте ты даже не увидишь онлайна близко к х7

Прошлый раз я голосовал и стартовал на х7, но что-то я наигрался на них, надоело, я еще тогда задумался над х1.5, наверное пришло его время.

Я за х7. На полторашке нечего ловить. Все, кто туда пойдут с х7-х5, сольются до 70ого лвла. Играть ночами с драйверами в 2025 году? Вы серьёзно? Или вот ещё хохма: 20 пати суммонеров ищут МА на ночь. Все -кроме ма никто там на этих х1,5 не нужен. И это реалии х1,5. Оно вам надо? 

«но там же фан!» просто фанище: все боятся флагнуться, потому что откачивать % пару часов :) безудержное веселье х1,5.

18 минут назад, Lionze сказал:

Я за х7. На полторашке нечего ловить. Все, кто туда пойдут с х7-х5, сольются до 70ого лвла. Играть ночами с драйверами в 2025 году? Вы серьёзно? Или вот ещё хохма: 20 пати суммонеров ищут МА на ночь. Все -кроме ма никто там на этих х1,5 не нужен. И это реалии х1,5. Оно вам надо? 

«но там же фан!» просто фанище: все боятся флагнуться, потому что откачивать % пару часов :) безудержное веселье х1,5.

Как минимум надо вернуть на х 1.5 "Лабу с лохами", которую вырезали в прошлом сезоне. Не обязательно играть ночами с драйверами, это не бигвар же на Прайме, 5-7 часов хватит для наслаждения лоурейтами в день. Основной кайф от серва будет - залететь пачкой и поиграть теми классами, которые раскрываются до 76-го уровня, а не после как привыкли уже на х7 или х5. Глады, ЕЕшки, сырки, берсы и другая шобла)

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Как минимум надо вернуть на х 1.5 "Лабу с лохами", которую вырезали в прошлом сезоне. Не обязательно играть ночами с драйверами, это не бигвар же на Прайме, 5-7 часов хватит для наслаждения лоурейтами в день. Основной кайф от серва будет - залететь пачкой и поиграть теми классами, которые раскрываются до 76-го уровня, а не после как привыкли уже на х7 или х5. Глады, ЕЕшки, сырки, берсы и другая шобла)

С таким подходом х7 точно также играется: по 5-7 часов. Только, имхо, кайфа больше и нет чувства незавершенности (когда бросаешь перса на 76). 

"Наслаждение лоурейтами". В чем наслаждение-то? Нет, я понимаю лет 15 назад: кликеров не было и люди играли в эту игру, но сейчас... Я этого не понимаю. За несколько недель все это скатывается в "МА в %названиелоки", заходишь раздаешь ассисты пати чуть более чем полностью состоящей из кликеров и это кайф? 

3 минуты назад, Lionze сказал:

С таким подходом х7 точно также играется: по 5-7 часов. Только, имхо, кайфа больше и нет чувства незавершенности (когда бросаешь перса на 76). 

"Наслаждение лоурейтами". В чем наслаждение-то? Нет, я понимаю лет 15 назад: кликеров не было и люди играли в эту игру, но сейчас... Я этого не понимаю. За несколько недель все это скатывается в "МА в %названиелоки", заходишь раздаешь ассисты пати чуть более чем полностью состоящей из кликеров и это кайф? 

Так может просто перестать плодить ферму кошководов каждый раз?) На 1.5 больше удовольствия от крафта, лута, драки за спот интересней (само собой разумеется не рандомки) а нормальные КП с войсом. То что макросников не победить эт уже и так все поняли. Крч 1.5 шикарный вариант пострадать фигнёй в кайф, весна-лето тем более. На х7 если затух бигвар - сервер чисто ферма для х5-го. В прошлом сезоне его не зажгли даже)

11 минут назад, Lionze сказал:

А в чем кайф х7 нынешних? Ах точно всосаться в 1 клан 14 паков и пойти пиксель бить называя друг друга друзяшками что бы потом продать\одеть на х5 настолько обесценивать свое время ради чего?

22 минуты назад, Lionze сказал:

Нет, я понимаю лет 15 назад: кликеров не было и люди играли в эту игру, но сейчас... Я этого не понимаю.

ладваволкер смотрит на тебя с осуждением :D

31 минуту назад, diesIrae сказал:

ладваволкер смотрит на тебя с осуждением :D

Хех)) Помню, стоило написать это в чатик и у всех закрывался клиент :))) 

43 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Так может просто перестать плодить ферму кошководов каждый раз?) На 1.5 больше удовольствия от крафта, лута, драки за спот интересней (само собой разумеется не рандомки) а нормальные КП с войсом. То что макросников не победить эт уже и так все поняли. Крч 1.5 шикарный вариант пострадать фигнёй в кайф, весна-лето тем более. На х7 если затух бигвар - сервер чисто ферма для х5-го. В прошлом сезоне его не зажгли даже)

Я играла в "нормальной кп с войсом", мы две недели нормально поиграли, а потом занимались донабором мага. Нашли одного дурачка, который лут с кп фарма не скидывал. А потом отвалились две лейки (в маг паке), конь, бд. Все это добиралось, конечно, но дрочня адская. На х1 история вообще круче была: я играла за крафтера, 10ым и тащила на себе все кп: стояла и раздавала ассисты, а меня даже не бафали, потому что чел на пп пошел спать. Нахрен оно мне надо? 

49 минут назад, Dott сказал:

А в чем кайф х7 нынешних? Ах точно всосаться в 1 клан 14 паков и пойти пиксель бить называя друг друга друзяшками что бы потом продать\одеть на х5 настолько обесценивать свое время ради чего?

Это факт. Но мне больше нравится х7, потому что там люди ИГРАЮТ, а на х1,5 ставят кликеры и все. Если проблема с кликерами будет решена, то х1,5 имеет смысл

50 minutes ago, Dott said:

ради чего

ну уж точне не ради

51 minutes ago, МистерМышенька said:

пострадать фигнёй

а ради того чтоб потом заходить на своих чаров с ещё большим удовольствием, мы за развитие, за стабильность, за то за что все мы любим л2 - улучшение своих персов и навыков владения ими, возможность понтануться каким-либо достижением/шмоткой перед подружкой, за возможность дать по шапке даже челу из топ клана (на х5 нет такой пропасти в развитии между рандомом и членом топ КП) за возможность достать из вх сияющую пушку которую так старательно крафтил 15 лет назад, на которой кровь тысяч вражин, которая прошла с тобой весь этот путь... и она всё ещё остра как бритва и готова служить тебе верой и правдой и ты знаешь, что уже никогда не пройдёшь этот путь, да тебе это и не нужно, ведь ты топ игрок и завтра станешь ещё лучше, нужно лишь не терять путеводную звезду и не размениваться на мелочи.

9 minutes ago, xEvaSaintx said:

ну уж точне не ради

а ради того чтоб потом заходить на своих чаров с ещё большим удовольствием, мы за развитие, за стабильность, за то за что все мы любим л2 - улучшение своих персов и навыков владения ими, возможность понтануться каким-либо достижением/шмоткой перед подружкой, за возможность дать по шапке даже челу из топ клана (на х5 нет такой пропасти в развитии между рандомом и членом топ КП) за возможность достать из вх сияющую пушку которую так старательно крафтил 15 лет назад, на которой кровь тысяч вражин, которая прошла с тобой весь этот путь... и она всё ещё остра как бритва и готова служить тебе верой и правдой и ты знаешь, что уже никогда не пройдёшь этот путь, да тебе это и не нужно, ведь ты топ игрок и завтра станешь ещё лучше, нужно лишь не терять путеводную звезду и не размениваться на мелочи.

Что за бред 🤣🤣🤣

7 minutes ago, Crabs said:

Что за бред 🤣🤣🤣

подпивасам и тем кто крабит под эту песенку не понять))

16 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ну уж точне не ради

примат ты меня уже блочил, заблочь еще раз, 90% твоего текста это обсасывание вокруг пальца

1 час назад, Lionze сказал:

20 пати суммонеров ищут МА на ночь

Такое было, но больше года назад, сейчас на х1 такого нету давно, все кликеры забанены, правда и сбора солянок в пати мачинге практически нету, за редким исключением ЗИ, кариков и инстанс зон. Если и есть отдельные кликеры то они стоят "на начку" с осознанием что идут на риск.

Только что, ЯПОКАКАЛ сказал:

Такое было, но больше года назад, сейчас на х1 такого нету давно, все кликеры забанены, правда и сбора солянок в пати мачинге практически нету, за исключением ЗИ, кариков и инстанс зон. Если и есть отдельные кликеры то они стоят "на начку" с осознанием что идут на риск.

чел ,такого нет ,потому что никто не играет на х1. и старт х1.5 это будет провал ,в нынешних-то  реалиях . вы думаете про старт х1.5 ,а сами представляете тот самый старт х1 . но надо вспоминать прошлый старт х1.5 ,с полтора землекопами онлайнами ,с фейлом одной из двух кп на сервере через месяц ,лел. и х1.5 не подольет крови в х1 ,как бы вы этого не хотели. 

С учетом интереса нынешних игроков полторашка мелкая по рейтам, есть еще х2-х3 рейтовка да и есть парни на х3 играющие или даже на х55 может их уже поддержат чудка, в любом случае я на это надеюсь бедолаг нужно хоть как то свежей кровью окропить 

11 минут назад, EricCartmanese сказал:

чел ,такого нет

чего нет? МА нет? Ну да я про это и написал

11 минут назад, EricCartmanese сказал:

потому что никто не играет на х1

2к онлайн, есть биг вар (не односайдовое болото), во всяком случае те 5 месяцев что я тут играю

12 минут назад, EricCartmanese сказал:

и старт х1.5 это будет провал

тут надо обозначить рамки, что такое провал и успех. Для меня 5-7к на старте х1.5 это успех, и такие же цыфры для х7 это провал (каким и оказался последний х7)

14 минут назад, EricCartmanese сказал:

но надо вспоминать прошлый старт х1.5 ,с полтора землекопами онлайнами ,с фейлом одной из двух кп на сервере через месяц

не стартовал, не знаю о чем ты, не могу ни чего тут сказать

23 minutes ago, Dott said:

90% твоего текста это обсасывание вокруг пальца

если почитать мои посты и ваши, сравнить, то станет сразу ясно что тот термин, что вы использовали был вами взят с поверхности вашего же восприятия...

ps. и оставьте ваши эротические фантазии при себе пожалуйста.

4 минуты назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

чего нет? МА нет? Ну да я про это и написал

2к онлайн, есть биг вар (не односайдовое болото), во всяком случае те 5 месяцев что я тут играю

тут надо обозначить рамки, что такое провал и успех. Для меня 5-7к на старте х1.5 это успех, и такие же цыфры для х7 это провал (каким и оказался последний х7)

не стартовал, не знаю о чем ты, не могу ни чего тут сказать

нет МА ,потому что никто не играет на х1 кроме биг вар челибасов ,которые дерутся за каждого нового игрока ,который там стартует . если никому не надо каты ,то и не надо МА ,смекаешь ?

2к онлайн ,но окна,торгаши ,и сам ты прекрасно можешь посчитать ,сколько там онлайна 

так для адмена выгоднее запускать х7 ,потому что при равном онлайне там люди будут донатить на чепепавлов ,фаст первые профы и условный люксоровский шмот 

ну а я сидел с людьми  общался ,которые были на старте и смотрел ,что там было на сервере, и это было  bruh

1 час назад, EricCartmanese сказал:

нет МА ,потому что никто не играет на х1

2к онлайн ,но окна,торгаши ,и сам ты прекрасно можешь посчитать ,сколько там онлайна

Могу тебе объективно сказать, как человек который одновременно играет на х1 и х5, что Prime не мертвый сервер. Конечно х5 вне конкуренции по сравнению с х1, но ты не забывай, что 2к онлайн на сервере где дефолтно 1 окно это ещё не дно, вот х3 где дефолтно 3 окна и онлайн 600 это дно, х55 где дефолтно 2 окна и онлайн 900 это тоже дно.

для адмена выгоднее запускать х7

при равном онлайне там люди будут донатить

этот проэкт не про коммерцию

ps х1 можно и нужно подпитать новым лоурейтом и возможно медеей, имхо

х7 давно давно стал ивентом для х5 боев а когда все комьюнити х7го покинуло корабль так челы с х5 еще и фармить там научились не беря в рот, правда хнычат что белосчку им пофиксили и елегия не на 3 день старта но мы явно идем в лучшем направление х7 осени это показал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...