Перейти к содержанию
Asterios

Всех интересует вопрос.

ЧилавекХ

Рекомендуемые сообщения

12 minutes ago, Килнара said:

Максимум куда можно сходить в тули слиться

челы с ютуба соло СОА фармят, ДВ гребут, фану получают с лихвой, за пк гоняются, по инстам даже время находят пробежаться, бывает даже МОС окучивают)) а топ игроки боясь потерять лицо в заварушке сидят на лестницах и продолжают утверждать что "пойти некуда", ребят ну будьте посмелее уже))

1 минуту назад, winell сказал:

Верим?

Верим)

Потому что окон может и 2, а вот компов - явно больше одного на человека)

1 минуту назад, winell сказал:

Верим?

Верю всеми девятью окнами :)

А если серьёзно, то вполне. Те же самые многооконники далеко не всегда держат по три окна на каждом компе. Иногда, и связки 3+2+2 хватает. Да и сольников, которые заходят чисто слить виталку, да сходить в инсту, более чем дофига. Зачем им третье окно?

21 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

челы с ютуба

Это кто такие? Подбросишь каналы их? Можно в личку. Особенно интересно, если кто на пернатом катает: берс, сб, арба, джуд - буду фанатом

Изменено пользователем Steha

6 minutes ago, Steha said:
27 minutes ago, xEvaSaintx said:

Это кто такие? Подбросишь каналы их? Можно в личку. Особенно интересно если кто на пернатом катает: берс, сб, арба, джуд - буду фанатом

я просто ввожу в поиске Asterios и тыкаю фильтр: показать за сутки и смотрю

29 минут назад, Lionze сказал:

Парень, ты в каком классе? Все в этом мире про деньги!

напомни пожалуйста сколько стоила твоя подписка на этой неделе?

1 час назад, AJLa9 сказал:

Я уверен на 100%, что на х7 онлайн будет держатся в разы дольше, чем на х1.5 или х55.

да, но нет :D

Как только топ 1 пвп персонаж наберет 5к убийств так сразу, на это нужно 2 старта от начала и до конца откатать, ох уж этот фофан х7 сервер

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

челы с ютуба соло СОА фармят, ДВ гребут, фану получают с лихвой, за пк гоняются, по инстам даже время находят пробежаться, бывает даже МОС окучивают)) а топ игроки боясь потерять лицо в заварушке сидят на лестницах и продолжают утверждать что "пойти некуда", ребят ну будьте посмелее уже))

Вообще побоку что творится на х5, повторюсь в сотый раз)

Я зашла на форум чисто поискать инфу о обьяве, а не читать что х5 суперский, прекрасный, четкий сервер, еще и спорит с кем то на эту тему.)

у меня есть свое мнение, я его высказала, нет смысла доказывать обратное)

Изменено пользователем Килнара

2 минуты назад, Килнара сказал:

Я зашла

2 минуты назад, Килнара сказал:

я его высказал

Вас там двое чтоль...

Х7 же живет полгода максимум, не? Неужели хватает наиграться? Неужели между x7 и x5 настолько большая разница в рейтах? Что там, что там, те, кто может себе позволить играть 24/7 будут иметь больше чем те, кто играет по 2-3 часа в день

Изменено пользователем Steha

Не придирайся, это т9 просто буковки не дописывает)

1 минуту назад, Steha сказал:

Вас там двое чтоль... Х7 же живет полгода максимум, не? Неужели хватает наиграться? 

Мне вполне хватает, и большинству игроков тоже, помимо игры там за окном жизнь еще существует, ага)

10 minutes ago, Килнара said:

нет смысла доказывать

зато есть смысл призвать остальных (тех которые тоже так мыслят) быть смелее

2 часа назад, Килнара сказал:

Ну да, ну да, переточеная

Максимум куда можно сходить в тули слиться, и то сиди жди очереди на слив

Или предлагаете присоединиться к тем же Е или кто там правит, не интересовалась никогда,ибо я игрок х7 многое кол во времени, и прихожу играть только на х7, ради своего удовольствия, а не хрючева.

Вы уже игру превращаете в какой то заработок, а не чисто пофанится, побегать поиграть)

Так что защита х5 меня не интересна от слова совсем)

ты просто как игрок из себя ничего не представляешь. Ничего не зная, ничего не умея, будучи ограниченным в контенте, например вон как ты пишешь только тули слив... разумеется игра твоя уныла и скучна.

возрождение лоу 1.5, те же пвп х55, они возможны только тогда, когда появится очень сильный хайп, как когда то, был неожиданный бурный интерес к лоу рейту к х1, 2021 вроде, в любых других случаях, просьбы пару человек, что бы покрафитить ФП концы, вы можете зайти на существующий х1 и крафтить, ради 1-2 к онлайна открывать, смысл, там донат самый низкий за все время, и к тому же, все сделают самонов, будут тупо на макро фармить донки, и это будет вся игра лоу, что было на прошлом, аля "эра макро закончилась" ну ок))))

и да, прибавку онлайна к основному х1 те же х55, будет пару тел к концу

по факту, в такое время, у всех лайтовый стандарт потребность к х7, рейту, пока на улице тает снег, пока нет сезона дачи, акцент на срднее развитие, что и все удовлетворяет х7, который по факту там х22 что ли с премаками и рунами, ну и виталкой

и в конце концов, после вливания на х5, благодаря стабильным стартам, поддерживается онлайн 10-12к

логично что х7, всегда будет стабильно приносить средства с доната, и люди предпачтут старт на х7, чем на х1.5, где те месяцами надо чара делать, что бы влили тебя на х1 к бущенным с засосами

Больной шизойд, фанат  х5. Дай свои ники, ты же там вроде за пп царь и бог и вообще за всех нагибаешь, поделись по братски

Изменено пользователем DoramaGintama

2 часа назад, Килнара сказал:

Ну да, ну да, переточеная

Максимум куда можно сходить в тули слиться, и то сиди жди очереди на слив

Или предлагаете присоединиться к тем же Е или кто там правит, не интересовалась никогда,ибо я игрок х7 многое кол во времени, и прихожу играть только на х7, ради своего удовольствия, а не хрючева.

Вы уже игру превращаете в какой то заработок, а не чисто пофанится, побегать поиграть)

Так что защита х5 меня не интересна от слова совсем)

другие игроки чем-то лучше?)

я ничего не предлагаю, в Е топ клан тебе не попасть с такими высказываниями никак от слова совсем, тебя вроде не Маша зовут))

я за то, что если у большинства получается, получится и у тебя, а то что методики игры тебе никто не подсказывает и поэтому тебе на своей волне скучно, так это не проблема х5, это проблема адаптации и социализации

играй на х7, я что пишу что плохо?)

просто на х5 больше народа по факту и уже все готово, нет никаких гонок и стартов, в мид вар вообще попасть в лёгкую, а для новичков вообще райские кущи, уже все за годы устаканилось с качем/инстами/полем нет проблем, всегда есть рандомка, буст также одевайся хоть по лвлу сходу

в общем твое дело, у меня сотни новичков и каждый день приходят и им все нравится и все устраивает. у тебя же каждый день проливные дожди какие-то :D вообще каждый сервер Астериос хорош по своему, тут уже вопрос предпочтений. я и на х1 на старте поиграл и на х55 побывал посмотрел что оно такое, пощупал, и сам я с х7 начинал, но х5 ван лав, после слияния больше никуда не дергался, эт хз когда было, лет 8 назад может..

просто тебе не помогли разобраться, так то важны методы развития, типо роад мэп в программировании)

53 минуты назад, AJLa9 сказал:

ты просто как игрок из себя ничего не представляешь. Ничего не зная, ничего не умея, будучи ограниченным в контенте, например вон как ты пишешь только тули слив... разумеется игра твоя уныла и скучна.

Ну вот тебя забыла спросить что у меня и как.

Если я не сижу на х5, это не значит что игра у меня уныла и скучна.

Говорите за себя)

6 минут назад, МИ6 сказал:

я ничего не предлагаю, в Е топ клан тебе не попасть с такими высказываниями никак от слова совсем, тебя вроде не Маша зовут))

я за то, что если у большинства получается, получится и у тебя, а то что методики игры тебе никто не подсказывает и поэтому тебе на своей волне скучно, так это не проблема х5, это проблема адаптации и социализации

просто на х5 больше народа по факту и уже все готово, нет никаких гонок и стартов, в мид вар вообще попасть в лёгкую, а для новичков вообще райские кущи, уже все за годы устаканилось с качем/инстами/полем нет проблем, всегда есть рандомка, буст также одевайся хоть по лвлу сходу

в общем твое дело, у меня сотни новичков и каждый день приходят и им все нравится и все устраивает. у тебя же каждый день проливные дожди какие-то :D вообще каждый сервер Астериос хорош по своему, тут уже вопрос предпочтений. я и на х1 на старте поиграл и на х55 побывал посмотрел что оно такое, пощупал, и сам я с х7 начинал, но х5 ван лав, после слияния больше никуда не дергался, эт хз когда было, лет 8 назад может..

просто тебе не помогли разобраться, так то важны методы развития, типо роад мэп в программировании)

Хоспади, вы такую демагогию развели, я лишь высказала свое мнение. Я не стремлюсь куда то попасть, не гонюсь за эпиками и т.д

Мне абсолютно все равно.

1 минуту назад, Килнара сказал:

Ну вот тебя забыла спросить что у меня и как.

Если я не сижу на х5, это не значит что игра у меня уныла и скучна.

Говорите за себя)

Хоспади, вы такую демагогию развели, я лишь высказала свое мнение. Я не стремлюсь куда то попасть, не гонюсь за эпиками и т.д

Мне абсолютно все равно.

можно вопрос. сейчас х7 нет. ты играешь?)

Нет

3 минуты назад, МИ6 сказал:

можно вопрос. сейчас х7 нет. ты играешь?)

О каких тысячах идет речь? Где вы их на х7 увидели? На ферме с тонной трейна? На осадах где соло гном замок разнесет пока алкоголики 9 тел соберут на деф? 

Феномен х1 был не из за неожиданонности а из за фиксов и правок которые вносили администраторы, тем самым создавая мету(или нет). 

Игрок либо заинтересован, либо нет и тут мало важный факт какая рейтовка сервера, если у людей интерес. 

2 часа назад, Steha сказал:

Х7 же живет полгода максимум, не? Неужели хватает наиграться? Неужели между x7 и x5 настолько большая разница в рейтах?

Разница по дропу, буквально в три раза. На х5, от х5 только название и рейт экспы)

3 часа назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

5 голдов

14 часов назад, Gummpwnz сказал:

Воины , кажется вы не видите корень проблемы, не важно какие рейды будут , если не будет хороших кланов и вара. Пора делать прем в два раза дороже и звать кланы с других проектов, тогда вот мы поиграем в хорошую игру и не важно х7 будет или х1.5 , фан будет у всех . Я не думаю что 30+ летние мужики играющие в эту игру за 1000 рублей подорожания скажут нет - это дорого . Я в бургер кинге сегодня столько потратил, а мог бы играть 3-5 месяцев на интересном проекте. 

ты прав ,любитель бургер кинга . пока не будет каких-то улучшений в количестве привлекаемого народа и кланов на сервер ,онлайн будет падать и падать. что для этого делать и менять - уже надо разбираться в теме вопросов и предложений 

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

ты обезьяна отбитая уйди из темы по-хорошему ,пока тебя не заправили ,что опять опозоришься. 

3 часа назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

ну уж косарь в месяц найти ты должен ,иначеочень плохие новости для тебя

1 час назад, AJLa9 сказал:

чел ,ты там что-то из себя представляешь ? или сидя на форуме и рассказывать ,что я вот-вот приду на карики или форты ,это показывает твою факторность какую-то ? или завести опб биша для фортового поросенка это контент всей твоей жизни ?

1 час назад, МИ6 сказал:

еще один недалекий мусор сервера ,рассказывающий ,что для новичков здесь райские кущи. х5 у тебя ван лав ,потому что ты кусок бесполезного червя нигде  ничего не добьешься ,а здесь ты можешь сидеть и рассказывать работягами из своего клана ,какой ты сильный и независимы и скилловый игрок ,а потом лететь в гц и сосать сразу две топ Ы палки у ппшки и ножа игроков из клана украина 

3 часа назад, Steha сказал:

Это кто такие? Подбросишь каналы их? Можно в личку. Особенно интересно, если кто на пернатом катает: берс, сб, арба, джуд - буду фанатом

не сможет ,чел клоун ,который говорит то ,чего нет . из последних прямых трансляций про астер - топ контент в хиро рифте спойлом с выхлопом адены чисто на соски и попытка стать пофармить мамок в дв ,это уже я не смотрел ,было плохо после хиро рифта 

9 минут назад, Lionze сказал:

5 голдов

кажется тебя развели

4 минуты назад, EricCartmanese сказал:

ну уж косарь в месяц найти ты должен ,иначеочень плохие новости для тебя

что происходит?))) ты кто?)))

5 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

кажется тебя развели

Стоишь без лака в 2 окна? Или ты там в дк в рифте стоишь? :) 

Изменено пользователем Lionze

4 минуты назад, Lionze сказал:

Стоишь без лака в 2 окна? Или ты там в дк в рифте стоишь? :) 

Ладно давай закончим этот спор он не о чем. Каждый останется при своем, ты считаешь это платный сервер, я считаю это бесплатным сервером, где конечная цель не коммерция.

по теме: я давно прошел стадию игры когда нужен лак, а когда он мне нужен был он добывался игровым путем абсолютно легко.

4 минуты назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

Ладно давай закончим этот спор он не о чем. Каждый останется при своем, ты считаешь это платный сервер, я считаю это бесплатным сервером, где конечная цель не коммерция.

по теме: я давно прошел стадию игры когда нужен лак, а когда он мне нужен был он добывался игровым путем абсолютно легко.

Ты специально под дурачка косишь? Голда-то не из воздуха берется, ты может и игровым путем ее получаешь, но на сервере она появляется за бабки :) Но видимо думать чуть дальше "Я-то купил за адену, значит все бесплатно" это не для тебя :) 

10 минут назад, Lionze сказал:

Ты специально под дурачка косишь? Голда-то не из воздуха берется, ты может и игровым путем ее получаешь, но на сервере она появляется за бабки :) Но видимо думать чуть дальше "Я-то купил за адену, значит все бесплатно" это не для тебя :) 

Ты кажется девченка, давай не будем грубить друг другу. Ты бы была на 100% права если голда могла появится на сервере исключительно донатом, но мы оба знаем что это не совсем так :D.

12 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

Ты кажется девченка, давай не будем грубить друг другу. Ты бы была на 100% права если голда могла появится на сервере исключительно донатом, но мы оба знаем что это не совсем так :D.

Я идентифицирую себя как боевой вертолет, раз это тебе важно. 

Источников голды два: голосование и донат. Чет я слабо себе представляю, чтобы кто-то наголосовал себе 50 сильверов в неделю :) 

Только что, Lionze сказал:

Источников голды два: голосование и донат. Чет я слабо себе представляю, чтобы кто-то наголосовал себе 50 сильверов в неделю :) 

он про рефералку 

11 минут назад, Lionze сказал:

:D:D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...