xEvaSaintx Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 15 minutes ago, EricCartmanese said: он про рефералку а правда что на х7 все считаются новичками и каждый может зарегаться друг на друга? я что то такое слышал но не верится что такое возможно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малесенька АВ Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 1 hour ago, EricCartmanese said: лететь в гц и сосать сразу две топ Ы палки у ппшки и ножа игроков из клана украина Я попрошу, 1. у меня мид S84, 2. у ПП топ S80 3. "Украина" пишется с большой буквы; 4. Клан всё-таки Ukrainian, почему-то большинство мисспеллят клан нейм. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EricCartmanese Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Я попрошу, 1. у меня мид S84, 2. у ПП топ S80 3. "Украина" пишется с большой буквы; 4. Клан всё-таки Ukrainian, почему-то большинство мисспеллят клан нейм. чел, мне плевать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малесенька АВ Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 1 minute ago, EricCartmanese said: чел, мне плевать Жирный, не груби! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EricCartmanese Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 12 минут назад, Малесенька АВ сказал: Жирный, не груби! почему без костюма приехал ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малесенька АВ Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 1 minute ago, EricCartmanese said: почему без костюма приехал ? Та вы на меня в костюме не наработали пока что, многовато чести будет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionze Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 2 часа назад, EricCartmanese сказал: он про рефералку Господи... Сколько там нарефералить можно? 2 человек в год?)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Знаток Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 (edited) 26 минут назад, Lionze сказал: Господи... Сколько там нарефералить можно? 2 человек в год?)) 22 голды,плохо что ли. На голосуешь больше ? Edited March 4, 2025 by Знаток 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NSM Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 Замерли, админ онлайн) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionze Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 6 минут назад, Знаток сказал: 22 голды,плохо что ли. На голосуешь больше ? Да, там разговор не об это же: столько голды с рефералки и госолосавания не приходит, сколько тратят на лаки/окна :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 (edited) 6 часов назад, EricCartmanese сказал: чел ,ты там что-то из себя представляешь ? 9 оконник с фул зарядом свой кач 1-85 свой залив тв пкашер имею опыт пла в широком смысле этого слова, не только пвп, командной работы, ответственности. далее выхожу в соло кач 7 рб выхожу в полноценный фарм лоа нет в планах, но еще частично выкачан соло фарм зака. Да, что то я из себя представляю 6 часов назад, EricCartmanese сказал: чел ,ты там что-то из себя представляешь ? а ты что то из себя представляешь ? Edited March 4, 2025 by AJLa9 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionze Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 42 минуты назад, AJLa9 сказал: 9 оконник с фул зарядом свой кач 1-85 свой залив тв пкашер имею опыт пла в широком смысле этого слова, не только пвп, командной работы, ответственности. далее выхожу в соло кач 7 рб выхожу в полноценный фарм лоа нет в планах, но еще частично выкачан соло фарм зака. Да, что то я из себя представляю Посоветуй свечи от геморроя, пожалуйста :D 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТестостеронБой Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 (edited) 2 часа назад, Знаток сказал: На голосуешь больше ? Инфа за 2016 год: в среднем ежедневно 4986с на ~2700 человек ~47% получают по 1 сильверу ~30% получают по 2 сильвера ~15% получают по 3 сильвера ~6% получают по 4 сильвера ~3% получают по 5 сильвера https://forum.asterios.in/topic/441591-не-приходят-сильверы/?do=findComment&comment=7178904 ps Онлайн сейчас ненамного ниже чем в 2016 году, но цифры голосов за сервак на сегодня конечно отличаются чем 10 лет наза, тогда было примерно по 30-40к голосов , сейчас ~10к. Edited March 4, 2025 by БоевойВертолёт 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Знаток Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 17 минут назад, БоевойВертолёт сказал: Инфа за 2016 год: в среднем ежедневно 4986с на ~2700 человек ~47% получают по 1 сильверу ~30% получают по 2 сильвера ~15% получают по 3 сильвера ~6% получают по 4 сильвера ~3% получают по 5 сильвера https://forum.asterios.in/topic/441591-не-приходят-сильверы/?do=findComment&comment=7178904 ps Онлайн сейчас ненамного ниже чем в 2016 году, но цифры голосов за сервак на сегодня конечно отличаются чем 10 лет наза, тогда было примерно по 30-40к голосов , сейчас ~10к. С какой целью ты это насрал ? Ты голосуешь себе на 2700 персов или что ? Речь о том ,что рефералки дадут больше сильверов и в один момент ,а не 100 сильверов размазанных на две недели 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 22 минуты назад, БоевойВертолёт сказал: Инфа за 2016 год: в среднем ежедневно 4986с на ~2700 человек ~47% получают по 1 сильверу ~30% получают по 2 сильвера ~15% получают по 3 сильвера ~6% получают по 4 сильвера ~3% получают по 5 сильвера https://forum.asterios.in/topic/441591-не-приходят-сильверы/?do=findComment&comment=7178904 ps Онлайн сейчас ненамного ниже чем в 2016 году, но цифры голосов за сервак на сегодня конечно отличаются чем 10 лет наза, тогда было примерно по 30-40к голосов , сейчас ~10к. пробовал голосовать, статистика получалась хуже, чем тут. По твоим расчетам сильверы должны падать часто, на деле мне падали что то около 1 сильвер в неделю на 1 чара 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Знаток Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 1 час назад, AJLa9 сказал: 9 оконник с фул зарядом свой кач 1-85 свой залив тв пкашер имею опыт пла в широком смысле этого слова, не только пвп, командной работы, ответственности. далее выхожу в соло кач 7 рб выхожу в полноценный фарм лоа нет в планах, но еще частично выкачан соло фарм зака. Да, что то я из себя представляю а ты что то из себя представляешь ? Чел ,ты такой же мусор ,как и твой духовный отец и кормилец белком шизуненок. Соло зака он фармит и 7 РБ ,обалдеть ,то есть ты просто грузишь 9 окон ,вот это скилл ,пхаахахх. Обезьяна хвалится тем ,что может загрузить больше 3 окон или что ,я не пойму?)) Какой ты пл,какого пака ? Престольного мусора ,а плишь на бфрее и 70 рифте ? Сколько выходишь в полноценный фарм Лоа,твой братик супер ал и Кл мира выходит на эпики уже 10 лет,ты как ,в десятилетку уложишься или не раньше 2040 тебя ждать ? Все твои достижения заключается в том ,что ты грузишь 15 окон и бьешь АФК мобов ,это все ? Сильно 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПодуйНаЩи Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 х1.5 Быть ! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steha Posted March 5, 2025 Share Posted March 5, 2025 14 часов назад, diesIrae сказал: Разница по дропу, буквально в три раза. На х5, от х5 только название и рейт экспы) т.е. смысл залететь на x7 нужным классом аля пп/бд и тд, нахапать там ништяков сколько влезет и ждать слияния - имеет место быть? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EricCartmanese Posted March 5, 2025 Share Posted March 5, 2025 10 часов назад, AJLa9 сказал: 9 оконник с фул зарядом свой кач 1-85 свой залив тв пкашер имею опыт пла в широком смысле этого слова, не только пвп, командной работы, ответственности. далее выхожу в соло кач 7 рб выхожу в полноценный фарм лоа нет в планах, но еще частично выкачан соло фарм зака. Да, что то я из себя представляю а ты что то из себя представляешь ? я лучше тебя ,потому что не вступил в огромную кучу дерьма под названием престолы и шизуной во главе ,не был его правой рукой или как ты там себя называешь 5 или сколько там лет ,а теперь не сижу на форуме и не ною ,что димочка плохой руководитель и не дает тагу развиваться. Твою тупость забавно подчеркивает тот факт ,что ты за столько лет игры там не понимал ,что у твоего кла очевидные проблемы с головой ,хотя буквально весь форум об этом твердит . а через 5 лет поедания фекалий ты осознал ,кек По итогу получается ,что ты шизуновский клоун ,который способен загружать 9 окон и фармить мобов ,это жестко ,никто так никогда не делал и не делает 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТестостеронБой Posted March 5, 2025 Share Posted March 5, 2025 9 часов назад, Знаток сказал: С какой целью ты это насрал ? Ты голосуешь себе на 2700 персов или что ? Речь о том ,что рефералки дадут больше сильверов и в один момент ,а не 100 сильверов размазанных на две недели а ну да точно знаток, keeek 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EricCartmanese Posted March 5, 2025 Share Posted March 5, 2025 1 час назад, Steha сказал: т.е. смысл залететь на x7 нужным классом аля пп/бд и тд, нахапать там ништяков сколько влезет и ждать слияния - имеет место быть? этот довод буквально приводится в каждой теме ,где начинается обсуждение ,где лучше и выгоднее стартовать . если вы новый игрок и попадаете на старт х7 ,ну или старый игрок с х5 и вам надо нафармить на буст - х7 лучший вариант без конкуренций . после пары месяцев ,когда уже основная масса народа прокачалась ,х7 становится проблемным для новых игроков ,потому что долгий поиск пати везде 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Знаток Posted March 5, 2025 Share Posted March 5, 2025 3 минуты назад, БоевойВертолёт сказал: а ну да точно знаток, keeek Что не так ? Пару рефералов найти куда проще ,чем наголосовать себе 50 голды 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПодуйНаЩи Posted March 5, 2025 Share Posted March 5, 2025 Кстати, в прошлом году анонс сервера был 4 марта. Когда же будет анонс в этом году ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EricCartmanese Posted March 5, 2025 Share Posted March 5, 2025 5 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Кстати, в прошлом году анонс сервера был 4 марта. Когда же будет анонс в этом году ? за 18 дней до открытия сервера получается ,ведь в том году открыли 22 марта 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted March 5, 2025 Share Posted March 5, 2025 2 hours ago, Steha said: т.е. смысл залететь на x7 нужным классом аля пп/бд и тд, нахапать там ништяков сколько влезет и ждать слияния - имеет место быть? последние лет 8 так большинство и делает, я когда лет 10 назад впервые полетел за денежкой туда не имея никакого опыта лишь соображалку и желание - вернулся на х5 имея лярдов 15 наверное, точно не помню уже)) для новичка без КП и клана это просто мега приятный заработок был тогда)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted March 5, 2025 Share Posted March 5, 2025 2 часа назад, Steha сказал: т.е. смысл залететь на x7 нужным классом аля пп/бд и тд, нахапать там ништяков сколько влезет и ждать слияния - имеет место быть? Только если ты самодостаточный в плане окон/фарма. Спустя пару месяцев там будет перекати поле, в котором можно тихонько хрюкать с нормальными рейтами. Найти рандомки в те же инсты или словить оли бижу станет не совсем тривиально. Но, всегда можно банально крабить каты) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПодуйНаЩи Posted March 5, 2025 Share Posted March 5, 2025 В идеале, чтобы открыли к концу этого месяца. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
x55good Posted March 5, 2025 Share Posted March 5, 2025 03.03.2025 в 19:17, xEvaSaintx сказал: если почитать мои посты и ваши, сравнить, то станет сразу ясно что тот термин, что вы использовали был вами взят с поверхности вашего же восприятия... ps. и оставьте ваши эротические фантазии при себе пожалуйста. У вас болезнь от игры Lineage2, признайте это. Каждые 2 часа заходите к админу в профиль тоже интересный факт ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted March 5, 2025 Share Posted March 5, 2025 24 minutes ago, x55good said: Каждые 2 часа заходите к админу в профиль тоже интересный факт ) я почти ВСЕГДА захожу на форум по 100 раз в день именно через учётную запись Админа, тупо потому что на панельке ссылок URL ведёт именно туда)) я специально поменял ярлык когда начало глючить оповещение о его постах, а ещё я регулярно отписываюсь от него и подписываюсь обратно, т.к. есть подозрение что старые подписки вытесняются новыми... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
x55good Posted March 5, 2025 Share Posted March 5, 2025 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: я почти ВСЕГДА захожу на форум по 100 раз в день именно через учётную запись Админа, тупо потому что на панельке ссылок URL ведёт именно туда)) я специально поменял ярлык когда начало глючить оповещение о его постах, а ещё я регулярно отписываюсь от него и подписываюсь обратно, т.к. есть подозрение что старые подписки вытесняются новыми... Спасибо, наслышан о вас, но может наговаривают ) У меня один вопрос, а давно появился х55 в голосовании ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts