AlexTM Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 часа назад, Килнара сказал: Ну, я думаю если до начала апреля не але, то нет смысла ждать) Точнее ждите осеннего) Могут и х1.5 открыть, чтоб пофармили те челики. Благо два сервера открывать одновременно смысла нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килнара Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 14 минут назад, AlexTM сказал: Могут и х1.5 открыть, чтоб пофармили те челики. Благо два сервера открывать одновременно смысла нету. Да хоть че нибудь уже. А то гадание на кофейной гуще надоело. Пора раскладывать таро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 51 минуту назад, Ernest13 сказал: го! ну завтра пятница надеюсь завтра дадут анонс) Завтра время пива, фиг с ним, с анонсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Та дайте сегодня анонс на завтра, пофиг 😂😂 на всякий случай куплю ваучер просто дайте информацию! Будьте так добры)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensiro Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 1 час назад, iamirlandec сказал: Та дайте сегодня анонс на завтра, пофиг 😂😂 на всякий случай куплю ваучер просто дайте информацию! Будьте так добры)) Играю только на этом проекте. Понятно, что админы ничего никому не должны, но меня продолжает удивлять всякое отсутствие взаимодействия с аудиторией. Ну хотя бы написали стоит ли вообще ждать или нет Изменено 20 марта пользователем Sensiro 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menozavrik Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Думаю пора вспомнить про слабую точку Админа и доставать котят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFilka Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) Ну допустим "Мяу"! Админ, даже коты просят инфу! = > _ < = Изменено 20 марта пользователем xFilka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menozavrik Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта нет их пора с балкона ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 2 часа назад, menozavrik сказал: Думаю пора вспомнить про слабую точку Админа и доставать котят Изменено 20 марта пользователем KingSpartak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest13 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 9 часов назад, KingSpartak сказал: Завтра время пива, фиг с ним, с анонсом асуждаю сливных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 21 минуту назад, KingSpartak сказал: UwU Тоже присоединюсь. Заметила сегодня двух ▫️▪️ котиков, когда дома фотку пересматривала, поняла, что на ней есть и третий 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest13 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 18 минут назад, chippi сказал: UwU Тоже присоединюсь. Заметила сегодня двух ▫️▪️ котиков, когда дома фотку пересматривала, поняла, что на ней есть и третий 🤭 ля какие кошечки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килнара Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 часа назад, xFilka сказал: Ну допустим "Мяу"! Админ, даже коты просят инфу! = > _ < = Мой кот негодует, где инфа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Нужны не коты, а Я. Только я как создатель темы могу призвать сюда Админа! Но вы меня не замотивировали, х7 и другие меня не очень интересует, играю на х5, да и читать ваши срачи в теме вполне себе веселое занятие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Ладно Админ за был о нас, дело привычное. Но есть более пугающая вещь, в разделе "Предложений" последний пост был 25 февраля... Что-то неладное творится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килнара Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 18 минут назад, ЧилавекХ сказал: Нужны не коты, а Я. Только я как создатель темы могу призвать сюда Админа! Но вы меня не замотивировали, х7 и другие меня не очень интересует, играю на х5, да и читать ваши срачи в теме вполне себе веселое занятие Ну хз хз, где ты тут срач увидел?) Обычное общение, ничего сверхъестественного. Но и чсв я смотрю у тебя зашкаливает, конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 25 минут назад, ЧилавекХ сказал: Нужны не коты, а Я. Коты лучше тебя. Уходи и не мешай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest13 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, diesIrae сказал: Коты лучше тебя. Уходи и не мешай! анонс нужен мы как наркоманы ждем анонса которого нету :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest13 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта @Admin Админушка куда вы пропали народ ждет чудо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 14 минут назад, Ernest13 сказал: @Admin Админушка куда вы пропали народ ждет чудо! Скоро будет анонс... Об эвенте первого апреля... Если не забудут как с 14 февраля и тортиками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килнара Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта так тортиков вроде давно уже нет,или я ошибаюсь.. 19 минут назад, AlexTM сказал: Скоро будет анонс... Об эвенте первого апреля... Если не забудут как с 14 февраля и тортиками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 15 минут назад, Килнара сказал: так тортиков вроде давно уже нет,или я ошибаюсь.. Тортики ранее на 14 февраля(валентинов день) запускали, там и лук с сердечками. Его в этом году не запускали. Вот на 8 марта запустили эвент на зайца (как понимаю его я) Итемы не падают, а НПЦ стоит уже сколько времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килнара Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 13 минут назад, AlexTM сказал: Тортики ранее на 14 февраля(валентинов день) запускали, там и лук с сердечками. Его в этом году не запускали. Вот на 8 марта запустили эвент на зайца (как понимаю его я) Итемы не падают, а НПЦ стоит уже сколько времени ну про ивент с зайцем в курсе,что его не отключили. Но тортики я думала давно уже не включали,ну по крайней мере на х7 я либо не попадала,либо не было)Только на самом древнем чаре на х5 лежат итемы в вх на тортики :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) 1 час назад, Килнара сказал: так тортиков вроде давно уже нет,или я ошибаюсь.. есть тут один ... Изменено 21 марта пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килнара Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 8 минут назад, СенЖермен сказал: есть тут один ... где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 7 минут назад, Килнара сказал: где? ну это такой, евент не для всех) только для избранных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килнара Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 18 минут назад, СенЖермен сказал: ну это такой, евент не для всех) только для избранных ну и ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest13 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Мне кажется что @admin Забыл про нас от слова совсем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensiro Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта А вдруг и осенью не будет нового сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2 часа назад, Sensiro сказал: А вдруг и осенью не будет нового сервера? минусы будут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.