xEvaSaintx Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 4 hours ago, crew said: им те остады по барабану только по ОДНОЙ причине: лишь единицы из тысяч могут позволить себе комп способный выдать хотяб 25 фпс на осадах/эпиках при нормальной (даже не максимальной, просто адекватной) дальности прорисовки, включенных эффектах (чтобы видеть картину боя и понимать кто что заюзал) а также при включенном шмоте, чтобы понимать кто есть кто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, xEvaSaintx сказал: только по ОДНОЙ причине: лишь единицы из тысяч могут позволить себе комп способный выдать хотяб 25 фпс на осадах/эпиках при нормальной (даже не максимальной, просто адекватной) дальности прорисовки, включенных эффектах (чтобы видеть картину боя и понимать кто что заюзал) а также при включенном шмоте, чтобы понимать кто есть кто... Бред пишешь. Многим осады просто нафиг не сдались. Ибо кланы которые ходят на осады, как правило ориентированы на пвп и эти самые осады. А это праймы, это посещение игры как работу. Большинство же комьюнити это те кто по молодости играла в ла2 ещё на ц4 и ближайших хрониках. Тогда можно было после занятий и перед ними, зависать в игрушке много часов. Сейчас же у большинства работа, семья, друзья в оффлайне, хобби разные, отпуска и куча других приоритетов. Кто-то вообще уже на пенсию выйти успел. У меня, к примеру, комп не такой и слабый, но ориентированный на работу, видяха тут банальная, так как не сильно нужна была для работы мощная. И то комп поменял с год назад, на более мощное, просто предложили. Но и со старым, лет пять назад, тут, ходил на осады, нормально ходил. И на ДД и на саппорте. Но клан был где не сильно топили за посещение клановых событий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 hours ago, xEvaSaintx said: только по ОДНОЙ причине: лишь единицы из тысяч могут позволить себе комп способный выдать хотяб 25 фпс на осадах/эпиках в корне не согласен. Рядовому игроку толку от осад 0 в большинстве случаев ( не считая пвп и фана ) Куча людей с слабыми компами ходят на осады ровкно так же как и многие с мощными на них не ходят от слова совсем. Все же прелеть ММОРПГ в рпг состовляющей где каждый делает то что ему по душе. Я Последние года 3 вообще в кланы даже не вступаю, в ололо ковидный и немного после периоды, акивно ходил на КМы осады и тд. Потом костяк распался стабильного онлайна не стало и как то банально надоело. Для меня вообще л2 такой себе способ раз/два в год 2-3 месяца понастольгировать, постлушать музыку городов и тд. Наверное 40% игрового времени просто бегаю по городам круги наматываю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) 5 часов назад, Малесенька АВ сказал: А кого ты этим убьёшь, кроме фармера без боевого бафа и его твинов, скажи пожалуйста? А если никого, то какой в этом смысл? Я использую на своем дд баф - пп, ше, вк, овер, бд, свс, кот, пал. Далее на спот вместе со мной сумонится ше, джуд. с которых я перед боем раскидываю стигму\ап и выбиваю себе кк. Если мне предстоит сложный бой против взрывного урона я могу использовать комбинацию пал, пп, джуд. Все так же само дается баф и эти 3 чара сумонятся со мной на спот. Пал дает не только икону, но и Shield of Faith и поскольку пал находится рядом со мной, то я получаю +20к к выживаемости. В совокупности Shield of Faith + пати уд + имунка делают меня ненадолго бессмертным. Изменено 3 апреля пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Люди просто не понимают вообще насколько это сложно фарм соло лоа. Если ты вообще ничего не знаешь о локе. Сначала зайти в нее, изучить, как ее фармят, почему ее так фармят. Потом вкачать это все. Потом нужны 9 а лучше 12 окон. Это говно нужно не просто иметь в наличии. Ты должен быть способен использовать это все в краткий промежуток времени. И очень хорошо, если ты сразу поймешь, как нужно фармить локу и не начнешь качать вла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 11 hours ago, AJLa9 said: Я использую на своем дд баф - пп, ше, вк, овер, бд, свс, кот, пал. Далее на спот вместе со мной сумонится ше, джуд. с которых я перед боем раскидываю стигму\ап и выбиваю себе кк. Если мне предстоит сложный бой против взрывного урона я могу использовать комбинацию пал, пп, джуд. Все так же само дается баф и эти 3 чара сумонятся со мной на спот. Пал дает не только икону, но и Shield of Faith и поскольку пал находится рядом со мной, то я получаю +20к к выживаемости. В совокупности Shield of Faith + пати уд + имунка делают меня ненадолго бессмертным. Я не это спрашивал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Я не это спрашивал. под таким зарядом складываются даже +10 сеты. Так что не надо мне тут ляля, кого я там убью. Я побеждал противников у которых в сотни ккк раз больше буста, чем у меня, которые не уступают ни в окнах, ни в бафе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 18 minutes ago, AJLa9 said: под таким зарядом складываются даже +10 сеты. Так что не надо мне тут ляля, кого я там убью. Я побеждал противников у которых в сотни ккк раз больше буста, чем у меня, которые не уступают ни в окнах, ни в бафе. Фармеров. Да? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 9 часов назад, AJLa9 сказал: Люди просто не понимают вообще насколько это сложно фарм соло лоа. Если ты вообще ничего не знаешь о локе. Сначала зайти в нее, изучить, как ее фармят, почему ее так фармят. Потом вкачать это все. Потом нужны 9 а лучше 12 окон. Это говно нужно не просто иметь в наличии. Ты должен быть способен использовать это все в краткий промежуток времени. И очень хорошо, если ты сразу поймешь, как нужно фармить локу и не начнешь качать вла... бла-бла-бла, раз выхлопа 0 - значит ты что-то делаешь не так(всё). все кто хотел давным-давно фармят лоа(не споты для слива), а престолы расписывают какие они крутые и вот-вот ворвутся и всем покажут. не тебе кого-то учить играть, олух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Астериос х5 это основа основ всея Л2, только благодаря ему л2 вообще ещё существует в мире IMHO, нигде в МИРЕ нет ни одного сервера л2 к которому были бы так привязаны его игроки, да он ещё вас самих переживёт вот увидите. Где спрашивается ещё в МИРЕ можно зайти в игру и достать из хранилища сияющий мечик которым ты прорубал себе путь к величию 10 лет назад? Где можно достать и одеть на персонажа броню, которую собирал и точил по крохам в течении нескольких лет, которая служила тебе верой и правдой много лет, которая обагрена кровью тысяч противников... Где, в какой игре можно ещё достать волчонка который 10 лет с тобой бок о бок сражался за право твёрдо стоять на землях Адена? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля @xEvaSaintx ты, хоть иногда, закусывал бы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 03.04.2025 в 16:48, AJLa9 сказал: я еще раз повторяю. В этой игре буст мало на что влияет. Он влияет, но его реальная эффективность сильно переоценена. просто вы кривые раки которые ничего из себя не представляете и вас гнобят просто задавливая бустом Так а че ж ты ссышься пвп выходить, ноешь за то, что у всех основы уже забущены и против них драться не будешь, если буст ни на что не влияет? Твой удел караулить в фоге качера нуба и лить его в пк ради скринчика на форум. Ска смешно :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 31 minutes ago, Weile said: Так а че ж ты ссышься пвп выходить, ноешь за то, что у всех основы уже забущены и против них драться не будешь, если буст ни на что не влияет? Твой удел караулить в фоге качера нуба и лить его в пк ради скринчика на форум. Ска смешно :D Проекты запущены, логистика налажена... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 6 минут назад, Малесенька АВ сказал: Проекты запущены, логистика налажена... Да там была темка в предлах от него, что нужно переработать систему оплаты за академку, чтобы люди брали академов больше, а не эпалетами покупали себе крп. Чел, который мегафармит лоа, заливает тв, качает, на пару с шизуной фармит по трилиарду в секунду, начал за 25кк ныть, бедолага 40 минут академку искал для 2 твинов и не смог найти, расстроился и пошел пилить темку на форум. P.S. ту темку, похоже, он сразу снёс. Не выдержал критики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Just now, Weile said: Да там была темка в предлах от него, что нужно переработать систему оплаты за академку, чтобы люди брали академов больше, а не эпалетами покупали себе крп. Чел, который мегафармит лоа, заливает тв, качает, на пару с шизуной фармит по трилиарду в секунду, начал за 25кк ныть, бедолага 40 минут академку искал для 2 твинов и не смог найти, расстроился и пошел пилить темку на форум. P.S. ту темку, похоже, он сразу снёс. Не выдержал критики. Я вот не пойму. 1. Тип утверждает, что буст не нужен, баф топ, в нулевом сете сабовый тх (ска почему тх-то снова) побеждает всех с ТРИЛЛИОНАМИ буста 2. При этом зачем-то ходит фармить Лоа, кариков вон хочет. Ну то есть зачем фармить, если ты и так уже нипабидимый? И если ты уже и так нипабидимый, то почему нипабидимый не нагибает всех подряд на мосту, на фортах, в ДВ, на осадах, you name it? Как это вообще работает, спрашивается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) 23 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Я вот не пойму. 1. Тип утверждает, что буст не нужен, баф топ, в нулевом сете сабовый тх (ска почему тх-то снова) побеждает всех с ТРИЛЛИОНАМИ буста 2. При этом зачем-то ходит фармить Лоа, кариков вон хочет. Ну то есть зачем фармить, если ты и так уже нипабидимый? И если ты уже и так нипабидимый, то почему нипабидимый не нагибает всех подряд на мосту, на фортах, в ДВ, на осадах, you name it? Как это вообще работает, спрашивается? Некоторые гномки этого сервера (совпадение?) что-то знают... Изменено 4 апреля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest13 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Мда уж могло быть и лучше ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 04.04.2025 в 15:37, xEvaSaintx сказал: Астериос х5 это основа основ всея Л2, только благодаря ему л2 вообще ещё существует в мире IMHO, нигде в МИРЕ нет ни одного сервера л2 к которому были бы так привязаны его игроки, да он ещё вас самих переживёт вот увидите. Где спрашивается ещё в МИРЕ можно зайти в игру и достать из хранилища сияющий мечик которым ты прорубал себе путь к величию 10 лет назад? Где можно достать и одеть на персонажа броню, которую собирал и точил по крохам в течении нескольких лет, которая служила тебе верой и правдой много лет, которая обагрена кровью тысяч противников... Где, в какой игре можно ещё достать волчонка который 10 лет с тобой бок о бок сражался за право твёрдо стоять на землях Адена? Все это можно сделать как раз таки на других серверах. Но на Астериосе увы нет ибо аккаунт удаляется БЕЗВОЗВРАТНО если ты вдруг решил отдохнуть годик а то и меньше. Поэтому ты как обычно несёшь бред 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 hour ago, QWEB said: Все это можно сделать как раз таки на других серверах. Но на Астериосе увы нет ибо аккаунт удаляется БЕЗВОЗВРАТНО если ты вдруг решил отдохнуть годик а то и меньше. Поэтому ты как обычно несёшь бред Обычно заблаговременно приходит письмо на почту об этом. У меня на x5 есть несколько чаров с года так 11-12. Ссылок не найду, но чары или аки на которых был задоначен хоть 1 голд не удаляются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 18 минут назад, NSM сказал: Обычно заблаговременно приходит письмо на почту об этом. У меня на x5 есть несколько чаров с года так 11-12. Ссылок не найду, но чары или аки на которых был задоначен хоть 1 голд не удаляются. Примеров много. Даже с теми кто донатил я хз . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 минуты назад, QWEB сказал: Примеров много. Даже с теми кто донатил я хз . Мне приходила почта, что хотят удалить чаров и надо побеспокоится. Друзьям приходило. Но чаров нашли, живы были спустя годы. Самая проблема, это вспомнить логин и мыло, спустя лет 10. В 16-17 году вернулся, вспомнить смог только один аккаунт, оба чара там были. Поиграл задротно пару лет, забил на игра на пару лет. Вернулся, все чары были на месте, даже палилки первоуровневые. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 22 часа назад, AlexTM сказал: Мне приходила почта, что хотят удалить чаров и надо побеспокоится. Друзьям приходило. Но чаров нашли, живы были спустя годы. Самая проблема, это вспомнить логин и мыло, спустя лет 10. В 16-17 году вернулся, вспомнить смог только один аккаунт, оба чара там были. Поиграл задротно пару лет, забил на игра на пару лет. Вернулся, все чары были на месте, даже палилки первоуровневые. =) Ну повезло тебе. У меня у семи человек все ушло. У меня так же и на почте НИЧЕГО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля (изменено) On 4/9/2025 at 9:15 PM, QWEB said: Ну повезло тебе. У меня у семи человек все ушло. У меня так же и на почте НИЧЕГО вы просто перепутали и почту и аккаунт - это единственное разумное объяснение вашей описанной ситуации, раз на почте нет предупреждения (которое за целый ГОД до удаления приходит) - значит вы тупо не на тот аккаунт зашли и не с той почты... скорее всего либо все ваши чары ещё живы и вам нужно лишь вспомнить какая почта использовалась и логин... либо вы обнаружите старый почтовый ящик с письмами которым больше года... Изменено 11 апреля пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: вы просто перепутали и почту и аккаунт - это единственное разумное объяснение вашей описанной ситуации, раз на почте нет предупреждения (которое за целый ГОД до удаления приходит) - значит вы тупо не на тот аккаунт зашли и не с той почты... скорее всего либо все ваши чары ещё живы и вам нужно лишь вспомнить какая почта использовалась и логин... либо вы обнаружите старый почтовый ящик с письмами которым больше года... Я с 11 примерно по 17 не играл и за те годы мне не раз прилетали письма об "скоро удалим, зайди в игру". Другу тоже прилетало. Когда начал играть, не смог вспомнить логин древний, но тут прилетело очередное письмо, на древнего чара, с удалением которого давно смирился. Попробовал, зашло в игру (пароль сбросить пришлось). А ведь я думал, что чара уже удалили лет 5 назад.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 05.04.2025 в 03:25, Weile сказал: Некоторые гномки этого сервера (совпадение?) что-то знают... ты в теме за котов ныл на сумонов, а потом спустя несколько лет, как темка забылась, начал юзать то, на что сам же ныл. совпадение? не думаю 05.04.2025 в 03:22, Малесенька АВ сказал: Тип утверждает, что буст не нужен, баф топ, в нулевом сете сабовый тх (ска почему тх-то снова) побеждает всех с ТРИЛЛИОНАМИ буста он имеет в виду, что баф, решает больше буста. это очевидно даже барану, но есть те, кто очевидно хуже барана 05.04.2025 в 03:22, Малесенька АВ сказал: При этом зачем-то ходит фармить Лоа, кариков вон хочет. хочет и в этом направлении двигается, пока ты комментируешь и в этом направлении не двигаешься и даже не планируешь. на фортах от Ритки разве что получать, это да регрессия это, тебя избила девочка 05.04.2025 в 03:22, Малесенька АВ сказал: то есть зачем фармить, если ты и так уже нипабидимый? откуда последнее слово взялось, помимо твоей возбужденной, больной фантазии? 05.04.2025 в 03:22, Малесенька АВ сказал: если ты уже и так нипабидимый взял за основу выдумку, начал развивать дальше. как ты дожил до сегодняшнего дня, ты же ложкой в рот не попадешь 04.04.2025 в 16:46, Малесенька АВ сказал: Фармеров. Да? :D фармеры в 10 сетах. ты не приболел случайно?) 05.04.2025 в 03:18, Weile сказал: Да там была темка в предлах от него, что нужно переработать систему оплаты за академку, чтобы люди брали академов больше, а не эпалетами покупали себе крп. Чел, который мегафармит лоа, заливает тв, качает, на пару с шизуной фармит по трилиарду в секунду, начал за 25кк ныть, бедолага 40 минут академку искал для 2 твинов и не смог найти, расстроился и пошел пилить темку на форум. P.S. ту темку, похоже, он сразу снёс. Не выдержал критики. хорошая критика. го почитаем теперь твои предлы, или...?) ты прежде чем чет комментировать с раздутой рожей, предоставил бы свое чего-нибудь для критики последующей уже в свой адрес, лицемерная засохшая на простыне лепешка 05.04.2025 в 03:07, Малесенька АВ сказал: Проекты запущены, логистика налажена... ты не понимаешь смысл слов, которыми оперируешь. похож на собачку, гав гав гав)) тупо че услышал, то и крякает что это значит, к чему это было, кто его знает)) в том что ты пишешь, я мастер своего дела и есть результаты, иногда они даже впечатляют, жаль что только в л2 игре такое 05.04.2025 в 02:35, Weile сказал: Так а че ж ты ссышься пвп выходить, ноешь за то, что у всех основы уже забущены и против них драться не будешь, если буст ни на что не влияет? Твой удел караулить в фоге качера нуба и лить его в пк ради скринчика на форум. Ска смешно :D тебя напоминает) о себе рассказал? как там с тп зажиматся? караулить на сливе влов по 5 часов? выделил жирным. зачем ты к себе так строг, лицемерная помойка? 04.04.2025 в 16:49, SecondVariety сказал: раз выхлопа 0 и этот туда же. с чего ты решил? пожалуйста, на какой шизе базируется эта фраза? еще и так пафосно. расскажи о себе для начала, начни с себя, ну чтоб знать, что ты достоин тех слов, которыми распыляешься в одеяло 04.04.2025 в 16:49, SecondVariety сказал: престолы расписывают какие они крутые он с ДМ. извинятся будем? к тебе вопрос, недальновидное правосоздание, если тебя спросят за буст и ты шифтанешь буст, и он будет хороший, это будет означать, что человек "крутой"? и "выделывается"? или это будет означать, что провокатор обосрался, не извинится, как в случае с дм и будет мелочно завидовать совершенно другим, гибким методам, до которых никогда в жизни не дойдет? 03.04.2025 в 21:46, Dott сказал: вот это я понимаю достойный ответ с аргументами а главное желанием присвоить свое мнение едино правильным акшаринг на х5 не приветствуется и играть в задрота в паке пару месяцев, а потом не играть вообще, дошик так же вас на х7 называют? 04.04.2025 в 00:02, Малесенька АВ сказал: кого ты этим убьёшь 04.04.2025 в 00:02, Малесенька АВ сказал: если никого если не пвп игрок, значит никто. так и запишем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 3 минуты назад, МИ6 сказал: акшаринг на х5 не приветствуется и играть в задрота в паке пару месяцев, а потом не играть вообще, дошик так же вас на х7 называют? Чел зачем ты квотишь спустя Столько времени? зачем?ты думаешь я буду поднимать диалог что бы влить тебя еще в него ? Шиза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) 03.04.2025 в 23:37, SecondVariety сказал: это не уникальное достижение, это вообще не достижение. хотя по меркам престолов... это уникальные возможности. сколько у тебя окон живых, давай полюбопытствую сперва. если скажешь 9, не буду обзывать чсв нагибатором с пантами, так уж и быть 03.04.2025 в 23:37, SecondVariety сказал: тоже могу по фулу бафнуть чара в нг шмоте! но, разумеется, не буду до тебя так и не дошел смысл ....бафни себе мозги 03.04.2025 в 22:40, SecondVariety сказал: выписывает чел, который не понимает элементарных механик и напомни с какой скоростью света ты с клана вылетел, пробка) не прижился? у нас тупые не приживаются, сорян 03.04.2025 в 22:40, SecondVariety сказал: топ соло фармером фармить то что он написал топ соло фарм?)) с твоей нубостью невозможно конкурировать даже)) что сам фармишь, рассказывай, не томи. критиковать мы научились, а советы давать дельные, как старший типо как нет) удиви)) только не сливайся, это будет совсем уныло) 03.04.2025 в 22:11, Ernest13 сказал: шла реч за фул нг ( без бижы морай и олимпа ) я где-то пропустил..) ты Кипу также это написал в его теме? не расстаивай меня только, напиши что и ему перепал твой комментарий, я тебя оч прошу)) 03.04.2025 в 22:05, AJLa9 сказал: характеристики моего сабового пк ножа в нг сете. х5 Это что касается только дэфа, другие статы не гнал на скрин м дэф можно почти до 10+ разогнать на моем ноже 2 кольца не стакаются, но наконец-то бижа, я тобой горжусь задним числом. еще бы эту траву недоразвитую осадил на место, цены бы тебе не было 12 минут назад, Dott сказал: Чел зачем ты квотишь спустя Столько времени? зачем?ты думаешь я буду поднимать диалог что бы влить тебя еще в него ? Шиза спустя сколько?) где буст, дотик?) Изменено 13 апреля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) 1 час назад, МИ6 сказал: ты в теме за котов ныл на сумонов, а потом спустя несколько лет, как темка забылась, начал юзать то, на что сам же ныл. совпадение? не думаю ты прежде чем чет комментировать с раздутой рожей, предоставил бы свое чего-нибудь для критики последующей уже в свой адрес, лицемерная засохшая на простыне лепешка тебя напоминает) о себе рассказал? как там с тп зажиматся? Конч, ты такой конч))) че там с психдиспансеря только раз в неделю уже пускают на форум? Сейчас бы лицемерный балаболка писал за лицемерие других. Ану ссылку, где я там ныл на счет сумонов что-то. Классно тебя, чсвешную бошку, на видос слил недавно. Все никак перегореть с этого не можешь. 03.04.2025 в 17:05, AJLa9 сказал: характеристики моего сабового пк ножа в нг сете. х5 Это что касается только дэфа, другие статы не гнал на скрин м дэф можно почти до 10+ разогнать на моем ноже АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХААХАХХА Максимум на что способен это угрожатель форума: Скрытый текст Изменено 13 апреля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, Weile сказал: Максимум на что способен это угрожатель форума: ппц у тебя цвета выкручены Q.Q 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 5 часов назад, МИ6 сказал: где буст, дотик?) в голде, хз почему слабоумный за 10 лет игры на х5 себе так и не смог нафармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.