Weile Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, AJLa9 сказал: видишь в чем наша разница ? я реальный игрок с реальным онлайном, а ты просто форумный клоун) Че там по драке за спот?)) Что это за набеги монголо-татарского иго?))) Где результат?)) Посмешище форумное))) Дестр в 6 окон выиграл мАлую 9-тиоконника, норм. Логистика налажена.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) 4 минуты назад, Weile сказал: Че там по драке за спот?)) Что это за набеги монголо-татарского иго?))) Где результат?)) Посмешище форумное))) Дестр в 6 окон выиграл мАлую 9-тиоконника, норм. Логистика налажена.. Спойлер во первых не 6 а 9 оконник. Во вторых не будь тебя жопа ему была бы) В третьих два фул буст чара против голого пк ножа и то не всегда убиваете меня) Изменено 14 апреля пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, AJLa9 сказал: Показать содержимое во первых не 6 а 9 оконник. Во вторых не будь тебя жопа ему была бы) В третьих два фул буст чара против голого пк ножа и то не всегда убиваете меня) Ну да ну да, иногда мобы тебя убивают, а не только мы. Такой вот горе пекашник у нас тут в виде мАлой чсвешницы, которая не имеет причинно-следственной связи, сначала всем грозится, а потом в городе сидит зубы скалит) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Жестко тут, легенду лоа не пускают фармить очень сложную локацию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 16 минут назад, Dott сказал: Жестко тут, легенду лоа не пускают фармить очень сложную локацию? он, млин, там качается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 7 минут назад, SecondVariety сказал: он, млин, там качается Качается, фармит, пусть делает че хочет, я просто зашел почитать / порофлить с пубертатного гнома на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) пробегал мимо, решил заглянуть на спот. Спойлер Спойлер За ~5 мин дважды убил пак ~100ккк+ Ля как меня все обсуждают, мне даже приятно) Изменено 14 апреля пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 7 минут назад, Dott сказал: Качается, фармит, пусть делает че хочет, я просто зашел почитать / порофлить с пубертатного гнома на форуме ну это само по себе рофл: спот для слива виталки, когда всё забито... 9 минут назад, AJLa9 сказал: Ля как меня все обсуждают, мне даже приятно) приятно быть клоуном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 40 минут назад, AJLa9 сказал: пробегал мимо, решил заглянуть на спот. Скрыть содержимое Скрыть содержимое За ~5 мин дважды убил пак ~100ккк+ Ля как меня все обсуждают, мне даже приятно) А это како то жёсткий рофл что все дети Солнца играют с , вот изуна с его супер пк, Риточка, ты. Это какой то тайный заговор? Экран такой узкий словно цифровая панель микроволновки даже я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest13 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля лучше бы уже анонс дали чем тут срач наблюдать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 21 минуту назад, Ernest13 сказал: лучше бы уже анонс дали чем тут срач наблюдать ) Майский старт?) ну такое себе, были надежды на февраль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля - Конокрад, а ты куда? - В земли Адена, а почему ты спросил? - Весенние мысли норда, должны быть о дачах, картохе и теплицах. ps. впрочем современная молодежь вряд ли поймёт))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 час назад, РонялПАти сказал: Майский старт?) ну такое себе, были надежды на февраль знаешь кто реально пачки роняет ? уж явно не ты клоун) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 2 часа назад, AJLa9 сказал: знаешь кто реально пачки роняет ? уж явно не ты клоун) имя ему из.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 32 минуты назад, OPN сказал: имя ему из.... НЕ НАДО ДЯДЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 34 минуты назад, OPN сказал: имя ему из.... 1 минуту назад, Dott сказал: НЕ НАДО ДЯДЯ @МИ6самоню великого не благодарите, пацаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 7 минут назад, Skutaloner сказал: @МИ6самоню великого не благодарите, пацаны твоей сакре быть +6 вечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 21 минуту назад, Dott сказал: твоей сакре быть +6 вечно говнозалупапенисхердавалка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 3 часа назад, AJLa9 сказал: знаешь кто реально пачки роняет ? уж явно не ты клоун) Ну так и есть. Клоун это ты, а не он. Как верно ты подметил. Посмотрел я на что ты способен. Ну такое.. а если еще учитывать, что у тебя 9 окон и обратить внимание на твой баф и дс: баф холи рез, баф дарк рез, элементал баф и холи денс, сонг лайф и еще слоты остались свободные.. юзать икону и апп, чтобы убить окно в морае/ворпале +0 без бафа и в афк на скрин, затем бежать сразу же с этим на форум😂😂😂 Вы с шизуной братья по мозгу на удалёнке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 час назад, Dott сказал: твоей сакре быть +6 вечно +3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 10 минут назад, OPN сказал: +3 не не, пусть блесски тратятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) Я не понимаю, что там за 9 окон при таком забафе. Другие и в 3-6 окон забафаются гораздо ярче через сабы, чем этот конч чсвешный) Играть на таком экране в 2025 году и кричать что-то о достижениях в ла2. Изменено 14 апреля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Спойлер Спойлер @Weile береги спину 13 минут назад, Weile сказал: Я не понимаю, что там за 9 окон при таком забафе. Другие и в 3-6 окон забафываются гораздо ярче через сабы, чем этот конч чсвешный) Играть на таком экране в 2025 году и кричать что-то о достижениях в ла2. глупости пишешь, пытаешься высосать из пальца проблему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) 7 минут назад, AJLa9 сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое @Weile береги спину глупости пишешь, пытаешься высосать из пальца проблему) Думаешь меня парит афк твинк?) Изменено 14 апреля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 18 минут назад, Weile сказал: Я не понимаю, что там за 9 окон при таком забафе. Другие и в 3-6 окон забафываются гораздо ярче через сабы, чем этот конч чсвешный) Играть на таком экране в 2025 году и кричать что-то о достижениях в ла2. ты к этому моменту влил уже несколько часов в мое отслеживание. Пытаешься мне помешать утром-днем-ночью. Разбираешь на составляющее мои скрины. Фанатка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, AJLa9 сказал: ты к этому моменту влил уже несколько часов в мое отслеживание. Пытаешься мне помешать утром-днем-ночью. Разбираешь на составляющее мои скрины. Фанатка Классно ты себе напридумывал ) продолжай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, Weile сказал: Думаешь меня парит афк твинк?) мне приятно, что ты ведешь бой согласно всем мерам предосторожностей и не высовываешься пвп чаром просто так на споте. Ты либо держишь его в городе, либо в релоге. Ты боишься меня, что я зарежу твоего кота, как твоего твина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 час назад, AJLa9 сказал: мне приятно, что ты ведешь бой согласно всем мерам предосторожностей и не высовываешься пвп чаром просто так на споте. Ты либо держишь его в городе, либо в релоге. Ты боишься меня, что я зарежу твоего кота, как твоего твина. Челы на х7 через неделю после старта фармят кариков в +3 хэви ворпале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 3 часа назад, SadisticSic сказал: Челы на х7 через неделю после старта фармят кариков в +3 хэви ворпале. Та с такими угрожателями Руна и Карики могут спать спокойно еще лет 10, а то и вечно. Грустно, когда клоун скучный и не смешной. Приходишь посмотреть как он "фармит" лоа и "дерется" за спот по 6+ часов с кучей крутых рандомок, а он сразу ПР врубает и сидит с города скулит "я все равно качнусь!" Видимо довыделовался, что попёрли со всех лок, теперь приходиться в 9 окон шкериться на сердце в лоа по 5-10 мобов бить, и не дай Бог взять больше. Топ фармер)) Изменено 15 апреля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля @Weile ты отслеживал меня утром, днем, вечером, ночью и сейчас я утром тебя встретил. Ты следишь за мной круглосуточно ? @Weile тебе меня не остановить. Я все равно раскачаюсь. Даже с твоими приколами я умудрился сегодня 2 часа покачатца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.