Zombi Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 3 минуты назад, igrok26rus сказал: Подскажите пожалуйста. Где можно скачать игру lineage 2 asterios x5 . Дайте ссылку. Ищу не могу найти(( https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 20.04.2025 в 06:08, Ernest13 сказал: хотябы админ отписал что-то но это как то не красиво еще многие играть не могут на астерке за 11 винды тут обновы для неее нету! играю на 11 винде. но постоянно вылетает 14.05.2025 в 15:25, МистерМышенька сказал: Вряд ли сезон не запустили из за технических сложностей для новичков. Но мужик на эту тему дело говорит. Когда с сайта убрали клиент игры, письма регистрации стали приходить в “спам” был уже первый звоночек. У меня тиммейты хотели позвать стримера Толю Следованского как то постримить Астериос, ибо он хотел показать как сейчас играют в Ла2, но не смог тогда скачать клиент, пришлось запускать беспонтовый эссенс. Иди и ищи в телеграм оказалось для него сложным. Сейчас же у нас проблема 11-ой винды, огромный пинг у некоторых регионах, где без ВПНа никак, донат через криптовалюту в основном, ибо карты то работают, то никак. И пока все что мы видим это полумеры, которые никак не возвращают проект в презентабельный вид, какой был раньше. и пинг у меня 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaywes Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая а что-то новое вообще планируется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 6 часов назад, kaywes сказал: а что-то новое вообще планируется? Хочешь чего-то нового? Не фапай 2 дня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaywes Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 5 минут назад, СенЖермен сказал: Хочешь чего-то нового? Не фапай 2 дня) Не настолько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Что-то заглохло. Админ там живой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Just now, Аска said: Что-то заглохло. Админ там живой? Судя по профилю появляется 1-2 раза в неделю точно. Но что делает тайна покрытая мраком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Лето, причем не самое теплое, полюбому где-то отдыхает) без паники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 8 часов назад, StеrWоzа сказал: Лето, причем не самое теплое, полюбому где-то отдыхает) без паники. Клевое лето , в феврале началось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 3 часа назад, Знаток сказал: Клевое лето , в феврале началось Лето может быть в любое время года,если есть бабки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Пацаны хавать уже хотят... а х7 все не запускают непорядок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 minute ago, Ночная said: Пацаны хавать уже хотят... а х7 все не запускают непорядок) х7 не нужон=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 9 минут назад, NSM сказал: х7 не нужон=) как бы не помешает если честно я уже даже ники придумал своей пачке-Хрючево(1-16) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 8 часов назад, NSM сказал: х7 не нужон=) Самое то. Все те кто пяткой в грудь себя бил, что с х1 ворвутся и весь х5 нагнут, для них шанс показать, что они из себя представляют. Через врыв через х7(х14). Но делать они этого конечно же не будут, им кормушку свою перенести хочется и распродаться, а потом слиться по тихому хочется. Кто хотел чего-то, уже на х5 играет, остальные только список требований к султану админу придумывают и пишут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 02.07.2025 в 08:42, AlexTM сказал: Самое то. Все те кто пяткой в грудь себя бил, что с х1 ворвутся и весь х5 нагнут, для них шанс показать, что они из себя представляют. Через врыв через х7(х14). Но делать они этого конечно же не будут, им кормушку свою перенести хочется и распродаться, а потом слиться по тихому хочется. Кто хотел чего-то, уже на х5 играет, остальные только список требований к султану админу придумывают и пишут. Во-первых, согласна, что они не оторвутся от своего х1. Во-вторых, судя по онлайну х1 - ворваться оттуда сможет 3 пачки :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Го теории заговара!!!! У Абадона, Дрина и Химбы время последней активности не отображается. У Xandirа и Ксении кое какая активность есть. С какой целью Админ заходит 2-3 раза в неделю на форум, но без какрй либо публичной активности?) Админ готовит что-то к юбилею?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 19 часов назад, NSM сказал: Админ готовит что-то к юбилею?) Шашлыки на речке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 12.07.2025 в 20:17, NSM сказал: Админ готовит что-то к юбилею?) Админа задолбал этот проект и он хочет отдохнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 18 minutes ago, Lionze said: Админа задолбал этот проект и он хочет отдохнуть? Это все знают. Нужны теории заговорва! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EatMyChicken Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля интересуют тоже, будет ли етот год нов сервер х5?? админов нету, никто не отвечает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 1 hour ago, EatMyChicken said: интересуют тоже, будет ли етот год нов сервер х5?? админов нету, никто не отвечает... тоже бы хотелось знать ответ на первую половину вопроса про год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 14.07.2025 в 23:52, NSM сказал: Это все знают. Нужны теории заговорва! Я могу тебе написать теорию заговора с НЛО, наручниками, админом и масонскими жертвоприношениями, но Трамп сказал, что админа не существует, а я склонна ему верить, за враньем не замечен :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 12.07.2025 в 20:17, NSM сказал: Админ готовит что-то к юбилею?) Запуск арбузов на 20ти летие :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 15.07.2025 в 18:00, xEvaSaintx сказал: тоже бы хотелось знать ответ на первую половину вопроса про год. будет мощный онлайн, серверам х55 и х3 медеи нужна подпидка в виде х5! лучший вариант если нас туда к вам на х5, скучно точно не будет. ну не держать же их так как сейчас, айди все на х5 вы ничего не потеряете. ждем объединение всех в одно. ну я надеюсь. а если оставить все как есть - ну такое опять будет "дохлая кошка". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 1 час назад, x55good сказал: ну не держать же их так как сейчас, айди все на х5 вы ничего не потеряете. ждем объединение всех в одно. ну я надеюсь. а если оставить все как есть - ну такое опять будет "дохлая кошка". Чисто маркетингово это тупо и не выгодно. У комплекса должны быть разные варианты, для разных видов игры(игроков). Кому-то нужен хард х1. Кому-то х55++ с покупкой всего и вся в простом магазине (от бафа до эпика). Кому-то что-то усреднённое на вроде х5. Когда-то х3 был чем-то средним между текущим х1 и х5. Механика та же, только "без доната". Ведь мы все знаем, что есть особый подвид челиков, которые постоянно рвут на себе трусы и кричат "да тут донатеры, без донатов вы никто!". Вот для них х3 по сути и был запланирован. Слабые рейты и нет работы доната ни на что. Ну и онлайн в принципе показывает, что народ больше предпочитает. З.Ы. Ну и сессионки, тоже отдельный подвит игры для части народа (кому-то это "врыв с нуля на месяц-два", кому-то это "кормушка на пол года"). ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля (изменено) 11 минут назад, AlexTM сказал: Чисто маркетингово это тупо и не выгодно. да ну не гони, мы бы ворвались с х3 х55 на ваш х5) сразу онлайн +5к это круто и выгодно. это пора делать. все твои доводы ерунда, просто тебе хочется тоже высказаться бро показаться умным таким общительным как и все тут Изменено 23 июля пользователем x55good 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 3 минуты назад, x55good сказал: да ну не гони, мы бы ворвались с х3 х55 на ваш х5) сразу онлайн +5к это круто и выгодно. это пора делать. все твои доводы ерунда, просто тебе хочется тоже высказаться бро показаться умным таким общительным как и все тут Ты забыл написать "админ Е боится, по этому нет мержа". Все кто хотел ворваться и что-то показать на х5, это смогли бы сделать за 1-2 месяца. А девочки могут только подолом сопли размазывать и искать причины, почему они не могут этого сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Только что, AlexTM сказал: Ты забыл написать "админ Е боится, по этому нет мержа". Все кто хотел ворваться и что-то показать на х5, это смогли бы сделать за 1-2 месяца. А девочки могут только подолом сопли размазывать и искать причины, почему они не могут этого сделать. да никто не хочет ворваться, давно уже не играют нормальные кланы и пацаны играют в другие игры. все ждут. я там играл даже есть 150 голды лежат ждут у моря погоды думаешь я не в курсе сколько этому серверу лет. никому он уже не интересен как в былые времена не льсти себе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Только что, x55good сказал: да никто не хочет ворваться, давно уже не играют нормальные кланы и пацаны играют в другие игры. все ждут. я там играл даже есть 150 голды лежат ждут у моря погоды думаешь я не в курсе сколько этому серверу лет. никому он уже не интересен как в былые времена не льсти себе. У тебя биполярка какая-то. Ты для себя определись что ли, ну или попроси у санитаров таблеток по забористей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Только что, AlexTM сказал: У тебя биполярка какая-то. Ты для себя определись что ли, ну или попроси у санитаров таблеток по забористей. у меня все нормально) иди дальше в песочнице играй своей ты, твои деды дети и клан Е) вот и весь состав сервера х5 еще шизуну туда. мне есть чем заняться и во что поиграть. будет что то дельное - ворвусь, из тебя плохой маркетолог. ахаха рекламщик неудаченик ну да, смешно! пргилашаем вас на супер сервер которому 17-ый год все переточены один топ клан врывайтесь ) за 17 лет вы догоните дедов)) к могилке поставим вам аватарку с нафармленным эпиком ахаха бред братан, лучше не позорься. редко захожу на форум и хорошо что не захожу) одни и теже деды что то доказывают мне, я начинал еще на аргосе! и видел всё, врывайся они говорят новичкам да и всем кто приходят ахаха, просто нет слов. но мы то все знаем правду и не слушаем дурачков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.