Pityx Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа алоку, звоните админу, скоро август минус уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1.3 Исходя из вышеизложенного администрация не гарантирует работоспособность сервера, а также сохранность информации на нем и продолжение работы над ним. ☝️☝️☝️☝️☝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenlyDi Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа По отпуску просят определится, а я ничего сказать не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 38 минут назад, StenlyDi сказал: По отпуску просят определится, а я ничего сказать не могу Тогда рекомендую рассмотреть альтернативы, и не только для х7. Кау бы и при достаточно "активной" поддержке никогда заранее даты не называли Изменено 4 августа пользователем Знаток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 46 minutes ago, StenlyDi said: По отпуску просят определится, а я ничего сказать не могу как только увидешь что уровень защиты форма поднялся (по замедленному старту первого захода к примеру) - смело бери отпуск)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenlyDi Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 25 минут назад, Знаток сказал: Тогда рекомендую рассмотреть альтернативы, и не только для х7. Кау бы и при достаточно "активной" поддержке никогда заранее даты не называли Если будет серв, то процентов на 80% что старт будет 29 числа, но вдруг решат открыть ближе ко Дню Рождения. А альтернатив серверу сильно то и нет, не любитель стадиек. Изменено 4 августа пользователем StenlyDi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа кстати последние дни точно что то происходит с серверами, уже несколько раз CF не мог через внутреннюю сеть добраться до форума)) думаю можно брать отпуска на сентябрь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа (изменено) 8 minutes ago, xEvaSaintx said: кстати последние дни точно что то происходит с серверами, уже несколько раз CF не мог через внутреннюю сеть добраться до форума)) думаю можно брать отпуска на сентябрь)) Я хз кто этот ваш CF Но на протяжении последних нескольких месяцев форум переодически отваливается и не доступен от нескольких часов до суток. 500 Не может найти какой-то файл или директорию... Так что с отпусками спешить не нужно. Тем более что даже при свершившемся чуде, не факт что откроется полтораха. Да и Админ последние 10 дней не был активным на форуме, вот только сегодня онлайн появился. Изменено 6 августа пользователем NSM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spodizator Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 04.08.2025 в 13:55, Pityx сказал: алоку, звоните админу, скоро август минус уже Выполнено. Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют сервера выдвинутся что бы выпиливать баги везде и сформируют альянс с Windows 11. Новый х7 поднимут и будут держать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо от старта до старта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 04.08.2025 в 17:35, Знаток сказал: Тогда рекомендую рассмотреть альтернативы, и не только для х7. Однозначно! В сентябре неплохими вариантами будут Кипр, Греция, Испания и Португалия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 08.08.2025 в 00:39, Spodizator сказал: Выполнено. Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют сервера выдвинутся что бы выпиливать баги везде и сформируют альянс с Windows 11. Новый х7 поднимут и будут держать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо от старта до старта вообще то, я акцент держал что бы анонс сервера дали, а не арбузы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest13 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа (изменено) осталось дождатся анонса открытие ! Винду починили 11 запускается!!!!!!! Изменено 16 августа пользователем Ernest13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Еще бы под iOS сделали )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано Понедельник в 05:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:10 Кто вы воины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано Понедельник в 09:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:52 4 часа назад, Dott сказал: Кто вы воины? Сыны своих отцов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.