Перейти к содержанию
Asterios

Всех интересует вопрос.

ЧилавекХ

Рекомендуемые сообщения

6 minutes ago, x55good said:

Спасибо, наслышан о вас, но может наговаривают )

я иногда поддразниваю игроков ради развлечения или для того чтобы лучше понять суть того с кем общаюсь (психологический трюк позволяющий узнать то о чём сам бы человек не рассказал) это обижает и глубоко ранит некоторых людей и мне очень жаль, что они так близко к серду воспринимают это, увы, некоторые ведут себя очень агрресивно когда понимают, что именно с ними сделали и бегают за мной потом по форуму стараясь отомстить))

10 minutes ago, x55good said:

У меня один вопрос, а давно появился х55 в голосовании ? 

это не голосование а реферальная ссылка.

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

я иногда поддразниваю игроков ради развлечения или для того чтобы лучше понять суть того с кем общаюсь (психологический трюк позволяющий узнать то о чём сам бы человек не рассказал) это обижает и глубоко ранит некоторых людей и мне очень жаль, что они так близко к серду воспринимают это, увы, некоторые ведут себя очень агрресивно когда понимают, что именно с ними сделали и бегают за мной потом по форуму стараясь отомстить))

это не голосование а реферальная ссылка.

Какой у тебя ник в игре ?) 

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

я почти ВСЕГДА захожу на форум по 100 раз в день именно через учётную запись Админа, тупо потому что на панельке ссылок URL ведёт именно туда)) я специально поменял ярлык когда начало глючить оповещение о его постах, а ещё я регулярно отписываюсь от него и подписываюсь обратно, т.к. есть подозрение что старые подписки вытесняются новыми...

я все понял, запусти нам х7, тебя расскрыли, путаешь логины, и со вкладки открываешь учетку, охохох

3 hours ago, Pityx said:

я все понял, запусти нам х7, тебя расскрыли, путаешь логины, и со вкладки открываешь учетку, охохох

глупости полнейшие не пишите пожалуйста

04.03.2025 в 22:21, EricCartmanese сказал:

х5 у тебя ван лав ,потому что ты кусок бесполезного червя нигде  ничего не добьешься ,а здесь ты можешь сидеть и рассказывать работягами из своего клана ,какой ты сильный и независимы и скилловый игрок ,а потом лететь в гц и сосать сразу две топ Ы палки у ппшки и ножа игроков из клана украина 

когда меня звали на х7, х55, х3 и х1 писали тоже самое. разные люди. ты подытожил?) действительно, работягами с моего клана, который является до сих является авангардом в сфере релакс кланов х5.

за договорное пвп ты бы помалкивал. футболисту враждебной тебе команды видней, чем больному фанатику

05.03.2025 в 05:01, Знаток сказал:

Сколько выходишь в полноценный фарм Лоа,твой братик супер ал и Кл мира выходит на эпики уже 10 лет,ты как ,в десятилетку уложишься или не раньше 2040 тебя ждать ?

Все твои достижения заключается в том ,что ты грузишь 15 окон и бьешь АФК мобов ,это все ? Сильно

мы уже отходили эпики больше, чем отходили миды. просто без попкорна, я тебя голодным отставил. вдруг информационное голодание тебе раскроет глаза, а то ты же высираешь, даже не читая собеседника 

05.03.2025 в 14:04, EricCartmanese сказал:

лучше тебя ,потому что не вступил в огромную кучу дерьма под названием престолы и шизуной во главе ,не был его правой рукой или как ты там себя называешь 5 или сколько там лет

мы единственные, кто курирует новичков и интенсивно в ежедневном формате им помогает, анализирует процессы и развивается во всех направлениях автономно и стабильно

мы принимаем всех новичков кто нуждается в компании и поддержке, а ты сейчас тысячи игроков оскорбил. Алая просто не согласен со мной в плане курса развития клана (спор на счет мид/релакс формата) и все же определился, а может просто начал открывать для себя новое, я так то играл практически во всех мид кланах в гостях, поэтому и создал свой отдельный проект, который вырос даже за пределы альянса в свое время

так что в плане кланов, я успешен, клан на слуху, ты вот пишешь Престолы)) это же локальное название) так то ни 1 клан и даже али так не называется) это был мой первый клан в 20..16? году

весь прикол хейтерков в невежестве и тотальной инфодыре, будто в мусорке покопались и лыбится с коричневым ртом, потролил типо?)

"шизуна, дерьмо, куча, тупость, проблемы с головой". представь себе адекватного игрока, который тебя сейчас читает. и меня. просто посмотри на себя со стороны) 🤡

от любви до ненависти один шаг, многие хейтерки настолько от меня фанатеют, что даже в клане играют и причем приносят пользу, а у нас без этого никак)

настолько сильно упарываться заливаясь желчью, что готовы даже быть частью как ты назвал дерьма, борясь с этим дерьмом) называя это борьбой

караван и дальше идет, а ты и дальше трясись в припадках ненависти и злобы, ничего не изменится, даже если сотни таких как ты будут ныть, в клане было пару тысяч игроков, кто выбрал мой клан осознанно и сейчас играет пару сотен на постоянной основе и им все нравится.

ведешь себя как беременная брошенка, тупо нытье одно. даже если бы ты и прав был, в какой-то упоротой вселенной, кто с тобой вообще играть захочет, быдло?)

Изменено пользователем МИ6

26 минут назад, МИ6 сказал:

мы уже отходили эпики больше, чем отходили миды. просто без попкорна, я тебя голодным отставил. вдруг информационное голодание тебе раскроет глаза, а то ты же высираешь, даже не читая собеседника 

мы единственные, кто курирует новичков и интенсивно в ежедневном формате им помогает, анализирует процессы и развивается во всех направлениях автономно и стабильно

мы принимаем всех новичков кто нуждается в компании и поддержке, а ты сейчас тысячи игроков оскорбил. Алая просто не согласен со мной в плане курса развития клана (спор на счет мид/релакс формата) и все же определился, а может просто начал открывать для себя новое, я так то играл практически во всех мид кланах в гостях, поэтому и создал свой отдельный проект, который вырос даже за пределы альянса в свое время

так что в плане кланов, я успешен, клан на слуху, ты вот пишешь Престолы)) это же локальное название) так то ни 1 клан и даже али так не называется) это был мой первый клан в 20..16? году

весь прикол хейтерков в невежестве и тотальной инфодыре, будто в мусорке покопались и лыбится с коричневым ртом, потролил типо?)

"шизуна, дерьмо, куча, тупость, проблемы с головой". представь себе адекватного игрока, который тебя сейчас читает. и меня. просто посмотри на себя со стороны) 🤡

от любви до ненависти один шаг, многие хейтерки настолько от меня фанатеют, что даже в клане играют и причем приносят пользу, а у нас без этого никак)

настолько сильно упарываться заливаясь желчью, что готовы даже быть частью как ты назвал дерьма, борясь с этим дерьмом) называя это борьбой

караван и дальше идет, а ты и дальше трясись в припадках ненависти и злобы, ничего не изменится, даже если сотни таких как ты будут ныть, в клане было пару тысяч игроков, кто выбрал мой клан осознанно и сейчас играет пару сотен на постоянной основе и им все нравится.

ведешь себя как беременная брошенка, тупо нытье одно. даже если бы ты и прав был, в какой-то упоротой вселенной, кто с тобой вообще играть захочет, быдло?)

Кто то пишет - вступил в огромную кучу дерьма под названием престолы.

Шизуна - ля кайф ,клан на слуху,мы популярны .

Ты вообще больной что ли ? 

Изменено пользователем Знаток

В 28.02.2025 в 22:14, Admin сказал:

Дата на скрине не актуальна, делайте новую тему :)

Администратор, добрый вечер, могу я от вас получить обратную связь. Как могу я вам написать о своей проблеме?

1 час назад, Настродамус сказал:

Администратор, добрый вечер, могу я от вас получить обратную связь. Как могу я вам написать о своей проблеме?

все вопросы через поддержку делается тут люди ждут инфы об открытие до стучатся до админа не могут

11 минут назад, Ernest13 сказал:

все вопросы через поддержку делается тут люди ждут инфы об открытие до стучатся до админа не могут

У меня тут вообще ситуация прикол. Изза одного клоуна мне не дают играть)

Just now, Настродамус said:

Так опиши ситуацию мб подскажут чего=)
Но вангую, будет просто "Игровой момент" =)

40 минут назад, Настродамус сказал:

Все вопросы с банами/разбанами через тикеты в тех поддержке.

Ими занимаются ГМы, а не админ. Учти, что каждый ап тикета скидывает его в низ очереди.

7 часов назад, Знаток сказал:

Кто то пишет

на этом можно было не продолжать 

2 часа назад, МИ6 сказал:

на этом можно было не продолжать 

Что продолжать ,идиотина? Ты квотишь меня и сообщение чела ,где он пишет про то ,что престолы это огромная куча дерьма и ты тут же начинаешь заливать о том ,что твой клан топ ,раз он у людей на слуху ,памагити.

Это для тебя победа? Что весь сервер говорит о тебе ,неважно ,что говорят о том ,что ты имбецил ,балабол и кретин с микрозаймом на 10 пуху ,который бегает за малолетками, клянчит эпик для скрина и так далее . Лишь бы говорили ?))) 

05.03.2025 в 09:04, EricCartmanese сказал:

я лучше тебя ,потому что не вступил в огромную кучу дерьма под названием престолы и шизуной во главе 

10 часов назад, МИ6 сказал:

🤡

Воистину 🤡 🤡 🤡 

8 минут назад, Знаток сказал:

Это для тебя победа?

моя победа в том, что чтоб ты не писал, ко мне будут идти люди, сотни людей, вытирая об твое мнение ноги, как об коврик у двери

да, я тебя квочу, потому что ты полагаешь я тебя не увижу? что я промолчу? ты до сих пор не понял? мы тут будем продолжать до тех пор, пока ты не попухнешь от злости))) располагайся, у гнома есть перчатка бесконечности. 20к постов, я вселенная, которая тебя поглотит и высрет, даже не заметив

11 минут назад, Знаток сказал:

весь сервер говорит

ты такой забавный клоун)))

12 минут назад, Знаток сказал:

кретин с микрозаймом на 10 пуху ,который бегает за малолетками, клянчит эпик для скрина и так далее

1. никогда не брал микрозаймов в жизни. ни. ког.да. пососи

2. взял эпик для скрина. было дело. сейчас бегаю с фул эпиком на постоянной основе. странный скрин, не находишь?) правильно, потому что у тебя восприятие искажено, ты на руках стоишь верх тармашками и сосешь

ты мастер спорта по тупости, мне в кайф тебя квотить)) продолжай))

14 минут назад, Знаток сказал:

Что продолжать

ну снова какую-то чушь) я поугораю)

10 минут назад, KingSpartak сказал:

По итогу, анонс будет, или нет?) 

Вы же, наверняка, знаете ответ)

Следите за новостями ©

35 минут назад, KingSpartak сказал:

По итогу, анонс будет, или нет?) 

Нельзя анонс, дудос-атака набирает мощь за пять дней как сказал Ева Саинт, так жди, когда новый сервак запустят.

13 минут назад, МистерМышенька сказал:

Нельзя анонс, дудос-атака набирает мощь за пять дней как сказал Ева Саинт, так жди, когда новый сервак запустят.

Кошмар какой, дудос это не шутки конечно. 

7 минут назад, KingSpartak сказал:

Кошмар какой, дудос это не шутки конечно. 

Ага, особенно когда Шварц на старте Прайма слил почти полтора уровня)

Расходимся анонса нового сервера не будет :rofl::D
Хотя завтра 8ое марта (Заранее с праздником что девочки:wub:)

Изменено пользователем Ernest13

@Admin Ответьте игрокам пож стоит ожидать анонс об открытие сервера или нет? как больше 3х недель прошло а инфы не какой нету это совсем на вас не похоже!

08.03.2025 в 04:08, Ernest13 сказал:

Ответьте игрокам пож стоит ожидать анонс об открытие сервера или нет?

Отвечаю за админа: почти со стопроцентной уверенностью на Астериосе откроется новый сервер! Не благодарите.

7 минут назад, Жахарь сказал:

Отвечаю за админа: почти со стопроцентной уверенностью на Астериосе откроется новый сервер! Не благодарите.

гадалке ходил чтоли ? :D

Ну кстати да, хоть сказали бы, ожидать ли людям нм весну что либо или покупать абонемент в разливное? 

6 часов назад, Dott сказал:

Ну кстати да, хоть сказали бы, ожидать ли людям нм весну что либо или покупать абонемент в разливное? 

Обычно эти две вещи идут рядом. 

1 час назад, KingSpartak сказал:

Обычно эти две вещи идут рядом. 

астериос и обычно это уже полностью противоположность 

9 часов назад, ПодуйНаЩи сказал:

Анонса не будет ? Расходимся ?)

Цитата

image.thumb.png.5a50cad6cfd516cb29621070de395e1a.png

попытайся угадать по его взгляну, психо анализ

13 minutes ago, Pityx said:

image.thumb.png.5a50cad6cfd516cb29621070de395e1a.png

попытайся угадать по его взгляну, психо анализ

у него на лице же написано: омг, как же глупо я выгляжу, режисёр гад даже не потрудился запретить одевать футболки с картинками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...