Jump to content
Asterios

Последняя зимняя олимпиада Asterios

Recommended Posts

Как обычно на уровне красавчик , горлица конечно терминатор )

За видос респект за закрытые коменты на ютубе нет

Респект за вставки с проигранными боями, а то накидают одних побед с реальным низким общим винрейтом.. Всегда рад видео с олимпом 👍

Ну такое себе   90 поражений   200  птс у челика   видосики красивые но что то не сходится )) не буду ТС обежать) толи шмот чужой брал на время видео общее количество боев без записи видео слаживает совсем не ту картину 

36 минут назад, RafaelCerato сказал:

Ну такое себе   90 поражений   200  птс у челика   видосики красивые но что то не сходится )) не буду ТС обежать) толи шмот чужой брал на время видео общее количество боев без записи видео слаживает совсем не ту картину 

Это не фарм профа

On 3/1/2025 at 1:52 PM, iDizzy said:

Респект за вставки с проигранными боями, а то накидают одних побед с реальным низким общим винрейтом.. Всегда рад видео с олимпом 👍

Плюсану

почему последняя? автор темы на что-то намекает?

Ну наконец-то дождались видосика "топ" сорцера в нормальном шмоте.

Просто никчёмная рыготня блевотного биомусора. По факту.

Челик с 62,5% винрейтом (почти 40% боёв всех отсосал), закрыл олимп уже НЕ в Ц шмоте, а в нормальном Веспер МВ сетике с фул бустякой. :dash:

Стата никчёмного мусора. Хиро сорк сделал почти на целый лимит меньше боёв но при этом птс в 2,5 раза больше.

AsteriosSork.jpg

01.03.2025 в 14:52, iDizzy сказал:

Так у него одни отсосы, чё он ещё может выложить xDD

Edited by Laser

8 часов назад, Laser сказал:

Ну наконец-то дождались видосика "топ" сорцера в нормальном шмоте.

Просто никчёмная рыготня блевотного биомусора. По факту.

Челик с 62,5% винрейтом (почти 40% боёв всех отсосал), закрыл олимп уже НЕ в Ц шмоте, а в нормальном Веспер МВ сетике с фул бустякой. :dash:

Стата никчёмного мусора. Хиро сорк сделал почти на целый лимит меньше боёв но при этом птс в 2,5 раза больше.

AsteriosSork.jpg

Так у него одни отсосы, чё он ещё может выложить xDD

Осел ты что сгорел, пена со рта аж прет походу. Про какой фулл буст ты говоришь осел, когда не знаешь правды лучше помолчать. У меня каждый бой -это бой, а не ваши подачки один одному. А стата не плохая, ибо 150 раз я вас поимел если смотреть под другим углом, после объединения ping error много проблем создал, но это никого не волнует, кстати теперь понятно почему тебя "Осликом" все называют

6 часов назад, archanqel сказал:

Осел ты что сгорел, пена со рта аж прет походу. Про какой фулл буст ты говоришь осел, когда не знаешь правды лучше помолчать. У меня каждый бой -это бой, а не ваши подачки один одному. А стата не плохая, ибо 150 раз я вас поимел если смотреть под другим углом, после объединения ping error много проблем создал, но это никого не волнует, кстати теперь понятно почему тебя "Осликом" все называют

Дурачок видимо тебя членом в рот отдолбили так сильно в прошлом месяце что ты попутал со своими дружками ослиными аля вихи и забыл кто такие ослы (т.е. те кто тебя сношают). ...))

Кого ты там 150 раз убил даунидла, ты у меня 0 боёв выиграл, ты просто кусок никчемного дерьма, самый мусорный сорк за всю историю этой профы за всю историю олимпа, просто даунич. За весь месяц 10-15 боёв на рандоме выиграл из-за фира при этом 95% боёв с любым норм игроком выше уровня х7 ты проиграл. Тупица)) 150 боёв на рандомах набил как люой твинк, а все норм бои отсосал.

Просто мусор этож надо 40% боёв отсосала ахахахах ору с тебя никчемной суки))

Пишешь что-то про залив, но при этом ты ослиные бибы сосала за хиро, никого не могущий убить без залива)) Ты же просто заливной мусор всегда был)) Даже дружок виха у тебя в итоге хиро забрал т.к. ты был мусором полнейшим которого надо заливать))

Давай зашивай о4ко и регайся в этом месяце тебя снова будут трахать всем сервером.

Edited by Laser

3 минуты назад, Laser сказал:

самый мусорный сорк за всю историю этой профы.

Кажется хуже алекскинга не будет

44 минуты назад, Еnd сказал:

Кажется хуже алекскинга не будет

Алекскинг когда там был хозяин перса был сильный сорк, и много кого убивал. Потом там видимо перс куда-то "перекочевал". Думаю ты уже не того алекскинга застал. Так что нет, хуже архангела-отсосангела точно нету ни одного сорка в л2. 

Только 1 пример, алекскинг только на моей памяти 2 раза подряд убивал овера тесея в его фул бусте и исполнении, так что тот сорк умел играть, а этот полнейший даун.

За 240 боёв набрать 227 птс надо быть самым конченым дауном за всю историю олимпа это 100%

Вот прикиньте, 40 птс за 4 лимита дала сама игра.

Галимый мусор нафармил всего 227 птс за 240 боев. 

227-40 = 187 птс - этот тупорылый, блевотный обрыган нафармил сам. 

240 боёв делим на 187 птс = 0,779 птс этот олень фармил за каждый один бой. Ска это же меньше чем 1 птс за 1 бой) 

ПХАХХАХАХАХ ска как же я рыгаю с этого мусора

ДНО пробито реально

Screenshot_2025-03-05-09-25-25-801-edit_com.opera.browser.jpg

Edited by Laser

@Wandy

Венди помнишь грач кдл на фул хп жал? 

Так вот уровень игры архангела кажется ещё хуже и можно рыгать с этого сильнее чем те немцы в твоём видео 🤣

Только что, archanqel сказал:

Вот это у тебя подгорело) 

Я всё по факту написал.

И с чего мне гореть если я про кд ссу тебе на лицо? 

Ты фармер меньше 1 птс за каждый бой, просто мусор. 

Я готов всем проигрывать лишь бы ты делал то, что делаешь сейчас здесь Ослик)

Ты сосёшь ослиную бибу вихи и ко. Когда они слились у тебя нету хиро. 

И всё что ты и можешь делать это сосать и выкладывать обрыганые мувики в подтверждение этому, ты же больше ничего не умеешь. Так что у тебя и выбора то по сути нет. И ты рождён чтобы сосать, ты должен вступить теперь в даунаторы. 

Edited by Laser

Все таки я еще вернусь вскоре, полетаю походу)))

Вауууу. Возвращение обосраной обрыганой легенды предвидится. Тип попробует сделать 300 боев отсосов в надежде убить меня разок и тем самым "доказать" форуму что он чего-то стоит. Вот это заявка. 

Всем на тебя насрать. Ты уже показал чего стоишь. Меньше 1 птс за 1 бой ссанина. 

Убить тебя?))) Ты вообще кто такой, я тебя знать не знаю. Ты хоть понимаешь, что я сижу и улыбаюсь с тебя))

Ты сосал мою бибу 100% боев на Оли, ты же сам это знаешь))) 

Видимо так тебя вытрахали что у тебя память отшибло

С тиром бои чекни ушлепан, увидишь как ты за 5-10 сек сдыхал. ник у осла вихи спросишь, раз память отшибло

Edited by Laser

Целых 10 секунд ? оО  Ослик старайся лучше, это долго для!