xEvaSaintx Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 7 minutes ago, AlexTM said: Ты только почту рассылать будешь по всем академам, а потом собирать панельку каждому, минут 15 минимум, из этих 9 академов на 3 компах. И да, до Д грейда бегать в стартовом бусте без сосок или тоже рассылать какой-то НГ буст? Это ещё время. ники заранее в блокнотике 50-100 строк, чары заранее созданны но не логинены... у тебя уйдет около 20 минут чтоб расходики всем отправить, делим 20 на 100 и получаем секунды на чара)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerCC Опубликовано 4 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 Братва, может возьмите меня в пати а? Я хз как я буду выбивать эти кости… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: ники заранее в блокнотике 50-100 строк, чары заранее созданны но не логинены... у тебя уйдет около 20 минут чтоб расходики всем отправить, делим 20 на 100 и получаем секунды на чара)) Бред. Я именно цепочкой чаров и качал. Создал сразу 2а аккаунта академов. Потом начал им почтой засылать расходники и буст. Ты не можешь просто 1 раз кликнуть по тем же соскам и отправить их одному академику. Тебе надо выбрать количество. Саммон кри ты тоже вынужден указать количество, а не всё что есть в кармане. Шмот (забитый в гнома по фулу), тебе тоже надо выбрать нужное, а не 5 шапок. Потом это всё получить, надеть, расставить на панель. Вообще бред про секунды, с тем же успехом можно говорить и "2 наносекунды на 100 академиков разом и 500ккккккк в кармане". И я это делал на этой неделе несколько раз, так как 5 аккаунтов забитых академов качал себе(крп нужно). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 кстати, 6 minutes ago, DreamerCC said: Братва, может возьмите меня в пати а? Я хз как я буду выбивать эти кости… сделай академика ОДНОГО и уже 2 кости почти купить сможешь, сделай 2 и купишь 4)) смысл пыхтеть час в ДВ и не факт что выбьешь... когда за полчаса 4 можно нафармить аденой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 2 минуты назад, DreamerCC сказал: Братва, может возьмите меня в пати а? Я хз как я буду выбивать эти кости… Ты путаешь квест на пушку (убить 7 вызывных РБ) и добытие костей из мобов, с помощью которых вызывают РБ у вортекса. На х5 по вечерам часто пати собираются на "7рб", чисто виталку залить. Следи за поиском групп на 7 рб и лезь к ним. Либо сам собирай пати, требуя кости от вступивших. Сами же кости спойлом + пп, можно пробовать на одиночных дракосах пробовать выбивать. 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: а 25 апается изи в 23, просто разбиваешь пати на несолько групп по 2 чела, заводишь жмёшь F1 и идёшь пить кофе)) То есть ты чара 1го лв заводишь в каму 23 макс фулкой и они за 30 секунд убивают, не дохнут. Бред же. И причём тут пить кофе, если разговор про быстрый ап академов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 6 minutes ago, AlexTM said: Бред. Я именно цепочкой чаров и качал. Создал сразу 2а аккаунта академов. Потом начал им почтой засылать расходники и буст. Ты не можешь просто 1 раз кликнуть по тем же соскам и отправить их одному академику. Тебе надо выбрать количество. Саммон кри ты тоже вынужден указать количество, а не всё что есть в кармане. Шмот (забитый в гнома по фулу), тебе тоже надо выбрать нужное, а не 5 шапок. Потом это всё получить, надеть, расставить на панель. Вообще бред про секунды, с тем же успехом можно говорить и "2 наносекунды на 100 академиков разом и 500ккккккк в кармане". И я это делал на этой неделе несколько раз, так как 5 аккаунтов забитых академов качал себе(крп нужно). нужно оптимизировать, к примеру когда отправляшь соски просто проводи пальцем от 2 до 5 не глядя - получится 2345 - вполне хватит)) левой рукой провёл - правой нажал ок)) итого 0.5 секунды, шмот кидать не надо НГ на всех, только на того который будет парики разбивать или крипов валить иксованных в данже пернатых, шмот ты кидаеш почтой не гному а сразу чару который следующий в конвеере - экономия огромная времени, выбирать не надо даже, тупо с закрытыми глазами в 5 ячейку отбил дробь и всё)) а самон кри не нужны вообще т.к. варками тягаешь - у них свои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 Повторюсь, я на этих днях качал 3 из 5 аккаунтов фул академиков, ЕЕшек. И нет там такого счастья как ты пишешь. Разослать барахло, одеть чаров присланным, настроить панельки. В среднем 2-5 минут на ОДНОГО чара. Ок, ты говоришь за луков, завёл в лабу, поставил бить РБ. А РБ и миньёоны твоих луков трогать не будут, просто в центре стоять будут и ловить урон? А 1й и 2й этажи наверное ты под ШД пробегаешь в 29 лабе. Бро, перестань мечтать. Во первых тебе надо апнуть 20йлв. КАК ты его апать будешь за 10 секунд, если тебе только на получение почты, одевание чара и расставления на панельку, понадобится около 30 секунд минимум. Далее что? Летим в 24 лабу фулкой академиков, которых ты тянешь варком в глудио? Бред жеж 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: нужно оптимизировать, к примеру когда отправляшь соски просто проводи пальцем от 2 до 5 не глядя - получится 2345 - вполне хватит)) левой рукой провёл - правой нажал ок)) итого 0.5 секунды, шмот кидать не надо НГ на всех, только на того который будет парики разбивать или крипов валить иксованных в данже пернатых, шмот ты кидаеш почтой не гному а сразу чару который следующий в конвеере - экономия огромная времени, выбирать не надо даже, тупо с закрытыми глазами в 5 ячейку отбил дробь и всё)) а самон кри не нужны вообще т.к. варками тягаешь - у них свои. Что это за данж карамелей, куда ты заведёшь фулку академиков и одним из них апнешь всей фулке 20й(19й)лв с 1го за пару минут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 8 minutes ago, AlexTM said: Повторюсь, я на этих днях качал 3 из 5 аккаунтов фул академиков, ЕЕшек. ЕЕшек очень трудно будет, согласен, качате крафтеров лучше или вообще куриц им даже 3кк выделять не надо будет)) 9 minutes ago, AlexTM said: Разослать барахло, одеть чаров присланным, настроить панельки. способ рассылки я уже описал и там секунды считанные одной рукой... принять, одеть и кинуть на панель соски с макросом - дело 10-15 секунд, 11 minutes ago, AlexTM said: А РБ и миньёоны твоих луков трогать не будут, просто в центре стоять будут и ловить урон? все стоят по кругу чтобы ВСЕГДА 2 трети били с бонусом, охрана появляется и ты её уничтожаешь самым одетым чаром легко (+16 пуха стоит не так дорого между прочим, я вон пошел 9 штук купил и радуюсь) 13 minutes ago, AlexTM said: Во первых тебе надо апнуть 20йлв. КАК ты его апать будешь за 10 секунд ну не за 10 конечно, но в л2 есть несколько мест где опыт сыпет из рога изобилия, я там без ПА быстрее апнусь фулпатей чем обычный чел с ПА ОДНОГО апнет)) одно из мест я даже пару месяцев назад спалил на форуме)) там сейчас вечно кто то стоит)) ps. в лабе я бью обычно все этажи кроме 3 минута гдет на этаж и 5-6 на рб. так что вполне норм заработок, хватит и на кости для квеста и на приодеться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 15 минут назад, xEvaSaintx сказал: ЕЕшек очень трудно будет, согласен, качате крафтеров лучше или вообще куриц им даже 3кк выделять не надо будет)) способ рассылки я уже описал и там секунды считанные одной рукой... принять, одеть и кинуть на панель соски с макросом - дело 10-15 секунд, все стоят по кругу чтобы ВСЕГДА 2 трети били с бонусом, охрана появляется и ты её уничтожаешь самым одетым чаром легко (+16 пуха стоит не так дорого между прочим, я вон пошел 9 штук купил и радуюсь) ну не за 10 конечно, но в л2 есть несколько мест где опыт сыпет из рога изобилия, я там без ПА быстрее апнусь фулпатей чем обычный чел с ПА ОДНОГО апнет)) одно из мест я даже пару месяцев назад спалил на форуме)) там сейчас вечно кто то стоит)) ps. в лабе я бью обычно все этажи кроме 3 минута гдет на этаж и 5-6 на рб. так что вполне норм заработок, хватит и на кости для квеста и на приодеться. пхахах ,боже ,и вот это существо с мочей на лице ,рассказывает в соседних темах ,что можно на рыночке зарабатывать по миллиарду в секунду ,если знать секретики и пользоваться головой ,а сам выкачивает по 500 академиков ,ПАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА зачем ты свой рот помойный открываешь вообще ,мусор ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ЕЕшек очень трудно будет, согласен, качате крафтеров лучше Ага. Бегать по куче НПЦ, убивать несколько раз мобов в полях/шахтах. Это сколько варков надо наделать?!?! Мне кажется 20 варками тут не ограничишься. Если только под квест 3кк, у тебя выходит 7 варков и 8й на сдачу профы. На квест 1й профы крафта считать лень, но примерно столько же выходит. 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: или вообще куриц им даже 3кк выделять не надо будет)) У куриц квесты не знаю, давно джудов качал, года два назад. Альтернатива второй профы какая? Если родные квесты, да в 1 марку по сути, но так же надо бегать по куче НПЦ, убивать мобов в разных локациях. КАЖДОМУ академику! 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: способ рассылки я уже описал и там секунды считанные одной рукой... принять, одеть и кинуть на панель соски с макросом - дело 10-15 секунд, Не, ну если у тебя бьёт только 1 чар из фулки академиков, тогда да, одевается только 1, остальных ты тянешь как есть. 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: все стоят по кругу чтобы ВСЕГДА 2 трети били с бонусом, охрана появляется и ты её уничтожаешь самым одетым чаром легко (+16 пуха стоит не так дорого между прочим, я вон пошел 9 штук купил и радуюсь) 2,8ккк примерно такой Д ствол(могу путать, давно не глядел их цену, вроде столько стоили месяц назад, НГ +15 стоили 1,8-2,6ккк), умножаем на 9(или 8 если ты варками саммонишь?), получаем 2,8*9=25.2ккк только на покупку Д стволов академикам(пол АК где-то, новичкам вообще тема, альтернатива выбивания костей и делания квест 7рб ради вшивой пики). Ну да, одеть каждого в пати пушкой +16, шмот можно хотя бы +6 или надо как и пушку, покупать не ниже +10 с такой же бижей? И ради чего, чтобы получить 27кк аденой + 9 = 243кк . Ещё не забываем про варков, которых надо качнуть до 78лв, это же так просто, всего где-то 1-,15ккк аденой за варка или ручками... за час норм или долго? Дай угадаю, лак и анакимов пачку, баф нубский (у нас же нет баферов ещё, только начали играть) и будет за час у нас варк 78. Куда ему лететь с роддома, сразу в ТОИ или в тули лучше?. :) 18 минут назад, xEvaSaintx сказал: ну не за 10 конечно, но в л2 есть несколько мест где опыт сыпет из рога изобилия, я там без ПА быстрее апнусь фулпатей чем обычный чел с ПА ОДНОГО апнет)) одно из мест я даже пару месяцев назад спалил на форуме)) там сейчас вечно кто то стоит)) Ну так расскажи. Я если что знаю, пишу так. Если не знаю, пишу что не знаю. Или у тебя там "рыбное место" и тебе не нужны конкуренты? Где и как ты апать собрался 1-20лв?! Я понял, с 19лв ты ведёшь две полуфулки в 24 лабу (там в 9 вроде нельзя как помню, 6 или 7 вроде макс пати). Там убиваешь за пару минут автоатакой. Получаешь 25лв Далее уже одной фулкой ведёшь всех в 29 лабу, луками, за пару минут её всю проходишь. Мобы на этажах не агрятся, РБ тоже никого не убивает, хилить не надо (или коровы всем хилят, а далее РБ переагривается?!). Далее ты летишь сдавать оба квеста. Оба сразу или 1ю профу делаешь по получению 20-25лв? Я оба сразу делаю, так как 25-40 качаю в рифте своим ВЛом по 2 академа за раз. Мне так проще, чем пол часа собирать рандомку в 2ю (да, у меня 5 окон, но заморачиваться с 5 акками академов в 5 окон, я не готов морально, мне по 2а хватает) 6 минут назад, AlexTM сказал: получаем 2,8*9=25.2ккк только на покупку Д стволов академикам это примерно 840 академиков по 30кк (не учитываю 3кк, тогда 933 будет). То есть надо выкачать около 1000 академиков, только чтобы окупить все затраты (кач варков не считаю) и потом начать выходить в плюс? :) Это сколько месяцев уйдёт? И нафига имея 25ккк, заморачиваться с качем академиков?!?! Я заморочился сейчас, чисто чтобы убить время и немного твинко клану своему КРП подкопить и доточить последние скилы. Клан 9лв. В январе слил 2ккк покупая академиков, тут вот решил сам поубивать время. +15 ствол НГ как и +16 пика, уже давно были, просто как проходные пушки для очередного твинка/друга, если надо будет кого-то качать. Да и ВЛа 33 делал в декабре примерно, от скуки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 19 minutes ago, AlexTM said: Я понял, с 19лв ты ведёшь две полуфулки в 24 лабу с 20 и не 24 а 23 и не лабу а каму и не полуфулками а по 2 чара и время пока они долбят рб можно не считать т.к. они сами автоатакой справятся)) а ты можешь кофе попить)) 22 minutes ago, AlexTM said: Ну так расскажи. Я если что знаю, пишу так. Если не знаю, пишу что не знаю. в библиотеке в эльфийских руинах там есть рыбное место с кучками мобов мощных, успевай только хлопать пачками)) апается фулка там довольно быстро. ps. и заметьте пожалуйста, что ТС-у я не предлагаю качать варков и покупать 16 пухи, это были парирования вашего недоверия - не более, ТС-у я рекомендовал лишь пойти и 2 окна сделать акку (как раз на 3-4 косточки) впрочем в руины я бы не пошел наверное, это лишь одна из топовых лок и она требует трансформу за 8-10кк (1кк на академа получается - что очень расточительно) я бы пошел в подземелье пернатых наверное в самой дешевой трансформе за 600к )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 Только что, xEvaSaintx сказал: в библиотеке в эльфийских руинах там есть рыбное место с кучками мобов мощных, успевай только хлопать пачками)) апается фулка там довольно быстро. Я с 7 ЛВ веду в библиотеку в руинах у хуманов. Там мобы 19-21. Но нужно по пути апнуть 11лв, чтобы штрафа не было по опыту. И тоже семейные пачки. И это не так и быстро. Но массухи. Берём ещё трансу дез блейдера? На рынке сейчас их нет, но предположим не в ивори за 3кк, а в гиране по 2кк купил). Сколько их надо? Бафа варка тебе хватит на 30 минут действия трансформы? Я то по таргету бью, мне трансой заморачиваться не хочется. Ковыряю в 2 чара я минут 15-20, но я там ковыряю до 25лв с 7го, в бафе ПП (в деревне ЕЕшек стоит у ГК) и на месте ШЕ, для бафа магического, МП, подхила и ПОФа. Сколько же ты тратишь трансой, если у тебя 1 только чар бьёт, а остальные экспу хавают? По логике выходит не больше 5 минут. Так как лабы ещё остаются. Только что, xEvaSaintx сказал: с 20 и не 24 а 23 и не лабу а каму и не полуфулками а по 2 чара и время пока они долбят рб можно не считать т.к. они сами автоатакой справятся)) а ты можешь кофе попить)) Считается, так как с тем же успехом я могу сказать "вот я создал чара, он у меня в веспер лайте МВ, фул сабы 85 и есть АК, ну и несколько аккаунтов полезных саппортов/чаров, просто я пил кофе некоторое время, с момента создания первого чара... несколько лет назад" Только что, AlexTM сказал: Я с 7 ЛВ А до 7 я в ротдоме добиваю этот уровень, каждому академику ручками. В почте прилетают соски и банка ВВ от носатого, ну банки хила, на всяк, только они по факту не нужны в 9 из 10 чаров. А это минут 5 на чара минимум. Ибо до мобов добежать надо. Почту отправить, почту получить, соски на панельку вынести, банки, кнопки. Даже без учёта макросов инвайта. Только что, xEvaSaintx сказал: ps. и заметьте пожалуйста, что ТС-у я не предлагаю качать варков и покупать 16 пухи, это были парирования вашего недоверия - не более, ТС-у я рекомендовал лишь пойти и 2 окна сделать акку (как раз на 3-4 косточки) Но ты это привёл как вариант рубить... сколько там, 500кк в час? :) Главное найти клан которому надо будет столько КРП и он готов будет платить пол AQ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 28 minutes ago, AlexTM said: Главное найти клан которому надо будет столько КРП и он готов будет платить пол AQ. огромное колл-во кланов покупают КРП за эполеты когда апают скиллы и платят по сути по 35-40кк когда могли бы нанять качера академов и сэкономить на каждом по 5кк, когда то я апал клан за эполеты и я был бы очень рад добросовесному качеру который за пару дней накачал бы нужные очки крп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 (изменено) Только что, xEvaSaintx сказал: огромное колл-во кланов покупают КРП за эполеты когда апают скиллы и платят по сути по 35-40кк когда могли бы нанять качера академов и сэкономить на каждом по 5кк, когда то я апал клан за эполеты и я был бы очень рад добросовесному качеру который за пару дней накачал бы нужные очки крп За пару дней? Найти упоротого, который выкачает кучу (30 хватит?) варков, а так же вложит 25ккк аденой в буст - это бред жеж. Среднестатистические качеры, брал недавно несколько человек разных, 1ккк не смогли из КВХ выгрести и за две недели, акка у меня стояла в 30кк. Пришлось рандомных брать. Если у клана горит КРП и есть адена, то проще эполетами. Только разве КЛ запарится тыкать в НПЦ, проходил, знаю. Изменено 4 марта, 2025 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 27 minutes ago, AlexTM said: брал недавно несколько человек разных, 1ккк не смогли из КВХ выгрести и за две недели норм качер за день вам несколько лярдов в крп перегонит, просто нормальных мало очень, выб хотяб пропросили бы их шифтануться)) взяли кого попало вот и результат и вообще прежде чем права на академию им выдавать делайте тестовый прогон, если не осилят лабу за 5-7 минут значит слабые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: норм качер за день вам несколько лярдов в крп перегонит, просто нормальных мало очень, выб хотяб пропросили бы их шифтануться)) взяли кого попало вот и результат и вообще прежде чем права на академию им выдавать делайте тестовый прогон, если не осилят лабу за 5-7 минут значит слабые. Чел, мне кажется у тебя температура 37.2 и ты жутко бредишь. Выше ты рассказал красивую сказку, как за 2 минуты качнуть академика с учётом всех телодвижений и квестов, при этом вложившись всеголишь в 25ккк в буст. Наверное и варков ещё за 30-50ккк сделав. Чтобы потом "за день 70+ академов выкачивать". По 2 минуты на каждого... ага 2,5 часа всего. Покажи мне таких упоротых "норм качеров". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 2 часа назад, AlexTM сказал: Я понял, с 19лв ты ведёшь две полуфулки в 24 лабу (там в 9 вроде нельзя как помню, 6 или 7 вроде макс пати). Там убиваешь за пару минут автоатакой. Получаешь 25лв Далее уже одной фулкой ведёшь всех в 29 лабу, луками, за пару минут её всю проходишь. Мобы на этажах не агрятся, РБ тоже никого не убивает, хилить не надо (или коровы всем хилят, а далее РБ переагривается?!). Далее ты летишь сдавать оба квеста. Оба сразу или 1ю профу делаешь по получению 20-25лв? Я оба сразу делаю, так как 25-40 качаю в рифте своим ВЛом по 2 академа за раз. Мне так проще, чем пол часа собирать рандомку в 2ю (да, у меня 5 окон, но заморачиваться с 5 акками академов в 5 окон, я не готов морально, мне по 2а хватает) и все это за 2 минуты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 24 минуты назад, Kronverk сказал: и все это за 2 минуты! а то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2025 13 hours ago, AlexTM said: Выше ты рассказал красивую сказку, как за 2 минуты качнуть академика с учётом всех телодвижений и квестов, при этом вложившись всеголишь в 25ккк в буст. ну если зарабатывать 500кк в час то вполне выгодное вложение, хотя, повторюсь за 2 минуты чтоб делать это нужно быть реально чумачечим отточив все движения, не тратя ни полсекунды нигде, это лишь математически достижимый предел с такими предикатами что ваше вложение 25ккк покажется смешным)) для обычного человека реально достижимая скорость на практике это гдет 10 минут а то и больше, т.к. человек несовершенен и бывает сидишь 3 минуты и пытаешься выяснить тому или не тому отправил почту)) но если поработать над ошибками, приловчиться... вы же сами должны понимать что это вполне реально... а варков у многих итак полно на сабах, я вот глянул у себя - 44 чара с сабами или мейнами вк есть с ГЧ - вполне хватит. 13 hours ago, AlexTM said: при этом вложившись всеголишь в 25ккк в буст необязательно, я когда то и с +8 +10 луками бегал и сильно не жаловался)) а это едва полтора лярда (5-6 часиков в катах позависать новичковым фармом) 13 hours ago, AlexTM said: Покажи мне таких упоротых "норм качеров". таких еденицы, постой у 29 и увидишь саб, время от времени мелькают они с кучей проточеных чаров)) ps. а варков я кстати сам качал всегда, мало того что не тратил адену на кач, так ещё и нафармил в процессе лярдов 30 наверное, вк кстати один из самых быстро прокачеваемых чаров на лоу-лвл до 71, ну а там фармеру на хвост и сам не заметишь как апнутся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2025 12 hours ago, Kronverk said: и все это за 2 минуты! обожаю когда мои обыденные (для меня) действия вызывают у окружающих бурную реакцию а-ля "читер, никто так не может, это невозможно", я более того скажу вам, когда я качал академов я брал профы только вл-ов)) и выполнял их квесты быстрее чем тот чел который делает ЕЕ-шек)) опыт, опыт и ещё раз опыт (ну и знание как работает игра изнутри до последнего винтика) хотите расскажу как выполнить ту часть квеста где надо набить ржавым мечиков итемы за 10 сек? )) ps. даже наверное за 5)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 5 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2025 (изменено) 15 часов назад, xEvaSaintx сказал: с 20 и не 24 а 23 и не лабу а каму и не полуфулками а по 2 чара и время пока они долбят рб можно не считать т.к. они сами автоатакой справятся)) а ты можешь кофе попить)) Мне очень интересно как ты не считаешь время, которое идёт... Ахах. Я тогда могу фул пак качнуть за 2 минуты?? Ну по твоей логике. 2 минуты потратил на создание чаров и оплату кача, и пошёл "ПИТЬ КОФЕ". Ну они же сами качаются мы это время не считаем То ты говоришь 1 одевать, потом оказывается всех надо. В каму по 2 заводить но ставить лучников по кругу и ещё 1 одеты убивать миньонов... Из 2 чаров замечательный круг! Как раз ещё один лишний же для миньонов И как ты следишь за респом тех же миньонов в каме, если ты пьёшь кофе и в этот момент время ж останавливается Изменено 5 марта, 2025 пользователем BeastlyApp 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2025 9 minutes ago, BeastlyApp said: То ты говоришь 1 одевать, потом оказывается всех надо. читайте внимательно когда одевают а когда нет, в 23 рекомендую всё же одевать чаров 11 minutes ago, BeastlyApp said: мы это время не считаем конечно не считаем, ведь когда мама спросит чем ты занимался ты честно скажешь что пылесосил)) 12 minutes ago, BeastlyApp said: В каму по 2 заводить но ставить лучников по кругу там чётко было написано ЛАБА, в КАМУ - 2 человека и вы никак их по кругу не поставите))) только оппозитно. 13 minutes ago, BeastlyApp said: И как ты следишь за респом тех же миньонов в каме, если ты пьёшь кофе и в этот момент время ж останавливается забудьте просто про них, они не опасны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 5 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2025 30 минут назад, xEvaSaintx сказал: обожаю когда мои обыденные (для меня) действия вызывают у окружающих бурную реакцию а-ля "читер, никто так не может, это невозможно", я более того скажу вам, когда я качал академов я брал профы только вл-ов)) и выполнял их квесты быстрее чем тот чел который делает ЕЕ-шек)) опыт, опыт и ещё раз опыт (ну и знание как работает игра изнутри до последнего винтика) хотите расскажу как выполнить ту часть квеста где надо набить ржавым мечиков итемы за 10 сек? )) ps. даже наверное за 5)) запиши хоть 1 фрапс со всеми этими секретиками ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 5 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2025 (изменено) Какая мама?... Боже... Одни уникумы у вас на форуме живут. Один Ми6 уже в блок листе, не вынес я его бреда. Но таких сказок я давно не слышал. По теме, Кости проще купить чем выбить. Если тебе карман жмёт покупать кости, собирай пати на залив виты на 7 рб с костями и все. Я так окнам закрывал квест Изменено 5 марта, 2025 пользователем BeastlyApp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2025 11 minutes ago, silverhat said: запиши хоть 1 фрапс со всеми этими секретиками ) на самом деле если я расскажу этот секретик то вы все хлопните себя ладошкой по лбу и скажите "омг это же было так просто, это же элементарно, как я сам не догадался, это же изи" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 5 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2025 ясн опять слив ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2025 23 minutes ago, silverhat said: ясн опять слив ) на меня не действуют такие штучки, и на всякий случай предупреждаю всех что попытки взять на понт а-ля "балабол, пруф или балабол" приводят лишь к попомлнению моего ЧС, ну это так на всякий случай - уверен здесь только адекватные воспитанные люди которые знают что xEvaSaintx никогда не отказывает в вежливой просьбе (если это не во вред конечно же) и если xEvaSaintx о чём то рассказывает - то обычно он безвозмезно со всеми делится если его радушно встречают без негатива, и обычно xEvaSaintx всегда даёт шанс людям самим поработать соображалкой, тк. знания полученные нахаляву плохо усваиваются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 5 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2025 52 минуты назад, BeastlyApp сказал: Какая мама?... Боже... Одни уникумы у вас на форуме живут. Один Ми6 уже в блок листе, не вынес я его бреда. Но таких сказок я давно не слышал. 32 минуты назад, silverhat сказал: ясн опять слив ) вы че ,первый раз мусор на евесейнте встретили что ле ?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2025 дайте угадаю, та обиженка, с манерами портовой матросни, что бегает за мной по форуму опять какую то гадость изрыгает там? кстати, вот яркий пример - EricCartmanese, однажды (если не путаю чего) я тоже рассказывал подобный секретик, а EricCartmanese (если не путаю) как раз и попытался в падонковской манере взять меня на понт, за что и был наказан (если не путаю его с другим неадекватом конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2025 29 минут назад, xEvaSaintx сказал: кстати, вот яркий пример - EricCartmanese, однажды (если не путаю чего) я тоже рассказывал подобный секретик, а EricCartmanese (если не путаю) как раз и попытался в падонковской манере взять меня на понт, за что и был наказан (если не путаю его с другим неадекватом конечно) Это когда ты обосрался с секретиком про archer's will? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.