Persei Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 3 минуты назад, EricCartmanese сказал: на старте точно так же рандомки собираются на зака и нормально там шмот сыпет,чтобы хоть как то одеться )) иногда проще фармить РБ/поле /крафт шмот ,чем надежда на шмот с инст (зак/фрея) , у меня некоторые сервера на старте недели 2-3 с инст одни ЛСы и бресы +книги на глада или тира падали ,тут чисто рандом и везение,а от упадет икона 1я ты богат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 21 минуту назад, EricCartmanese сказал: чел ,первые осады через неделю минимум.если ты не способен насрать себе 80 шмот на рейтах х21 к этому времени ,мб тебе стоит удалить эту игру ? на старте точно так же рандомки собираются на зака и нормально там шмот сыпет,чтобы хоть как то одеться а ты не подумал что у него там ест ьжена или дети или работа?) а может всё вместе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 11 минут назад, Капустень сказал: а ты не подумал что у него там ест ьжена или дети или работа?) а может всё вместе?) ну камон ,80 берется за пару вечером под пиво в рифте ,который открывается с понедельника . пару вечеров крабишь дфы ,потом пару вечеров в рифте ,вот тебе и 80 .( офк надо купить лак с х7 или задонить) потом закрывешь за две недели пару заков ,ходишь какие то рандомки на фарм ,мб фрея ,если профа не дд ,то и чуть ли не в кармиане возьмут . или мы рассматриваем вариант с онлайн 30-60 минут в день ? при всем уважении ,л2 ,особенно та самая из 2007 ,которую смогли сохранить ленивые админы этого комплекса ,требует большего онлайна и толики того самого задротства ,от которого отказываются все современные говно сессионки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 4 минуты назад, EricCartmanese сказал: ну камон ,80 берется за пару вечером под пиво в рифте ,который открывается с понедельника . пару вечеров крабишь дфы ,потом пару вечеров в рифте ,вот тебе и 80 .( офк надо купить лак с х7 или задонить) потом закрывешь за две недели пару заков ,ходишь какие то рандомки на фарм ,мб фрея ,если профа не дд ,то и чуть ли не в кармиане возьмут . или мы рассматриваем вариант с онлайн 30-60 минут в день ? при всем уважении ,л2 ,особенно та самая из 2007 ,которую смогли сохранить ленивые админы этого комплекса ,требует большего онлайна и толики того самого задротства ,от которого отказываются все современные говно сессионки я вообще не знаю о каком сервере идет речь, я думал что мы говорили о старте на х7 с первого дня. там и зака закрыть тяжело и тем более фрею в первые недели сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 34 минуты назад, Persei сказал: )) иногда проще фармить РБ/поле /крафт шмот ,чем надежда на шмот с инст (зак/фрея) , у меня некоторые сервера на старте недели 2-3 с инст одни ЛСы и бресы +книги на глада или тира падали ,тут чисто рандом и везение,а от упадет икона 1я ты богат ну да ,чисто одному сольнику надеется на дроп иконы такое себе ,но тебе упадет бижа ,тебе упадут шмотки,даже если не под твой класс ,то всегда можно обменять ,и вот ты уже одет. на х7 сколько не убивал в рандомке инсты ,надо прям сильно быть неудачником ,чтобы полутать лсы и бсое . но такое возможно ,не отрицаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Только что, EricCartmanese сказал: ну да ,чисто одному сольнику надеется на дроп иконы такое себе ,но тебе упадет бижа ,тебе упадут шмотки,даже если не под твой класс ,то всегда можно обменять ,и вот ты уже одет. на х7 сколько не убивал в рандомке инсты ,надо прям сильно быть неудачником ,чтобы полутать лсы и бсое . но такое возможно ,не отрицаю там речь идет о том что бы за первые 1-2 недели до осад всё это сделать, ты там сходишь 1-2 раза ЧУДОМ на закена если ты игрок со средним онлайном который не топит. ито далеко не факт. а дропа там будет с гулькин нос за эту пару заходов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Только что, Капустень сказал: я вообще не знаю о каком сервере идет речь, я думал что мы говорили о старте на х7 с первого дня. там и зака закрыть тяжело и тем более фрею в первые недели сервера задача одеться за две недели с половиной недели к тв и осадам ,нет ? через неделю с хвостиком фрею начинают фармить рандомки.первого закена мб еще не успевают ,но на второе кд закена точно так же начинают убивать пивосиси с завода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Только что, EricCartmanese сказал: на х7 сколько не убивал в рандомке инсты ,надо прям сильно быть неудачником ,чтобы полутать лсы и бсое Чисто я :( Все ЛСы с инстов мои. Если очень повезёт, то могу лутануть какие-нибудь веспер лайт перчи. Впрочем, с открытым манором на х7, сугубо пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 минуту назад, EricCartmanese сказал: задача одеться за две недели с половиной недели к тв и осадам ,нет ? через неделю с хвостиком фрею начинают фармить рандомки.первого закена мб еще не успевают ,но на второе кд закена точно так же начинают убивать пивосиси с завода всё равно какой то определенный уровень удачи нужен что бы даже в морай одеться ну и задродства. я тебе просто статистички говорю что очень многие игроки не вывозят такую игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 4 минуты назад, diesIrae сказал: Чисто я :( Все ЛСы с инстов мои. Если очень повезёт, то могу лутануть какие-нибудь веспер лайт перчи. Впрочем, с открытым манором на х7, сугубо пофиг. 3 минуты назад, Капустень сказал: всё равно какой то определенный уровень удачи нужен что бы даже в морай одеться ну и задродства. я тебе просто статистички говорю что очень многие игроки не вывозят такую игру. ну может и так парни ,не буду спорить ,прям плотно в соло давно стартовал . все равно кажется ,будто бы за две недели в ржавый ы80 одеться можно даже с пивным онлайном. интересно ,аутист с секретиками не хочет залететь ,рассказать ,как там одеваться в 16 топ дули гладу за сутки сервера ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) 8 hours ago, lPharal said: ну 1ккк стабильно.за день без сна можно 24ккк,за 2 ак купить-изи.где я был... ну на кариках бывает что и 3 блесс-випки с парика падает, очень редко конечно чтоб прям 3)) а это между прочим получается 600кк за 5 минут)) хотя мб я и ошибаюсь в цифрах [[подмгивает]] Изменено 7 марта пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 3 часа назад, МИ6 сказал: тут такое дело, я дрался с тобой, дрался с вихой, но никогда не дрался с бичатом то что вы помогали друг дружке, это одно, но не нужно выдавать за скилового того, кто слился с пвп когда только на х5 пришел и меня еще не знал и слился с пвп раз 15, или сколько я там предлагал, под разными предлогами, а он под разными предлогами сливался. как только он пришел на х5 - ты предлагал не одетому пвп. ну это сильно))) батчат самый сильный дагер и точно входил в топ-3 на тирах. он душил тех, кто убивал тебя. он мог один на троих дагеров залететь на фортике или в поле - знают все кто играл в то время. и много кровушки попил на олимпе, пока ты занимаешь первое место после твинка - он занимал и первое, и второе против нескольких тиров на заливе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) 3 минуты назад, OPN сказал: как только он пришел на х5 - ты предлагал не одетому пвп. ну это сильно))) батчат самый сильный дагер и точно входил в топ-3 на тирах. он душил тех, кто убивал тебя. он мог один на троих дагеров залететь на фортике или в поле - знают все кто играл в то время. и много кровушки попил на олимпе, пока ты занимаешь первое место после твинка - он занимал и первое, и второе против нескольких тиров на заливе) самый сильный дагер по чьей версии? чел который сделал 2 макроса в мышке и ими душил? это скилл чтоли? за такое надо банить просто а не давать какой то титул самого сильного. и еще и весь обмазанный запрещенными патчами играл на олимпе, любой адекватный человек на него имеет взгляд диаметрально противоположный. и на тире он так же играл, всё в макросную мышку засунул. капец скиловый) 15 минут назад, EricCartmanese сказал: интересно ,аутист с секретиками не хочет залететь ,рассказать ,как там одеваться в 16 топ дули гладу за сутки сервера ? не призывай его, щас он начнет прикидывать сколько академиков надо в 29лабе выкачать за сутки для этого Изменено 7 марта пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 18 минут назад, Капустень сказал: всё равно какой то определенный уровень удачи нужен что бы даже в морай одеться ну и задродства. я тебе просто статистички говорю что очень многие игроки не вывозят такую игру. Большинству не интересно принимать участие в бигваре, а одеть перса в не рар морай/веспер для чела который играет не по часу в день, вобще не проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Только что, DoramaGintama сказал: Большинству не интересно принимать участие в бигваре, а одеть перса в не рар морай/веспер для чела который играет не по часу в день, вобще не проблема. тут разговоры безсмысленны, я вот такую статистику не собирал и оно мне и не надо, да и такая статистика ничего не даст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 час назад, Капустень сказал: самый сильный дагер по чьей версии? чел который сделал 2 макроса в мышке и ими душил? это скилл чтоли? за такое надо банить просто а не давать какой то титул самого сильного. и еще и весь обмазанный запрещенными патчами играл на олимпе, любой адекватный человек на него имеет взгляд диаметрально противоположный. и на тире он так же играл, всё в макросную мышку засунул. капец скиловый) опять нытик проснулся)) расскажи что он в макросную мышку засунул? и какие патчи запрещены, расскажешь, небось одну кнопку нажал, а дальше мішка сама все за тебя сделал и еще пинг сопернику 999 накинула?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Только что, Капустень сказал: тут разговоры безсмысленны, я вот такую статистику не собирал и оно мне и не надо, да и такая статистика ничего не даст Я принимал участие в биг варе на х7, не нужны там +6+ сеты/ +10+ пушки. Если ты не в кор паке конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 10 минут назад, OPN сказал: опять нытик проснулся)) расскажи что он в макросную мышку засунул? и какие патчи запрещены, расскажешь, небось одну кнопку нажал, а дальше мішка сама все за тебя сделал и еще пинг сопернику 999 накинула?) патч на убираение ворот запрещен же был. и он прямо с ним свои видосы выкладывал. по сути да, мышка не делает всё но 85% вещей она на себя забирает. об этом еще и венди писал несколько лет назад на форуме, а тот парень за игру шарит, бетчат это пустышка распиаренная 11 минут назад, DoramaGintama сказал: Я принимал участие в биг варе на х7, не нужны там +6+ сеты/ +10+ пушки. Если ты не в кор паке конечно. да я тоже принимал) там уже всё зависит от того хочешь ли ты нагибать или просто хочешь быть пешкой) кому то второй варик нравится) они и в А грейде прутся драться с челами у которых уже олимп бижа закен и фринта) в итоге они просто стоят в станах и огребают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) 16 минут назад, Капустень сказал: патч на убираение ворот запрещен же был. и он прямо с ним свои видосы выкладывал. по сути да, мышка не делает всё но 85% вещей она на себя забирает. об этом еще и венди писал несколько лет назад на форуме, а тот парень за игру шарит, бетчат это пустышка распиаренная да я тоже принимал) там уже всё зависит от того хочешь ли ты нагибать или просто хочешь быть пешкой) кому то второй варик нравится) они и в А грейде прутся драться с челами у которых уже олимп бижа закен и фринта) в итоге они просто стоят в станах и огребают) Вот к эту я и веду, хочешь быть папкой, просиживай жопу, но можно участвовать во всех событиях сервера, играя только вечерами, главное это КП. Ну а если ты не хочешь кооперироваться в ммошке, то зачем вообще обсуждать это. Ну и А грейд к осаде, это какой-то анти манямирок. 300/1800 никто не требует от массовки, просто играй ) Изменено 7 марта пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 41 минуту назад, EricCartmanese сказал: ну может и так парни ,не буду спорить ,прям плотно в соло давно стартовал . все равно кажется ,будто бы за две недели в ржавый ы80 одеться можно даже с пивным онлайном. Я не представляю как можно НЕ одеться к осадам. Не знаю на счёт ржавого веспера, т.к. играю в основном сумами. Но дино лайт и роба сеты + всё на крафт пары дагеров у меня было до маммонов (пришлось рыбачить на гемы Q.Q). Ну и 500+кк чисто сайд балансом на трейде на первый аукцион КХ, не помню на какой день они проходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 32 минуты назад, OPN сказал: как только он пришел на х5 - ты предлагал не одетому пвп. ну это сильно))) ну я дал время одеться. время прошло? 32 минуты назад, OPN сказал: пока ты занимаешь первое место после твинка - он занимал и первое, и второе против нескольких тиров на заливе) он заливался и этого не скрывал даже щяс бы на тирах соло летать, ты точно за олимп пишешь?) да, я занимаю первое место вне залива. причем без единого талика 34 минуты назад, OPN сказал: батчат самый сильный дагер держите меня семеро а может кип, а может коннорс, а может венди? а может френзи? а может фарбус? он вечно всем кидал свои жалкие видосики, на которых дрался с дагером, который с ним дрался автоатакой успокойся. всем срать на твоего невидимого бичата, покорителя миров)) как он там писал, я на х55 всех победил, на х5 всех победил, х7 и х1 только вот на х5 без Венди, он бы и остался где-то там, сосать у РукиБомжа на тире от крафта)) история об этом вежливо умалчивает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 минуту назад, МИ6 сказал: ну я дал время одеться. время прошло? он заливался и этого не скрывал даже щяс бы на тирах соло летать, ты точно за олимп пишешь?) да, я занимаю первое место вне залива. причем без единого талика держите меня семеро а может кип, а может коннорс, а может венди? а может френзи? а может фарбус? он вечно всем кидал свои жалкие видосики, на которых дрался с дагером, который с ним дрался автоатакой успокойся. всем срать на твоего невидимого бичата, покорителя миров)) как он там писал, я на х55 всех победил, на х5 всех победил, х7 и х1 только вот на х5 без Венди, он бы и остался где-то там, сосать у РукиБомжа на тире от крафта)) история об этом вежливо умалчивает)) да кого он там победил на х55? его тут всякие палидины и другим имбо профы в говне валяли постоянно вот он и ушел с х55, тут в каком то момент тяжело стало играть, выпендриваться уже так легко не выходило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 час назад, Капустень сказал: патч на убираение ворот запрещен же был. и он прямо с ним свои видосы выкладывал. по сути да, мышка не делает всё но 85% вещей она на себя забирает. об этом еще и венди писал несколько лет назад на форуме, а тот парень за игру шарит, бетчат это пустышка распиаренная открою тайну, абсолютно все олимперы с патчами играют))) и те кто выкладывают видосики с воротами - просто временно его убирают)))) а то что 85% - давай посчитаем, перечисли что мышка делает? автоматически жрет банки? - все бегают с таким. дальше что? уклоняется от атаки? думает за него? жмет по скрытому таймингу скиллы на опережение что бы каст сбить или что-то подобное? не понимаю о каких 85% ты говоришь. у нас пол сервера на мышках райзер, половина на х7, у всех макросы. почему-то про макросы на сб ты почему-то молчишь, хотя это более жестче. п.с. венди и батчат дружили и делились друг с другом плюшками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 2 минуты назад, OPN сказал: открою тайну, абсолютно все олимперы с патчами играют))) и те кто выкладывают видосики с воротами - просто временно его убирают)))) а то что 85% - давай посчитаем, перечисли что мышка делает? автоматически жрет банки? - все бегают с таким. дальше что? уклоняется от атаки? думает за него? жмет по скрытому таймингу скиллы на опережение что бы каст сбить или что-то подобное? не понимаю о каких 85% ты говоришь. у нас пол сервера на мышках райзер, половина на х7, у всех макросы. почему-то про макросы на сб ты почему-то молчишь, хотя это более жестче. п.с. венди и батчат дружили и делились друг с другом плюшками я играю без макросов, хоть у меня и райзер. да, я существую 4 минуты назад, Капустень сказал: да кого он там победил на х55? его тут всякие палидины и другим имбо профы в говне валяли постоянно вот он и ушел с х55, тут в каком то момент тяжело стало играть, выпендриваться уже так легко не выходило не знаю) как обычно фанатки выдумывают ересь, собираем по крупицам слухи о непобедимом покорителе миров :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 час назад, МИ6 сказал: ну я дал время одеться. время прошло? а ты его видишь в игре?) 1 час назад, МИ6 сказал: он заливался и этого не скрывал даже щяс бы на тирах соло летать, ты точно за олимп пишешь?) да, я занимаю первое место вне залива. причем без единого талика летая вшестером против 20?)) сильный залив, не поспоришь))) 1 час назад, МИ6 сказал: держите меня семеро а может кип, а может коннорс, а может венди? а может френзи? а может фарбус? не видел кипа и конорса на фортах за тх, венди видел, венди тх на тх проигрывал батчату. френзид проигрывал. фарбус отказался залететь в игру на пвп. какие еще могут быть вопросы?))) ох уж эта непобедимая шизуна с заливом на окнах. ты когда уже логичтику настроишь и ворвешься?) лет через 10?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта настолько часто пвпшился, что я ни разу с ним не пвпшился, хотя тут вряд ли вообще можно найти тело с кем я НЕ пвпшился, не важно причем при каких результатах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 час назад, Капустень сказал: да кого он там победил на х55? его тут всякие палидины и другим имбо профы в говне валяли постоянно вот он и ушел с х55, тут в каком то момент тяжело стало играть, выпендриваться уже так легко не выходило забирал любые хиро, которые хотел. а ты что-то кроме нытья на форуме и облизывания шизика научился за года?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Только что, OPN сказал: ты его видишь в игре?) ну так он слился. тоже мне новости 1 минуту назад, OPN сказал: летая вшестером против 20?)) сильный залив, не поспоришь))) давай по фактам. залив? да/нет. хоть в 2 1 минуту назад, OPN сказал: не видел кипа и конорса на фортах за тх, венди видел, венди тх на тх проигрывал батчату. френзид проигрывал. фарбус отказался залететь в игру на пвп. какие еще могут быть вопросы?))) вообще никогда не видел этого недотирка. я ему че только не предлагал, чтоб себя показать тх бывают только на фортах?) не знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 час назад, МИ6 сказал: настолько часто пвпшился, что я ни разу с ним не пвпшился, хотя тут вряд ли вообще можно найти тело с кем я НЕ пвпшился, не важно причем при каких результатах да? а давай сделем перекличку. сколько с тобой пвпшилось людей за период 2020-22 года?) ты что-то там о себе возомнил, но скажу как есть и говорил не раз - с тобой никто не хочет драться не потому что ты такой классный и крутой, а потому что пока с тобой закончится один бой, с другими это будет 10 боев, твое представление о пвп мягко говоря клоунское и ты это понимаешь. по факту ты ноль и люди просто не хотят тратить время, зная что ты упадешь очереной раз с тонной отмаз. это как в лотореи где нужно быстро мышкой клацать, типа набить силу и долго-долго клацать, а в коненом итоге выпадает сундук с 0.04 цента. столько времени потрачено, а профита 0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 4 минуты назад, OPN сказал: забирал любые хиро, которые хотел. а ты что-то кроме нытья на форуме и облизывания шизика научился за года?) сосал он за хиро, не хуже Саши Грей 1 минуту назад, OPN сказал: говорил не раз - с тобой никто не хочет драться не потому что ты такой классный и крутой, а потому что пока с тобой закончится один бой, с другими это будет 10 боев, твое представление о пвп мягко говоря клоунское и ты это понимаешь. по факту ты ноль и люди просто не хотят тратить время, зная что ты упадешь очереной раз с тонной отмаз. это как в лотореи где нужно быстро мышкой клацать, типа набить силу и долго-долго клацать, а в коненом итоге выпадает сундук с 0.04 цента. столько времени потрачено, а профита 0) да, я не поддаюсь и не подставляюсь. разве что позырить на какие уловки тело способно, для вообще представления) ктож им виноват, что ддшники настолько крутые, что пол часа не могут осилить гнома? разумеется такое никому не нравится) мне бы тоже не понравилось) так и нужно пвпшится, чтоб противник страдал, а не радовался хочешь не хочешь, а в поле встретимся, будешь тоже самое в чатик строчить?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.