Перейти к содержанию
Asterios

Очередняра решил вернуться

maker

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, OPN сказал:

он не играет с 2021 на х5

это кто тебе такую чушь сказал?)

поиском на форуме умеешь пользоваться?)

1 час назад, OPN сказал:

ты каким боком их то сюда приплел, дурачок?)) кто из них с батчатом фармил, а ну ка) 

ты сказал, они против него бодались на оли, так вот они дальше фармят, а он нет. кто слился? щяс бг и ало сольются, так и запишем в 2017 закончился фортобаттл)) 

1 час назад, OPN сказал:

тебя как котенка в твою санину макнуть где ты писал хоть весь клан зовите, я всех порешаю, а потом обосрался против ав с пп, как и потом с ав 1 на 1?) или память рыбки?) 

ты хочешь на мое сообщение сослаться, где я продолжаю звать их фул клан на меня одного, а они гасятся?)

норм так обсер, когда ав от меня бегает и на лаке побеждает спустя 2 лфа и 2 мк)) щяс у меня кансел дагер уже готов, а он готов?) можешь не думать, у него до сих пор заживает)

1 час назад, OPN сказал:

на каком оли канале?) 
ты в курсе сколько раз он был хиро и в какие периоды?)))) 

обычном. у пейнов был свой клан отдельный, я же там тоже играл))

будем косить под шланг? поменяй страту, скучновато

1 час назад, Малесенька АВ сказал:

1. Ав бегал

2. Ав юзал талики на МП

3. Ав медленно убил

4. В конце куда-то пропал :(

Н Е Ч Е С Т Н О

баф не равный, талики неравно

ав бегал да, я нет. ав на лаке выиграл да, спустя 30 минут беготни, талики на мп, ждем когда же там будет 3ий лф

я же пишу, ты настолько позорник, что первый раз против меня столько разряжают и второй после обера, по побегушкам от гнома на дагере

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

18 часов назад, AJLa9 сказал:

просто игрокам нужно не фигней страдать, вроде выкачивания двух акков на огурца а изучать игру и фармить адену правильно. Если ты фармишь меньше 1ккк\час, то это стоит считать тратой своего времени.

С момента про 1ккк в час поподробнее,аж интересно щас стало)))

18 минут назад, Perfect G сказал:

Тоже интересно. Надеюсь, речь на про кач на 7рб и прогноз через аппроксимацию беременности. 

20 минут назад, Perfect G сказал:

там клоун грузит 50 окон на тв , фармит больше лярда в час ,но только два часа раз в две недели )

1 минуту назад, diesIrae сказал:

Тоже интересно. Надеюсь, речь на про кач на 7рб и прогноз через аппроксимацию беременности. 

3 hours ago, МИ6 said:

ты сказал, они против него бодались на оли, так вот они дальше фармят, а он нет. кто слился? щяс бг и ало сольются, так и запишем в 2017 закончился фортобаттл)) 

ты хочешь на мое сообщение сослаться, где я продолжаю звать их фул клан на меня одного, а они гасятся?)

норм так обсер, когда ав от меня бегает и на лаке побеждает спустя 2 лфа и 2 мк)) щяс у меня кансел дагер уже готов, а он готов?) можешь не думать, у него до сих пор заживает)

баф не равный, талики неравно

ав бегал да, я нет. ав на лаке выиграл да, спустя 30 минут беготни, талики на мп, ждем когда же там будет 3ий лф

я же пишу, ты настолько позорник, что первый раз против меня столько разряжают и второй после обера, по побегушкам от гнома на дагере

😂😂😂

1 час назад, EricCartmanese сказал:

там клоун грузит 50 окон на тв , фармит больше лярда в час ,но только два часа раз в две недели )

хм, это что же получается, на последнем х7, я вытащил 5 ТОП Ы орнаментов, и несколько ТОП А (20ккк получилось), это я 10ккк в час ДЕЛАЮ!? Вот это я монстр, каеш.

8 часов назад, Капустень сказал:

поверьте) если бы олимп был бы чем то интересным то на х55 играла бы толпа народу) потому что там олимп доступен любому кто вложит баксов 100-200) вот только вот там сидит на олимпе 4 алкаша в кучу окон и всё) 

олимп это ерунда полная

Каждый дрочет как он хочет, разве нет?) 

13 минут назад, Lionze сказал:

Каждый дрочет как он хочет, разве нет?) 

в меру своего развития, олимп слишком скучный и рендомный 

3 часа назад, EricCartmanese сказал:

50 окон это перебор ... или не сразу , а чтоб перезаходить ? тогда и больше можно

10 часов назад, Perfect G сказал:

9 часов назад, diesIrae сказал:

адену за кач на 7РБ например 80-85, даже не 76-85, подели на время, чтоб узнать сколько адены ~ это приносит в час

вообще там больше, за час)) если не кооперироваться ни с кем, а в соло

а в лучшей форме, считать нужно не в час, а по минутам даже, как-то так

10 часов назад, diesIrae сказал:

Надеюсь, речь на про кач на 7рб и прогноз через аппроксимацию беременности

Конечно 7 рб, только если все качать начнут, то откуда адену брать))) если работяги перестанут адену крабить

8 часов назад, Kronverk сказал:

Вот это я монстр, каеш

А ты прикинь, какие монстры те, кто сакру на 16 заточил, а? 400ккк в минуту!!! 
Да уж, система подсчета тут хромает у господ))

Итог темы какой? Изуна ты дал всем понять,что твой 10 летний персонаж Крафтер без эпика всем необходим?) 

а теперь по теме отвечу автору: чел, вот вроде х5 имеет большой онлайн (пофиг на окна), но я не могу продать/обменять чертов сет уже недели 2. Здесь подавай всем либо фул рар сет либо ничего. Уходят фастом только расходники по типу блесок, разными эпиками постоянно торгуют или +6 и выше рарными сетами (и элегией заточенной/пустой). Даже, блин, по отдельности рар части не уходят. Надо тебе оно? Ты ж с этим столкнешься в будущем. Готов ли ты по месяцу ждать покупателя? Смотри сам.

9 минут назад, Sylveon сказал:

а теперь по теме отвечу автору: чел, вот вроде х5 имеет большой онлайн (пофиг на окна), но я не могу продать/обменять чертов сет уже недели 2. Здесь подавай всем либо фул рар сет либо ничего. Уходят фастом только расходники по типу блесок, разными эпиками постоянно торгуют или +6 и выше рарными сетами (и элегией заточенной/пустой). Даже, блин, по отдельности рар части не уходят. Надо тебе оно? Ты ж с этим столкнешься в будущем. Готов ли ты по месяцу ждать покупателя? Смотри сам.

рассмотри втт, не только втс, будет проще

23 минуты назад, МИ6 сказал:

рассмотри втт, не только втс, будет проще

не помогает. мой 3/5 рарный весп нобл лайт сет +6 нафиг не нужен никому) подавай фул рар) я вижу как их сметают мгновенно на рынке

Изменено пользователем Sylveon

3 часа назад, Maiia сказал:

А ты прикинь, какие монстры те, кто сакру на 16 заточил, а? 400ккк в минуту!!! 
Да уж, система подсчета тут хромает у господ))

ляяя, вот это я, конечно, лох... =( Не тем занимаюсь, получается.

С праздником, мадама! )

3 минуты назад, Sylveon сказал:

не помогает. мой 3/5 рарный весп нобл лайт сет +6 нафиг не нужен никому) подавай фул рар) я вижу как их сметают мгновенно на рынке

ну дак, потому что потом эти части никуда не влезут, в идеале то все равно рар нужен, и куда потом эти +6 веспер лайт сапоги.. ) Выброшенные деньги

27 минут назад, Kronverk сказал:

ляяя, вот это я, конечно, лох... =( Не тем занимаюсь, получается.

С праздником, мадама! )

ну дак, потому что потом эти части никуда не влезут, в идеале то все равно рар нужен, и куда потом эти +6 веспер лайт сапоги.. ) Выброшенные деньги

весп лайт сапоги +6 стоят 100кк, в реалиях х5 это копейки, во-вторых у меня они рар) я не знаю как вы читаете сообщения, один пишет «обменяй так проще», ты пишешь «все равно фул рар нужен», а я писала изначально «продажа/обмен» и  «даже по частям никому не нужен». Ау? Доброе утро)

2 minutes ago, Sylveon said:

даже по частям никому не нужен

просто рар лайт сапоги дают сущие копейки бонусов (почти вообще ничего) а точить такие можно только блессками (потому что рар фиг сваришь) поэтому продать такие сапоги вы сможете только по цене обычных и то не факт, они тупо не нужны никому, разве что мажору который лярдами сорит направо-налево, но ЕМУ надо +10 МИНИМУМ т.к. он не станет заморачиваться с заточкой по полдня тыкая... если на +10 загоните - продадите изи (т.к. много желающих обновить свой сет без рар концов) и поверьте у вас их заберут сразу минимум за 8ккк а то и за 10ккк, но вот недоточенные они никому не нужны, даже +9 будет трудно сбыть (потому что многие предпочтут +12 обычные).

хотите заработать - точите на +10 и продавайте за 10 лярдов))

1 минуту назад, Sylveon сказал:

весп лайт сапоги +6 стоят 100кк, в реалиях х5 это копейки, во-вторых у меня они рар) я не знаю как вы читаете сообщения, один пишет «обменяй так проще», ты пишешь «все равно фул рар нужен», а я писала изначально «продажа/обмен» и  «даже по частям никому не нужен». Ау? Доброе утро)

почему люди такие сложные)

Ты пишешь: у тебя не фул рар и жалуешься почему не покупают, я отвечаю, потому что людям нужен сразу фул рар, потому что потом эти НЕ рар части (ЕСЛИ человек купит твой сет и потом будет ОТДЕЛЬНО докупать рар), будет некуда деть. И они будут лежать мертвым грузом, потому что никому не нужны = выброшенные деньги.

Про сапоги это пример, я то откуда знаю какая у тебя часть рар, а какая нет. Ну шлем.

С праздником, кста!)

3 minutes ago, Kronverk said:

потому что людям нужен сразу фул рар

большинство берёт рар верх + рар шапку и 12 обычные концы, ну штаны вроде ещё дают что то хотябы заметное на глаз.

ps. 0.27% карл, атаки, за сапоги))

Изменено пользователем xEvaSaintx

17 часов назад, МИ6 сказал:

чушь? спорим?) при чем тут форум? он после фортов залетел на месяц в олимп и ушел))) 
он после этого еще играл на х1.5 и х55, но не х5))) 
или ты хочешь поспорить?)

18 часов назад, МИ6 сказал:

еще раз, дурик, он фармил фортики, дрался на фортиках, потом повторно залетел на пару месяцев в олимп и ушел будучи хиро. вопросы?) чел просто перестал играл на серваке. 
вот то что ты как собака скулящая отказался от пвп до расфлага с 76 тх - это слив, тут без спора) 

обсер так обсер)) звал фулл клан. а скулил даже в своем клане и скулишь по сей день, что 8 раз проиграл как лох, типа "та анрил, сразу треш и убивают. плак плак") 
и что заживает у ав, который тебя убил?))) ты додик, котый так и не понял, что тебе твой дагер в анус засунут и прокрутят, но ничего, скоро ты это поймешь, но когда до тебя дойдет - будет поздно)

чепуха, тебя не было на оли канале где был батчат, если сбор нескольких человек вообще можно считать за канал))) 
то что тебя венди, как опуща пожалел и пару фишек показал - не делает тебя с ним корешем. а если и делает - то только в твоей голове, как и с лазером:D

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

хотите заработать - точите на +10 и продавайте за 10 лярдов))

зачем включил во мне лудомана, я их уже на +8 с 2 точек сделала 😩 теперь думать придется…)

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

большинство берёт рар верх + рар шапку и 12 обычные концы, ну штаны вроде ещё дают что то хотябы заметное на глаз.

ну хз, возможно, но кол-во денег у людей тож разное ) И цели тож разные. К примеру, хотят кота разогнать в пве/инсте, возьмут фул рар +6, а больше и не надо.

При этом:

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

НО ЭТО ЖЕ БУУУСТ!)

Just now, Kronverk said:

ну хз, возможно, но кол-во денег у людей тож разное ) И цели тож разные. К примеру, хотят кота разогнать в пве/инсте, возьмут фул рар +6, а больше и не надо.

рар сет брать для инстов как то расточительно)) а для ПВП ток +10 котируется и выше, если сапоги будут +10 то даже я бы задумался взять такие для сета, т.к. это сделает кота сильнее (на фулбафе любой множитель приятен) но только не в ущерб бонуса от +10 сета...

6 minutes ago, Sylveon said:

зачем включил во мне лудомана, я их уже на +8 с 2 точек сделала 😩 теперь думать придется…)

смотрите сами, шанс точнуть невысокий, но +10 рар шмотки стоют очень дорого и ценятся как минимум за то что не придётся сидеть неделю тыкать блесски и тратить нервы, вангую что +10 рар сапоги с руками оторвут)) желающих много, т.к. неполных сетов дофига бегает...

а уж как кот в фул рар сете в пвп вырубает... даже дестра под гатсом выносит с пары критов если фулзаюз у кота))

2 часа назад, Sylveon сказал:

Шмотка очень специфичная. Рар веспер лайты берут суммы, но им выше +3 нафиг надо, и луки, которые упарываются в ДПС на фулзаюзе. Но луков мало, а луков мажоров ещё меньше. Бонус от ботинок/перчей/каски не такой существенный, чтобы предпочесть рарную шмотку +6 против обычной +10-12.

3 часа назад, OPN сказал:

чушь? спорим?) при чем тут форум? он после фортов залетел на месяц в олимп и ушел))) 
он после этого еще играл на х1.5 и х55, но не х5))) 
или ты хочешь поспорить?)

он может в прошлом году на форуме тусил и срался, говорил какой он классный все дела. пвп с марио каким годом датируется? 2021???)) ты серьезно?)

вот то что ты как собака скулящая отказался от пвп до расфлага с 76 тх - это слив, тут без спора

тыж сказал что убежишь и даже драться не будешь. то что ты клоун, это понятно 

но ничего, скоро ты это поймешь, но когда до тебя дойдет - будет поздно)

я им до сих пор предлагаю, только на условиях моей локи. абсолютно каждое мое условие отказ)) о них уже давно все понятно 

сбор нескольких человек вообще можно считать за канал))) 

ну вот сейчас несколько человек рулят олимпом. разве много надо?)

то что тебя венди, как опуща пожалел и пару фишек показал - не делает тебя с ним корешем. а если и делает - то только в твоей голове, как и с лазером:D

не показал фишки, а я сам понял, благодаря пвп и собираю эти фишки во всех пвп, почему и стал сильнейшим, ну как минимум одним из сильнейших

3 часа назад, МИ6 сказал:

он может в прошлом году на форуме тусил и срался, говорил какой он классный все дела. пвп с марио каким годом датируется? 2021???)) ты серьезно?)

еще раз, клоун, по порядку.
первое. на форуме сраться = играть?
второе. он не играет с 2021 года. о каком пвп с марио речь? даже видео последнее не с х5 у него 2022года НЕ с Х5 (специально для тебя капс)
третье. он то ли выкинул, то ли поломал весь шмот, то ли персонажей удалил и ушел после ссоры на х1.5, ему некем играть на х5) 
теперь понятно?) 

тыж сказал что убежишь и даже драться не будешь. то что ты клоун, это понятно 

это кайт, это мои условия, а что такое? плаки-плаки? не нравятся твои же условия?))

я им до сих пор предлагаю, только на условиях моей локи. абсолютно каждое мое условие отказ)) о них уже давно все понятно 

сколько они убили тебя и сколько раз убил ты их?) 
и что значит на условиях локи, иди на мдт или очко жим-жим?)

ну вот сейчас несколько человек рулят олимпом. разве много надо?)

их там 20+ сидит :D
и еще раз. ты каким боком их приплел? они друзья? они вместе олимпили? ты к чему это сделал? 

4 часа назад, МИ6 сказал:

не показал фишки, а я сам понял, благодаря пвп и собираю эти фишки во всех пвп, почему и стал сильнейшим, ну как минимум одним из сильнейших

не показал? как не показал? ты же рассказывал как он тебя учил пвпшиться и кайтить или это другое? :D

1 час назад, OPN сказал:

он то ли выкинул, то ли поломал весь шмот, то ли персонажей удалил и ушел после ссоры на х1.5, ему некем играть на х5) 
теперь понятно?) 

на пару триллионов?))

1 час назад, OPN сказал:

он не играет с 2021 года. о каком пвп с марио речь? даже видео последнее не с х5 у него 2022года НЕ с Х5 (специально для тебя капс)

есть только его канал, больше не существует?) в 2021 я вообще не играл например) ты о чем, лол 

1 час назад, OPN сказал:

это кайт, это мои условия, а что такое? плаки-плаки? не нравятся твои же условия?))

кайтят для того, чтоб выбить себе лучшие условия во время пвп для улучшения качества последующего пвп

а не просто убежать, или сое сделать 

1 час назад, OPN сказал:

сколько они убили тебя и сколько раз убил ты их?) 
и что значит на условиях локи, иди на мдт или очко жим-жим?)

что значит на моих условиях? значит я на их условиях ок, на моих условиях не ок?)

даже на равных условиях ничего не было, о чем речь) от моих условий кардинально все меняется, правда?)

например 100% вин?) ух ты)

можно и на мдт с ав 1на1, но он же слился неоднократно по честному. мол гоу я под фулом, а ты нет, гоу 2на1, а ты нет, гоу с таликами, а ты нет, гоу только на моих условиях, а твои конечно же нет, ты че прикалываешься))

это пвп по твоему? сегодня один из пвпшеров без дс сделал бсое, а когда я был без дс, то ура победа, я же бсое не делал, ничего себе. 2на1 напали на меня, ууу нечестно, когда нас 2 было на 1, убегать сразу, а не драться. где же твоя силушка, а

1 час назад, OPN сказал:

их там 20+ сидит :D
и еще раз. ты каким боком их приплел? они друзья? они вместе олимпили? ты к чему это сделал? 

а когда батчат был, пару человек только, да?) что ты несешь))

1 час назад, OPN сказал:

не показал? как не показал? ты же рассказывал как он тебя учил пвпшиться и кайтить или это другое? :D

я делаю выводы с пвп. это считаю обучением. самообучением. но противник разумеется вносит свою лепту. так что да, он показал, я научился. он даже не в курсе, что это меня научило тому, что теперь все от пвп со мной гасятся

ля по рассказам тут какой-то терминатор крошит весь сервер направо и налево. Без ДС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...