Maiia Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Только что, baffun сказал: ой все Уже второй раз не получается со мной поругаться :D Ну ничего, еще успеется)) Я вот люблю спорить о полезности макросов на всё подряд, как тебе тема? У нас чуть конфа клана не загнулась как-то раз из-за моих спичей на этот счет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 минуту назад, Maiia сказал: Уже второй раз не получается со мной поругаться :D Ну ничего, еще успеется)) Я вот люблю спорить о полезности макросов на всё подряд, как тебе тема? У нас чуть конфа клана не загнулась как-то раз из-за моих спичей на этот счет) смотря какие... некоторые макросы сильно дилеят действия, если какие то корректно написанные то одобряю. а если затупные макросы то осуждаю какие например? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 2 минуты назад, baffun сказал: какие например? Ну началась там ссора с того, что я считаю, что таргет на матиаса на чарах, которые каждый день ходят в лабу - это мастхев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 минуту назад, Maiia сказал: Ну началась там ссора с того, что я считаю, что таргет на матиаса на чарах, которые каждый день ходят в лабу - это мастхев одобряшки. у меня на качерах влах есть таргет на нпц для захода в 40\50\60 рифт и на шарик чтоб множить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 минуту назад, baffun сказал: одобряшки. у меня на качерах влах есть таргет на нпц для захода в 40\50\60 рифт и на шарик чтоб множить Ну вот, опять не поругались, получается... что ж такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 4 минуты назад, Maiia сказал: Ну вот, опять не поругались, получается... что ж такое щас чот придумаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 3 часа назад, МИ6 сказал: я тебе задал вопрос я тебе дал ответ, озабочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 2 часа назад, МИ6 сказал: меня дагер не смог осилить 30 минут. 2 часа назад, МИ6 сказал: да но у кого-то было 2 лф и 2 мк @Малесенька АВ ля ты читор! Научи как кастануть 2 ЛФа за пол часа! :D А то я как лох, с тридцатиминутным, фиксированным кд на ЛФе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 11 minutes ago, diesIrae said: @Малесенька АВ ля ты читор! Научи как кастануть 2 ЛФа за пол часа! :D А то я как лох, с тридцатиминутным, фиксированным кд на ЛФе. Надо просто иметь связи в администрации! Spoiler На самом деле это возможно на некоторых персонажах, хотя в том бою этого не произошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 13 часов назад, МИ6 сказал: наоборот принимаю все условия противника, даже самые безумные и немыслимые, поэтому и проигрываю 13 часов назад, МИ6 сказал: я на то и топ пвпшер, чтоб не потакать противнику, яж не ты, гувернантка)) але аутист ,у тебя в одном сообщении два биполярных утверждения ,ты там совсем больной ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 5 часов назад, Ревенджер сказал: Ты меня это уже 3й раз спрашиваешь. И я также отвечаю, мне ПОНРАВИЛОСЬ как вы умерли. А то что тебе не понравилось, так и должно быть)) мне понравилось, как ты бсое крутил и прятался за мобами. повторим?) 5 часов назад, Малесенька АВ сказал: Сегодня ты ныл в белый чат. Если для этого нытья кому-то надо потратить ману с талисмана -- оно того стоит, всегда :) Кроме того, я не очень понимаю, как проюз талисманов делает твоё падение менее падением. Научись принимать поражение спокойно и с достоинством, и никогда не ной. Особенно, когда все условия боя соблюдены. на твой лф я дам свой лф, на твой мк, будет мой, а у меня и хп больше и дамаг выше, вне зависимости от уровня бафа) так что.. если чтоб тебя выиграть, тебе нужны талики и даже так тяжко, то если у меня будут талики, ты вообще на пушечный выстрел ко мне не подойдёшь. так что не играй со спичками, наслаждайся тем, что пока я очень занят и даю вам фору и вообще договорные пвп происходят обычно на равных, талики, банки, баф обговаривается, если мы конкретно за скил говорим, а не за дам 3ий лф, а потом буду говорить, что я там чета звезда во лбу) какое достоинство, если ты на равных зассал?) 6 часов назад, Малесенька АВ сказал: топ лолодин, падающий под мобами, доставил отдельно xD там необычные мобы, поэтому на хб не просто так бегут под иконой, а не прогуливаются в развалочку, а еще они критовать умеют, на очень много тысяч хп, но это тебе разумеется неизвестно 5 часов назад, Maiia сказал: Звать нубяру биша бить тебя, фургон с цп банками, на условиях поля... тебе самому-то не будет стыдно?) а предлагать крафту драться на условиях оли без банок не стыдно?) понятно) я просто показал зеркало и подсунул тебя к нему. что не нравится? 5 часов назад, Maiia сказал: Во-вторых нет, не смущает, вполне игровая ситуация, мы с тобой так могли бы пересечься на Оли и там бы тебе никто за твое "хочу" банки бы юзать не дал. Ты такой ситуации не приемлешь, ладно, нет так нет, я ж сказала, ниче страшного) Мне не горит с тобой драться)) без таликов с бишами не оч. ты просто будешь себя хилить, а у меня нет столько взрывного урона тебя забрать прям сходу, а то даже на 100 хп ты отхилишься, рут с 20 раза да пройдет в любой резист, как и бэкфаер, т.е скиловику будет бить начем даже, хотя бы сколько. а у тебя там и нюки и не с +0 ашной пухи, а получше, резист от стана в сете и в придачу не помню, транса фул эпик однозначно ты возьмешь, уничтожив стан под 5%, ну 10% с моим фул эпиком и вообще деремся в поле, но без банок) так не интересно? ну канеш притом что в поле мы не встретимся нигде, верно?) разве что на осаде гдд где ты будешь в паке хилом, лол 6 часов назад, Maiia сказал: Давай отдельно выделю я не пойду драться бишом вообще ни с кем 1 на 1 в условиях поля upd: ваще никем не пойду, ни бишом, ни палом, ни какими либо другими чарами) почему?))) 1 час назад, EricCartmanese сказал: але аутист ,у тебя в одном сообщении два биполярных утверждения ,ты там совсем больной ? они бы вообще не вышли, как мне их ловить и проверять их скил? проверил, понятно) предложил по нормальному, отказались. я попробовал эту мазню на вкус, мне не понравилось. больше не заказываю, а их это разумеется бесит. и каждый из них понимает теперь свою нестостоятельность и я это знаю и они. но не признаться же на всю деревню, что ты нулина?) ну да, как бы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.