Перейти к содержанию
Asterios

Очередняра решил вернуться

maker

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, lPharal сказал:

BatChat за это время нафармил буст 10 и эпик 10.и нагнул оли/форты.Но таких как он-еденицы.

заливом нагибал, как и коннорс и виха и тому подобные. а до этого он бегал по мид кланам тусил, искал кто ему болезненному обычному, даст фортик. и дал Венди на 2 года фрифарма, а потом тот Вила кинул) нагнул он под протектом 24/7 их фрифармя)) таких как он единицы да, кто может подстелиться по красоте, не просто древняя профессия, а элитный эскорт))) причем он всегда отказывался от пвп. нужно немного узнать, кем и где он было ДО фортов)

это очень интересная история, особенно когда его крафты у замков по полу елозили, он наверное не рассказывал, но на форуме есть скриншотики даже))

2 часа назад, lPharal сказал:

правду пишу.это и есть ртм.он есть на сервере,что скрывать.

а еще есть 100% бан за рмт, такие вот влажные самураи с потенциально 0 бустом и сэппукой в итоге

2 часа назад, Persei сказал:

а еще для новичка надо эти окна и чаров одеть,вкачать,вточить  ,потратить кучу бабла и то не факт что дадут фарм):D

я правильно понимаю, вы на серьезных щах обсуждаете эпик для новичков?)

7 часов назад, Rohk сказал:

Начинать на сервере, где десятилетиями фармили задроты, нуу.. такое себе.

на х7 задроты похуже. на старте пачки задротов вырываются вперед и по достижению 80 лвла занимают ключевые позиции, тем самым образуя так сказать монополию. они при этом могут по 2-3 сутки не спать вовсе. на х5 люди берут стабильностью, но это применимо абсолютно везде и к каждому. говоря например что я с 2011 года, ты 14 лет каждый день фармишь? не пропуская и 1 день по сколько часов в сутки? нон стопом? и где именно, каты, или форты? мы от 2025 отнимаем 2011 и считаем это все ежедневным фармом, или мы считаем игровые часы за это время и что за эти игровые часы делалось вообще, помимо квестов, кача и безделья с лоу фармом, который на фарм слабовато смахивает даже?))

я думал второе)) лучше пусть покажут суммарный онлайн, он в статистике есть, оно как красные шарики в тулях, не особо показатель, но примерно понять можно) и да, люди ломаются иногда по фулу, люди иногда делают пропуски по несколько лет, активная стадия игры ~2-3 месяца у большинства на глаз, дальше идет такое, типо зашел в игру на часик, сходил фрею за 1 лс, слился за часик в гц 2 окошками и ... спать. как же тут любят все украшать, уродовать, искажать)

7 часов назад, Lionze сказал:

На х5 с голой попой трудно подняться. 

любитель играть дд, а на сапе нет компании, чтоб взяли и конкуренцию не вывозишь 10 бд на 1 место? делай свс)) 

трудно от жадности обычно и лени)

Изменено пользователем МИ6

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 часа назад, МИ6 сказал:

заливом нагибал, как и коннорс и виха и тому подобные. а до этого он бегал по мид кланам тусил, искал кто ему болезненному обычному, даст фортик. и дал Венди на 2 года фрифарма, а потом тот Вила кинул) нагнул он под протектом 24/7 их фрифармя)) таких как он единицы да, кто может подстелиться по красоте, не просто древняя профессия, а элитный эскорт))) причем он всегда отказывался от пвп. нужно немного узнать, кем и где он было ДО фортов)

это очень интересная история, особенно когда его крафты у замков по полу елозили, он наверное не рассказывал, но на форуме есть скриншотики даже))

Я с ним и Вихой бегал на фортах.Дрались в 3-4 против толп.знаю что говорю.

4 часа назад, МИ6 сказал:

а еще есть 100% бан за рмт, такие вот влажные самураи с потенциально 0 бустом и сэппукой в итоге

Его обходят,кому нужно.

5 часов назад, AJLa9 сказал:

залив тв 2-3ккк\час

выхожу в кач 7 рб - теоретически от 1ккк\час.

ТВ раз в 2 недели.про 7 рб не скажу.

14 часов назад, xEvaSaintx сказал:

капустень перестань киснуть, закис совсем, на ОЛИ очень весело, особенно когда у тебя все профы накачанны и ты можешь пойти ЛЮБОЙ СЕГОДНЯ по вкусу и настроению, за все года ни разу у меня не было такого чтоб я там заскучал, всегда куча эмоций и интересных боёв, постоянно что то новое можно придумать, кайф.

так ты колясочник, я то нет

5 часов назад, Фрейлина сказал:

Но веселее на х7 , так как там проще найти пати в любое время под свой уровень.

Только первые 1,5 месяца от старта. По окончанию 2го уже фиг куда найдёшь пати легко, можно и час простоять на занюханую фрею/закена. Оставшиеся 4-6 месяцев игра только соло во всём. Олимп фиг дождёшься когда соберётся народ на волну.
Не просто так онлайн проседает на 80+% через 2 месяца. Сессионщики наигрались на стартовой гонке и уходят. Остаются фармеры на окнах.

Только что, AlexTM сказал:

Только первые 1,5 месяца от старта. По окончанию 2го уже фиг куда найдёшь пати легко, можно и час простоять на занюханую фрею/закена. Оставшиеся 4-6 месяцев игра только соло во всём. Олимп фиг дождёшься когда соберётся народ на волну.
Не просто так онлайн проседает на 80+% через 2 месяца. Сессионщики наигрались на стартовой гонке и уходят. Остаются фармеры на окнах.

а на х55 вот люди так годами играют) и им еще и нравится)) вдонатят себе +16 шмот фул и ходят на закена и фрею) 

40 минут назад, lPharal сказал:

Я с ним и Вихой бегал на фортах.Дрались в 3-4 против толп.знаю что говорю.

тут такое дело, я дрался с тобой, дрался с вихой, но никогда не дрался с бичатом

то что вы помогали друг дружке, это одно, но не нужно выдавать за скилового того, кто слился с пвп когда только на х5 пришел и меня еще не знал и слился с пвп раз 15, или сколько я там предлагал, под разными предлогами, а он под разными предлогами сливался. я даже видос его глянул, где он нашел какого-то дагера, кто его на тире автоатачил, а с марио условие без куполов))) некр без купола, икона без иконы, овер без лимитов?)))

из всех них, только ты себя показал достойно, а вот виха в пвп пробалаболился, а тот ваще не вышел, тупо только воздух сотрясал, какой он мощный.

ну если ты с ним знаком больше, чем я с его историей подсоса, напомни про его бзака и олимп пожалуйста. очень интересная история) такое я думаю все должны знать. и да, в каких он кланах играл до заборов, напомни) это же очень интересно, разве нет?)

6 минут назад, AlexTM сказал:

лайки закончились) ты как обычно 

Только что, Капустень сказал:

а на х55 вот люди так годами играют) и им еще и нравится)) вдонатят себе +16 шмот фул и ходят на закена и фрею) 

Странные люди. =)

Хотя не менее странные те, кто рассказывает про "прекрасный" стартовый движ на х7, умалчивая что "прошаренные" стартуют с первых минут, вырываются вперёд и на первых же осадах уже в ы80+ шмоте одной патей кладут целые кланы зерга в А грейде. Это когда они советуют одиночкам, не понимающих за хроники "астериос х7", начинать именно на х7.

Изменено пользователем AlexTM

3 минуты назад, AlexTM сказал:

Странные люди. =)

Хотя не менее странные те, кто рассказывает про "прекрасный" стартовый движ на х7, умалчивая что "прошаренные" стартуют с первых минут, вырываются вперёд и на первых же осадах уже в ы80+ шмоте одной патей кладут целые кланы зерга в А грейде. Это когда они советуют одиночкам, не понимающих за хроники "астериос х7", начинать именно на х7.

такое советуют потому что там хоть есть движ) там есть хоть какая то экономика и потребности у игроков, там еще игра не успела загнить до фарма в 100 окон лабы и прочей лабуды. игроки в ла2 они ведь часто не привередливые  ) ты им дай просто кнопки потыкать и они будут получать кайф.

после своих заводов и фабрик это глоток свежего воздуха 

такое советуют потому что там хоть есть движ) там есть хоть какая то экономика и потребности у игроков, там еще игра не успела загнить до фарма в 100 окон лабы и прочей лабуды. игроки в ла2 они ведь часто не привередливые  ) ты им дай просто кнопки потыкать и они будут получать кайф.

Тогда наверное надо советовать х1/х1.5. Но опять же, толку от стартовой гонки, если 10-20 челов шарящих в старты, уже через 2 недели спринта, гнут по сути весь сервер. Да и рынок там порой "интересный". Многого нет, а что есть стоить может как крыло от боинга. На мобов очереди в любой нубо(до 78+) локе.
По мне, интересно играть на сессионках только тем, кто именно "шарит", те кто знает фишки астериоса, кто знает фишки стартов. По этому они и ходят, так как знают "как быстро и правильно вырваться вперёд". По этому большинство и сваливает через 2 месяца, когда толпа "нубов" их догоняет и теряется интерес у большинства(включая и этих нубов). Остаются же по сути только фармеры оконные.

верно. временно. а дальше?

почему никто не смотрит на 2 шага вперёд) вот х7 нет, человек ваще не играет. ну как так а) 

да хоть сотни арморок, все взаимосвязано. если они в таких объемах поставляются, значит в таких же объемах и скупаются. цена на них не рухнула до 30-40 лям, внезапно))

ну на примере арморок, все везде тоже самое и да, даже книги на кк, кто-то фармит и книжечки разные на персов

в смысле загнить, непонятно?) весь интерес в конкуренции разве не так?

или хочешь сказать на х7 конкуренция хуже на старте?) мы же только за старт, а не за 24/7 на х5, не особо хуже чем на х7 после нескольких недель старта))

4 минуты назад, Капустень сказал:

ты им дай просто кнопки потыкать и они будут получать кайф.

овощебаза какая-то :lol: потом после х7 приходят в своих дино сетиках, топовые фармеры, гастарбайтеры неудачники и их так жалко..)) стартовать много ума не надо, в отличие от развития и стабильного

2 минуты назад, МИ6 сказал:

верно. временно. а дальше?

почему никто не смотрит на 2 шага вперёд) вот х7 нет, человек ваще не играет. ну как так а) 

да хоть сотни арморок, все взаимосвязано. если они в таких объемах поставляются, значит в таких же объемах и скупаются. цена на них не рухнула до 30-40 лям, внезапно))

ну на примере арморок, все везде тоже самое и да, даже книги на кк, кто-то фармит и книжечки разные на персов

в смысле загнить, непонятно?) весь интерес в конкуренции разве не так?

или хочешь сказать на х7 конкуренция хуже на старте?) мы же только за старт, а не за 24/7 на х5, не особо хуже чем на х7 после нескольких недель старта))

овощебаза какая-то :lol: потом после х7 приходят в своих дино сетиках, топовые фармеры, гастарбайтеры неудачники и их так жалко..)) стартовать много ума не надо, в отличие от развития и стабильного

там вообще ума не надо, сиди плоди горы твинов под инсты да ходи в них, это уже просто работа на заводе. 

играй в 3-4 компа с кучей окон и фарми за  9 рыл и всё у тебя будет. это лишь вопрос времени но не ума. 

Изменено пользователем Капустень

14 часов назад, xEvaSaintx сказал:

я ржу как изи падают некоторые хиро на оли когда я 83 чара завожу колечко половить для кача))

Так и Олимпа как такового нет сейчас. И политики. Ты темку чекни политики, там же чуваки просто заходят каждый день написать друг другу про половые органы и физиологические жидкости. Такого днища раньше не было за всю историю сервака. Это как трэш стримы какие-то солевых алкашей. Хотя не исключено, что они и есть солевые алкаши 

Изменено пользователем NeutronStar

там вообще ума не надо, сиди плоди горы твинов под инсты да ходи в них, это уже просто работа на заводе. 

играй в 3-4 компа с кучей окон и фарми за  9 рыл и всё у тебя будет. это лишь вопрос времени но не ума. 

л2 этож про онлайн)) где-то не так? даже на х55 так, я пока разобрался, что там иконы нет в альтб туда сюда))

верно. чтоб у тебя все было, нужно плодотворно трудится и развиваться.

3-4 компа, фарм за 9 рыл, это что с неба падает?)

х7 начинал. был перекинут на х5. тут снова х7, я такой, а зачем мне снова стартовать, я уже нормально оделся, теперь предстоит еще немало)) чет это немало затянулось :lol:

но да, многие боятся конкуренции. морально спокойней первые недели, потому что задроты и лайферки на одном уровне)) но я хз что это за игра такая даже..мне вот нравится конкурировать с топ кланом стараться, не уступать, почему релакс клан я попытался как сову на глобус натянуть на мид и до сих пор пытаюсь))

а других любые трудности пугают

х7 для фарма и кача неплохо для новичка, если он шарит, как выше написано. для пачек отлично, куча фортов, замки на 3-4 месяц, драконы, первые кк с бф за котях в дино, спекуляция на голде, но в целом л2 это же про социальность, про коллектив, времячасы и стабильную игру и развитие?) а не так зашел ляшками потрусил и потом ждешь следующего старта. разумеется таких нытиков будет тьма и им даже посредственный фармер х5 кто поигрывает вечерком покажется недостижимым задротом

7 минут назад, NeutronStar сказал:

Так и Олимпа как такового нет сейчас. И политики. Ты темку чекни политики, там же чуваки просто заходят каждый день написать друг другу про половые органы и физиологические жидкости. Такого днища раньше не было за всю историю сервака. Это как трэш стримы какие-то солевых алкашей. Хотя не исключено, что они и есть солевые алкаши 

а мне кажется мид вар в самом разгаре. это лучше чем пару сообщений раз в неделю, как было на х7 прошлом :D

15 часов назад, maker сказал:

Решил зайти на х5, но то ли сайт не оч сделан, то ли я уже стар, но не вижу вот такие ответы на мои вопросы:
1. Какие особенности сервера по данату? Решает ли он или без сильных вливаний можно быть в пвп не днищем?
2. Как давно открылся сервер, есть ли смысл заходить или тут уже давно все вкачены перекачены?

3. Возможно ли в соло дойти до норм экипы, чтоб на оли какой-то интерес был бегать?
4. Какие плюшки можно получить по рефералке?
В целом буду рад ответам на мои вопросы или ссылки и какие-то советы без желчи. 
Заранее спасибо.

1. Можео вообще без доната жить спокойно, цена этому твоё время 

2. Всё вкачены,  перекачены, но сервер стабильный, надёжный и тут можно начинать играть. Ну или на х7 стартануть 

3. Возможно, но времени потратишь много)) просто сделай тп на Парнас (это основной рынок на нашем сервере) и посмотри стоимость эпика 

3 минуты назад, МИ6 сказал:

л2 этож про онлайн)) где-то не так? даже на х55 так, я пока разобрался, что там иконы нет в альтб туда сюда))

верно. чтоб у тебя все было, нужно плодотворно трудится и развиваться.

3-4 компа, фарм за 9 рыл, это что с неба падает?)

х7 начинал. был перекинут на х5. тут снова х7, я такой, а зачем мне снова стартовать, я уже нормально оделся, теперь предстоит еще немало)) чет это немало затянулось :lol:

но да, многие боятся конкуренции. морально спокойней первые недели, потому что задроты и лайферки на одном уровне)) но я хз что это за игра такая даже..мне вот нравится конкурировать с топ кланом стараться, не уступать, почему релакс клан я попытался как сову на глобус натянуть на мид и до сих пор пытаюсь))

а других любые трудности пугают

х7 для фарма и кача неплохо для новичка, если он шарит, как выше написано. для пачек отлично, куча фортов, замки на 3-4 месяц, драконы, первые кк с бф за котях в дино, спекуляция на голде, но в целом л2 это же про социальность, про коллектив, времячасы и стабильную игру и развитие?) а не так зашел ляшками потрусил и потом ждешь следующего старта. разумеется таких нытиков будет тьма и им даже посредственный фармер х5 кто поигрывает вечерком покажется недостижимым задротом

а мне кажется мид вар в самом разгаре. это лучше чем пару сообщений раз в неделю, как было на х7 прошлом :D

зачем ты так пишешь много? я не читаю эту чушь сорян, я лишь просто прошу игроков не читать потому что ты всё врешь в своих длинных записях, ни слова честности там нету. тебе возможно даже тут платят что то, что бы ты как сектант обманывал людей 

27 минут назад, AlexTM сказал:

Первые осады - это последний день маммонов. Обычно, это получается 15-16ый день сервака.
Нужно быть совсем инвалидом, чтобы не сделать себе базовый шмот за это время.

Впрочем, х7 это не про сольников в одно окно. Либо консты, либо многоконники.  

Изменено пользователем diesIrae

5 минут назад, МИ6 сказал:

Я вот чекаю темку последнее время стабильно, и всё что вижу это струи друг другу в лицо по поводу фортов и упоминание кланов в духе "все говно". Мб мид вар и есть, но участники молчат, что тоже неудивительно

Изменено пользователем NeutronStar

2 минуты назад, NeutronStar сказал:

Я вот чекаю темку последнее время стабильно, и всё что вижу это струи друг другу в лицо по поводу фортов и упоминание кланов в духе "все говно". Мб мид вар и есть, но участники молчат, что тоже неудивительно

да там и в лучшие годы было так, просто глупый тупой срач и ни чего более

Только что, diesIrae сказал:

Если человек давно не играл в ла2, если он вообще не играл на астериосе или делал это давно. То он банально не знает даже части фишек астериоса, не говоря про стартовые фишки х7. По этому и чего-то там выфармить за 2 недели, ему будет не реально. А вот "шарящие", которые топят за х7 и ходят уже не один раз, им то всё по кайфу. Они знают и как "соло" чего поиметь, и как "патей/констой/окнами" сделать уровень и буст.

Только что, diesIrae сказал:

И кто-то должен знать. Либо доходить пятой точкой, особенно через 2 месяца после старта.

12 минут назад, Капустень сказал:

зачем ты так пишешь много? я не читаю эту чушь сорян, я лишь просто прошу игроков не читать потому что ты всё врешь в своих длинных записях, ни слова честности там нету. тебе возможно даже тут платят что то, что бы ты как сектант обманывал людей 

images(3)(23).thumb.jpeg.57ed456793cc43c31d8526c7633c736c.jpeg

6 минут назад, Капустень сказал:

да там и в лучшие годы было так, просто глупый тупой срач и ни чего более

В лучшие годы реально политику обсуждали, да, поливалки говном тоже были, но сейчас прям концентрированная моча в темке политики и кроме неё ничего 

2 минуты назад, NeutronStar сказал:

В лучшие годы реально политику обсуждали, да, поливалки говном тоже были, но сейчас прям концентрированная моча в темке политики и кроме неё ничего 

отчаяние, злость и ненависть достигла эпогея, но думаю это еще не самый пик)

7 минут назад, NeutronStar сказал:

по 100 страниц там флуда было, но ни чего действительно политического не было. такие же изуны просто писали бред создавая фейковую активность и иллюзию борьбы 

6 часов назад, МИ6 сказал:

8 часов назад, Persei сказал:

Будь это так, то не было бы профхрюков, которые фармят 24/7. Ибо им пришлось бы пойти на работу.

3 минуты назад, Капустень сказал:

создавая фейковую активность и иллюзию борьбы

я и х1 и х1.5 и х7 писал и пишу, если есть чего обсудить) причем с самых стартов)

ты создаешь кринж, я рептилоид со стажем и мы захватим вселенную. не сопротивляйся, ты, под колпаком из фольги(1)(28).jpeg.ba304dce04e03f39d0cc6e5e374dbae7.jpeg

3 минуты назад, diesIrae сказал:

Будь это так, то не было бы профхрюков, которые фармят 24/7. Ибо им пришлось бы пойти на работу.

ты знаешь, если бы милиция переловила всех преступников, а она может, то пришлось бы сократить штат.

на заводе когда то перерабатывал план? что коллеги сказали?

есть логи. все видно. дальше эту тему я не буду затрагивать, просто не создавайте ложные надежды для рыбок в аквариуме, которые захотят спрятаться и покакать втихаря

8 минут назад, diesIrae сказал:

они еще и фармят под одними никами и одни и те же локации годами) вообще без палева) 

9 минут назад, Капустень сказал:

по 100 страниц там флуда было, но ни чего действительно политического не было. такие же изуны просто писали бред создавая фейковую активность и иллюзию борьбы 

политика была даже на первых х7 ..серверах когда еще врывались несколько "топ" кланов " и кучей мидов , но это уже в прошлом как и онлайны в 15к+ , 

убили локи по типу : стакато , дв , тоже соа ^_^ ,а с ними и начали пропадать маг паки ,все сошлось до фарма ВЛ /сумонеры . Нет норм КЛов или есть но играют на других проектах ,так как ничего не делается для их привлечения сюда или удержания . Х5 это уже как бизнес проект там политика как таковая умерла давно .:-X

5 минут назад, Капустень сказал:

они еще и фармят под одними никами и одни и те же локации годами) вообще без палева) 

для людей это как 2я работа:lol: 

2 минуты назад, Persei сказал:

для людей это как 2я работа:lol: 

это их основная работа и речь не об этом вообще

2 минуты назад, Persei сказал:

политика была даже на первых х7 ..серверах когда еще врывались несколько "топ" кланов " и кучей мидов , но это уже в прошлом как и онлайны в 15к+ , 

убили локи по типу : стакато , дв , тоже соа ^_^ ,а с ними и начали пропадать маг паки ,все сошлось до фарма ВЛ /сумонеры . Нет норм КЛов или есть но играют на других проектах ,так как ничего не делается для их привлечения сюда или удержания . Х5 это уже как бизнес проект там политика как таковая умерла давно .:-X

какая политика? примитивная там была политика, один срач и был и ни какой беседы по сути никогда не было, я пытался вникать много раз в эти темки за ласт лет 15) просто бредятина которая не имеет ни чего общего с игрой) 

50 минут назад, МИ6 сказал:

есть логи. все видно. дальше эту тему я не буду затрагивать, просто не создавайте ложные надежды для рыбок в аквариуме, которые захотят спрятаться и покакать втихаря

Я не говорил, что нет возможности противодействия. В виду моей работы, мне прекрасно понятны все механизмы отслеживания. И сколько человекочасов на это требуется.

Тем ни менее, хряки есть и нехорошие сайты полны предложений от одних и тех же продавцов. 

Изменено пользователем diesIrae

1 час назад, AlexTM сказал:

Странные люди. =)

чел ,первые осады через неделю минимум.если ты не способен насрать себе 80 шмот на рейтах х21 к этому времени ,мб тебе стоит удалить эту игру ?

49 минут назад, diesIrae сказал:

Первые осады - это последний день маммонов. Обычно, это получается 15-16ый день сервака.

на старте точно так же рандомки собираются на зака и нормально там шмот сыпет,чтобы хоть как то одеться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...