OPN Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 1 час назад, Weile сказал: Ты похоже стал еще тупее, деградируешь с годами. "Экономлю значит экономист. Экономика=экономия=нищета" л-логика :D все под контролем. экономист настроил логистику, которая еще в разы лучше, чем вчера. деградации нет. только вперед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 8 минут назад, OPN сказал: все под контролем. экономист настроил логистику, которая еще в разы лучше, чем вчера. деградации нет. только вперед. Логистика и вправду отменная! Скорости выдачи полной панамки дилдаков от АЛОшек позавидуют любые там озоны, да яндексы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 1 hour ago, Weile said: Ты похоже стал еще тупее, деградируешь с годами. "Экономлю значит экономист. Экономика=экономия=нищета" л-логика :D Топ экономист би лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 18 часов назад, Weile сказал: Ты похоже стал еще тупее, деградируешь с годами. "Экономлю значит экономист. Экономика=экономия=нищета" л-логика :D при чем здесь экономист?) экономия, сохранение средств, входит в раздел экономики. мог бы дальше рыгать, если бы не входило такое ощущение, тупой ты шлепок, что не понимаешь о чем речь 18 часов назад, diesIrae сказал: Логистика и вправду отменная! Скорости выдачи полной панамки дилдаков от АЛОшек позавидуют любые там озоны, да яндексы. что ты несешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 час назад, МИ6 сказал: что ты несешь Доброе, вечное, задачки в джиру. В 20:10 по Мск твоя принципиальность по Ешкам уступает горящей жопе от Ревенджера. В 20:15 Харизма напоминает кто-то ты есть и отгружает тебе обед. Выражаясь в пещерном стиле: "Доставка белка была организована за 5 минут, даже остыть не успел. Жри не подавись." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) В 07.03.2025 в 10:35, МИ6 сказал: так и нужно пвпшится, чтоб противник страдал, а не радовался Шиз, ты в субботу страдал? Изменено 12 марта пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 52 минуты назад, Ревенджер сказал: Шиз, ты в субботу страдал? фанился на тебе, пока ты терпел и бсое хавал прячась за мобами 2 часа назад, diesIrae сказал: Доброе, вечное, задачки в джиру. В 20:10 по Мск твоя принципиальность по Ешкам уступает горящей жопе от Ревенджера. В 20:15 Харизма напоминает кто-то ты есть и отгружает тебе обед. Выражаясь в пещерном стиле: "Доставка белка была организована за 5 минут, даже остыть не успел. Жри не подавись." вот оно что, моя принципиальность) ешки оказывается лучше чивасов, так что тут ваще без вариантов даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 5 часов назад, МИ6 сказал: при чем здесь экономист?) экономия, сохранение средств, входит в раздел экономики. мог бы дальше рыгать, если бы не входило такое ощущение, тупой ты шлепок, что не понимаешь о чем речь что ты несешь Причем здесь экономика если ты с завистью говоришь о чужих деньгах и считаешь их? Если ты, жадный и бедныйб решаешь за кого-то на что ему следует тратить деньги, а на что нет. За собой смотри и за своими "трилиардами", бомжара. Хватит подменять понятия, клоун😂 Изменено 12 марта пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 час назад, МИ6 сказал: фанился на тебе то есть валятся с порванным очком - это твой фан? ну наконец-то ты признался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maker Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта А с кем на рефералку можно договориться выгодную самую?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 час назад, maker сказал: А с кем на рефералку можно договориться выгодную самую?)) Рефералка всегда одинаковая, ищите в ссылках в подписях у пользователей форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 2 часа назад, maker сказал: А с кем на рефералку можно договориться выгодную самую?)) не слушай дурачков у качеров ищи рефералку которые качнут за нее до 76 59 минут назад, Maiia сказал: Рефералка всегда одинаковая, ищите в ссылках в подписях у пользователей форума все качают до 76 за рефералку ? может тогда ему сааю даш и качнеш если все одинаковые ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 9 часов назад, МИ6 сказал: фанился на тебе, пока ты терпел и бсое хавал прячась за мобами вот оно что, моя принципиальность) ешки оказывается лучше чивасов, так что тут ваще без вариантов даже Але бомж, сейчас еще раз придушу тебя скринами и пруфами) Че там по "новому" сонгу +25 ? :DDDDDDD Еще 3 месяца назад ты кричал, что уже давно все доточил А буквально пару дней назад бегал под этим: Скрытый текст Как так вышло, что +25/+30 2-профный сонг висит меньше, чем +15 3-профный и падает также как +15 2-профный денс?))) Если на деле вот так должно быть: Скрытый текст Отмазки по типу это не мое не сработают, ибо на видеовысере твоей дноритки, видно только твоих бардов в пати. P.S. Спасибо @Малесенька АВ за инфу и @Ревенджер за возможность снова подловить и мокнуть балабола в его же ссанину. P.S.S Кто-то мне там предъявлял за холи баф на пвп, но при этом юзает вампирик и лайт денсы. О да :D Начни с себя сначала, топ балабол и бомжара астериоса Изменено 13 марта пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 3 часа назад, Weile сказал: Але бомж, сейчас еще раз придушу тебя скринами и пруфами) Че там по "новому" сонгу +25 ? :DDDDDDD у меня пока нет шкуры конкретно сорка, разве что ммки) дс я даю без лайта, а с концом) у Риты есть свои бафера отдельные и дс даже если, то за денс на лайт +30 с +15 не считаю резонным отдавать до 800кк на точку, за мусор этот 3 часа назад, Weile сказал: Как так вышло, что +25/+30 2-профный сонг который я полностью снес с саба изуны? не знаю, как так вышло. наверное потому что ты пытаешься разобраться, но не читаешь, что тебе пишут) 3 часа назад, Weile сказал: при этом юзает вампирик и лайт денсы. О да :D да, потому что лока с мобами раз потому что у противника может быть разгон рефлекта 2, особенно для пала потому что че еще дать, уворот от свса ребятам в тяже? или берса с бд?)) слотов хватает, так что можно и вамп, чтоб не переделывать панель бд под все ситуации в мире не благодари. рекомендую давать себе тоже вамп, ничего не случится. касательно же холи, то или не мой дс, или мисклик в спешке, я его не даю никогда вообще, разве что в инстах хотя точно мисклик, я начинаю чамп/реневал, выбил нужный сонг, помню да не важно. как видишь у меня даже мусор +15) 3 часа назад, Weile сказал: Че там по "новому" сонгу +25 ? :DDDDDDD если сегодня точну, заскринишь?)) если нет, буду дальше заниматься качем пвп проф, не до этого мне или свс точнуть, или сб точнуть до 25) ну ты выдумал)) а кроме сб там еще маги, луки, глады)) я вообще всегда бегал без сонга и норм, че ты скулишь) 10 часов назад, OPN сказал: то есть валятся с порванным очком - это твой фан? ну наконец-то ты признался ты очень хочешь, чтоб и я бсое юзал, при первой же опасности?)) не, оставь это для себя. гонял дагера в мобах, че должно быть не весело?) 10 часов назад, Weile сказал: Если ты, жадный и бедныйб 50ккк чтоб удобно было бафаться. не в гх, не у ворот, а в будке. жадный и бедный))) ты тоже всякий мусор покупаешь, только чтоб всем доказать, что ты не бедный?)) ты ваще на своего перса последний раз давно смотрел?)) Изменено 13 марта пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 2 часа назад, МИ6 сказал: потому что че еще дать, уворот от свса ребятам в тяже? или берса с бд?)) Чемпион под физов например, точность против ножа например, пурификейшн например, м деф сонг например, ибо пвп может по-разному пойти (могут мобы магией убить например или вмешается кто-то еще с маг уроном/дебафами/мана берном) судя по всему вамп был без смысла ибо даже твой самый тупой геймер на пале бегала от мобов и жрала цп банки с фул цп.. и под мобами так и сдохла, вместо того, чтобы хоть от них отожраться ( это вообще не пал, а руто/агро бот какой-то, бегает и только 2 кнопки по кд жмёт, хилки, оли банки, хп элики, лф - не, не слышала😂😂😂) Из вас , кста, никто мобов так и не бил. Короче обоссан ты в очередной раз, балаболка.Топ пвп крафтер сервера, бегающий под вампом, лайтом и +15 сонгом за 10+ лет игры :D "Я трилиардами в час ворочаю, но 800кк на скил это не для меня, но за чужую адену я буду решать че кому и когда покупать потому что я в экономику и в логику шарю" 😂😂😂 Такой ущерб))) 2 часа назад, МИ6 сказал: если сегодня точну, заскринишь?) Ты написал, что уже точнул, УЖЕ ТОЧНУЛ!!! Тупая бошка) уже, а не если))) Изменено 13 марта пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 6 часов назад, silverhat сказал: все качают до 76 за рефералку Никогда не посоветую новому на сервере человеку качать у качеров первого же чара. По мне, в игру нужно играть, а не проходить ее 🤷🏼♀️ Ты можешь советовать то, что тебе нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 час назад, Maiia сказал: Никогда не посоветую новому на сервере человеку качать у качеров первого же чара. По мне, в игру нужно играть, а не проходить ее 🤷🏼♀️ Ты можешь советовать то, что тебе нравится ты притворяешся или реально тупая ? челик пишет про выгодную рефку интереееесна что он имеет под этим в виду ? какой совет ты писала что рефки все адинаковые в каком месте ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 4 часа назад, МИ6 сказал: гонял дагера в мобах, че должно быть не весело? Подох 1х1. Позвал ритку и подохли оба. И правда весело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 час назад, silverhat сказал: ты притворяешся или реально тупая ? челик пишет про выгодную рефку интереееесна что он имеет под этим в виду ? какой совет ты писала что рефки все адинаковые в каком месте ? С тобой спорить не собираюсь, мы о разных вещах говорим Ты агрессор, носишься по форуму и в каждой темке пытаешься на меня наехать) Скажи, ты ведь в ДЗ играешь, да?) Ну так, судя по тому, что ты апаешь их темку по набору. Какой у тебя игровой ник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 14 минут назад, Maiia сказал: С тобой спорить не собираюсь, мы о разных вещах говорим Но шапочка права ¯\_(ツ)_/¯ Рефералка одинаковая, а условия разные. Кто-то качает, кто-то просто голду кэшбэчит. 2 часа назад, Maiia сказал: Никогда не посоветую новому на сервере человеку качать у качеров первого же чара. По мне, в игру нужно играть, а не проходить ее Начинать играть в игру куда проще, если тебе выкачают ППшку нахаляву) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 18 минут назад, Maiia сказал: С тобой спорить не собираюсь, мы о разных вещах говорим Ты агрессор, носишься по форуму и в каждой темке пытаешься на меня наехать) Скажи, ты ведь в ДЗ играешь, да?) Ну так, судя по тому, что ты апаешь их темку по набору. Какой у тебя игровой ник? Вангую что это кола под прикрытием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 4 минуты назад, diesIrae сказал: Начинать играть в игру куда проще, если тебе выкачают ППшку нахаляву) Даааа, да Просто я придерживаюсь того, что качать чаров у качеров стоит, когда ты уже делаешь -дцатого чара, типа... третий кот, третий джуд, третья пп и тд)) А когда только начинаешь играть - это ли не романтика, стоять с рандомами в рифте)))) И учишься куче вещей, и познаешь неадекватную атмосферу комьюнити) Все в лучших традициях астериоса <3 *Вьетнамские флешбеки на десятки выкачанных ручками чаров для папы, когда ни о каком каче у качеров не было и речи, и я всех качала в поле В некотором роде я по этому даже скучаю) 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Вангую что это кола под прикрытием Жизнеспособная теория :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 43 минуты назад, Maiia сказал: С тобой спорить не собираюсь, мы о разных вещах говорим Ты агрессор, носишься по форуму и в каждой темке пытаешься на меня наехать) Скажи, ты ведь в ДЗ играешь, да?) Ну так, судя по тому, что ты апаешь их темку по набору. Какой у тебя игровой ник? кому ты нужна ) ты в каждой теме суешьь свою носяру и пишеш чушь людям а я агресор ((((((((( с картавым общение зарвзно тож ники начинаеш рыскать 27 минут назад, Ревенджер сказал: Вангую что это кола под прикрытием фанта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 38 минут назад, silverhat сказал: тож ники начинаеш рыскать Да, интересно просто, знакомы ли мы, и вообще, что ты за человек) Почему стесняешься ник сказать? Первый раз в жизни вот так поинтересовалась, и не знаю, отчего вообще можно так скрывать это... Почему скрываешь? 39 минут назад, silverhat сказал: кому ты нужна Ну походу тебе) Ты можешь сколь угодно говорить, что это не так, но каждое наше взаимодействие начинается с твоего ответа мне, когда с тобой диалога не велось, а не с моего к тебе обращения... Так что, раскроется нет, кто ты за перец, или я так и буду вынуждена считать тебя твиноучеткой Риты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 7 часов назад, МИ6 сказал: ты очень хочешь, чтоб и я бсое юзал, при первой же опасности?)) не, оставь это для себя. гонял дагера в мобах, че должно быть не весело?) соглы. гном и пал с порваным очком, а тх живее всех живых а ритузик тебя потом своей звездочкой утешала что б ты не ныл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 7 часов назад, Maiia сказал: Даааа, да Просто я придерживаюсь того, что качать чаров у качеров стоит, когда ты уже делаешь -дцатого чара, типа... третий кот, третий джуд, третья пп и тд)) А когда только начинаешь играть - это ли не романтика, стоять с рандомами в рифте)))) И учишься куче вещей, и познаешь неадекватную атмосферу комьюнити) Все в лучших традициях астериоса <3 *Вьетнамские флешбеки на десятки выкачанных ручками чаров для папы, когда ни о каком каче у качеров не было и речи, и я всех качала в поле В некотором роде я по этому даже скучаю) 1. Ничего не мешает тогда рефералку делать выкачивая этих самых третьих ПП, как ты советуешь. Я, к примеру, о рефералке узнал, когда выкачал мейна и ПП до 80+. Сделал по рефералке себе БД, тупо по подписям, получил голды. Жаль не знал про качеров в тот момент. Хотя и было их мало. 2. Качать мейн чара всегда проще и приятнее, если оконный бафер с ПОФ. Это не мешает тебе посещать всё те же лабы, рифты и другие закены для рандомов мелких. А когда нет пати, адены или откат, всегда можно с бафером качать хоть физа, хоть мага какого, даже если бафером у тебя ПП. А вот ППшкой можно открыть доп контент тех же фрей или больших закенов, да сливо-заливов на несколько месяцев раньше. Выше верно говорят. Что выгодная рефералка не в подписях. А у качеров или тех кто готов кешбекнуть часть голды своим рефералам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 25 минут назад, AlexTM сказал: Выше верно говорят. Что выгодная рефералка не в подписях. А у качеров или тех кто готов кешбекнуть часть голды своим рефералам. Ну, хочешь сказать, что не все, у кого рефералка в подписях, отдают малышне Голду?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 39 минут назад, AlexTM сказал: 1. Ничего не мешает тогда рефералку делать выкачивая этих самых третьих ПП, как ты советуешь. Я, к примеру, о рефералке узнал, когда выкачал мейна и ПП до 80+. Сделал по рефералке себе БД, тупо по подписям, получил голды. Жаль не знал про качеров в тот момент. Хотя и было их мало. 2. Качать мейн чара всегда проще и приятнее, если оконный бафер с ПОФ. Это не мешает тебе посещать всё те же лабы, рифты и другие закены для рандомов мелких. А когда нет пати, адены или откат, всегда можно с бафером качать хоть физа, хоть мага какого, даже если бафером у тебя ПП. А вот ППшкой можно открыть доп контент тех же фрей или больших закенов, да сливо-заливов на несколько месяцев раньше. Выше верно говорят. Что выгодная рефералка не в подписях. А у качеров или тех кто готов кешбекнуть часть голды своим рефералам. чувихе нет смысла чет обьяснять ваще не рубит нифига в теме но лезит и лезит как пиявка 17 минут назад, Maiia сказал: Ну, хочешь сказать, что не все, у кого рефералка в подписях, отдают малышне Голду?) какую еще голду мдаааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 11 часов назад, Weile сказал: Чемпион под физов например, точность против ножа например, пурификейшн например, м деф сонг например, ибо пвп может по-разному пойти (могут мобы магией убить например или вмешается кто-то еще с маг уроном/дебафами/мана берном) судя по всему вамп был без смысла ибо даже твой самый тупой геймер на пале бегала от мобов и жрала цп банки с фул цп.. и под мобами так и сдохла, вместо того, чтобы хоть от них отожраться ( это вообще не пал, а руто/агро бот какой-то, бегает и только 2 кнопки по кд жмёт, хилки, оли банки, хп элики, лф - не, не слышала😂😂😂) Из вас , кста, никто мобов так и не бил. это мне пишет тот кто комбо щит и холи на кота бафает? чемп уже обсудили, мисклик, точность)) я че его автоатакой бить буду)) м.деф никто не вмешается, какие маги на ХБ за 5 минут пвп?) мобы могут магией убить, щяс бы меня дагер канселил и бэки напуливал, а я пикой мобов фармил, что ты несешь)) 11 часов назад, Weile сказал: Короче обоссан ты в очередной раз, балаболка.Топ пвп крафтер сервера, бегающий под вампом, лайтом и +15 сонгом за 10+ лет игры :D ты под себя только что посрал. у меня +25ый сонг был все время, переделал, щяс меньше. могу +30 точнуть, яж предложил. а ты сделаешь скрин и отсосешь, договорились, куколд? 11 часов назад, Weile сказал: Я трилиардами в час ворочаю, но 800кк на скил это не для меня, но за чужую адену я буду решать че кому и когда покупать потому что я в экономику и в логику шарю" 😂😂😂 Такой ущерб))) да, 800кк точнуть лайт на бд у меня никогда не найдется, а сонг проточить до фул +30 выйдет куда дороже на новом персе, после сброса с +25ти на старом, но зачем? чтоб ты не ныл?) 11 часов назад, Weile сказал: Ты написал, что уже точнул, УЖЕ ТОЧНУЛ!!! Тупая бошка) уже, а не если))) угомонись, лучше читай что тебе пишется, чтоб не тупить по откату 6 часов назад, OPN сказал: соглы. гном и пал с порваным очком, а тх живее всех живых а ритузик тебя потом своей звездочкой утешала что б ты не ныл?) с таким успехом и в городе можно постоять, будет живой и непобедимый, зачем бсое тратить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 час назад, МИ6 сказал: это мне пишет тот кто комбо щит и холи на кота бафает? чемп уже обсудили, мисклик, точность)) я че его автоатакой бить буду)) м.деф никто не вмешается, какие маги на ХБ за 5 минут пвп?) мобы могут магией убить, щяс бы меня дагер канселил и бэки напуливал, а я пикой мобов фармил, что ты несешь)) ты под себя только что посрал. у меня +25ый сонг был все время, переделал, щяс меньше. могу +30 точнуть, яж предложил. а ты сделаешь скрин и отсосешь, договорились, куколд? да, 800кк точнуть лайт на бд у меня никогда не найдется, а сонг проточить до фул +30 выйдет куда дороже на новом персе, после сброса с +25ти на старом, но зачем? чтоб ты не ныл?) угомонись, лучше читай что тебе пишется, чтоб не тупить по откату с таким успехом и в городе можно постоять, будет живой и непобедимый, зачем бсое тратить Да да. Тебя твоя же раздвигаюногипередвсеми выдала. Все там увидел. Клоун. Топ 1 балабол сервера единственное твое достижение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.