Перейти к содержанию
Asterios

Очередняра решил вернуться

maker

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Weile сказал:

Ты похоже стал еще тупее, деградируешь с годами. "Экономлю значит экономист. Экономика=экономия=нищета" л-логика :D

все под контролем. экономист настроил логистику, которая еще в разы лучше, чем вчера. деградации нет. только вперед. 

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 минут назад, OPN сказал:

все под контролем. экономист настроил логистику, которая еще в разы лучше, чем вчера. деградации нет. только вперед. 

Логистика и вправду отменная! Скорости выдачи полной панамки дилдаков от АЛОшек позавидуют любые там озоны, да яндексы.

1 hour ago, Weile said:

Ты похоже стал еще тупее, деградируешь с годами. "Экономлю значит экономист. Экономика=экономия=нищета" л-логика :D

Топ экономист би лайк 

image.thumb.png.57a1c36f84f5e027f079a95ed625d969.png

18 часов назад, Weile сказал:

при чем здесь экономист?)

экономия, сохранение средств, входит в раздел экономики. мог бы дальше рыгать, если бы не входило

такое ощущение, тупой ты шлепок, что не понимаешь о чем речь

18 часов назад, diesIrae сказал:

Логистика и вправду отменная! Скорости выдачи полной панамки дилдаков от АЛОшек позавидуют любые там озоны, да яндексы.

что ты несешь

1 час назад, МИ6 сказал:

что ты несешь

Доброе, вечное, задачки в джиру.

В 20:10 по Мск твоя принципиальность по Ешкам уступает горящей жопе от Ревенджера.

В 20:15 Харизма напоминает кто-то ты есть и отгружает тебе обед.

Выражаясь в пещерном стиле: "Доставка белка была организована за 5 минут, даже остыть не успел. Жри не подавись."

В 07.03.2025 в 10:35, МИ6 сказал:

так и нужно пвпшится, чтоб противник страдал, а не радовался

Шиз, ты в субботу страдал?:D

Изменено пользователем Ревенджер

52 минуты назад, Ревенджер сказал:

Шиз, ты в субботу страдал?:D

фанился на тебе, пока ты терпел и бсое хавал прячась за мобами

2 часа назад, diesIrae сказал:

Доброе, вечное, задачки в джиру.

В 20:10 по Мск твоя принципиальность по Ешкам уступает горящей жопе от Ревенджера.

В 20:15 Харизма напоминает кто-то ты есть и отгружает тебе обед.

Выражаясь в пещерном стиле: "Доставка белка была организована за 5 минут, даже остыть не успел. Жри не подавись."

вот оно что, моя принципиальность)

ешки оказывается лучше чивасов, так что тут ваще без вариантов даже 

5 часов назад, МИ6 сказал:

при чем здесь экономист?)

экономия, сохранение средств, входит в раздел экономики. мог бы дальше рыгать, если бы не входило

такое ощущение, тупой ты шлепок, что не понимаешь о чем речь

что ты несешь

Причем здесь экономика если ты с завистью говоришь о чужих деньгах и считаешь их? Если ты, жадный и бедныйб решаешь за кого-то на что ему следует тратить деньги, а на что нет. За собой смотри и за своими "трилиардами", бомжара. Хватит подменять понятия, клоун😂

Изменено пользователем Weile

1 час назад, МИ6 сказал:

фанился на тебе

то есть валятся с порванным очком - это твой фан? ну наконец-то ты признался

А с кем на рефералку можно договориться выгодную самую?))

1 час назад, maker сказал:

Рефералка всегда одинаковая, ищите в ссылках в подписях у пользователей форума 

2 часа назад, maker сказал:

не слушай дурачков 

у качеров ищи рефералку которые качнут за нее до 76

59 минут назад, Maiia сказал:

Рефералка всегда одинаковая, ищите в ссылках в подписях у пользователей форума 

все качают до 76 за рефералку ?

может тогда ему сааю даш и качнеш если все одинаковые ?

9 часов назад, МИ6 сказал:

фанился на тебе, пока ты терпел и бсое хавал прячась за мобами

вот оно что, моя принципиальность)

ешки оказывается лучше чивасов, так что тут ваще без вариантов даже 

Але бомж, сейчас еще раз придушу тебя скринами и пруфами)

Че там по "новому" сонгу +25 ? :DDDDDDD

Еще 3 месяца назад ты кричал, что уже давно все доточил:D

А буквально пару дней назад бегал под этим:

Скрытый текст

Group485.thumb.png.0e2c8412f0cc53bbe83f45ff91d8304c.png

Как так вышло, что +25/+30 2-профный сонг висит меньше, чем +15 3-профный и падает также как +15 2-профный денс?))) 

Если на деле вот так должно быть:

Скрытый текст

Group486.thumb.png.1f2447b985216b049eaa9055287e299f.png

Отмазки  по типу это не мое не сработают, ибо на видеовысере твоей дноритки, видно только твоих бардов в пати.

P.S. Спасибо @Малесенька АВ за инфу и @Ревенджер за возможность снова подловить и мокнуть балабола в его же ссанину.

P.S.S Кто-то мне там предъявлял за холи баф на пвп, но при этом юзает вампирик и лайт денсы. О да :D

Начни с себя сначала, топ балабол и бомжара астериоса

3 часа назад, Weile сказал:

Але бомж, сейчас еще раз придушу тебя скринами и пруфами)

у меня пока нет шкуры конкретно сорка, разве что ммки) дс я даю без лайта, а с концом) у Риты есть свои бафера отдельные и дс

даже если, то за денс на лайт +30 :lol:с +15 не считаю резонным отдавать до 800кк на точку, за мусор этот

Как так вышло, что +25/+30 2-профный сонг

который я полностью снес с саба изуны?

не знаю, как так вышло. наверное потому что ты пытаешься разобраться, но не читаешь, что тебе пишут)

при этом юзает вампирик и лайт денсы. О да :D

да, потому что лока с мобами раз

потому что у противника может быть разгон рефлекта 2, особенно для пала

потому что че еще дать, уворот от свса ребятам в тяже? или берса с бд?))

слотов хватает, так что можно и вамп, чтоб не переделывать панель бд под все ситуации в мире

не благодари. рекомендую давать себе тоже вамп, ничего не случится.

касательно же холи, то или не мой дс, или мисклик в спешке, я его не даю никогда вообще, разве что в инстах

хотя точно мисклик, я начинаю чамп/реневал, выбил нужный сонг, помню да

не важно. как видишь у меня даже мусор +15)

если сегодня точну, заскринишь?))

если нет, буду дальше заниматься качем пвп проф, не до этого

мне или свс точнуть, или сб точнуть до 25) ну ты выдумал)) а кроме сб там еще маги, луки, глады)) я вообще всегда бегал без сонга и норм, че ты скулишь)

10 часов назад, OPN сказал:

то есть валятся с порванным очком - это твой фан? ну наконец-то ты признался

ты очень хочешь, чтоб и я бсое юзал, при первой же опасности?)) не, оставь это для себя. гонял дагера в мобах, че должно быть не весело?)

10 часов назад, Weile сказал:

Если ты, жадный и бедныйб

50ккк чтоб удобно было бафаться. не в гх, не у ворот, а в будке.

жадный и бедный))) ты тоже всякий мусор покупаешь, только чтоб всем доказать, что ты не бедный?))

ты ваще на своего перса последний раз давно смотрел?))

Изменено пользователем МИ6

2 часа назад, МИ6 сказал:

потому что че еще дать, уворот от свса ребятам в тяже? или берса с бд?))

Чемпион под физов например, точность против ножа например, пурификейшн например, м деф сонг например, ибо пвп может по-разному пойти (могут мобы магией убить например или вмешается кто-то еще с маг уроном/дебафами/мана берном) судя по всему вамп был без смысла ибо даже твой самый тупой геймер на пале бегала от мобов и жрала цп банки с фул цп.. и под мобами так и сдохла, вместо того, чтобы хоть от них отожраться ( это вообще не пал, а руто/агро бот какой-то, бегает и только 2 кнопки по кд жмёт, хилки, оли банки,  хп элики, лф - не, не слышала😂😂😂) Из вас , кста, никто мобов так и не бил.

Короче обоссан ты в очередной раз, балаболка.Топ пвп крафтер сервера, бегающий под вампом, лайтом и +15 сонгом за 10+ лет игры :D

"Я трилиардами в час ворочаю, но 800кк на скил это не для меня, но за чужую адену я буду решать че кому и когда покупать потому что я в экономику и в логику шарю" 😂😂😂

Такой ущерб)))

2 часа назад, МИ6 сказал:

если сегодня точну, заскринишь?)

Ты написал, что уже точнул, УЖЕ ТОЧНУЛ!!! Тупая бошка) уже, а не если)))

6 часов назад, silverhat сказал:

все качают до 76 за рефералку

Никогда не посоветую новому на сервере человеку качать у качеров первого же чара. По мне, в игру нужно играть, а не проходить ее 🤷🏼‍♀️ Ты можешь советовать то, что тебе нравится 

1 час назад, Maiia сказал:

Никогда не посоветую новому на сервере человеку качать у качеров первого же чара. По мне, в игру нужно играть, а не проходить ее 🤷🏼‍♀️ Ты можешь советовать то, что тебе нравится 

ты притворяешся или реально тупая ?

челик пишет про выгодную рефку интереееесна что он имеет под этим в виду ? какой совет:facepalm: ты писала что рефки все адинаковые 

в каком месте ?

4 часа назад, МИ6 сказал:

гонял дагера в мобах, че должно быть не весело?

Подох 1х1. Позвал ритку и подохли оба. И правда весело.

1 час назад, silverhat сказал:

ты притворяешся или реально тупая ?

челик пишет про выгодную рефку интереееесна что он имеет под этим в виду ? какой совет:facepalm: ты писала что рефки все адинаковые 

в каком месте ?

С тобой спорить не собираюсь, мы о разных вещах говорим
Ты агрессор, носишься по форуму и в каждой темке пытаешься на меня наехать) Скажи, ты ведь в ДЗ играешь, да?) Ну так, судя по тому, что ты апаешь их темку по набору. Какой у тебя игровой ник? 

14 минут назад, Maiia сказал:

Но шапочка права ¯\_(ツ)_/¯

Рефералка одинаковая, а условия разные. Кто-то качает, кто-то просто голду кэшбэчит.

2 часа назад, Maiia сказал:

Никогда не посоветую новому на сервере человеку качать у качеров первого же чара. По мне, в игру нужно играть, а не проходить ее

Начинать играть в игру куда проще, если тебе выкачают ППшку нахаляву) 

18 минут назад, Maiia сказал:

Ты агрессор, носишься по форуму и в каждой темке пытаешься на меня наехать) Скажи, ты ведь в ДЗ играешь, да?) Ну так, судя по тому, что ты апаешь их темку по набору. Какой у тебя игровой ник? 

Вангую что это кола под прикрытием :wacko:

4 минуты назад, diesIrae сказал:

Начинать играть в игру куда проще, если тебе выкачают ППшку нахаляву) 

Даааа, да
Просто я придерживаюсь того, что качать чаров у качеров стоит, когда ты уже делаешь -дцатого чара, типа... третий кот, третий джуд, третья пп и тд)) А когда только начинаешь играть - это ли не романтика, стоять  с рандомами в рифте)))) И учишься куче вещей, и познаешь неадекватную атмосферу комьюнити) Все в лучших традициях астериоса <3 
*Вьетнамские флешбеки на десятки выкачанных ручками чаров для папы, когда ни о каком каче у качеров не было и речи, и я всех качала в поле
В некотором роде я по этому даже скучаю)

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Жизнеспособная теория :D

43 минуты назад, Maiia сказал:

кому ты нужна )

ты в каждой теме суешьь свою носяру и пишеш чушь людям а я агресор (((((((((

с картавым общение зарвзно тож ники начинаеш рыскать:rofl:

27 минут назад, Ревенджер сказал:

фанта:wub:

38 минут назад, silverhat сказал:

тож ники начинаеш рыскать

Да, интересно просто, знакомы ли мы, и вообще, что ты за человек) Почему стесняешься ник сказать? Первый раз в жизни вот так поинтересовалась, и не знаю, отчего вообще можно так скрывать это... Почему скрываешь? 

39 минут назад, silverhat сказал:

кому ты нужна

Ну походу тебе) Ты можешь сколь угодно говорить, что это не так, но каждое наше взаимодействие начинается с твоего ответа мне, когда с тобой диалога не велось, а не с моего к тебе обращения...

Так что, раскроется нет, кто ты за перец, или я так и буду вынуждена считать тебя твиноучеткой Риты?) 

7 часов назад, МИ6 сказал:

ты очень хочешь, чтоб и я бсое юзал, при первой же опасности?)) не, оставь это для себя. гонял дагера в мобах, че должно быть не весело?)

соглы. гном и пал с порваным очком, а тх живее всех живых :D
а ритузик тебя потом своей звездочкой утешала что б ты не ныл?)

7 часов назад, Maiia сказал:

Даааа, да
Просто я придерживаюсь того, что качать чаров у качеров стоит, когда ты уже делаешь -дцатого чара, типа... третий кот, третий джуд, третья пп и тд)) А когда только начинаешь играть - это ли не романтика, стоять  с рандомами в рифте)))) И учишься куче вещей, и познаешь неадекватную атмосферу комьюнити) Все в лучших традициях астериоса <3 
*Вьетнамские флешбеки на десятки выкачанных ручками чаров для папы, когда ни о каком каче у качеров не было и речи, и я всех качала в поле
В некотором роде я по этому даже скучаю)

1. Ничего не мешает тогда рефералку делать выкачивая этих самых третьих ПП, как ты советуешь. Я, к примеру, о рефералке узнал, когда выкачал мейна и ПП до 80+. Сделал по рефералке себе БД, тупо по подписям, получил голды. Жаль не знал про качеров в тот момент. Хотя и было их мало.

2. Качать мейн чара всегда проще и приятнее, если оконный бафер с ПОФ. Это не мешает тебе посещать всё те же лабы, рифты и другие закены для рандомов мелких. А когда нет пати, адены или откат, всегда можно с бафером качать хоть физа, хоть мага какого, даже если бафером у тебя ПП. А вот ППшкой можно открыть доп контент тех же фрей или больших закенов, да сливо-заливов на несколько месяцев раньше.

Выше верно говорят. Что выгодная рефералка не в подписях. А у качеров или тех кто готов кешбекнуть часть голды своим рефералам.

25 минут назад, AlexTM сказал:

Выше верно говорят. Что выгодная рефералка не в подписях. А у качеров или тех кто готов кешбекнуть часть голды своим рефералам.

Ну, хочешь сказать, что не все, у кого рефералка в подписях, отдают малышне Голду?) 

39 минут назад, AlexTM сказал:

1. Ничего не мешает тогда рефералку делать выкачивая этих самых третьих ПП, как ты советуешь. Я, к примеру, о рефералке узнал, когда выкачал мейна и ПП до 80+. Сделал по рефералке себе БД, тупо по подписям, получил голды. Жаль не знал про качеров в тот момент. Хотя и было их мало.

2. Качать мейн чара всегда проще и приятнее, если оконный бафер с ПОФ. Это не мешает тебе посещать всё те же лабы, рифты и другие закены для рандомов мелких. А когда нет пати, адены или откат, всегда можно с бафером качать хоть физа, хоть мага какого, даже если бафером у тебя ПП. А вот ППшкой можно открыть доп контент тех же фрей или больших закенов, да сливо-заливов на несколько месяцев раньше.

чувихе нет смысла чет обьяснять 

ваще не рубит  нифига в  теме но лезит и лезит как пиявка 

17 минут назад, Maiia сказал:

Ну, хочешь сказать, что не все, у кого рефералка в подписях, отдают малышне Голду?) 

какую еще голду мдаааа

11 часов назад, Weile сказал:

Чемпион под физов например, точность против ножа например, пурификейшн например, м деф сонг например, ибо пвп может по-разному пойти (могут мобы магией убить например или вмешается кто-то еще с маг уроном/дебафами/мана берном) судя по всему вамп был без смысла ибо даже твой самый тупой геймер на пале бегала от мобов и жрала цп банки с фул цп.. и под мобами так и сдохла, вместо того, чтобы хоть от них отожраться ( это вообще не пал, а руто/агро бот какой-то, бегает и только 2 кнопки по кд жмёт, хилки, оли банки,  хп элики, лф - не, не слышала😂😂😂) Из вас , кста, никто мобов так и не бил.

это мне пишет тот кто комбо щит и холи на кота бафает? чемп уже обсудили, мисклик, точность)) я че его автоатакой бить буду)) м.деф никто не вмешается, какие маги на ХБ за 5 минут пвп?)

мобы могут магией убить, щяс бы меня дагер канселил и бэки напуливал, а я пикой мобов фармил, что ты несешь))

Короче обоссан ты в очередной раз, балаболка.Топ пвп крафтер сервера, бегающий под вампом, лайтом и +15 сонгом за 10+ лет игры :D

ты под себя только что посрал.

у меня +25ый сонг был все время, переделал, щяс меньше.

могу +30 точнуть, яж предложил.

а ты сделаешь скрин и отсосешь, договорились, куколд?

Я трилиардами в час ворочаю, но 800кк на скил это не для меня, но за чужую адену я буду решать че кому и когда покупать потому что я в экономику и в логику шарю" 😂😂😂

Такой ущерб)))

да, 800кк точнуть лайт на бд у меня никогда не найдется, а сонг проточить до фул +30 выйдет куда дороже на новом персе, после сброса с +25ти на старом, но зачем?

чтоб ты не ныл?)

Ты написал, что уже точнул, УЖЕ ТОЧНУЛ!!! Тупая бошка) уже, а не если)))

угомонись, лучше читай что тебе пишется, чтоб не тупить по откату

6 часов назад, OPN сказал:

соглы. гном и пал с порваным очком, а тх живее всех живых :D
а ритузик тебя потом своей звездочкой утешала что б ты не ныл?)

с таким успехом и в городе можно постоять, будет живой и непобедимый, зачем бсое тратить 

1 час назад, МИ6 сказал:

это мне пишет тот кто комбо щит и холи на кота бафает? чемп уже обсудили, мисклик, точность)) я че его автоатакой бить буду)) м.деф никто не вмешается, какие маги на ХБ за 5 минут пвп?)

мобы могут магией убить, щяс бы меня дагер канселил и бэки напуливал, а я пикой мобов фармил, что ты несешь))

ты под себя только что посрал.

у меня +25ый сонг был все время, переделал, щяс меньше.

могу +30 точнуть, яж предложил.

а ты сделаешь скрин и отсосешь, договорились, куколд?

да, 800кк точнуть лайт на бд у меня никогда не найдется, а сонг проточить до фул +30 выйдет куда дороже на новом персе, после сброса с +25ти на старом, но зачем?

чтоб ты не ныл?)

угомонись, лучше читай что тебе пишется, чтоб не тупить по откату

с таким успехом и в городе можно постоять, будет живой и непобедимый, зачем бсое тратить 

Да да. Тебя твоя же раздвигаюногипередвсеми выдала. Все там увидел. Клоун. Топ 1 балабол сервера единственное твое достижение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...