MakePR Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 1 час назад, NeutronStar сказал: Можно поясниткльную бригаду? Почему Марио пожалуется? Они же в контрах Это к коле, она автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Только что, MakePR сказал: Это к коле, она автор Я думала слева это кола И справа тоже 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 7 часов назад, Малесенька АВ сказал: Рита получила первые 8к дамага, не сбив мне ЦП, и срыгнула в город через хайд. Уверен, ты это сможешь повторить. Если успеешь, конечно :D ...жду вызова на бой на ножах :) да я все понимаю..как оно на моем месте теперь оказаться?) были бы талики на дагере, я бы подумал, а так мой дагер как и гномка, по 3лфа не переживут, хотя вот гнома под вопросом ну жди. я тебе предложил повторить, что ты написал? так что все оно взаимно да как ты к людям, так и они к тебе лопай не заляпайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 5 hours ago, МИ6 said: да я все понимаю..как оно на моем месте теперь оказаться?) были бы талики на дагере, я бы подумал, а так мой дагер как и гномка, по 3лфа не переживут, хотя вот гнома под вопросом ну жди. я тебе предложил повторить, что ты написал? так что все оно взаимно да как ты к людям, так и они к тебе лопай не заляпайся Не выдумывай, ни на каком твоем месте я не оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Политика которую мы заслужили 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, Archegor сказал: Политика которую мы заслужили 🤣 наслаждайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 15 часов назад, NeutronStar сказал: Можно поясниткльную бригаду? Почему Марио пожалуется? Они же в контрах они ж муж и жена тышо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 54 минуты назад, silverhat сказал: они ж муж и жена тышо Я не поняла о ком речь. По контексту потом уже стало понятно, но почему "36 лет" - непонятно, думаю лучше не анализировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 30 минут назад, NeutronStar сказал: Я не поняла о ком речь. По контексту потом уже стало понятно, но почему "36 лет" - непонятно, думаю лучше не анализировать лучше не пытаться искать смысл там, где его быть и не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Я требую Ритулика в студию старому дедули почитать нечего.Шото Розбийница стала после отпуска совсем не активная,балованная и не контролируемая.Не стало слышна лол,кек,чебурек наверное и лёлику уже по сраке перестала шлёпать.В общем всё печально стало звёздочка перестала светиться как говорится погасли свечи окончен бал и форум без Ритулика стал унылым и печальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 2 hours ago, lKARFAGENl said: Я требую Ритулика в студию старому дедули почитать нечего.Шото Розбийница стала после отпуска совсем не активная,балованная и не контролируемая.Не стало слышна лол,кек,чебурек наверное и лёлику уже по сраке перестала шлёпать.В общем всё печально стало звёздочка перестала светиться как говорится погасли свечи окончен бал и форум без Ритулика стал унылым и печальным. У неё новые хозяева, наверно запрещают ей писать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Колу обвафлили в соа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 14 минут назад, MakePR сказал: Колу обвафлили в соа Ваши комментарии @CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 7 часов назад, MakePR сказал: Колу обвафлили в соа Боюсь огорчить тебя) Это в СОА вас обвафлили Даже пакет потянуть не могут 1*1 Вечные в Алли сообщения ..ПомАгите ..Нужны все на 1 пакет , против Звездочки Позорище никчемные 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 37 минут назад, Соер сказал: Боюсь огорчить тебя) Это в СОА вас обвафлили Даже пакет потянуть не могут 1*1 Вечные в Алли сообщения ..ПомАгите ..Нужны все на 1 пакет , против Звездочки Позорище никчемные Уже обрабатывал пилотку, в которой пол сервера побывало?) Зализывай дальше:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 часа назад, Соер сказал: Боюсь огорчить тебя) Это в СОА вас обвафлили Даже пакет потянуть не могут 1*1 Вечные в Алли сообщения ..ПомАгите ..Нужны все на 1 пакет , против Звездочки Позорище никчемные Додик звездочку в пати взял и пвп не выиграл, печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 hours ago, Соер said: Боюсь огорчить тебя) Это в СОА вас обвафлили Даже пакет потянуть не могут 1*1 Вечные в Алли сообщения ..ПомАгите ..Нужны все на 1 пакет , против Звездочки Позорище никчемные Как минимум был один нож из Югов, это то что точно видел я. И он уже там был, когда я пришел. Так что один на один это смешно конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Как минимум был один нож из Югов, это то что точно видел я. И он уже там был, когда я пришел. Так что один на один это смешно конечно) Так это же поле, шли бы гвг 9 на 9. Реально берет звездочку в пати и не понимает почему его доминаторы потом бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 часа назад, Соер сказал: Боюсь огорчить тебя) Это в СОА вас обвафлили Даже пакет потянуть не могут 1*1 Вечные в Алли сообщения ..ПомАгите ..Нужны все на 1 пакет , против Звездочки Позорище никчемные Словно это мы с кур выбегали с окна сабельку на светофорчике дать,словно это мы прыгаем в 9 в пати с конем оф пати,словно это мы прыгаем в пачку с гномом в 9 живых и 4-5 дополнительных ножей ,танков)))и да пакет собираете вы по КД на нас,бегая за нами как попрошайки на вокзале,ещё интересный момент почему биши всегда лико и фламия ?а правильно,потому что буста много и фул флаги ваши то Хилы не тянут )вы настолько зашкварные что с вами никто больше не будет драться честно ,все мы будем делать как вы ,сабли,нойзы,доды , сольники,так что Качайте сабли а то вчерашний пр доказал что ресурса у вас как буд то бы маловато )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Как минимум был один нож из Югов, это то что точно видел я. И он уже там был, когда я пришел. Так что один на один это смешно конечно) Наверное ВСЕ там забыли по КД лука с самого начала со стороны Даунаторов, Ножей 2шт, Крылатую на светофоре и Кучу по КД Сабель заведенных за ранее) даже с ножами не получилось уронить и с луком и крылатой хаххахаахахах Ушли уже от их по КД Сабель оконных и не Флагнутых персах Наверное у Миллиро с памятью коротковато..Ну ничего Звездочка ей пропишет и не раз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 16 minutes ago, Соер said: Наверное ВСЕ там забыли по КД лука с самого начала со стороны Даунаторов, Ножей 2шт, Крылатую на светофоре и Кучу по КД Сабель заведенных за ранее) даже с ножами не получилось уронить и с луком и крылатой хаххахаахахах Ушли уже от их по КД Сабель оконных и не Флагнутых персах Наверное у Миллиро с памятью коротковато..Ну ничего Звездочка ей пропишет и не раз. А какие ножи? Я видел двоих: себя и с противоположной стороны пвшку с Югов. Кто-то ещё был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Это все чтобы звездочку имбалансную законтрить. Берет в маг пакет пала и потом ноет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) 6 минут назад, Малесенька АВ сказал: А какие ножи? Я видел двоих: себя и с противоположной стороны пвшку с Югов. Кто-то ещё был? Ты залетел поздно,с их стороны нож работал почти с самого начала ,видимо кто то из наших увидел и тоже решил уровнять ,не слушай бредни больных ,все что он называет саблями было два дода которых мы на спот вели и моя ПП в окне ,к слову нож и сб это один и тот же человек 🤣более того сабли мы завели уже когда на светофоре дрались ))) Изменено 26 марта пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 10 минут назад, Малесенька АВ сказал: А какие ножи? Я видел двоих: себя и с противоположной стороны пвшку с Югов. Кто-то ещё был? Да Юг был, вы и еще крылатая Юга вообще ХЗ что там за нож бегал.Не наш Наверное Миллеро дорогу ему перешла. У нее с памятью проблема , вот она и бесится , что она не тянет соло) p/s норм замес получился. Если бы не мешали вы , то сидела бы она на кристалле уже к ночи, как всегда А так вы тоже фан получили, я думаю в глубине души ты понимал сам , что пакет наш достойно держался и не упал. А улетели уже что ресурсов ноль. Всем спс , ждем новых фанчиков ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Сначала их и пачку югов Смарты и 11 легион прожали (2х2) на МИД споте потом и от нас пр нажали поэтому такое горение или в чем суть ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Достижение получено: достойно уйти от пвп с Миллеро на дабл ПРе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 55 minutes ago, MiLLeRo said: Ты залетел поздно,с их стороны нож работал почти с самого начала ,видимо кто то из наших увидел и тоже решил уровнять ,не слушай бредни больных ,все что он называет саблями было два дода которых мы на спот вели и моя ПП в окне ,к слову нож и сб это один и тот же человек 🤣 Страдания по поводу "их было больше" я лично от халифата не принимаю, поскольку знаю, что они делать не стесняются. Плюс это вообще нарратив маргариты, так что распространять и обсуждать его вообще смысоа никакого нет. 47 minutes ago, Соер said: Юга вообще ХЗ что там за нож бегал.Не наш Нож был ПВ "ВлажнаяБейба", средненький. Но бегать бить робы пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) 9 минут назад, Малесенька АВ сказал: Страдания по поводу "их было больше" я лично от халифата не принимаю, поскольку знаю, что они делать не стесняются. Плюс это вообще нарратив маргариты, так что распространять и обсуждать его вообще смысоа никакого нет. Ну понимаешь за этим смешно наблюдать в целом,континтенг соа достаточно широкий ,мы много с кем дрались ,где то падали где то убивали но все всегда было лайтово и без агрессии )а тут люди где бы не проигрывали везде пишут то сабли с окна то сольники то ещё что то,после таких вот боёв пытаются забить гвг ,ну смех да и только )с февраля месяца тянется у них этот гештальт ,с февраля месяца они ходят за мной и ещё за одним Паком ,у людей сильно горит поэтому их можно простить и даже посочувствовать;)мы уже внегласно в кп ставим ставки через сколько минут после нашего сбора они начнут пак собирать ,пока максимальное время выдержки было 10 минут 🤣что касаемо ножей и сольников смешно говорить не наш когда били только нас а их не трогали ) Изменено 26 марта пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Соер дефает ритуликакрепко ж на кулебяку насмотрелся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 49 minutes ago, Соер said: А так вы тоже фан получили, я думаю в глубине души ты понимал сам , что пакет наш достойно держался и не упал. Кто "вы"? Я там был один (вернее сказать, был ещё соклан, но он был без бафа и в бой не вступал особенно). Что касается "достойно", то это слово к большинству вашего пака неприменимо, как по мне (к бишам и оверу у меня персонально претензий по поводу достоинства нет tho). Поэтому я бы заменил на "долго". :D К слову, я не знал, чем кончилось дело, т.к. улетел на ребаф, а когда вернулся, СОА было уже пустым. Но начал догадываться, когда написал в личку едивану, -- он обычно очень дерзкий, когда их больше или сильно больше, -- а тут он скромненько отмалчивался :D 57 minutes ago, Соер said: Если бы не мешали вы , то сидела бы она на кристалле уже к ночи Погодите-погодите, так это что же получается? я... ФАКТОРНЫЙ? Spoiler :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения