Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, NeutronStar сказал:

Можно поясниткльную бригаду? Почему Марио пожалуется? Они же в контрах

Это к коле, она автор

Только что, MakePR сказал:

Это к коле, она автор

Я думала слева это кола 

И справа тоже 🤣🤣

7 часов назад, Малесенька АВ сказал:

Рита получила первые 8к дамага, не сбив мне ЦП, и срыгнула в город через хайд. Уверен, ты это сможешь повторить. Если успеешь, конечно :D

...жду вызова на бой на ножах :) 

да я все понимаю..как оно на моем месте теперь оказаться?)

были бы талики на дагере, я бы подумал, а так мой дагер как и гномка, по 3лфа не переживут, хотя вот гнома под вопросом

ну жди. я тебе предложил повторить, что ты написал? так что все оно взаимно да

как ты к людям, так и они к тебе

лопай не заляпайся

5 hours ago, МИ6 said:

да я все понимаю..как оно на моем месте теперь оказаться?)

были бы талики на дагере, я бы подумал, а так мой дагер как и гномка, по 3лфа не переживут, хотя вот гнома под вопросом

ну жди. я тебе предложил повторить, что ты написал? так что все оно взаимно да

как ты к людям, так и они к тебе

лопай не заляпайся

Не выдумывай, ни на каком твоем месте я не оказался. 

1 час назад, Archegor сказал:

Политика которую мы заслужили 🤣

наслаждайтесь 

15 часов назад, NeutronStar сказал:

Можно поясниткльную бригаду? Почему Марио пожалуется? Они же в контрах

они ж муж и жена тышо

54 минуты назад, silverhat сказал:

они ж муж и жена тышо

Я не поняла о ком речь. По контексту потом уже стало понятно, но почему "36 лет" - непонятно, думаю лучше не анализировать 

30 минут назад, NeutronStar сказал:

Я не поняла о ком речь. По контексту потом уже стало понятно, но почему "36 лет" - непонятно, думаю лучше не анализировать 

лучше не пытаться искать смысл там, где его быть и не может)

Я требую Ритулика в студию старому дедули почитать нечего.Шото Розбийница стала после отпуска совсем не активная,балованная и не контролируемая.Не стало слышна лол,кек,чебурек наверное и лёлику уже по сраке перестала шлёпать.В общем всё печально стало звёздочка перестала светиться как говорится погасли свечи окончен бал и форум  без Ритулика стал унылым и печальным.

2 hours ago, lKARFAGENl said:

Я требую Ритулика в студию старому дедули почитать нечего.Шото Розбийница стала после отпуска совсем не активная,балованная и не контролируемая.Не стало слышна лол,кек,чебурек наверное и лёлику уже по сраке перестала шлёпать.В общем всё печально стало звёздочка перестала светиться как говорится погасли свечи окончен бал и форум  без Ритулика стал унылым и печальным.

У неё новые хозяева, наверно запрещают ей писать :D

14 минут назад, MakePR сказал:

Колу обвафлили в соа

Ваши комментарии @CoCaColaCool

7 часов назад, MakePR сказал:

Колу обвафлили в соа

Боюсь огорчить тебя) Это в СОА вас обвафлили 
Даже пакет потянуть не могут 1*1 
Вечные в Алли сообщения ..ПомАгите :lol: ..Нужны все на 1 пакет , против Звездочки 

Позорище никчемные :tongue:

37 минут назад, Соер сказал:

Вечные в Алли сообщения ..ПомАгите :lol: ..Нужны все на 1 пакет , против Звездочки 

Уже обрабатывал пилотку, в которой пол сервера побывало?) Зализывай дальше:D

2 часа назад, Соер сказал:

Додик звездочку в пати взял и пвп не выиграл, печально :rofl:

2 hours ago, Соер said:

Как минимум был один нож из Югов, это то что точно видел я. И он уже там был, когда я пришел. Так что один на один это смешно конечно)

1 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

Как минимум был один нож из Югов, это то что точно видел я. И он уже там был, когда я пришел. Так что один на один это смешно конечно)

Так это же поле, шли бы гвг 9 на 9. Реально берет звездочку в пати и не понимает почему его доминаторы потом бьют :rofl:

2 часа назад, Соер сказал:

Словно это мы с кур выбегали с окна сабельку на светофорчике дать,словно это мы прыгаем в 9 в пати с конем оф пати,словно это мы прыгаем в пачку с гномом в 9 живых  и 4-5 дополнительных ножей ,танков)))и да пакет собираете вы по КД на нас,бегая за нами как попрошайки на вокзале,ещё интересный момент почему биши всегда лико и фламия ?а правильно,потому что буста много и фул флаги ваши то Хилы не тянут )вы настолько зашкварные что с вами никто больше не будет драться честно ,все мы будем делать как вы ,сабли,нойзы,доды , сольники,так что Качайте сабли а то вчерашний пр доказал что ресурса у вас как буд то бы маловато ))

2 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Наверное ВСЕ там забыли по КД лука с самого начала со стороны Даунаторов, Ножей 2шт, Крылатую на светофоре и Кучу по КД Сабель заведенных за ранее)
даже с ножами не получилось уронить и с луком и крылатой 
хаххахаахахах 
Ушли уже от их по КД Сабель оконных и не Флагнутых персах

Наверное у Миллиро с памятью коротковато..Ну ничего Звездочка ей пропишет и не раз.

16 minutes ago, Соер said:

Наверное ВСЕ там забыли по КД лука с самого начала со стороны Даунаторов, Ножей 2шт, Крылатую на светофоре и Кучу по КД Сабель заведенных за ранее)
даже с ножами не получилось уронить и с луком и крылатой 
хаххахаахахах 
Ушли уже от их по КД Сабель оконных и не Флагнутых персах

Наверное у Миллиро с памятью коротковато..Ну ничего Звездочка ей пропишет и не раз.

А какие ножи? Я видел двоих: себя и с противоположной стороны пвшку с Югов. Кто-то ещё был?

Это все чтобы звездочку имбалансную законтрить. Берет в маг пакет пала и потом ноет

6 минут назад, Малесенька АВ сказал:

А какие ножи? Я видел двоих: себя и с противоположной стороны пвшку с Югов. Кто-то ещё был?

Ты залетел поздно,с их стороны нож работал почти с самого начала ,видимо кто то из наших увидел и тоже решил уровнять ,не слушай бредни больных ,все что он называет саблями было два дода которых мы на спот вели и моя ПП в окне ,к слову нож и сб это один и тот же человек 🤣более того сабли мы завели уже когда на светофоре дрались )))

Изменено пользователем MiLLeRo

10 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Да Юг был, вы и еще крылатая 
Юга вообще ХЗ что там за нож бегал.Не наш
Наверное Миллеро дорогу ему перешла.
У нее с памятью проблема , вот она и бесится , что она не тянет соло)

p/s норм замес получился.
Если бы не мешали вы  , то сидела бы она на кристалле уже к ночи, как всегда:lol:
А так вы тоже фан получили, я думаю в глубине души ты понимал сам , что пакет наш достойно держался и не упал. А улетели уже что ресурсов ноль.

Всем спс , ждем новых фанчиков )

Сначала их и пачку югов Смарты и 11 легион прожали (2х2) на МИД споте потом и от нас пр нажали поэтому такое горение или в чем суть ?)))

Достижение получено: достойно уйти от пвп с Миллеро на дабл ПРе:rofl: 

55 minutes ago, MiLLeRo said:

Ты залетел поздно,с их стороны нож работал почти с самого начала ,видимо кто то из наших увидел и тоже решил уровнять ,не слушай бредни больных ,все что он называет саблями было два дода которых мы на спот вели и моя ПП в окне ,к слову нож и сб это один и тот же человек 🤣

Страдания по поводу "их было больше" я лично от халифата не принимаю, поскольку знаю, что они делать не стесняются. Плюс это вообще нарратив маргариты, так что распространять и обсуждать его вообще смысоа никакого нет.

47 minutes ago, Соер said:

Юга вообще ХЗ что там за нож бегал.Не наш

Нож был ПВ "ВлажнаяБейба", средненький. Но бегать бить робы пытался. 

9 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Страдания по поводу "их было больше" я лично от халифата не принимаю, поскольку знаю, что они делать не стесняются. Плюс это вообще нарратив маргариты, так что распространять и обсуждать его вообще смысоа никакого нет.

Ну понимаешь за этим смешно наблюдать в целом,континтенг соа достаточно широкий ,мы много с кем дрались ,где то падали где то убивали но все всегда было лайтово и без агрессии )а тут люди где бы не проигрывали везде пишут то сабли с окна то сольники то ещё что то,после таких вот боёв пытаются забить гвг ,ну смех да и только )с февраля месяца тянется у них этот гештальт ,с февраля месяца они ходят за мной и ещё за одним Паком ,у людей сильно горит поэтому их можно простить и даже посочувствовать;)мы уже внегласно в кп ставим ставки через сколько минут после нашего сбора они начнут пак собирать ,пока максимальное время выдержки было 10 минут 🤣что касаемо ножей и сольников смешно говорить не наш когда били только нас а их не трогали )

Изменено пользователем MiLLeRo

49 minutes ago, Соер said:

А так вы тоже фан получили, я думаю в глубине души ты понимал сам , что пакет наш достойно держался и не упал.

Кто "вы"? Я там был один (вернее сказать, был ещё соклан, но он был без бафа и в бой не вступал особенно). 

Что касается "достойно", то это слово к большинству вашего пака неприменимо, как по мне (к бишам и оверу у меня персонально претензий по поводу достоинства нет tho). Поэтому я бы заменил на "долго". :D

К слову, я не знал, чем кончилось дело, т.к. улетел на ребаф, а когда вернулся, СОА было уже пустым. Но начал догадываться, когда написал в личку едивану, -- он обычно очень дерзкий, когда их больше или сильно больше, -- а тут он скромненько отмалчивался :D

57 minutes ago, Соер said:

Если бы не мешали вы  , то сидела бы она на кристалле уже к ночи

Погодите-погодите, так это что же получается? я... ФАКТОРНЫЙ? 

Spoiler

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...