MissCharisma Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, E1essar сказал: ну да, про 8 утра я уже читал. Хз я сплю.Он работает в воскресенье и в 8 утра уже на работе,а там у него комп и ноут он с собой приносит еще,поетому отбегать волну фортов он может изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Только что, ЛавочкаБомжа сказал: Для вашей компашки плевое дело утром е, вечером даунаторы🤷♂️ сегодня утром эрик в мамбле с даунаторами, вечером с е, не удивил мнение человека который в Е пришёл 2 месяца назад безусловно для меня важно) сегодня ты в Е а завтра опять на форте сосешься. Дело то привычное ага. 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Хз я сплю.Он работает в воскресенье и в 8 утра уже на работе,а там у него комп и ноут он с собой приносит еще,поетому отбегать волну фортов он может изи ты о нем видимо знаешь даже больше чем он сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, E1essar сказал: мнение человека который в Е пришёл 2 месяца назад безусловно для меня важно) сегодня ты в Е а завтра опять на форте сосешься. Дело то привычное ага. ты о нем видимо знаешь даже больше чем он сам) Давненько был в е, помню ты ефами блил как-то, бородатые времена, когда в дв вары были, и я пришел не столько в е сейчас, сколько в пати гвг поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Только что, ЛавочкаБомжа сказал: Давненько был в е, помню ты ефами блил как-то, бородатые времена, когда в дв вары были, и я пришел не столько в е сейчас, сколько в пати гвг поиграть какое классное воссоединение получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 2 минуты назад, E1essar сказал: мнение человека который в Е пришёл 2 месяца назад безусловно для меня важно) сегодня ты в Е а завтра опять на форте сосешься. Дело то привычное ага. ты о нем видимо знаешь даже больше чем он сам) Конечно знаю все про котика моего любимого.а так я все про всех знаю.Такого Харизмы больше не будет на Астериосе х5.Будите скучать за мной.Ладно ушел спатки я,а вам ешкам желаю завтра задефаться от питушар.Мне впринципе всеровно,но ешки как то ближе к моему сердечку,ну и конечно же любовь моя Анжелика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, E1essar сказал: мнение человека который в Е пришёл 2 месяца назад безусловно для меня важно) сегодня ты в Е а завтра опять на форте сосешься. Дело то привычное ага. ты о нем видимо знаешь даже больше чем он сам) Тебе тоже странным это показалось? Вафел знает про свою подругу всë, когда работает, во сколько приходит, с какими гаджетами ходитпарни то, часом,не законченые?) мб квартиру вместе делят,паралельно с койкой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Только что, E1essar сказал: какое классное воссоединение получается Та без разницы🤷♂️ 1 минуту назад, lRage сказал: Тебе тоже странным это показалось? Вафел знает про свою подругу всë, когда работает, во сколько приходит, с какими гаджетами ходитпарни то, часом,не законченые?) мб квартиру вместе делят,паралельно с койкой И про тебя знает👀 значит ли это, что тебя держат в заложниках головой в унитазе обосранчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) Ля как возбудился рейджик.Мне говорили что ты горящий очень.Представляю как твое очко сейчас горит.Додик я живу в Украине,а Дарвин с Росии.Мб когда у нас откроют границы,где то в Европе и встречусь с ним.У нас братская любовь.Желаю и тебе найти таких братиков как для меня есть Дарвин,Макадами,Хрюша,Вирт,Габбела,Синделек да и много других,которые провереные годами.хотя куда вам в розах,вы за эполетину или пиксель горло перегрызете друг другу Изменено 29 марта пользователем MissCharisma 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Только что, ЛавочкаБомжа сказал: Та без разницы🤷♂️ И про тебя знает👀 значит ли это, что тебя держат в заложниках головой в унитазе обосранчик Ты тоже, на той хате проживаешь? Трио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) Как же вы все утомили со своими вонючими фортами. Где нормальное чтиво? 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Ля как возбудился рейджик.Мне говорили что ты горящий очень.Представляю как твое очко сейчас горит.Додик я живу в Украине,а Дарвин с Росии.У нас с ним братская любовь.Желаю и тебе найти таких братиков как для меня есть Дарвин,Макадами,Хрюша,Вирт,Габбела,Синделек да и много других,которые провереные годами.хотя куда вам в розах,вы за эполетину или пиксель горло перегрызете друг другу Ты начал любить Дарвина после того как я и аутлавы его дефали на кариках, или нет? Изменено 29 марта пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Ля как возбудился рейджик.Мне говорили что ты горящий очень.Представляю как твое очко сейчас горит.Додик я живу в Украине,а Дарвин с Росии.У нас с ним братская любовь.Желаю и тебе найти таких братиков как для меня есть Дарвин,Макадами,Хрюша,Вирт,Габбела,Синделек да и много других,которые провереные годами.хотя куда вам в розах,вы за эполетину или пиксель горло перегрызете друг другу Синдель легенда😄 обосранчика плавит, по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Ля как возбудился рейджик.Мне говорили что ты горящий очень.Представляю как твое очко сейчас горит. От чего я должен гореть?все твои байты, все в молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) 4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Синдель легенда😄 обосранчика плавит, по факту Пускателя 150 или как там они называються в шахтёров.Как вспомню как он с работы с ночной шел и встречал девах на лавочке.Ахаха Изменено 29 марта пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Какой дурак на обосранчике😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Только что, lRage сказал: От чего я должен гореть?все твои байты, все в молоко Ты просто бич, весь сервер это знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Ну ну рейджик,так бесполезны что цитируешь уже меня почти час,не спав до етого пару суток,а сори волна же через 2 часа,куда тебе спать.надо на своем гусе побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты просто бич, весь сервер это знает. Поросëнок,ты лишнюю полторашку пенного пропустил? 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Ну ну рейджик,так бесполезны что цитируешь уже меня почти час,не спав до етого пару суток,а сори волна же через 2 часа,куда тебе спать.надо на своем гусе побегать Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Только что, lRage сказал: Поросëнок,ты лишнюю полторашку пенного пропустил? Ну смотри, я тут давно, твой ник не знаю, подписываться на форуме не как игровой ник... Ты на старичков сильно базаришь, нонейм, где ты себя показал? П.С. бесит аватарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну смотри, я тут давно, твой ник не знаю, подписываться на форуме не как игровой ник... Ты на старичков сильно базаришь, нонейм, где ты себя показал? П.С. бесит аватарка. Та норм там аватарка, что-то типо сдаю металлолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Та норм там аватарка, что-то типо сдаю металлолом Не люблю выскочек без пруфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 4 минуты назад, FarAway сказал: всё, харош... Ночь, а я так ору, что просто оставиться не могу Оставиться с тебя терпилы тоже невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 14 минут назад, FarAway сказал: всё, харош... Ночь, а я так ору, что просто оставиться не могу Exel таблица летит тебе в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта (изменено) 6 часов назад, E1essar сказал: в 8 утра в воскресенье нормальные люди с работой спят, дебила ты кусок. Ну если до этого всю ночь шары боярой заливали перед компом, то да. 6 часов назад, E1essar сказал: Хоспади, какой же я был молоденький когда-то :3 6 часов назад, E1essar сказал: а вообще могу предложить дарвину спаринг спортивный на ринге, зал сниму за свой счёт;) Эх, щас бы пойти с эскортницей из игры, которая по сайдам бегает поспарриногваться. Максимум могу с тобой где-нибудь встретиться тебя баллончиком залить, а то у него уже срок годности кончается. Как всегда пьяная шерсть на Елесрале в выходной нажралась пиваса и вылезла на форум кудахтать, посмотрим про какие там спарринги ты будешь кукарекать когда протрезвеешь. 6 часов назад, MissCharisma сказал: А мб вы братиками еще станите.Забереш клещика с алошек и будет он в ешках на пп у тебя в паке играть Я, пожалуй, откажусь, а вот этому ротобрану не привыкать по болтам скакать и друзяшек менять. Изменено 30 марта пользователем SadisticSic 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Политика астериос be like: первая потеря вардов Е за много времени - пара сообщений, драка на ринге с дарвином - 3 страницы(и те потерли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта (изменено) Наташка Елесосалу привет передает, просит для нее ринг снять. Не получилось у великого бойца даже к 10 утра в выходной своё жироное пузо после пьянки с дивана поднять на волну :( 7 часов назад, E1essar сказал: сегодня ты в Е а завтра опять на форте сосешься. Я один это вижу? Даун на Елесрале вообще кукухой поехал? 7 часов назад, lRage сказал: Тебе тоже странным это показалось? Вафел знает про свою подругу всë, когда работает, во сколько приходит, с какими гаджетами ходитпарни то, часом,не законченые?) мб квартиру вместе делят,паралельно с койкой Как мало тебе инфы надо, чтоб переспать с мужиком. Изменено 30 марта пользователем SadisticSic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта (изменено) Драйв обмывает победу на фортах + замках + еще че гвг ? "за то что ни разу не проиграл" Изменено 30 марта пользователем Иисус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Вот они какие титьки драйва что колу с ума сводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 2 часа назад, SadisticSic сказал: Как мало тебе инфы надо, чтоб переспать с мужиком. Жиденько, попробуй ещë Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Оо, беззубый евнух, рассказывающий всем про зашквары, уже язык в очко элесару засунул. Ждем когда опущенный+обоссанный начнет очко лизать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 4 минуты назад, lRage сказал: Жиденько, попробуй ещë Жиденько у тебя в штанах после волны. Даже одного самого завалящего фортика не в состоянии кастануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения