OrochiRZT Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Только что, Ragazzo сказал: Ну вот, что ты хочешь увидеть/услышать? Ты расходка обыкновенная, я таких в фортодвиже, много повидал. 43 минуты назад, Ragazzo сказал: Дорогой вы мой, любитель Тулли или фалических образов! Тебя хватило на 2 недели фортодвижа. Я даже скучаю по твоему гному. Его Пкашить - истинное удовольствие. Гном в фортодвиже - это форева. Мы уже год ждем самого легендарного - Изуну 12 минут назад, Oro4i сказал: Ну шо там с двухнедельным гномом на форте?! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 3 минуты назад, laksi сказал: Простыня знатная , но: Жаль видеть , как Вам и дальше будут напихивать в уши: " о победах" ( в мамбле), тем более на протяжении 10 лет 🍿. Психолога нашла? Он тебя вообще с 💩 мешает. Дефай его и дальше , вот только отношение к тебе , останется прежним. Показать содержимое Чел заходит на канал , а все, как будто в рот воды набрали. тряпки - тьфу. Щас вы нужны , а завтра "солевой"... . Дорогой мой Ярик! Почему ты считаешь, что мне впихивают в уши, что-то или кто-то? Я с ДМами с самого начала послезаборовского фортодвижа (уже почти 3 года). Я все сам вижу и слышу. Вот к примеру, я видел и слышал как ты заходил к нам в мамбл синий, как ты под алкашкой(или чем там) руинил катки. Тебя за это "притягивали". По-моему справедливо. 16 минут назад, MissCharisma сказал: Газвочкотрояна я никого лично на фортики не звал.Любой тебе ето подтвердит если что,можешь написать и спросить звал я или нет)В мамбл я звал тебе потому что стало жалко смотреть на твои потуги в таге смартов когда все слились,а ты ворота не мог даже сломать хантера.Ты зашел и я спалил как ты пытался записать розговор в мамбле,дальше было что,я сказал тебе свободен после такого и забанил. А то что скучаешь скучай,я говорю я личность не забываемая сервера Астериос.Стоит мне поставть смайлик на форуме,как к моей персоне сразу столько внимание.Сиди дальше и подыхай у компа в надежде что я уделю тебе внимание(что в игре,что на форуме) Все изменилось. Я стал сильнее, я тренировался в совершенствовании. Мой путь не поколебим. Я сражаюсь с вами - мазутными капшуками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 31 минуту назад, Ragazzo сказал: Дорогой мой Ярик! Почему ты считаешь, что мне впихивают в уши, что-то или кто-то? Я с ДМами с самого начала послезаборовского фортодвижа (уже почти 3 года). Я все сам вижу и слышу. Вот к примеру, я видел и слышал как ты заходил к нам в мамбл синий, как ты под алкашкой(или чем там) руинил катки. Тебя за это "притягивали". По-моему справедливо. Все изменилось. Я стал сильнее, я тренировался в совершенствовании. Мой путь не поколебим. Я сражаюсь с вами - мазутными капшуками. Сильный?!!! Сколько фортов ломаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля (изменено) 52 минуты назад, laksi сказал: Простыня знатная , но: Жаль видеть , как Вам и дальше будут напихивать в уши: " о победах" ( в мамбле), тем более на протяжении 10 лет 🍿. Психолога нашла? Он тебя вообще с 💩 мешает. Дефай его и дальше , вот только отношение к тебе , останется прежним. Показать содержимое Чел заходит на канал , а все, как будто в рот воды набрали. тряпки - тьфу. Щас вы нужны , а завтра "солевой"... . а ты тот самый лакси, который в Е все время плакал и ныл?) Изменено 25 апреля пользователем E1essar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля (изменено) 17 минут назад, Oro4i сказал: Сильный?!!! Сколько фортов ломаешь? Это типичный комментарий краба обыкновенного. Не важно сколько я могу сломать, важно как долго я могу это делать. Это мой путь, я иду. А такие как ты сливаются или топчаться на месте. Повторю, я таких как ты за 3 года много видел, все ливанули. Друг твой Будулай раза 2-3 только при мне ливал. Лакси такой же. Ты неоднократно сливал. Вы все из одного дерьмотеста сделаны. Я воин, я победитель! Изменено 25 апреля пользователем Ragazzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля (изменено) 17 минут назад, E1essar сказал: а ты тот самый лакси, который в Е все время плакал и ныл?) нет. Гц с Эриком. Действительно толковый малый ! (Мог бы себя клонировать вышел бы топ пак. ) Я после перерыва не понял что к чему, но хватило понять с кем связался. Ребятам сил и терпения... Скрытый текст P.s напомню , не агрили бы , было бы спокойней .. .а так белый чат делает свое ... @Ragazzo Бро, я пьяный или нет , но катки не руинил . Но Вам всегда мало ... . Жаль очень жаль , пусть теперь Сплеш пыхтит. На долго ли ? Кстати еще раз спасибо , открыли глаза , на ситуацию. Изменено 25 апреля пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 5 минут назад, Ragazzo сказал: Это типичный комментарий краба обыкновенного. Не важно сколько я могу сломать, важно как долго я могу это делать. Это мой путь, я иду. А такие как ты сливаются или топчаться на месте. Повторю, я таких как ты за 3 года много видел, все ливанули. Друг твой Будулай раза 2-3 только при мне ливал. Лакси такой же. Ты неоднократно сливал. Вы все из одного дерьмотеста сделаны. Я воин, я победитель! Ладно, давай попроще: сколько убиваешь раз моего гнома за 1 осаду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 15 минут назад, laksi сказал: нет. Гц с Эриком. Действительно толковый малый ! (Мог бы себя клонировать вышел бы топ пак. ) Я после перерыва не понял что к чему, но хватило понять с кем связался. Ребятам сил и терпения... Показать содержимое P.s напомню , не агрили бы , было бы спокойней .. .а так белый чат делает свое ... @Ragazzo Бро, я пьяный или нет , но катки не руинил . Но Вам всегда мало ... . Жаль очень жаль , пусть теперь Сплеш пыхтит. На долго ли ? Кстати еще раз спасибо , открыли глаза , на ситуацию. да с Эриком то все понятно - парень молодой и перспективный, у него очень большое игровое будущее, если эта игра вообще дальше будет жить) я просто не понимаю зачем и для чего ты сейчас пишешь на форуме о ДМах из серии что кто-то кому то че-то льёт в уши) я там поиграл, и за все время что я там был мне в уши никто не ссал) А читать подобные предъявы от человека который ни в одном паке Е не ужился из-за каких то личных обидок/чсв/и т.п. ну прям вообще странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 23 минуты назад, laksi сказал: нет. Гц с Эриком. Действительно толковый малый ! (Мог бы себя клонировать вышел бы топ пак. ) Я после перерыва не понял что к чему, но хватило понять с кем связался. Ребятам сил и терпения... не понял к чему название лучевского клана ты вставил, я себя клонировать не думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 1 час назад, E1essar сказал: да с Эриком то все понятно - парень молодой и перспективный, у него очень большое игровое будущее, если эта игра вообще дальше будет жить) я просто не понимаю зачем и для чего ты сейчас пишешь на форуме о ДМах из серии что кто-то кому то че-то льёт в уши) я там поиграл, и за все время что я там был мне в уши никто не ссал) А читать подобные предъявы от человека который ни в одном паке Е не ужился из-за каких то личных обидок/чсв/и т.п. ну прям вообще странно) а че ему ссать? он прекрасно понимал что в е вернешься, че он тебе наскамленное предложит или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: а че ему ссать? он прекрасно понимал что в е вернешься, че он тебе наскамленное предложит или что? если ты о Трояне, то долю с того баюма, что забрали предлагал. в целом всегда с ним хорошо общались, и разошлись в хороших отношениях. За все то время что играли в балаболах замечен не был, так что хз о чем ты) или ты о другом? тогда будь конкретней) Но на сколько я помню ты уже разок в штаны приспустил, когда про Южный мне чето писать стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля Только что, E1essar сказал: если ты о Трояне, то долю с того баюма, что забрали предлагал. в целом всегда с ним хорошо общались, и разошлись в хороших отношениях. За все то время что играли в балаболах замечен не был, так что хз о чем ты) или ты о другом? тогда будь конкретней) Но на сколько я помню ты уже разок в штаны приспустил, когда про Южный мне чето писать стал... Ну знал бы что от 6 скринить маленького балабола надо, был бы скрин я о трояне и его кентюрике у которого буст и чары отлетели трояну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ну знал бы что от 6 скринить маленького балабола надо, был бы скрин я о трояне и его кентюрике у которого буст и чары отлетели трояну ничего не понял, можно с алошнобегриповского на русский плз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 4 минуты назад, E1essar сказал: если ты о Трояне, то долю с того баюма, что забрали предлагал. в целом всегда с ним хорошо общались, и разошлись в хороших отношениях. За все то время что играли в балаболах замечен не был, так что хз о чем ты) или ты о другом? тогда будь конкретней) Но на сколько я помню ты уже разок в штаны приспустил, когда про Южный мне чето писать стал... Кстати, говориш не был замечен!) пообщайся с троянчиком об аллпрофности во времена смартов и хайва, там сказки ярче чем у газослава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Только что, ЛавочкаБомжа сказал: Кстати, говориш не был замечен!) пообщайся с троянчиком об аллпрофности во времена смартов и хайва, там сказки ярче чем у газослава это какие то личные обидки или что? и при чем тут я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ну знал бы что от 6 скринить маленького балабола надо, был бы скрин я о трояне и его кентюрике у которого буст и чары отлетели трояну думаю в твоем вымешленном мире если бы я был на южном, меня бы заскринили в любом случае) не только ты умеешь нажимать кнопку скрина :D а если такого скрина нету то увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 1 минуту назад, Aogiri сказал: думаю в твоем вымешленном мире если бы я был на южном, меня бы заскринили в любом случае) не только ты умеешь нажимать кнопку скрина :D а если такого скрина нету то увы Ну если бы было сразу известно о такой договоренности, то и скрин бы сделан был, а так че, эрик на южном первый раз что ли, чтобы скринить🤷♂️ 3 минуты назад, E1essar сказал: это какие то личные обидки или что? и при чем тут я? Просто твое утверждение, о том что там челик в балаболах не был замечен в корне неверно, не знаком ты с ним так давно🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Только что, ЛавочкаБомжа сказал: Ну если бы было сразу известно о такой договоренности, то и скрин бы сделан был, а так че, эрик на южном первый раз что ли, чтобы скринить🤷♂️ ну это твои проблемы что тебе не сказали) видимо не дослужился еще до звания верной собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля Только что, Aogiri сказал: ну это твои проблемы что тебе не сказали) видимо не дослужился еще до звания верной собаки Благо ты смог для 3 хозяев😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Только что, ЛавочкаБомжа сказал: Ну если бы было сразу известно о такой договоренности, то и скрин бы сделан был, а так че, эрик на южном первый раз что ли, чтобы скринить🤷♂️ после 6 апреля ни меня ни Эрика на Южном не было. Скринить можно че угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Благо ты смог для 3 хозяев😏 ну до тебя все равно далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Благо ты смог для 3 хозяев😏 так балабол ты в итоге или нет? ты в чем то обвиняешь людей, а потом факту за словами не следишь. че там с южным то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля Только что, E1essar сказал: так балабол ты в итоге или нет? ты в чем то обвиняешь людей, а потом факту за словами не следишь. че там с южным то? Почитай выше, обдумай, если не понял, повтори сначала🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля у мугивары научился кек? по факту ты пустозвон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 6 минут назад, Aogiri сказал: ну до тебя все равно далеко Когда нечего ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Марш спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Только что, s1nderella сказал: Марш спать отказано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля Только что, E1essar сказал: у мугивары научился кек? по факту ты пустозвон По факту за вином не читается🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Только что, ЛавочкаБомжа сказал: По факту за вином не читается🤷♂️ чел, ты уже какой раз чето высираешь на форуме, я тебе отвечаю как оно есть и ты заваливаешь свой рот) мб стоит задуматься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 3 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Когда нечего ответить ну впринципе как и тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения