Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ragazzo сказал:

Ну вот, что ты хочешь увидеть/услышать? Ты расходка обыкновенная, я таких в фортодвиже, много повидал.

43 минуты назад, Ragazzo сказал:

Дорогой вы мой, любитель Тулли или фалических образов! Тебя хватило на 2 недели фортодвижа.

Я даже скучаю по твоему гному. Его Пкашить - истинное удовольствие. 

Гном в фортодвиже - это форева. Мы уже год ждем самого легендарного - Изуну 

12 минут назад, Oro4i сказал:

Ну шо там с двухнедельным гномом на форте?!

?

3 минуты назад, laksi сказал:

Простыня знатная , но:

Жаль видеть , как Вам и дальше будут напихивать в уши: " о победах" ( в мамбле), тем более на протяжении 10 лет 🍿.  

Психолога нашла? Он тебя вообще с 💩 мешает. Дефай его и дальше , вот только отношение к тебе , останется прежним.  

Показать содержимое

Чел заходит на канал , а все, как будто в рот воды набрали. тряпки - тьфу. 

Щас вы нужны , а завтра "солевой"... .

Дорогой мой Ярик! Почему ты считаешь, что мне впихивают в уши, что-то или кто-то? Я с ДМами с самого начала послезаборовского фортодвижа (уже почти 3 года). Я все сам вижу и слышу.

Вот к примеру, я видел и слышал как ты  заходил к нам в мамбл синий, как ты под алкашкой(или чем там) руинил катки. Тебя за это "притягивали". По-моему справедливо.

16 минут назад, MissCharisma сказал:

Газвочкотрояна я никого лично на фортики не звал.Любой тебе ето подтвердит если что,можешь написать и спросить звал я или нет)В мамбл я звал тебе потому что стало жалко смотреть на твои потуги в таге смартов когда все слились,а ты ворота не мог даже сломать хантера.Ты зашел и я спалил как ты пытался записать розговор в мамбле,дальше было что,я сказал тебе свободен после такого и забанил.

А то что скучаешь скучай,я говорю я личность не забываемая сервера Астериос.Стоит мне поставть смайлик на форуме,как к моей персоне сразу столько внимание.Сиди дальше и подыхай у компа в надежде что я уделю тебе внимание(что в игре,что на форуме)

Все изменилось. Я стал сильнее, я тренировался в совершенствовании. Мой путь не поколебим. Я сражаюсь с вами - мазутными капшуками.

31 минуту назад, Ragazzo сказал:

Дорогой мой Ярик! Почему ты считаешь, что мне впихивают в уши, что-то или кто-то? Я с ДМами с самого начала послезаборовского фортодвижа (уже почти 3 года). Я все сам вижу и слышу.

Вот к примеру, я видел и слышал как ты  заходил к нам в мамбл синий, как ты под алкашкой(или чем там) руинил катки. Тебя за это "притягивали". По-моему справедливо.

Все изменилось. Я стал сильнее, я тренировался в совершенствовании. Мой путь не поколебим. Я сражаюсь с вами - мазутными капшуками.

Сильный?!!! Сколько фортов ломаешь?^-^

52 минуты назад, laksi сказал:

Простыня знатная , но:

Жаль видеть , как Вам и дальше будут напихивать в уши: " о победах" ( в мамбле), тем более на протяжении 10 лет 🍿.  

Психолога нашла? Он тебя вообще с 💩 мешает. Дефай его и дальше , вот только отношение к тебе , останется прежним.  

Показать содержимое

Чел заходит на канал , а все, как будто в рот воды набрали. тряпки - тьфу. 

Щас вы нужны , а завтра "солевой"... .

.thumb.jpg.67a1ddb977f213dea97224c0b95398fe.jpg

а ты тот самый лакси, который в Е все время плакал и ныл?)

Изменено пользователем E1essar

17 минут назад, Oro4i сказал:

Сильный?!!! Сколько фортов ломаешь?^-^

Это типичный комментарий краба обыкновенного. 

Не важно сколько я могу сломать, важно как долго я могу это делать. Это мой путь, я иду. А такие как ты сливаются или топчаться на месте.

Повторю, я таких как ты за 3 года много видел, все ливанули.

Друг твой Будулай раза 2-3 только при мне ливал. Лакси такой же. Ты неоднократно сливал. Вы все из одного дерьмотеста сделаны.

Я воин, я победитель!

Изменено пользователем Ragazzo

17 минут назад, E1essar сказал:

а ты тот самый лакси, который в Е все время плакал и ныл?)

нет. 

Гц с Эриком. Действительно толковый малый ! (Мог бы себя клонировать вышел бы топ пак. )

image.png.001c5d436aceef684611c53f73adcc1a.png

Я после перерыва не понял что к чему, но хватило понять с кем связался.

Ребятам сил и терпения... 

Скрытый текст

P.s напомню , не агрили бы , было бы спокойней .. .а так белый чат делает свое ...

@Ragazzo Бро, я пьяный или нет , но катки не руинил . Но Вам всегда мало ... . 

Жаль очень жаль , пусть теперь Сплеш пыхтит. На долго ли ? 

Кстати еще раз спасибо ,  открыли глаза , на ситуацию. 

Изменено пользователем laksi

5 минут назад, Ragazzo сказал:

Это типичный комментарий краба обыкновенного. 

Не важно сколько я могу сломать, важно как долго я могу это делать. Это мой путь, я иду. А такие как ты сливаются или топчаться на месте.

Повторю, я таких как ты за 3 года много видел, все ливанули.

Друг твой Будулай раза 2-3 только при мне ливал. Лакси такой же. Ты неоднократно сливал. Вы все из одного дерьмотеста сделаны.

Я воин, я победитель!

Ладно, давай попроще: сколько убиваешь раз моего гнома за 1 осаду?)

15 минут назад, laksi сказал:

нет. 

Гц с Эриком. Действительно толковый малый ! (Мог бы себя клонировать вышел бы топ пак. )

Показать содержимое

P.s напомню , не агрили бы , было бы спокойней .. .а так белый чат делает свое ...

@Ragazzo Бро, я пьяный или нет , но катки не руинил . Но Вам всегда мало ... . 

Жаль очень жаль , пусть теперь Сплеш пыхтит. На долго ли ? 

Кстати еще раз спасибо ,  открыли глаза , на ситуацию. 

да с Эриком то все понятно - парень молодой и перспективный, у него очень большое игровое будущее,  если эта игра вообще дальше будет жить) я просто не понимаю зачем и для чего ты сейчас пишешь на форуме о ДМах из серии что кто-то кому то че-то льёт в уши) я там поиграл, и за все время что я там был мне в уши никто не ссал) 

А читать подобные предъявы от человека который ни в одном паке Е не ужился из-за каких то личных обидок/чсв/и т.п. ну прям вообще странно)

23 минуты назад, laksi сказал:

нет. 

не понял к чему название лучевского клана ты вставил, я себя клонировать не думал)

1 час назад, E1essar сказал:

да с Эриком то все понятно - парень молодой и перспективный, у него очень большое игровое будущее,  если эта игра вообще дальше будет жить) я просто не понимаю зачем и для чего ты сейчас пишешь на форуме о ДМах из серии что кто-то кому то че-то льёт в уши) я там поиграл, и за все время что я там был мне в уши никто не ссал) 

А читать подобные предъявы от человека который ни в одном паке Е не ужился из-за каких то личных обидок/чсв/и т.п. ну прям вообще странно)

а че ему ссать? он прекрасно понимал что в е вернешься, че он тебе наскамленное предложит или что? ^_^

4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

а че ему ссать? он прекрасно понимал что в е вернешься, че он тебе наскамленное предложит или что? ^_^

если ты о Трояне, то долю с того баюма,  что забрали предлагал. в целом всегда с ним хорошо общались, и разошлись в хороших отношениях. За все то время что играли в балаболах замечен не был, так что хз о чем ты) или ты о другом? тогда будь конкретней) Но на сколько я помню ты уже разок в штаны приспустил, когда про Южный мне чето писать стал...

Только что, E1essar сказал:

если ты о Трояне, то долю с того баюма,  что забрали предлагал. в целом всегда с ним хорошо общались, и разошлись в хороших отношениях. За все то время что играли в балаболах замечен не был, так что хз о чем ты) или ты о другом? тогда будь конкретней) Но на сколько я помню ты уже разок в штаны приспустил, когда про Южный мне чето писать стал...

Ну знал бы что от 6 скринить маленького балабола надо, был бы скрин:rofl: я о трояне и его кентюрике у которого буст и чары отлетели троянуinlove2

1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Ну знал бы что от 6 скринить маленького балабола надо, был бы скрин:rofl: я о трояне и его кентюрике у которого буст и чары отлетели троянуinlove2

ничего не понял, можно с алошнобегриповского на русский плз?

4 минуты назад, E1essar сказал:

Кстати, говориш не был замечен!) пообщайся с троянчиком об аллпрофности во времена смартов и хайва, там сказки ярче чем у газославаinlove2

Только что, ЛавочкаБомжа сказал:

Кстати, говориш не был замечен!) пообщайся с троянчиком об аллпрофности во времена смартов и хайва, там сказки ярче чем у газославаinlove2

это какие то личные обидки или что?  и при чем тут я? 

2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

думаю в твоем вымешленном мире если бы я был на южном, меня бы заскринили в любом случае) не только ты умеешь нажимать кнопку скрина :D а если такого скрина нету то увы:dash:

1 минуту назад, Aogiri сказал:

думаю в твоем вымешленном мире если бы я был на южном, меня бы заскринили в любом случае) не только ты умеешь нажимать кнопку скрина :D а если такого скрина нету то увы:dash:

Ну если бы было сразу известно о такой договоренности, то и скрин бы сделан был, а так че, эрик на южном первый раз что ли, чтобы скринить🤷‍♂️

3 минуты назад, E1essar сказал:

это какие то личные обидки или что?  и при чем тут я? 

Просто твое утверждение, о том что там челик в балаболах не был замечен в корне неверно, не знаком ты с ним так давно🤷‍♂️

Ну если бы было сразу известно о такой договоренности, то и скрин бы сделан был, а так че, эрик на южном первый раз что ли, чтобы скринить🤷‍♂️

ну это твои проблемы что тебе не сказали) видимо не дослужился еще до звания верной собаки

Только что, Aogiri сказал:

ну это твои проблемы что тебе не сказали) видимо не дослужился еще до звания верной собаки

Благо ты смог для 3 хозяев😏

после 6 апреля ни меня ни Эрика на Южном не было. Скринить можно че угодно)

2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

ну до тебя все равно далеко ;(

4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

так балабол ты в итоге или нет? ты в чем то обвиняешь людей, а потом факту за словами не следишь. че там с южным то?

так балабол ты в итоге или нет? ты в чем то обвиняешь людей, а потом факту за словами не следишь. че там с южным то?

Почитай выше, обдумай, если не понял, повтори сначала🤷‍♂️

6 минут назад, Aogiri сказал:

ну до тебя все равно далеко ;(

Когда нечего ответить :rofl: 

у мугивары научился кек? по факту ты пустозвон

По факту за вином не читается🤷‍♂️

По факту за вином не читается🤷‍♂️

чел, ты уже какой раз чето высираешь на форуме, я тебе отвечаю как оно есть и ты заваливаешь свой рот) мб стоит задуматься?

3 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Когда нечего ответить :rofl: 

ну впринципе как и тебе )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...