Изyна Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 часа назад, Weile сказал: 1 вин скрин против всего ролика "он падал также". Верим (нет) Ахахахахаха с чего ты взял, что там был 1 вин? 5 часов назад, Малесенька АВ сказал: Он, видимо, слишком расслабился) Ты ролик видел? видимо сбхам нравится бёрн. прям очень 6 часов назад, OPN сказал: это твой стандартный баф? судя по сопернику он был или афк, или такая же чепуха с худшим шмотом) это стил от безысходности. мой стандартный баф не влезает в 24 строки, поэтому я себе комбики даю 7 часов назад, Smaragd сказал: в какую тему не зайди везде - шизунашизуна.... 0\ уже даже фортодрочеры перестали сраться, походу даже они этот трешак не вывозят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 13 минут назад, МИ6 сказал: с чего ты взял, что там был 1 вин? Да потому что чел в комментах сам написал о том, что у вашей шайки была только 1 победа, а следовательно скринов у тебя больше нет и быть не может. Гордиться 1 победкой и 1 скрином против 15минутного ролика это смешно)) + там в чатике, в конце ролика, ты сам признал, что не можешь его выиграть, "сдаюсь, проиграл, извини, некого позвать, 2 дня в клане никто не помогает, я лох плак плак" "Он падал также" АХАХААХАХАХАХАХААХ, конч Изменено 20 марта пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Я играла у тебя в клане один раз. Один. Во 2й половине 22го года. С июля. И ты сам прекрасно знаешь, что я сама приняла решение уйти. 07.10.2024 в 08:11, МИ6 сказал: ты вышла с клана Но сейчас удобнее приврать, да?)) 10 часов назад, МИ6 сказал: моей сокланши кикнутой, точнее вышвырнутой с клана Скрытый текст Чет не наблюдаю тут «кикнутую» 🤦🏼♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Maiia Опубликовано 20 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта 11 часов назад, МИ6 сказал: тебе даже в пм писал, у меня пока ты там телишься, дс офается 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Шиз Интригует Заранее Агитируя к Проекту Интересной Долбежки Опущеных Раков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 часа назад, Weile сказал: Да потому что чел в комментах сам написал о том и эту победу он и в фрапсе показал, так? вопрос остаётся открытым 2 часа назад, Maiia сказал: А я начал обновлять дс и он залетел во время этого. обновлял вручную Б расскажи как твой соклан под иконой убежал от меня с 6+ окнами, и появился только когда я был на ~200 хп без маны и бафа с строкой дебафа на тп, где он меня поджидал в крысу написал сек что реснусь бафнусь, но тело улетело в город со скрином С начал бой без дс, в принципе это вполне себе приемлемо с такими дагерами как твой ревенжер, но не верочно, как если бы с дс Д мое величие в том, что от меня бсое дагера делают. именно так дс то я обновил, а значит пвп закончилось получается 2 часа назад, Maiia сказал: Чет не наблюдаю тут «кикнутую» 🤦🏼♀️ я не за первый раз. ты и тут решила закосить под палку?) 2 часа назад, Maiia сказал: сейчас удобнее приврать, да?)) тебе удобней не вспоминать про волосок и слезные мольбы прощения у всего клана. скинь постик свой, чтоб я не искал)) 2 часа назад, Maiia сказал: играла у тебя в клане один раз. Один. Во 2й половине 22го года. С июля. И ты сам прекрасно знаешь, что я сама приняла решение уйти. недоговорочки думаешь спасут?)) я не за тот случай, где ты решила на БФ пойти буст отрабатывать и кинула клан будучи плом ради адены получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, МИ6 сказал: и эту победу он и в фрапсе показал, так? Конч. Судя по дате, он написал об этом первее тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 11 минут назад, МИ6 сказал: начал обновлять дс и он залетел во время этого. обновлял вручную Если бы ты в паке играл за барда, ты бы говорил : "не могу дать дс, меня агрят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 12 минут назад, МИ6 сказал: недоговорочки Ты просто словами пользоваться не умеешь. Ты говоришь о кике из беседы, но пишешь о "вышвырнута из клана". И тут ты либо разницу не понимаешь, либо приравниваешь свой клан к чату в тг. Не отрицаю, что быть в вашем чате мне частенько нравилось, там много балабольства, как я люблю, игры в крокодила, как я обожаю, еще и можно от твоего невежества кучу малышей спасать. Только зачем ты пишешь "вышвырнута из клана", когда такого не было - я не оч понимаю. Следи за формулировками, меньше будешь в глупые ситуации попадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Если бы ты в паке играл за барда, ты бы говорил : "не могу дать дс, меня агрят" в паке каждый на своем, я же на 3 окнах почти что одновременно 12 минут назад, Weile сказал: Конч. Судя по дате, он написал об этом первее тебя. а говорил как он меня кайтил без маны?)) если бы не я, вы бы думали и дальше, что там прям анрил 100%ов, ты даже угорал, пока тебя не заправили 1 минуту назад, Maiia сказал: Ты просто словами пользоваться не умеешь. Ты говоришь о кике из беседы, но пишешь о "вышвырнута из клана". И тут ты либо разницу не понимаешь, либо приравниваешь свой клан к чату в тг. Не отрицаю, что быть в вашем чате мне частенько нравилось, там много балабольства, как я люблю, игры в крокодила, как я обожаю, еще и можно от твоего невежества кучу малышей спасать. Только зачем ты пишешь "вышвырнута из клана", когда такого не было - я не оч понимаю. Следи за формулировками, меньше будешь в глупые ситуации попадать скрин с извинениями в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, МИ6 сказал: скрин с извинениями в студию Отвечу словами великого: 18.03.2025 в 20:11, МИ6 сказал: скрин есть. чтоб его получить, тебе нужно на коленках в личку приползти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 минуты назад, МИ6 сказал: я же на 3 окнах почти что одновременно Какой уровень игры. А главное "почти одновременно ". Получается дс был "почти поднят". Шиз ору)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта ВТС скрин. Дорого 😆 Скрытый текст joke 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта и до чего мы докатились... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 12 минут назад, Ревенджер сказал: Если бы ты в паке играл за барда, ты бы говорил : "не могу дать дс, меня агрят" Когда шиз играл в паке он говорил: дайте мне баф, я не могу ворота сломать, меня трахают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, Maiia сказал: и до чего мы докатились... Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 5 минут назад, Maiia сказал: и до чего мы докатились... Слушаем и не осуждаем 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 4 минуты назад, chippi сказал: ВТС скрин. Дорого 😆 Показать содержимое joke Я и так, за даром могу поискать, мб я тоже чет такое сохраняла (сомневаюсь), но я не совсем понимаю, к чему тут это. Мол, доказать, что я была расстроена тем, что меня собирались кикнуть из конфы?)) Я этого и не скрываю ничуть. Я чисто ради игры в крокодила бы обратно вернулась даже :D 1 минуту назад, chippi сказал: Слушаем и не осуждаем 😅 ох уж эти тренды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 6 минут назад, Maiia сказал: но я не совсем понимаю, к чему тут это. Мол, доказать, что я была расстроена тем, что меня собирались кикнуть из конфы?) Я просто из этих... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 минуты назад, chippi сказал: Я просто из этих... Показать содержимое Инфоцыганка. Пон, пон. 0% осуждения, 100% понимания Рекомендую продавать фрапс с войсом Анж. Как санкционный товар - хорошо пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 23 минуты назад, Maiia сказал: и до чего мы докатились... Так оно и есть Есть одно лекарство: не квотить его, как текущая телка. Тогда я думаю все быстро забудут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 23 минуты назад, МИ6 сказал: если бы не я, вы бы думали и дальше, что там прям анрил 100%ов, ты даже угорал, пока тебя не заправили Заправили чем?😂 Тем, что тебя отымели ревенжер, сб и кот буквально за неделю? Тем, что ты всеми своими чарами всосал и начал ныть "дарвин помоги!" ?) То, что сб упал 1 раз было известно еще раньше. Ты же сказал, что он падал также как и вы, но в противовес видео, где ты извинялся и признавал, что выиграть его не можешь и что твое али - это бесполезный сброд и унылое дермище, выкинул 1 скрин с победкой. 1 скрин ахахааха. От моего кота отлетел меньше, чем за 15 сек, но с каким гонором и чсв писал до этого о своей непобедимости! Затем вякнул за ножа и сам же слился с пвп. В итоге ножа своего не завел, сб тоже. А тестить сб на своем говнокоте и делать выводы с этого о всех котах сервера, это надо быть тупым, криворуким шизуной, в целом так и есть, тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Ну и не болтать о личном не понятно с кем, в интернете, но у тебя явно не хватка внимания ) Поэтому ты и остаёшься "той с шизоклана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Ну и не болтать о личном не понятно с кем, в интернете, но у тебя явно не хватка внимания ) Поэтому ты и остаёшься "той с шизоклана" Ты даже не можешь себе представить, сколько из тех, кто тут выглядят замкнутыми тихонями, рассказывают "личного" "непонятно кому в интернете". Серьёзно)) Ты будешь удивлен) Бланков не хватит, всем такие диагнозы раздать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, Maiia сказал: Ты даже не можешь себе представить, сколько из тех, кто тут выглядят замкнутыми тихонями, рассказывают "личного" "непонятно кому в интернете". Серьёзно)) Ты будешь удивлен) Бланков не хватит, всем такие диагнозы раздать Представляю, и вижу, раз в неделю стабильно, личные переписки сюда скидывают ). Но сейчас конкретно о тебе, прекрати реагировать на шиза, и шиз отцепится Либо если тебе нравится это внимания, не ной и не стой жертву ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: не ной и не стой жертву А где ты такое увидел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, Maiia сказал: А где ты такое увидел?) Каждый кто квотит/снимает о нем видосы, пытается оправдаться или привлечь внимание. Выбери нужное. Весь форум засран вашими шизо разборками, Дом-2 отдыхает Вы рили дцпшники, все что вы не сделаете, через день не будет иметь значения Потому что всегда найдется: а я бы смог НО и тд и тп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 6 часов назад, МИ6 сказал: это стил от безысходности. мой стандартный баф не влезает в 24 строки, поэтому я себе комбики даю а расскажите, профессиАнальный игрок (топ-1 пве/пвп/гвг/квк/диджей/пиджей/муж/жена/любовник/поэт/драматург/исполнитель и т.д.), а для чего на ТХ бафать ГМ, конц и дс вампирика на пвп против сб? Изменено 20 марта пользователем OPN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта И вы как скот, пытаетесь опять доказать, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Каждый кто квотит/снимает о нем видосы, пытается оправдаться или привлечь внимание. Выбери нужное. Весь форум засран вашими шизо разборками, Дом-2 отдыхает Вы рили дцпшники, все что вы не сделаете, через день не будет иметь значения Ты сказал, что я ною где-то или строю из себя жертву, я спросила - где ты такое увидел. Твой ответ вообще о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения