Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Weile сказал:

1 вин скрин против всего ролика "он падал также". Верим (нет)

Ахахахахаха

с чего ты взял, что там был 1 вин?

5 часов назад, Малесенька АВ сказал:

Он, видимо, слишком расслабился) Ты ролик видел?

видимо сбхам нравится бёрн. прям очень 

6 часов назад, OPN сказал:

это твой стандартный баф? судя по сопернику он был или афк, или такая же чепуха с худшим шмотом) 

это стил от безысходности. мой стандартный баф не влезает в 24 строки, поэтому я себе комбики даю

7 часов назад, Smaragd сказал:

в какую тему не зайди везде - шизунашизуна....  0\

уже даже фортодрочеры перестали сраться, походу даже они этот трешак не вывозят...

images(3)(25).thumb.jpeg.a500620ca12e53ea5972676f989b43f9.jpeg

13 минут назад, МИ6 сказал:

с чего ты взял, что там был 1 вин?

Да потому что чел в комментах сам написал о том, что у вашей шайки была только 1 победа, а следовательно скринов у тебя больше нет и быть не может. Гордиться 1 победкой и 1 скрином против 15минутного ролика это смешно)) +  там в чатике, в конце ролика, ты сам признал, что не можешь его выиграть, "сдаюсь, проиграл, извини, некого позвать, 2 дня в клане никто не помогает, я лох плак плак"

"Он падал также" АХАХААХАХАХАХАХААХ, конч

Изменено пользователем Weile

Я играла у тебя в клане один раз. Один. Во 2й половине 22го года. С июля. И ты сам прекрасно знаешь, что я сама приняла решение уйти.

07.10.2024 в 08:11, МИ6 сказал:

ты вышла с клана

Но сейчас удобнее приврать, да?))

10 часов назад, МИ6 сказал:

моей сокланши кикнутой, точнее вышвырнутой с клана

Скрытый текст

IMG-0953.jpg

Чет не наблюдаю тут «кикнутую» 🤦🏼‍♀️

Шиз Интригует Заранее Агитируя к Проекту Интересной Долбежки Опущеных Раков

3 часа назад, Weile сказал:

Да потому что чел в комментах сам написал о том

и эту победу он и в фрапсе показал, так?

вопрос остаётся открытым

2 часа назад, Maiia сказал:

IMG-0954.jpg

А я начал обновлять дс и он залетел во время этого. обновлял вручную

Б расскажи как твой соклан под иконой убежал от меня с 6+ окнами, и появился только когда я был на ~200 хп без маны и бафа с строкой дебафа на тп, где он меня поджидал в крысу

написал сек что реснусь бафнусь, но тело улетело в город со скрином

С начал бой без дс, в принципе это вполне себе приемлемо с такими дагерами как твой ревенжер, но не верочно, как если бы с дс

Д мое величие в том, что от меня бсое дагера делают. именно так

дс то я обновил, а значит пвп закончилось получается 

Чет не наблюдаю тут «кикнутую» 🤦🏼‍♀️

я не за первый раз. ты и тут решила закосить под палку?)

сейчас удобнее приврать, да?))

тебе удобней не вспоминать про волосок и слезные мольбы прощения у всего клана. скинь постик свой, чтоб я не искал))

играла у тебя в клане один раз. Один. Во 2й половине 22го года. С июля. И ты сам прекрасно знаешь, что я сама приняла решение уйти.

недоговорочки думаешь спасут?))

я не за тот случай, где ты решила на БФ пойти буст отрабатывать и кинула клан будучи плом

ради адены получается 

1 минуту назад, МИ6 сказал:

и эту победу он и в фрапсе показал, так?

Конч. Судя по дате, он написал об этом первее тебя.

11 минут назад, МИ6 сказал:

начал обновлять дс и он залетел во время этого. обновлял вручную

Если бы ты в паке играл за барда, ты бы говорил :  "не могу дать дс,  меня агрят" :dash:

12 минут назад, МИ6 сказал:

недоговорочки

Ты просто словами пользоваться не умеешь. Ты говоришь о кике из беседы, но пишешь о "вышвырнута из клана". И тут ты либо разницу не понимаешь, либо приравниваешь свой клан к чату в тг. 

Не отрицаю, что быть в вашем чате мне частенько нравилось, там много балабольства, как я люблю, игры в крокодила, как я обожаю, еще и можно от твоего невежества кучу малышей спасать. Только зачем ты пишешь "вышвырнута из клана", когда такого не было - я не оч понимаю. Следи за формулировками, меньше будешь в глупые ситуации попадать

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Если бы ты в паке играл за барда, ты бы говорил :  "не могу дать дс,  меня агрят" :dash:

в паке каждый на своем, я же на 3 окнах почти что одновременно 

12 минут назад, Weile сказал:

Конч. Судя по дате, он написал об этом первее тебя.

а говорил как он меня кайтил без маны?)) если бы не я, вы бы думали и дальше, что там прям анрил 100%ов, ты даже угорал, пока тебя не заправили

1 минуту назад, Maiia сказал:

Ты просто словами пользоваться не умеешь. Ты говоришь о кике из беседы, но пишешь о "вышвырнута из клана". И тут ты либо разницу не понимаешь, либо приравниваешь свой клан к чату в тг. 

Не отрицаю, что быть в вашем чате мне частенько нравилось, там много балабольства, как я люблю, игры в крокодила, как я обожаю, еще и можно от твоего невежества кучу малышей спасать. Только зачем ты пишешь "вышвырнута из клана", когда такого не было - я не оч понимаю. Следи за формулировками, меньше будешь в глупые ситуации попадать

скрин с извинениями в студию 

Только что, МИ6 сказал:

скрин с извинениями в студию

Отвечу словами великого: 

18.03.2025 в 20:11, МИ6 сказал:

скрин есть. чтоб его получить, тебе нужно на коленках в личку приползти

2 минуты назад, МИ6 сказал:

я же на 3 окнах почти что одновременно 

Какой уровень игры. А главное "почти одновременно ". Получается дс был "почти поднят".

Шиз ору))

12 минут назад, Ревенджер сказал:

Когда шиз играл в паке он говорил: дайте мне баф, я не могу ворота сломать, меня трахают:D

5 минут назад, Maiia сказал:

image.png

и до чего мы докатились... 

Слушаем и не осуждаем 😅

4 минуты назад, chippi сказал:

ВТС скрин.

Дорого 😆

Показать содержимое

joke

Я и так, за даром могу поискать, мб я тоже чет такое сохраняла (сомневаюсь), но я не совсем понимаю, к чему тут это. Мол, доказать, что я была расстроена тем, что меня собирались кикнуть из конфы?)) Я этого и не скрываю ничуть. Я чисто ради игры в крокодила бы обратно вернулась даже :D 

1 минуту назад, chippi сказал:

Слушаем и не осуждаем 😅

ох уж эти тренды))

6 минут назад, Maiia сказал:

но я не совсем понимаю, к чему тут это. Мол, доказать, что я была расстроена тем, что меня собирались кикнуть из конфы?)

Я просто из этих...

Скрытый текст

167932144211307429.jpg

3 минуты назад, chippi сказал:

Я просто из этих...

Показать содержимое

167932144211307429.jpg

Инфоцыганка. Пон, пон. 0% осуждения, 100% понимания
Рекомендую продавать фрапс с войсом Анж. Как санкционный товар - хорошо пойдет :D

23 минуты назад, Maiia сказал:

image.png

и до чего мы докатились... 

Так оно и есть

Есть одно лекарство: не квотить его, как текущая телка. Тогда я думаю все быстро забудут )

23 минуты назад, МИ6 сказал:

если бы не я, вы бы думали и дальше, что там прям анрил 100%ов, ты даже угорал, пока тебя не заправили

Заправили чем?😂

Тем, что тебя отымели ревенжер, сб и кот буквально за неделю? Тем, что ты всеми своими чарами всосал и начал ныть "дарвин помоги!" ?)

То, что сб упал 1 раз было известно еще раньше. Ты же сказал, что он падал также как и вы, но в противовес видео, где ты извинялся и признавал, что выиграть его не можешь и что твое али - это бесполезный сброд и унылое дермище, выкинул 1 скрин с победкой. 1 скрин ахахааха.

От моего кота отлетел меньше, чем за 15 сек, но с каким гонором и чсв  писал до этого о своей непобедимости! Затем вякнул за ножа и сам же слился с пвп. В итоге ножа своего не завел, сб тоже.

А тестить сб на своем говнокоте и делать выводы с этого о всех котах сервера, это надо быть тупым, криворуким шизуной, в целом так и есть, тут не поспоришь.

Ну и не болтать о личном не понятно с кем, в интернете, но у тебя явно не хватка внимания )

Поэтому ты и остаёшься "той с шизоклана"

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

Ну и не болтать о личном не понятно с кем, в интернете, но у тебя явно не хватка внимания )

Поэтому ты и остаёшься "той с шизоклана"

Ты даже не можешь себе представить, сколько из тех, кто тут выглядят замкнутыми тихонями, рассказывают "личного" "непонятно кому в интернете". Серьёзно)) Ты будешь удивлен) Бланков не хватит, всем такие диагнозы раздать

1 минуту назад, Maiia сказал:

Ты даже не можешь себе представить, сколько из тех, кто тут выглядят замкнутыми тихонями, рассказывают "личного" "непонятно кому в интернете". Серьёзно)) Ты будешь удивлен) Бланков не хватит, всем такие диагнозы раздать

Представляю, и вижу, раз в неделю стабильно, личные переписки сюда скидывают ). Но сейчас конкретно о тебе, прекрати реагировать на шиза, и шиз отцепится

Либо если тебе нравится это внимания, не ной и не стой жертву )

2 минуты назад, DoramaGintama сказал:

не ной и не стой жертву

А где ты такое увидел?)

Только что, Maiia сказал:

А где ты такое увидел?)

Каждый кто квотит/снимает о нем видосы, пытается оправдаться или привлечь внимание. Выбери нужное. 

Весь форум засран вашими шизо разборками, Дом-2 отдыхает

Вы рили дцпшники, все что вы не сделаете, через день не будет иметь значения 

Потому что всегда найдется: а я бы смог НО и тд и тп

6 часов назад, МИ6 сказал:

это стил от безысходности. мой стандартный баф не влезает в 24 строки, поэтому я себе комбики даю

а расскажите, профессиАнальный игрок (топ-1 пве/пвп/гвг/квк/диджей/пиджей/муж/жена/любовник/поэт/драматург/исполнитель и т.д.), а для чего на ТХ бафать ГМ, конц и дс вампирика на пвп против сб?

Изменено пользователем OPN

3 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Каждый кто квотит/снимает о нем видосы, пытается оправдаться или привлечь внимание. Выбери нужное. 

Весь форум засран вашими шизо разборками, Дом-2 отдыхает

Вы рили дцпшники, все что вы не сделаете, через день не будет иметь значения 

Ты сказал, что я ною где-то или строю из себя жертву, я спросила - где ты такое увидел. Твой ответ вообще о другом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...