lovemonroe Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 Да стандартная тема, паки в Е из О по кд залетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 8 минут назад, MissCharisma сказал: Харизмочка болеет уже неделю и тут в тг мне скидуют видео.Я думал что я в бреду,температура 38.5,а оказываеться нет.Малолетка кинул своего братика тумимку.Бедный борян говорят был в трансе 2 дня не заходил в игру.Говорят точил маленькому сынуле дульки,а он так поступил.борька забрал весь буст,но ничего в ешках повкуснее.Оказываеться был тумимка братик,был питухаст братик,был бабушкин внучек братики и плешивый пес был братик,а теперь уже и не братики.Ждем теперь как плешивая собака будет писать про мамок Елесосару и малолетке.Га га га.Как говориться енджой ребятки свежак https://www.youtube.com/live/zDbzbl5MSPQ Выздоравливай, ты нужен серверу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 2 минуты назад, Oro4i сказал: Выздоравливай, ты нужен серверу! Не я мауль повесил пол года назад на гвоздик в лоа.Мне жаль уже своего времени в ето говно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 Только что, MissCharisma сказал: Не я мауль повесил пол года назад на гвоздик в лоа.Мне жаль уже своего времени в ето говно играть Нужно значит хорошо отдохнуть, как раз лето на носу, а там после лета тогда с новыми силами в новую осенне-зимнюю волну! Карики без тебя вобще ж загрустят!!! У клеща только форты в голове, о душевных муках кариков не думает, всю мягкосердечность на эполёты променял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 7 минут назад, Oro4i сказал: Нужно значит хорошо отдохнуть, как раз лето на носу, а там после лета тогда с новыми силами в новую осенне-зимнюю волну! Карики без тебя вобще ж загрустят!!! У клеща только форты в голове, о душевных муках кариков не думает, всю мягкосердечность на эполёты променял! Там есть молодеж пусть занимаються.Я просидел почти 5 лет от звонка до звонка.Столько времени было убито в ету игру,аж страшно.Я так могу зайти кентам профы пройти или в рифте покачать чет если попросят.На больше меня точно уже не будет хватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 1 час назад, MissCharisma сказал: Харизмочка болеет уже неделю и тут в тг мне скидуют видео.Я думал что я в бреду,температура 38.5,а оказываеться нет.Малолетка кинул своего братика тумимку.Бедный борян говорят был в трансе 2 дня не заходил в игру.Говорят точил маленькому сынуле дульки,а он так поступил.борька забрал весь буст,но ничего в ешках повкуснее.Оказываеться был тумимка братик,был питухаст братик,был бабушкин внучек братики и плешивый пес был братик,а теперь уже и не братики.Ждем теперь как плешивая собака будет писать про мамок Елесосару и малолетке.Га га га.Как говориться енджой ребятки свежак https://www.youtube.com/live/zDbzbl5MSPQ Ахах 🤣🤣🤣 Это про налаженную логистику из дм в Е писали чуточку раньше тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 43 минуты назад, Laser сказал: Ахах 🤣🤣🤣 Это про налаженную логистику из дм в Е писали чуточку раньше тут?) Да хз.Ну здружился Ерик с Елесаром че тут поделать.Пусть играют где им по кайфу.Ну Елесарка как мне говорили скиловой чувачело пусть малолетка учиться.Че они сидели бегали по будках зергачем против 2 паков.Короче хз вроде инфа точная,даже на ютубчике под видосом коменты интересные есть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 7 часов назад, silverhat сказал: алая еще не залетел к вам в пещерку как грозился ? Хз, даже если и залетел, то стенку пройти не смог :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 42 минуты назад, SadisticSic сказал: Хз, даже если и залетел, то стенку пройти не смог :( я сегодня на тараса сердце залетел по приколу. Кокакола лопнула с двух скилов +3 кила ешек, пока меня таки не убили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 20 минут назад, AJLa9 сказал: я сегодня на тараса сердце залетел по приколу. Кокакола лопнула с двух скилов +3 кила ешек, пока меня таки не убили) На ком хоть бегаешь, чтоб знать, что это ты, а не какой-то рандомный даун из шизнувского клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 3 минуты назад, SadisticSic сказал: На ком хоть бегаешь, чтоб знать, что это ты, а не какой-то рандомный даун из шизнувского клана? я к тебе на карики тоже загляну, всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 Только что, AJLa9 сказал: я к тебе на карики тоже загляну, всему свое время. До врыва шизуны успеешь? Или у него логистика лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 Элессар вернулся в Е и прихватил Эрика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 2 hours ago, AJLa9 said: я сегодня на тараса сердце залетел по приколу. Кокакола лопнула с двух скилов +3 кила ешек, пока меня таки не убили) Она вообще мощная, вчера в СОА с трёх скиллов оподливилась. На мне ещё стигма висела от биша из Е, но ей походу не помогло. Я таких херовых тх, как она, давно не видел, а я уж много видел тх 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 34 минуты назад, MakePR сказал: Элессар вернулся в Е и прихватил Эрика? Получается застилил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 2 минуты назад, Oro4i сказал: Получается застилил? омолаживаем клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 Только что, baffun сказал: омолаживаем клан Давно пора, а то одни пенсионеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauuunted Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 все так и было )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 Что не день, то потери у дм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 (изменено) 39 минут назад, E1essar сказал: Изменено 27 марта, 2025 пользователем Тесейка 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 (изменено) 20 minutes ago, Тесейка said: final touch Spoiler Изменено 27 марта, 2025 пользователем s1nderella 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauuunted Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 3 минуты назад, s1nderella сказал: final touch Скрыть контент за кость очень тонко было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 3 минуты назад, s1nderella сказал: final touch Ироничненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 1 минуту назад, Aogiri сказал: за кость очень тонко было))) Ты меня разочаровываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 4 минуты назад, s1nderella сказал: final touch Скрыть содержимое ахах) ну кость мне в ДМах не кидали) но за отсылку к Няшке лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauuunted Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 4 минуты назад, idrive сказал: Ты меня разочаровываешь! насчет чего же интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 13 минут назад, Aogiri сказал: насчет чего же интересно ? Ну ты один из немногих там был, кто хоть кнопочки нажимать умеет, а тут такое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 8 минут назад, idrive сказал: Ну ты один из немногих там был, кто хоть кнопочки нажимать умеет, а тут такое( как раз хотели завтра на фортах кнопочки потыкать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 (изменено) 9 минут назад, E1essar сказал: как раз хотели завтра на фортах кнопочки потыкать ;) Там вот так щас. Так что сочуствую) В Воскресенье потыкаете;) Изменено 27 марта, 2025 пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения