Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

Только что, SadisticSic сказал:

Жиденько у тебя в штанах после волны. Даже одного самого завалящего фортика не в состоянии кастануть :rofl:

Ого, у кока колы научился с темы на тему перепрыгивать? Что то пукнул в воздух, не оценили, перепрыгнул на другую. ты я смотрю,с вафелом тесно общаетесь, коли знает твоë расписание, давно вы вместе? как соседи реагируют на ваш бойсбэнд?) 

4 минуты назад, lRage сказал:

Ого, у кока колы научился с темы на тему перепрыгивать? Что то пукнул в воздух, не оценили, перепрыгнул на другую. ты я смотрю,с вафелом тесно общаетесь, коли знает твоë расписание, давно вы вместе? как соседи реагируют на ваш бойсбэнд?) 

Ну ещё поклоуничай немного, что тебе ещё остаётся, полудурку, которого за его дырявый язык и поступки выкинули с фортов два раза за год :rofl::rofl::rofl:

В двух разных сайдах сосать за эполет, но в итоге остаться без фортов вообще. Таким позорным лузером стать это постараться ещё надо.

Изменено пользователем SadisticSic

Ну ещё поклоуничай немного, что тебе ещё остаётся, полудурку, которого за его дырявый язык и поступки выкинули с фортов два раза за год 

Потëк соплежуй:lol:сходи вафела толкни, пусть тебя пожалеет, очкарика бездарного. 

6 минут назад, lRage сказал:

Потëк соплежуй:lol:сходи вафела толкни, пусть тебя пожалеет, очкарика бездарного. 

Что и требовалось доказать. Порвался - погавкай. 

12 часов назад, E1essar сказал:

с 8 утра. ПХАХАХАХ. ска клоун безработный)))))) давай в вечернее время пиши где тебя найти даун)))

кикали тебя из Е, из алошек. Сиди там в моче и не отсвечивай лучше) не ну можем конечно в СПб встретиться, говорят ты тут живёшь;)

Он приедет тебя пофотать из за угла, такая себе встреча с папарацци четырехглазым )) 

11 часов назад, MissCharisma сказал:

Ну то уже с ним договоритесь.Ну он хорошо зарабатывает я думаю пополам он стянет поделить:rolleyes:Он в качалку ходил уж точно,думаю тебе старичку даст просраться.Ладно ты давай дули точи завтра Руну охранять надо

Ага, видел фотки этого качка, там качается исключительно правая рука, которая змея душит по 9 раз на дню, ну или левая, хз как там удобно) 

3 hours ago, Иисус said:

Драйв обмывает победу на фортах + замках + еще че гвг ? "за то что ни разу не проиграл"

Безымянный.png

Это прям настоящее фото? 

2 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Это прям настоящее фото? 

Да.Только в одном не правда,он в основном 0.7 берет,а тут чекуня,хз мб з жесткого бухача и чекунца хватит Драйвику.

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Да.Только в одном не правда,он в основном 0.7 берет,а тут чекуня,хз мб з жесткого бухача и чекунца хватит Драйвику.

Так это наверно на  завтрак, вон за окном солнце как ярко светит.

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Так это наверно на  завтрак, вон за окном солнце как ярко светит.

А ну как вариант.Щас наберу спрошу то он завтракает под чекунец,так сказать прогревает турбинуinlove2

1 час назад, СтопкраН сказал:

Он приедет тебя пофотать из за угла, такая себе встреча с папарацци четырехглазым )) 

Ага, видел фотки этого качка, там качается исключительно правая рука, которая змея душит по 9 раз на дню, ну или левая, хз как там удобно) 

Ну хоть не как елесосал по пьяной лавке спарринг с Наташкой устраиват :rofl:

12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ты просто бич, весь сервер это знает.

Тебе там похуду пан польский под хвост заехал, что ты такой дерзкий стал? Сейчас бы грудастая шмара на фюрере людей бичами называла, забейся с ним на пвп, там тебя на любой профе раком поставят за пару секунд, больше ты не живёшь , клоун беспризорный) 

Изменено пользователем СтопкраН

Дарвин скоро набазарит на крестовый поход эмперсов на форты, вот ор будет) 

Эта весна прям урожайна на бойцов. 💪😼👍

1 минуту назад, СтопкраН сказал:

Дарвин скоро набазарит на крестовый поход эмперсов на форты, вот ор будет) 

Так форты это вторичка. Надо ж делать крестовый на кариков. Дмы уже зделали. Пора Е показать. ;)

6 минут назад, SadisticSic сказал:

Вот один из них, кста, топ любитель матерей ЕУ/СНГ. 

Тебя-то как раз и вытерли, но ты там как гомункул отпочковался от тряпки на окне.

солевой ты откуда новых слов понабрался? дцп овощ очкастый который путает 2 кнопки, у которого выбор из в Город или сходить на бутылку присесть

1 минуту назад, Aogiri сказал:

солевой ты откуда новых слов понабрался? дцп овощ очкастый который путает 2 кнопки, у которого выбор из в Город или сходить на бутылку присесть

Ну у тебя уже точно как минимум две бутылки, с двух разных стульев, как и у твоего нового отца.

Один Тумим, второй Елесосал. Как раз в духе Даунаторов.

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Да мне насрать, обижаешься ты или нет, лицимерная помойка. Ты, как и твой кент, сосётесь с людьми, которые тут семью до 10 колена перелюбили, пытаетесь тут за реал приятгивать, а когда ваши приколюшки всплывать начинают, то сразу за мораль тут топить начал.

Так что иди свою подружку успокаивай, а он за свой язык и своё поведение теперь будет обтекать сидеть, как и ты, белкоприёмник.

Щас бы на полудурка обижаться, ты же никчёмный мусор ничего из себя не представляешь, вся твоя суть - блевать желчью на лево и направо без разбора что ты пишешь и кому, твоя 47 хромосома в порыве блевания на форуме не даёт тебе осознать, что так ты подставляешь только тех с кем играешь. дцп. Закрой свой гнилой рот и пропади куда то в будку, дерьмо

Сколько мне за матерей и всякого другово треша писали люди которые сейчас играют в е.Малолетка тот же после каждого форта,который сейчас с елесаром в ешках,мою мать в гробу перевертал по 100 раз на день,пока я играл.Скажу одно чуваки вам всем за 30+ и если вы в онлайн игре не можете воспринимать спокойно писанину за мамок,детей и реал,наверное вам в ето лучше не играть.Розпустили сопли на весь Астериос.Да кто что хочет тот и пишет.Вы не святые что в ешках,что в даунаторах,что в любом другом клане.Обиделись на моего котика за реал.Но так то Елесар первый за реал начал,фотку скинул то он.Или я в чем то не прав?

5 минут назад, Vunshuk сказал:

Щас бы на полудурка обижаться, ты же никчёмный мусор ничего из себя не представляешь, вся твоя суть - блевать желчью на лево и направо без разбора что ты пишешь и кому, твоя 47 хромосома в порыве блевания на форуме не даёт тебе осознать, что так ты подставляешь только тех с кем играешь. дцп. Закрой свой гнилой рот и пропади куда то в будку, дерьмо

Я буду ссать на тебя и твоего кента столько, сколько захочу, а ты будешь тут сидеть и терпеть. Других опций у тебя нет. Так что либо придумай что-то посмешнее, либо ползи обратно к своему дружку и устрой там ему утешительный секс.

Я буду ссать на тебя и твоего кента столько, сколько захочу, а ты будешь тут сидеть и терпеть. Других опций у тебя нет. Так что либо придумай что-то посмешнее, либо ползи обратно к своему дружку и устрой там ему утешительный секс.

Пхахахахахаха, ссать ты можешь только против ветра. Пупок розвяжеться, конченый хД

15 минут назад, Oro4i сказал:

Эта весна прям урожайна на бойцов. 💪😼👍

Так форты это вторичка. Надо ж делать крестовый на кариков. Дмы уже зделали. Пора Е показать. ;)

Не, скоро Дарвин с кентами из Аи пойдёт памперсню душить на  замках и эпиках, такая многоходовочка) . Вунш набазарит на святую войну кариков)), с одной бутылки на другую, очкастому качку не привыкать

Ëпт,опять законтаченого очкарика опустили,что аж вафел проснулся:lol::lol::lol:

13 минут назад, СтопкраН сказал:

Не, скоро Дарвин с кентами из Аи пойдёт памперсню душить на  замках и эпиках, такая многоходовочка) . Вунш набазарит на святую войну кариков)), с одной бутылки на другую, очкастому качку не привыкать

Нет, я всё так же буду помойных ДМов и их сосню вафлить везде, где найду. 

Из за одного залитого сивухой клоуна я не пойду срать людям, с которыми играю и общаюсь уже несколько лет, ты меня с Эриком перепутал :rofl:

6 минут назад, lRage сказал:

Ëпт,опять законтаченого очкарика опустили,что аж вафел проснулся:lol::lol::lol:

Пока что тут только твоих кентов опускают. Ой, или это твои вары? Тут не поймёшь, слишком любят на двух стульях посидеть, чтоб их в образовавшуюся щель драли.

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Нет, я всё так же буду помойных ДМов и их сосню вафлить везде, где найду. 

Из за одного залитого сивухой клоуна я не пойду срать людям, с которыми играю и общаюсь уже несколько лет, ты меня с Эриком перепутал :rofl:

Пока что тут только твоих кентов опускают. Ой, или это твои вары? Тут не поймёшь, слишком любят на двух стульях посидеть, чтоб их в образовавшуюся щель драли.

Не, ну в щелях то ты знаток я смотрю, искал даму на сайте знакомств, нашëл вафела ручного, смотри, как я твою подругу научил,он на слово вафел уже откликаться начал, растëт анимешка солевая

17 минут назад, lRage сказал:

Не, ну в щелях то ты знаток я смотрю, искал даму на сайте знакомств, нашëл вафела ручного, смотри, как я твою подругу научил,он на слово вафел уже откликаться начал, растëт анимешка солевая

Ну я по щелям больше ты по болтам. Не вижу противоречий.

Да не бесхребетный, меня в свой дырявый кружок записывать не надо. 

1 час назад, MissCharisma сказал:

Сколько мне за матерей и всякого другово треша писали люди которые сейчас играют в е.Малолетка тот же после каждого форта,который сейчас с елесаром в ешках,мою мать в гробу перевертал по 100 раз на день,пока я играл.Скажу одно чуваки вам всем за 30+ и если вы в онлайн игре не можете воспринимать спокойно писанину за мамок,детей и реал,наверное вам в ето лучше не играть.Розпустили сопли на весь Астериос.Да кто что хочет тот и пишет.Вы не святые что в ешках,что в даунаторах,что в любом другом клане.Обиделись на моего котика за реал.Но так то Елесар первый за реал начал,фотку скинул то он.Или я в чем то не прав?

Ахахахахахахаха, бугагагагагагагагагага, ааааааааааааааааааа, ааааааааааааааааааааахахахахаха

Опять беззубого евнуха с опущенным+обоссанным заправляют, а они то думали что они топ, ахахахахаха

Так шо пацаны, когда ждать зарубу Елессара и дырвина? 

1 час назад, Капитан сказал:

Так шо пацаны, когда ждать зарубу Елессара и дырвина? 

Если еще линейджеры в мир поп мма передут, это будет вообще выстрел:D

image.png.f7d7b261c38bf4da4ef63a517c80bbef.png
GF
ходят слухи что кто то решил кинуть союзников потому осады прошли не так как планировалось 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...