Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, MakePR сказал:

Кто-то дайте саблим

даёт в гиране

вы так, можно сказать, конструктивно обсуждаете политику (и действительно есть что обсудить), что бедный шиз в соплях сидит и не знает что ему делать и куда свои 5 копеек вставить, даже в клане у него шушукаются мемберы между собой с вопросом настоящий ли царь :D

34 minutes ago, OPN said:

даже в клане у него шушукаются мемберы между собой с вопросом настоящий ли царь :D

Скриншоты просим!

26 минут назад, OPN сказал:

вы так, можно сказать, конструктивно обсуждаете политику (и действительно есть что обсудить), что бедный шиз в соплях сидит и не знает что ему делать и куда свои 5 копеек вставить, даже в клане у него шушукаются мемберы между собой с вопросом настоящий ли царь :D

только добрался до форума и в политику ласт заглянул. я думал вы там бая пообсуждать, ешек скисших, а вы меня уже 3 страницу обсуждаете :rofl:

кооонченые, я ваша политика х5, отвечаю

изюма соло пвп игрок. недавно понял чего не хватает, потестил на кролике одном, теперь уже точно. а раз точно, можно приступать непосредственно к делу, а оно времени жрет вагонами и адену также, а адена это фарм и не на 1 лярдик и не 10, а я релакс мужик, оно долго получается, кланом сейчас занимается мой зам, причем полностью. сейчас не сезон, все при работе, так что как-то так, разберусь со своими пвп нюансами в срочном порядке, вернемся к помощи тагу/не управлении

вы как моя бывшая баба, вам нужно дать время соскучиться по моему стержню

играю себе, занимаюсь всяким разным, а вы плавьтесь в желчи и ненавидьте меня)) так то еще будет за что 

13 минут назад, МИ6 сказал:

недавно понял чего не хватает

Мозга

Ладно, извиняюсь, это было грубо 

11 минут назад, Maiia сказал:

Мозга

Ладно, извиняюсь, это было грубо 

я пока еще с тобой не веселился

не искушай, повиси пока на волоске как в тот раз

28 minutes ago, МИ6 said:

потестил на кролике одном

Это ты про тот случай, где тебя валяли по всему ХБ в течение полутора часов? :D

Снова тест! 

1 минуту назад, МИ6 сказал:

Ууу... выгонишь меня из чата? Будешь около пала в Гиране гномкой "provoke" по попе себя хлопать? Или... ОБЗЫВАТЬСЯ БУДЕШЬ?! Снова будешь родным смерти желать? Или снова какое-нибудь враньё про меня распространять будешь? Вариантов масса...
А, тю, не, забыла, ты ж там чивасов изнутри разваливаешь, там пара-тройка паков должны выйти... Ага. Ждём, ждём, боимся

33 минуты назад, МИ6 сказал:

вы как моя бывшая баба, вам нужно дать время соскучиться по моему стержню

image.thumb.png.766bac7e31de0140844dc931d08c3190.png

10 минут назад, Круэнтус сказал:

осуждаю извинения, гноби дебила

хд)) 
Изо всех сил стараюсь не опускаться до его уровня, и гнобить его только с особой лаской и нежностью <3 

6 минут назад, МИ6 сказал:

Та тебя уже знатно повеселили на хб, зашивайся, само не заживет :D

Орнул с видосика)

1 час назад, Weile сказал:

Та тебя уже знатно повеселили на хб, зашивайся, само не заживет :D

Орнул с видосика)

1 час назад, Малесенька АВ сказал:

Это ты про тот случай, где тебя валяли по всему ХБ в течение полутора часов? :D

Снова тест! 

забавный случай, да. хотя он также падал и также бегал от меня по всей локе, такое в видосе не показали?

а у меня есть скринчики, но вам они очевидно не понравятся

1 час назад, Maiia сказал:

Ууу... выгонишь меня из чата? Будешь около пала в Гиране гномкой "provoke" по попе себя хлопать? Или... ОБЗЫВАТЬСЯ БУДЕШЬ?! Снова будешь родным смерти желать? Или снова какое-нибудь враньё про меня распространять будешь? Вариантов масса...
А, тю, не, забыла, ты ж там чивасов изнутри разваливаешь, там пара-тройка паков должны выйти... Ага. Ждём, ждём, боимся

я уже писал, память рыбки

уточняю, не просто бегал, а бегал без маны и жрал бэки затылком) но конечно же дальше будет веселей) зачем бегать, если можно НЕ бегать?))

5 минут назад, МИ6 сказал:

а у меня есть скринчики, но

ты как всегда не покажешь...

Как и те, где в гц под иконой и апом со стигмой стоят, готовые к пвп)) Я уж... полтора года жду, как ты покажешь мне там таких воинов, противостоящих флагающему их гном-гномычу) Но... увы. Сны сложно показывать в виде скринов или фрапсов 

2 часа назад, МИ6 сказал:

вы как моя бывшая баба, 

То есть ты  себе на  своей жопе все наши ники нацарапал?

32 минуты назад, МИ6 сказал:

забавный случай, да. хотя он также падал и также бегал от меня по всей локе, такое в видосе не показали?

а у меня есть скринчики, но вам они очевидно не понравятся

Ну давай попробуем еще раз, последний. Скидывай пруфы раз они есть. Сомневаюсь очень, что он также падал ))) на видосе без шансов, тем более ты там сам же в чатике признал, что не можешь выиграть его.

Изменено пользователем Weile

101434254_1.jpg.468dbe1ea40d7ca2e70db94dc20b2ea4.thumb.jpg.7f450c6509eb215cba303f591196e79c.jpg

мы вообще долго будем делать вид, что ничего не происходит??? 

Заводчане среди нас!!!! Они уничтожают сервер!!!!

Изменено пользователем СенЖермен

2 минуты назад, СенЖермен сказал:

101434254_1.jpg.468dbe1ea40d7ca2e70db94dc20b2ea4.thumb.jpg.7f450c6509eb215cba303f591196e79c.jpg

мы вообще долго будем делать вид, что ничего не происходит??? 

Заводчане среди нас!!!! Они уничтожают сервер!!!!

Ещё поди и под вечерним пивчанским!!! ДОКОЛЕ?!

15 minutes ago, Weile said:

Ну давай попробуем еще раз, последний. Скидывай пруфы раз они есть. Сомневаюсь очень, что он также падал ))) на видосе без шансов, тем более ты там сам же в чатике признал, что не можешь выиграть его.

В комментариях автор видео говорит, цитирую: 

первый день все происходило в Тули, где так же было набито примерно столько же пвп на его Вле и крафте, а потом всё перенеслось на начало ХБ. И только спустя часа 2 им удалось меня уронить 1 раз, сделали скрин и гордо улетели в город с концами. На волнах своего ЧСВ начал писать мне грубости в пм. Вот я и принял решение всё записать в след раз.

Ну и записал, да. Включая финальную истерику в чат. Так что один скринчик у крафтора найдётся. 

Но, как мы уже все прочитали, это был всего лишь тест! 

3 часа назад, МИ6 сказал:

только добрался до форума и в политику ласт заглянул. я думал вы там бая пообсуждать, ешек скисших, а вы меня уже 3 страницу обсуждаете :rofl:

кооонченые, я ваша политика х5, отвечаю

только о тебе и говорили, родной, только о тебе) 

1 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

В комментариях автор видео говорит, цитирую: 

Ну и записал, да. Включая финальную истерику в чат. Так что один скринчик у крафтора найдётся. 

Но, как мы уже все прочитали, это был всего лишь тест! 

Ну 1 раз это наверное не страшно против сколько там.. 50.. 100? Это даже и рядом не стояло с "также падал". Но с каждым разом все смешнее читать о тестах (удобная отмаза в случае, когда обосрался), спустя 10+ лет игры все никак не натестируется, будто бы ла2 каждую неделю обновляется ))

12 минут назад, Oro4i сказал:

Ещё поди и под вечерним пивчанским!!! ДОКОЛЕ?!

конечно!! а потом удивляемся, что экономика на сервере просела! заводчане все пропили, проточили-поломали и проиграли в рулетку!! сидят без денег и в игре и в реале!!

Только что, СенЖермен сказал:

конечно!! а потом удивляемся, что экономика на сервере просела! заводчане все пропили, проточили-поломали и проиграли в рулетку!! сидят без денег и в игре и в реале!!

По факту. pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.a95d405afbeae94b652485dc98a17a93.gif

5 minutes ago, Weile said:

Ну 1 раз это наверное не страшно против сколько там.. 50.. 100? Это даже и рядом не стояло с "также падал". Но с каждым разом все смешнее читать о тестах (удобная отмаза в случае, когда обосрался), спустя 10+ лет игры все никак не натестируется, будто бы ла2 каждую неделю обновляется ))

Думаю, один раз в автора видео то ли блаф зашёл, то ли стан -- и отпинали наверное внесколькером. 

Но там если глянуть внимательно -- абсолютное непонимание игры за даггера от т.н. топ пвп крафтора.  

... такое же, как у местной, гхм, звездочки, когда она таки рискнула заехать в меня 1 на 1 на мосту. 

То есть я посредственный даггерок (тм), но там всё сильно хуже даже чем у меня. 

46 минут назад, Малесенька АВ сказал:

То есть я посредственный даггерок (тм), но там всё сильно хуже даже чем у меня. 

я на дагере от крафтов не убегал бы

все там отлично было, кроме бафа. у нас не было иконы и за шс он не падал. страта бегать туда сюда вполне себе неплохая, но вентиль прикручу со временем 

46 минут назад, Малесенька АВ сказал:

там если глянуть внимательно -- абсолютное

и вообще мне нравится конкретика, а не высер хейтерка. если есть чего добавить, гоу. за шс не упал, таликов нет, баф хуже

твои действия? только не говори что никаких. идешь и дерешься на мужика, под ревенжера с бсое не косишь

1 раз это наверное не страшно против сколько там..

ты когда переобуваешься, не так паливно ссанина это делай. если говоришь что скрина нет, так повтори это еще раз. сомневается он с беззубой)) даже здесь виляет тазом

пруфы ему скидывать)) говна в рот не завернуть?

1 час назад, Maiia сказал:

ты как всегда не покажешь...

Как и те, где в гц под иконой и апом со стигмой стоят, готовые к пвп)) Я уж... полтора года жду, как ты покажешь мне там таких воинов, противостоящих флагающему их гном-гномычу) Но... увы. Сны сложно показывать в виде скринов или фрапсов 

пиши. куда писать знаешь

или уже не надо показывать? оказывается есть? или все равно нет?)

вы там определитесь, конченые

Изменено пользователем МИ6

23 минуты назад, МИ6 сказал:

ты когда переобуваешься, не так паливно ссанина это делай. если говоришь что скрина нет, так повтори это еще раз. сомневается он с беззубой)) даже здесь виляет тазом

Переобулся? Так скрин или скринчики? Так падал также или упал 1 раз а вы 50+? Конч обоссан, залит говном твой рот:D

АХААХАХАХАХААХАХААХ

опять щизику в рот дали 

АХААХАХАХАХААХАХААХ

16 минут назад, DoramaGintama сказал:

Screenshot_2025-03-18-19-19-17-928_com.google.android.youtube.jpg

Сейчас бы всем грозить своим мега зергом, о тысячах людей в клане, который все никак не соберется никуда, а потом ныть, что за 2 дня на 1 сб никто не пришел помочь. ахахаахахахаха

Изменено пользователем Weile

4 минуты назад, Weile сказал:

Сейчас бы всем грозить всем своим мега зергом, о тысячах людей в клане, который все никак не соберется никуда, а потом ныть, что за 2 дня на 1 сб никто не пришел помочь. ахахаахахахаха

Это какой-то день сурка: Шиз проснулся - понаписывал какой он топ - его заправили - ушел ныть - спустя сутки все по новой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...