Романтик Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 20 часов назад, МИ6 сказал: потому что не играющий батчат А у меня тир с Кипом ассоциируется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 6 часов назад, Weile сказал: Это теперь у сумонеров не может быть 5 забафанных сумонов, а только 1, и неважно какой ты вызываешь - баф ложится и спадает у всех одинакого. понял спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 7 часов назад, diesIrae сказал: Да в курсе. Только расчехление поня с аппом, иконой, ДВ бафом и бафом с фреи - это трудно назвать игрой в пвп. Во-первых, это не весело. Ну и шотнул ты противника (или несколько), а дальше что? Он в город и ты в город, на перезарядку. Таких сумонов делают не для веселой игры если шо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 1 час назад, Oro4i сказал: Таких сумонов делают не для веселой игры если шо. А для чего играть ещё, кроме как для веселья? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 11 hours ago, Stroikina said: Банок таскает 0, и по скилам там особо разницы нет с другими ножами, геймплей по факту один и тот же, только отваливается быстрее) Как скажете :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) 3 часа назад, Малесенька АВ сказал: Как скажете :) Хотя мне ав нравится, пару недель поиграл им, тебя кстати в дв видел) . Вчера Изменено 11 марта пользователем Stroikina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 14 minutes ago, Stroikina said: Хотя мне ав нравится, пару недель поиграл им, тебя кстати в дв видел) . Вчера Если ты АВ с красными ножами, то приходи сегодня, а то неудобно получилось :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 3 часа назад, Малесенька АВ сказал: Если ты АВ с красными ножами, то приходи сегодня, а то неудобно получилось :) Да нормально получилось, меня всё устроило))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) 10.03.2025 в 14:12, SadisticSic сказал: Алкаш на ноже советы раздаёт нубикам, ору. ТХ топ нож для драк 1х1 на ножах в поле, ПВ на Оли, АВ для аутистов. Ля бот каторый саснул даже у колы нож на нож очкующий выйти 1х1 подраца еще чот учит и паясняет за ножиков ГАГАГА Изменено 11 марта пользователем Ибуфенчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта В поле ТХ-топ,пв отстает в 2 раза.за ав не скажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 11 часов назад, lPharal сказал: В поле ТХ-топ,пв отстает в 2 раза.за ав не скажу. а многие пишут что наоборот пв лучше тх по абилам и шансу абил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 1 час назад, OPN сказал: а многие пишут что наоборот пв лучше тх по абилам и шансу абил тх в целом универсальнее и мобильнее за счет стелса, деша. пв сильнее в прямом бою, имея возможность тщательнее закрыться от физ скилов. Но в отдельных случаях пв это калека, который не может по нажатию кнопки сделать себе кап скорости и войти в мобов. Изменено 12 марта пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 час назад, AJLa9 сказал: тх в целом универсальнее и мобильнее за счет стелса, деша. пв сильнее в прямом бою, имея возможность тщательнее закрыться от физ скилов. Но в отдельных случаях пв это калека, который не может по нажатию кнопки сделать себе кап скорости и войти в мобов. насколько мне известно у пв такие же скиллы от мобов как у тх) а статичная скорость бега выше, на крайний случай они могут блиндин юзануть что бы убежать или шд+блин что бы догнать и не отпускать. в целом многие в пвп считают пв сильнее чем тх, я не проверял, но не раз слышал, что абилы у пв сильнее или шанс у них выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 6 минут назад, OPN сказал: насколько мне известно у пв такие же скиллы от мобов как у тх) стелс есть только у ТХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 час назад, diesIrae сказал: стелс есть только у ТХ. может я что-то путаю, но у пв же есть скиллы как от мобов, так и хайд. разве нет? 1 час назад, diesIrae сказал: стелс есть только у ТХ. Silent Move это не оно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 25 минут назад, OPN сказал: Silent Move это не оно? Не, сайлент мув режет скорость бега. А у тыха есть такое: Stealth 3 Prevents being pre-emptively attacked by monsters for 2 minutes, and decreases Evasion by 4, P. Def. by 15%, M. Def. by 15%, Accuracy by 12 and P. Atk. by 45%. Скрытый текст {p_avoid_agro;100};{p_avoid;{all};-4;diff};{p_physical_defence;{all};-15;per};{p_magical_defence;{all};-15;per};{p_hit;{all};-12;diff};{p_physical_attack;{all};-45;per} 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 час назад, OPN сказал: что абилы у пв сильнее или шанс у них выше Шанс крита выше, урон в жопу выше и шанс попадания. Касательно последнего: дуал блоу всегда в капе, у него очень высокий блоурейт, у бэка другая механика, остаётся летал блоу и дедли блоу. У первого слабенький повер, второй не критует. В общем не критично, а если ещё вспомнить про триггеры дагер мастер, критикал блоу и то что шанс попадания в спину повыше, то как бы и насрать в общем-то на типа "косого" тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 час назад, diesIrae сказал: Не, сайлент мув режет скорость бега. А у тыха есть такое: Stealth 3 Prevents being pre-emptively attacked by monsters for 2 minutes, and decreases Evasion by 4, P. Def. by 15%, M. Def. by 15%, Accuracy by 12 and P. Atk. by 45%. Показать содержимое {p_avoid_agro;100};{p_avoid;{all};-4;diff};{p_physical_defence;{all};-15;per};{p_magical_defence;{all};-15;per};{p_hit;{all};-12;diff};{p_physical_attack;{all};-45;per} ну то какое на тх я знаю, но я думал у пв аналог такого же скилла, просто скорость режет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта On 3/11/2025 at 6:32 PM, Ибуфенчик said: бот каторый саснул даже у колы нож на нож Аааа, вот это кто 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 11.03.2025 в 09:46, DoramaGintama сказал: А для чего играть ещё, кроме как для веселья? Есть такое понятие в игре "результативность". @SadisticSic Верно братик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 час назад, Oro4i сказал: Есть такое понятие в игре "результативность". @SadisticSic Верно братик? Всё правильно. Как результат @Малесенька АВ сидит без форта и дефает Героя России. 11.03.2025 в 19:32, Ибуфенчик сказал: Ля бот каторый саснул даже у колы нож на нож очкующий выйти 1х1 подраца еще чот учит и паясняет за ножиков ГАГАГА Играю на ноже фейсроллом по клаве и всё равно сношаю в поле 90% даунаторских ножей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 16 минут назад, SadisticSic сказал: Всё правильно. Как результат @Малесенька АВ сидит без форта и дефает Героя России. Играю на ноже фейсроллом по клаве и всё равно сношаю в поле 90% даунаторских ножей 😼👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 4 hours ago, SadisticSic said: Всё правильно. Как результат @Малесенька АВ сидит без форта и дефает Героя России. Играю на ноже фейсроллом по клаве и всё равно сношаю в поле 90% даунаторских ножей Ну-ну, не стоит так горячиться 😂 Зато мы теперь знаем, кто это так щёки дует. 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 52 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Ну-ну, не стоит так горячиться 😂 Зато мы теперь знаем, кто это так щёки дует. 😁 Уже надул вашим ножикам за щеку, проверяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 7 minutes ago, Stroikina said: Да нормально получилось, меня всё устроило))) 2 hours ago, SadisticSic said: Уже надул вашим ножикам за щеку, проверяй Не знаю, каким ты там ножикам куда надул, но твой геймплей 1 на 1 я видел. Потужно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 19 минут назад, Малесенька АВ сказал: Не знаю, каким ты там ножикам куда надул, но твой геймплей 1 на 1 я видел. Потужно ) Я хз, ножи из украины всегда были мусором на уровне смартлайнов, вас даже не чувствую от слова совсем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 hour ago, SadisticSic said: Я хз, ножи из украины всегда были мусором на уровне смартлайнов, вас даже не чувствую от слова совсем. Так тебя нет нигде, что ты чувствовать собрался? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 17 минут назад, Малесенька АВ сказал: Так тебя нет нигде, что ты чувствовать собрался? 😂 Я там, откуда тебя выпнули как псину - на каричках и на фортиках Изменено 13 марта пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 24 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Так тебя нет нигде, что ты чувствовать собрался? 😂 Дв и Гц это не весь сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.