Перейти к содержанию
Asterios

Не пускает после выбора сервера дисконе (Новый ПК)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, не пускает после выбора сервера. Пишет Связь с сервером прервана, попробуйте позже. Купил новый компьютер:

1) Процессор - Intel Core Ultra 9 285K

2) Видеокарта - Palit GeForce RTX 5080 16 ГБ

3) Материнская плата - ASUS ROG MAXIMUS Z890 HERO (LGA 1851, Intel Z890, DDR5, 192 ГБ, PCIE 4.0, PCIE 5.0)

4) Оперативная память - Kingston 48GB DDR5 7200 DIMM FURY_2523 2x24 ГБ 

5) SSD-диск - Samsung 990 EVO Plus 4 ТБ, M.2, PCI-E 5.0 x2

6) Жесткий диск - Western Digital Gold 14 ТБ 

Все детали - выход конец 2024г

Возможно причина в том что не определяется мое железо. Все методы описанные в теме по решению проблем попробовал - не помогло.
В наличии ещё 1 ПК на Core I9 10900k и RTX 3080 - заходит в игру без проблем!
Ещё есть ноутбук на 14900HX и RTX 4090 - тоже всё заходит как часы!

Прошу помочь в решении данной проблемы.

40 минут назад, DrugsForLive сказал:

Версия винды какая ?

Было протестировано 15 версий Windows от 10 20H2, до 11 24H2... Было протестировано - все варианты подключений, VPN-ов, DNS сервера. На тех же виндовсах и провайдеров всё заходит и летает... Проблема в том, что я брал ПК для работы за 700.000р (системный блок с экраном 55 дюймов), а сервер Астериос не предполагал, что люди с таким оборудованием вдруг могут захотеть поиграть здесь... Железо не поддерживается сервером, пока его не добавят в систему безопасности самого сервера. Когда добавят железо в систему сервера - не кто не знает, может за 1 день, может за 3 месяца, а может некогда... В ожидании чуда...

3 минуты назад, Xandir сказал:

Админам сообщили

Спасибо. 

12.03.2025 в 15:25, Xandir сказал:

Изменено пользователем VeellleeV

12.03.2025 в 16:25, Xandir сказал:

Админам сообщили

Приветствую, хотел уточнить как быстро обычно админы добавляют новое железо после передачи информации? Хотел с ребятами на осаду зайти погонять сегодня, и по прежнему происходит дисконект при попытки войти на сервер. Буду очень признателен если вы уточните хоть какие-то временные интервалы.

Шел 4-тый день страданий... Дорогой дневник: всю боль и унижение, в связи с утратой возможности зайти на сервер и "спасти кариков от хиросов и гламуров", просто невозможно передать! Стараюсь играть в Ведьмак 3 чтобы сбить ломку :rolleyes:, зайти на сервер по прежнему невозможно... Буду информировать вас, если вдруг "свершится предначертанное :ph34r:

Прошло 6 дней, ТВ и Осады пропустил, хотя кому какое дело до меня, на сервере ждут только бедняков с процессорами Пентиум 4 и Атлон х2... А с нормальным железом вы поиграть как бы не сможете на Астаросе, т.к. ваше современное оборудование не поддерживается)) Как бы намекают сразу... У кого какие прогнозы - когда свершится чудо и я смогу зайти в игру наконец? Или можно удалять Астериос и забивать?

12.03.2025 в 15:45, ILoveLa2 сказал:

Intel Core Ultra 9 285K

Ой как хорошо, хоть 1а тема с новыми процами. Друже, как пофиксят твою проблему, отпиши чё как ведёт себя новый камень в сравнении с твоим старым i9 10900. На сколько больше фпсов.

Такая же проблема только на ultra 7 265KF до этого был i9 11900k все было нормально.

Вообще конечно не пора ли астреросу полностью ядро поменять, а то даже в 4к играть крайне не удобно.

18.03.2025 в 04:37, CORSA1R сказал:

Ой как хорошо, хоть 1а тема с новыми процами. Друже, как пофиксят твою проблему, отпиши чё как ведёт себя новый камень в сравнении с твоим старым i9 10900. На сколько больше фпсов.

Да братан, как только сделают, если я ещё не забью - то обязательно сообщу) Вообще у меня 13900HX есть - там летает просто в идеале 250 кадров сек в гиране... Чем выше ты разгонишь одно ядро процессора - тем меньше будет лагать... Тут у меня 5700-5900 мгц на ядро и должно вообще летать... на старом было 4900 на ядро, на ноуте было 5200 на ядро... 5900 с головой хватит держать даже этот лагучий сервак...

19 часов назад, Volhov430536 сказал:

Такая же проблема только на ultra 7 265KF до этого был i9 11900k все было нормально.

Вообще конечно не пора ли астреросу полностью ядро поменять, а то даже в 4к играть крайне не удобно.

в 4к играть вообще кайф, я играю лет 6 уже на 4к и каждый день кайфую)) Движок менять - может поможет, но это пол беды... Надо менять железо серва т.к. оно устарело и оттуда лаги...

3 часа назад, ILoveLa2 сказал:

Да братан, как только сделают, если я ещё не забью - то обязательно сообщу) Вообще у меня 13900HX есть - там летает просто в идеале 250 кадров сек в гиране... Чем выше ты разгонишь одно ядро процессора - тем меньше будет лагать... Тут у меня 5700-5900 мгц на ядро и должно вообще летать... на старом было 4900 на ядро, на ноуте было 5200 на ядро... 5900 с головой хватит держать даже этот лагучий сервак...

в 4к играть вообще кайф, я играю лет 6 уже на 4к и каждый день кайфую)) Движок менять - может поможет, но это пол беды... Надо менять железо серва т.к. оно устарело и оттуда лаги...

Ну не знаю, у меня беда с текстом была, он такой большой в чате что ужас.

А как у тебя фпс выше 60 ? У меня вообще не поднимался на i9 11900к.

Изменено пользователем Volhov430536

6 минут назад, Volhov430536 сказал:

Ну не знаю, у меня беда с текстом была, он такой большой в чате что ужас.

А как у тебя фпс выше 60 ? У меня вообще не поднимался на i9 11900к.

сними ограничение, по моему в файле asterios.ini можно поставить без ограничений... у тебя неправильное масштабирование... ставь 200% на экране, затем подгоняй размер окна в ручную, это всё прописывается в файле... у меня окно без рамки, снял лимит на кадры/сек.

4 часа назад, ILoveLa2 сказал:

сними ограничение, по моему в файле asterios.ini можно поставить без ограничений... у тебя неправильное масштабирование... ставь 200% на экране, затем подгоняй размер окна в ручную, это всё прописывается в файле... у меня окно без рамки, снял лимит на кадры/сек.

Ну сейчас я ничего поставить не могу =)

Прошло 10 дней, неужели так сложно добавить процессор в базу? Скажите когда свершится чудо?

6 часов назад, ILoveLa2 сказал:

Прошло 10 дней, неужели так сложно добавить процессор в базу? Скажите когда свершится чудо?

Ты слишком рано вернулся за результатом... пол года дай, а там уже посмотрим

3 часа назад, Kipariska сказал:

Ты слишком рано вернулся за результатом... пол года дай, а там уже посмотрим

Понял, а то я жду тут... Осталось 5 месяцев и 20 дней... Спасибо за разъяснение))

6 часов назад, ILoveLa2 сказал:

Понял, а то я жду тут... Осталось 5 месяцев и 20 дней... Спасибо за разъяснение))

самое грустное в том... что я не шутил. Тут такие тайминги для фиксов.Это база

1 час назад, GM-Himba сказал:

Проверяйте вход, у кого были проблемы

Спасибо большое - всё заработало, в игру вошел!

18.03.2025 в 23:58, Volhov430536 сказал:

Всё заходит - проверяй)

24.03.2025 в 03:56, ILoveLa2 сказал:

Спасибо большое - всё заработало, в игру вошел!

Всё заходит - проверяй)

с таким железом как играется ? до этого какой проц  был

7 часов назад, Pityx сказал:

с таким железом как играется ? до этого какой проц  был

350 фпс примерно, летает всё... лагов пока не видел, ждём осаду...

Ух ты, большое спасибо !!!

Изменено пользователем Volhov430536

19.03.2025 в 03:58, Volhov430536 сказал:

Друг расскажи пожалуйста есть ли большое различие в фпс между и9 11900 и новым камнем.?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...