Ernest13 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 21 минуту назад, Norimar сказал: Админ народ требует патч lu4, надеемся на красивый графоний^^ хотя были слухи что уже и на 5й движок переедут. Админ спит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 12 hours ago, Norimar said: Админ народ требует патч lu4, надеемся на красивый графоний^^ хотя были слухи что уже и на 5й движок переедут. он нам и нафиг не нужон... я почти уверен его и не зарелизят. Его уже 10+ лет пилят, про пре альфу говорили год назад, только этим летом что то там планируют с контент ом до 40 лвл. Я уже молчу про 50+гб на диске и 1060 для минималок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйУмный Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 1 час назад, crew сказал: он нам и нафиг не нужон... я почти уверен его и не зарелизят. Его уже 10+ лет пилят, про пре альфу говорили год назад, только этим летом что то там планируют с контент ом до 40 лвл. Я уже молчу про 50+гб на диске и 1060 для минималок. Мне кажется на 1060 даже ютуб лагать будет.....2025 на дворе, уже 5090 вышла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 2 часа назад, crew сказал: он нам и нафиг не нужон... я почти уверен его и не зарелизят. Его уже 10+ лет пилят, про пре альфу говорили год назад, только этим летом что то там планируют с контент ом до 40 лвл. Я уже молчу про 50+гб на диске и 1060 для минималок. Обновление клиента на UE4-5 - это лучшее, что может случиться с линейкой. Только это, блин, не патч. А создание клиента с нуля с переимпортом текстур, геодаты и т.д. В принципе прогресс по нейросетям идёт весьма неплохо. Вполне возможно, что до массовых фанатских ремастеров старых игр на новые движки осталось не так долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 40 minutes ago, СамыйУмный said: Мне кажется на 1060 даже ютуб лагать будет.....2025 на дворе, уже 5090 вышла. ну вот смотри, я свой пк не включал больше года и то включал что бы какие то данные забрать. Пользуюсь рабочим ноутом с интегрированой графикой и его более чем достаточно что бы играть в л2 и некоторые старые игры. 17 minutes ago, diesIrae said: Обновление клиента на UE4-5 - это лучшее, что может случиться с линейкой. Только это, блин, не патч. А создание клиента с нуля с переимпортом текстур, геодаты и т.д. Ну тут спорный момент, там вон в темке про клиент куча людй ныло про новые прозрачные панельки а UE4-5 кардинально поменял бы графику. Но суть не в том. Перенести модельки текстуры и тд не такая уже и проблема. Да и многое они уже сдалали. Проблема в серверном взаимодействии которое надо А) написать с 0 Б) написать очень оптимизировано. Я не верю в луч (именно в реализацию базового контента ХФ ) по крайней мере в перспективе до 5 лет. А если его не забросят и продолжат делать то может когда то и допилят, но большинство олд игроков уже давно забьют на старушку Л2 а новое поколение в такое играть не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 13.03.2025 в 11:41, lSorrow сказал: Да к сожалению нет. Админы тогда делали апдейты, раздел преддожений не был пустым звуком, были планы на что-то новое и т.д. и т.п. На тот момент конкуренты только мечтать могли о такой стабильности и онлайне и астериос в целом мог и не дать им появится. У конкурентов и сейчас нет ни одной жизнеспособной собственной сборки, только модифицированные PTS, которые с кучей багов и играют там любители выискивать различные недоработки, чтобы по полной их абузить. Хотя возможно что это даже хорошо, что всевозможные багоюзеры осели там, где им комфортнее и привычнее. Чем их меньше тут, тем лучше. PTS-овские багоюзеры не надёжны, ничтожны и вызывают чувство сострадания, по этому очень хорошо что их тут нет. Онлайн, который они могли бы дать, того не стоит. Изменено 15 марта пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) 15.03.2025 в 14:19, TpoJlb сказал: У конкурентов и сейчас нет ни одной жизнеспособной собственной сборки, только модифицированные PTS, которые с кучей багов и играют там любители выискивать различные недоработки, чтобы по полной их абузить. Хотя возможно что это даже хорошо, что всевозможные багоюзеры осели там, где им комфортнее и привычнее. Чем их меньше тут, тем лучше. PTS-овские багоюзеры не надёжны, ничтожны и вызывают чувство сострадания, по этому очень хорошо что их тут нет. Онлайн, который они могли бы дать, того не стоит. Ты в окно то выгляни на дворе 2025 год) Интернет вроде бы еще не заблокирован. Ты попробуй воспользоваться поисковиком то, ну или людей в говорилках спроси, только тех что поумнее, а не тех, что считают, что макросные мышки делают 80% работы за человека в пвп) 15.03.2025 в 11:24, crew сказал: он нам и нафиг не нужон... я почти уверен его и не зарелизят. Его уже 10+ лет пилят, про пре альфу говорили год назад, только этим летом что то там планируют с контент ом до 40 лвл. Я уже молчу про 50+гб на диске и 1060 для минималок. С другой стороны, этот движок будет использовать производительность не 1 ядро процессора, а все + будет использовать мощности видеокарты. Так что не факт, что улучшение графики хуже скажется на фпсе, потому как мои условные 20 ядер и 3080ти просто сейчас простаивают в линейдже, а там будут влиять на фпс. Изменено 16 марта пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 hour ago, lSorrow said: С другой стороны, этот движок будет использовать производительность не 1 ядро процессора, а все + будет использовать мощности видеокарты просто огромное кол-во людей реально играют на калькуляторах сейчас. Или на ноутах с интергированой графикой. Все они сразу минус или же покупай игровой комп/ноут в итоге глобально скорее минус чем плюс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 5 часов назад, lSorrow сказал: только тех что поумнее, а не тех, что считают, что макросные мышки делают 80% работы за человека в пвп) и все же оно решает) во время пвп особо некогда прожимать абсолютно всю панель скилов и при этом стабильно клацать кнопку цп. хотя если руки пианиста, может быть)) те у кого она постоянно нажимается и тот кто отвлекается, только изредка ее клацая - выигрывает в основном. по хорошему, чтоб удержать хп и цп, ее нужно постоянно нажимать, прям по откату и то не гарантия, а иногда если, как время хватает..уууу..еще за хп банки речи не идет, их тоже не 1 вид и все это ситуативно и да, банки это вес и у некоторых с этим проблемы при затяжных пвп, а они бывают и часто, можно пэтов и твинов заваливать, Санчо Панса типо, но окна нужны всегда разные и без окна не пвпшится чтоль, а если лока тяжело проходимая, или нет в каты реги, а там любят очень менять сторону, а там дебаф может, эдак на 10+ твинов :D ну или вся проблема, в том что я не забиндил абсолютно все макросами, но там задержка - раз, это нужно конкретно помнить где какой макрос на 10+ чарах - два, там почти все они пвп, не мешать это все и макросами на пве персах играть, что совсем не уважаю и тупо вредит всем все это без модификаций и без встроенных прог в клавы/мышки с логикой цикла считаю что даже фпс и пинг решает во время пвп и ощутимо. на стареньком ноуте с 5-10 фпс, попробуй подраться в мобах, где нужно мышкой выделять постоянно в таргет дагера)) а у меня было так, что я на 1-2 фпс хиро гасил, причем двоих сразу :D потом правда произошел гиперскачок 1-2 фпс до 50-60 фпс, где у меня прям мир детализировался так, что я начал видеть как бабочка на цветок садится в замедленной съёмке) ахаха ну так то ты попробуй при слабом фпс/пинге за тригерами следить, или на сб/дагере поиграть)) так что цп которое клацается постоянно, решает, это однозначно. не юзаю никакие макросы, даже обычные и всем не рекомендую, а то там где пару конфет, там и пачка, а где пачка, там и сахарный диабет Изменено 17 марта пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 8 часов назад, crew сказал: просто огромное кол-во людей реально играют на калькуляторах сейчас. Или на ноутах с интергированой графикой. Все они сразу минус или же покупай игровой комп/ноут в итоге глобально скорее минус чем плюс. Скорее всего там будет возможность выкрутить графику настолько, что потянет даже самый обрыганный ноут, не хуже чем то, как тянет линейку на старом движке на одном и без того всратом ядре(Просто напомню, что у этих всратых ноутов, про которые ты говоришь, настолько же всратые процессоры по производительности на ядро, а так даже у них минимум 4 ядра и 8 потоков и представь разницу даже у такого ноута, не говоря про то что и видяха наконец то не будет мёртвым грузом). Так что возможно все будет не так плохо. Например для масс пвп сделают настройку с отключением всех этих красот анимаций отсутствие которых сильно снизит нагрузку и при этом не сделает тебя слепым котёнком(опыт такой уже есть), а скиллов таких очень много, к примеру столбы биша можно привести к более упрощенному виду(так сказать лайт версия) и т.д. и т.п. Просто для этого нужно приложить усилия, чтобы все это сделать и я не сомневаюсь, что это реализуют. Изменено 17 марта пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 6 часов назад, МИ6 сказал: и все же оно решает) во время пвп особо некогда прожимать абсолютно всю панель скилов и при этом стабильно клацать кнопку цп. хотя если руки пианиста, может быть)) те у кого она постоянно нажимается и тот кто отвлекается, только изредка ее клацая - выигрывает в основном. по хорошему, чтоб удержать хп и цп, ее нужно постоянно нажимать, прям по откату и то не гарантия, а иногда если, как время хватает..уууу..еще за хп банки речи не идет, их тоже не 1 вид и все это ситуативно и да, банки это вес и у некоторых с этим проблемы при затяжных пвп, а они бывают и часто, можно пэтов и твинов заваливать, Санчо Панса типо, но окна нужны всегда разные и без окна не пвпшится чтоль, а если лока тяжело проходимая, или нет в каты реги, а там любят очень менять сторону, а там дебаф может, эдак на 10+ твинов :D ну или вся проблема, в том что я не забиндил абсолютно все макросами, но там задержка - раз, это нужно конкретно помнить где какой макрос на 10+ чарах - два, там почти все они пвп, не мешать это все и макросами на пве персах играть, что совсем не уважаю и тупо вредит всем все это без модификаций и без встроенных прог в клавы/мышки с логикой цикла считаю что даже фпс и пинг решает во время пвп и ощутимо. на стареньком ноуте с 5-10 фпс, попробуй подраться в мобах, где нужно мышкой выделять постоянно в таргет дагера)) а у меня было так, что я на 1-2 фпс хиро гасил, причем двоих сразу :D потом правда произошел гиперскачок 1-2 фпс до 50-60 фпс, где у меня прям мир детализировался так, что я начал видеть как бабочка на цветок садится в замедленной съёмке) ахаха ну так то ты попробуй при слабом фпс/пинге за тригерами следить, или на сб/дагере поиграть)) так что цп которое клацается постоянно, решает, это однозначно. не юзаю никакие макросы, даже обычные и всем не рекомендую, а то там где пару конфет, там и пачка, а где пачка, там и сахарный диабет На счет цп, да это решает, но это даже не 10% игры, это просто клики цп и на этом цикл макросы в пвп заканчиваются, давно пора было сделать встроенный авто цп в клиент, но... ) поэтому все юзают мышки для цп. Просто в голове у не очень умных людей, мышки в пвп чуть ли не робот, который за тебя может все жать в нужный момент и побеждать противника, а ты в этот момент сидишь сериал смотришь, а по факту там кроме цикла на цп больше ничего не сделать. Можно заморочиться сделать какие-то бинды из разряда жмешь кнопку "V", а у тебя юзается (alt+f10(смена нижней строки панели на 10ую строчку) + f1 (на котором стоит скилл/пуха, которые не поместились на мейн 4 строки)) Что-то такое. Но можно ли назвать это имбалансным? Нет. Помогает, да. Сильно? Нет. Это делает сильного игрока чуток сильнее, на 1% дай бог. А говорят о имбалансности мышек 90% игроков, которые и пару биндов не юзают, которые в самом клиенте можно настроить. Вот и все. И теперь самый насущный вопрос. Стал бы заниматься этот игрок этими биндами, если бы это все было в клиенте? Ну вопрос очевиден, что нет. Так зачем ныть и бороться со следствием, если можно сделать авто цп в клиенте, если можно сделать больше панелек и возможность биндить их и не только на кнопки клав, но и на кнопки мыши(на данный момент только 3 нижние строки можно биндить) и тогда необходимость макросных мышек отпадёт сама собой. Останется только пве, но как показывает практика это практически не излечимо, единственный действенный вариант, это ввести капчу, которая будет вылетать после подозрительных /зацикленых действий игрока, но худший вариант, это пытаться заблокировать софт мышек, не говоря уже о том, что особо одарённые это обойдут(купят другую мышь, другой софт или способ обхода с своей мышью) и расскажут друзьям, как это сделать, а какой-нибудь аверейдж Ваня, коих тут 80% наверное, пришедший после завода и севший поиграть пару часиков, будет сидеть и потеть не отходя от компа даже на пару минут без возможности сделать даже какой нибудь самый банальный цикл макрос. Изменено 17 марта пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Интернет изобрели 29 октября 1969 года Люди 28 октября 1969 года такие : On 3/15/2025 at 2:19 PM, TpoJlb said: У конкурентов и сейчас нет ни одной жизнеспособной собственной сборки, только модифицированные PTS, которые с кучей багов и играют там любители выискивать различные недоработки, чтобы по полной их абузить. Хотя возможно что это даже хорошо, что всевозможные багоюзеры осели там, где им комфортнее и привычнее. Чем их меньше тут, тем лучше. PTS-овские багоюзеры не надёжны, ничтожны и вызывают чувство сострадания, по этому очень хорошо что их тут нет. Онлайн, который они могли бы дать, того не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 hours ago, lSorrow said: Скорее всего там будет возможность выкрутить графику настолько, что потянет даже самый обрыганный ноут там в минималках значалась 1060 и 16гб насколько я помню 2 hours ago, lSorrow said: что у этих всратых ноутов, про которые ты говоришь, настолько же всратые процессоры по производительности на ядро ну вот у меня рабочий ноут без видеокарти крутит 3+ ггц частоту и спокойно тянет 3 окна л2 2 hours ago, lSorrow said: Просто для этого нужно приложить усилия, чтобы все это сделать и я не сомневаюсь, что это реализуют. Я не верю в адекватное решение контента хф ближайшие лет 5-10. + визуально совсем другая игра. Проект мертворожденный изначально. И понятно было еще лет 10+ назад когда они начинали. (Кажется при старте руофа уже они что то начинали делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 7 минут назад, crew сказал: там в минималках значалась 1060 и 16гб насколько я помню 2 часа назад, lSorrow сказал: 1060 - это уже ниже текущих встроек амудэ. Ну и как бы, в эту игру уже давно не школьники играют. В чём проблема комп обновить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 4 minutes ago, diesIrae said: Ну и как бы, в эту игру уже давно не школьники играют. В чём проблема комп обновить? ну вот "не школьники" часто кроме л2 ни во что больше не играют. Покупать новый комп или ноут вопрос. Я к тому что луч потенциально принесет новых(старых) игроков. Но примерно половину отсеит на фоне требований к жележу и графики которая не зайдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 14 минут назад, crew сказал: там в минималках значалась 1060 и 16гб насколько я помню ну вот у меня рабочий ноут без видеокарти крутит 3+ ггц частоту и спокойно тянет 3 окна л2 Я не верю в адекватное решение контента хф ближайшие лет 5-10. + визуально совсем другая игра. Проект мертворожденный изначально. И понятно было еще лет 10+ назад когда они начинали. (Кажется при старте руофа уже они что то начинали делать) Ну поглядим, что там будет. Возможно будет 2 вида клиента. Думаю они понимают и найдут выход, чтобы не терять приличный пласт аудитории, это в их же интересах. А на счёт мертворожденный, я тоже так думал, до того, как lu4 начал сотрудничать сами знаете с кем, до этого они делали это на энтузиазме, сейчас у них неплохой такой спонсор и команда стала куда больше, поэтому и работа пошла быстрее. Теперь у проекта как будто бы есть будущее. 2-3 года и мб что-то увидим. Мы тут клиент уже лет 5 ждём новый, что куда проще сделать, а там полный перенос игры на новый движок и то что я увижу л2 на новом движке у меня веры больше, чем новый клиент на астериосе (слезы на глазах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 13 часов назад, lSorrow сказал: Ты в окно то выгляни на дворе 2025 год) Интернет вроде бы еще не заблокирован. Ты попробуй воспользоваться поисковиком то, ну или людей в говорилках спроси, только тех что поумнее, а не тех, что считают, что макросные мышки делают 80% работы за человека в пвп) Та же самая проблема была и с ультимой, под конец всё пвп превратилась в "битву программистов". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 минуты назад, TpoJlb сказал: Та же самая проблема была и с ультимой, под конец всё пвп превратилась в "битву программистов". Я даже не знаю, что такое ультима и к чему ты это вообще написал. Речь шла об одном, ты написал совсем другое и с довольным лицом ждёшь ответа сидишь? Забавный )0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 18 minutes ago, TpoJlb said: Та же самая проблема была и с ультимой, под конец всё пвп превратилась в "битву программистов". Я читаю вначале пост который ты квотишь а потом то что ты отвечаешь. И между этими двумя сообщениями тупо нет не 1 логической связи. Ты просто ответил рандомным текстом на сообщение. Друг ты вобще как с нами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 36 минут назад, lSorrow сказал: Я даже не знаю, что такое ультима и к чему ты это вообще написал. Речь шла об одном, ты написал совсем другое и с довольным лицом ждёшь ответа сидишь? Забавный )0 17 минут назад, tatakae сказал: Я читаю вначале пост который ты квотишь а потом то что ты отвечаешь. И между этими двумя сообщениями тупо нет не 1 логической связи. Ты просто ответил рандомным текстом на сообщение. Друг ты вобще как с нами? вы просто два тупых клоуна ,все вы прекрасно поняли . чел пишет про то ,что ваши макросные мыши и "ыаыыаа 2к25 год на дворе ,научитесь пользоваться ботами на ацп" в конце концов будет сводиться к тому ,что в пвп будет побеждать тот ,у кого дороже макросная мыша или более круто прописаный бот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 15.03.2025 в 11:54, crew сказал: ну вот смотри, я свой пк не включал больше года и то включал что бы какие то данные забрать. Пользуюсь рабочим ноутом с интегрированой графикой и его более чем достаточно что бы играть в л2 и некоторые старые игры. Ну тут спорный момент, там вон в темке про клиент куча людй ныло про новые прозрачные панельки а UE4-5 кардинально поменял бы графику. Но суть не в том. Перенести модельки текстуры и тд не такая уже и проблема. Да и многое они уже сдалали. Проблема в серверном взаимодействии которое надо А) написать с 0 Б) написать очень оптимизировано. Я не верю в луч (именно в реализацию базового контента ХФ ) по крайней мере в перспективе до 5 лет. А если его не забросят и продолжат делать то может когда то и допилят, но большинство олд игроков уже давно забьют на старушку Л2 а новое поколение в такое играть не будет. Л2 на 4-5 движке с их графикой не потянет такой онлайн, особенно в больших замесах, хоть ты усрись. Тут или графика или онлайн, нет смысла обновляться ради незначительного буста в визуале, который так или иначе ударит по оптимизации. Боготворя новые движки смотрите сначала какие игры в них выпускают. Изменено 17 марта пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) и да ,по поводу луча нет ни одной современной игры ,где бы в онлайн режиме происходили драки 500 на 500 без лагов или манипуляций с серверами . ближайшие похожие игры ,которые приходят на ум - ив онлайн с их баталиями 2к кораблей на 2к кораблей ,но при таком замесе выделяется админами отдельный серв под локацию для обсчета всего и вся ,и замедляется время игры в несколько раз ,то есть для л2 не пригодно . и наверное трон и либерти ,где тоже есть масс замесы ,но там игра блюрит все ,что дальше 3ех метров от чела происходит вокруг ,чтобы компик не взорвался и это большие студии ,с огромными бюджетами, с командами профессиональных разработчиков . и так умиляет ,что челы верят лобастому женьку и похожим инфоцыганам ,которые говорят ,что команда разработки луча(состоящая из энтузиастов без какого-либо опыта разработки) решила проблему лагов ,что игра будет работать идеально ,графоний охрененный и так далее и так далее. Изменено 17 марта пользователем EricCartmanese 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Just now, EricCartmanese said: вы просто два тупых клоуна ,все вы прекрасно поняли . чел пишет про то ,что ваши макросные мыши и "ыаыыаа 2к25 год на дворе ,научитесь пользоваться ботами на ацп" в конце концов будет сводиться к тому ,что в пвп будет побеждать тот ,у кого дороже макросная мыша или более круто прописаный бот. У тебя там что 2012 год на календаре? Что ты несешь? Сейчас каждая, буквально каждая мышь и клавиатура пригодная для использования - макросная. И ты имея эти легальные инструменты (которые на томже хантере поголовно уже все лет 10 используют) жмешь цикличные расходники руками и приравниваешь функионал мышки к функционалу адрика? И ты меня квотишь? зачем? Я думал таких как ты эволюция отфильтровала еще в прошлом столетии примерно во времена чуваков считающих донат пренебрежительной вещью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, tatakae сказал: У тебя там что 2012 год на календаре? Что ты несешь? Сейчас каждая, буквально каждая мышь и клавиатура пригодная для использования - макросная. И ты имея эти легальные инструменты (которые на томже хантере поголовно уже все лет 10 используют) жмешь цикличные расходники руками и приравниваешь функионал мышки к функционалу адрика? И ты меня квотишь? зачем? Я думал таких как ты эволюция отфильтровала еще в прошлом столетии примерно во времена чуваков считающих донат пренебрежительной вещью. потому что ты включил аутиста и типо не понял ,что тебе написал чел. если потакать клоунам и дальше в расширении применения макросов и ботов в л2 ,то скоро все пвп будет состоять в том ,что побеждает тот ,у кого дороже макросная мыша или бот. админу тоже не нравится применение ваших макросов ,если судить по запрету ассиста на старте лоу рейта для борьбы с МАКРОСНЫМИ мышками на афк каче через МА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Just now, EricCartmanese said: потому что ты включил аутиста и типо не понял ,что тебе написал чел. если потакать клоунам и дальше в расширении применения макросов и ботов в л2 ,то скоро все пвп будет состоять в том ,что побеждает тот ,у кого дороже макросная мыша или бот. админу тоже не нравится применение ваших макросов ,если судить по запрету ассиста на старте лоу рейта для борьбы с МАКРОСНЫМИ мышками на афк каче через МА. Тоесть чел провел как то в своей скудной башке паралель между сраной мышкой и какой то войной программистов в каком то ультима.. это че такое вобще? А я получается аутист? На хантере 2 цп банки хп банка и 3 реген банки - для примера. Вот ты отсталый башмак как ты и жмешь эти кнопки 2 руками... А чем ты скиллы нажимаешь? Правильно поэтому все осталые идиоты как ты давно эволюционно отмерли. В рифте часы не идут чтоле? У чела буквально до сих пор конкурентов нет... И у вас мышки это жоскей софт. А я значит аутист? А если я спичку вставил я получается запрограмировал пластмасс на языке дерева? А дальше что резиновые женщины? Тоесть ставить 6 банок на мышку = мертвые пачки через МА = какая то война програмистов в каком то гавне = восстание машина с судный день? А я аутист? Все друг извини быканул парни, я вижу вам тут норм, вы нашли себя в своих рифтах, изменения ненужны, а все кто делает их гавноеды, да и не кто не делает их потому что конкурентов несуществует, а если чтото и делают то у них ничего не получится. Извини что нарушил вашу идилию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Вы пишите точно это на астериосе? Точно? Астериос это повзрослевший сын, его любят но меньше чем хенеси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 hour ago, OBRGRUPENFURER said: Боготворя новые движки смотрите сначала какие игры в них выпускают. так я как раз противник) 1 hour ago, EricCartmanese said: нет ни одной современной игры ,где бы в онлайн режиме происходили драки 500 на 500 без лагов и я про тоже говорю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 15.03.2025 в 14:19, TpoJlb сказал: У конкурентов и сейчас нет ни одной жизнеспособной собственной сборки, только модифицированные PTS, которые с кучей багов и играют там любители выискивать различные недоработки, чтобы по полной их абузить. Ну тут то конечно же никаких багов нету, и никто ничего не абузит, да да :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Да, лучший, осталось только пофиксить проблему с 24h3 и будет вообще топовый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 6 часов назад, EricCartmanese сказал: вы просто два тупых клоуна ,все вы прекрасно поняли . чел пишет про то ,что ваши макросные мыши и "ыаыыаа 2к25 год на дворе ,научитесь пользоваться ботами на ацп" в конце концов будет сводиться к тому ,что в пвп будет побеждать тот ,у кого дороже макросная мыша или более круто прописаный бот. Вот только тупым оказался тут только ты, ведь кроме тыканья цп ты никакой цикл макрос для пвп там не сделаешь. Идиот несчастный ) Более того, осиль ты все строчки постов понял бы, что бороться надо не с макросными мышками, а реализовать в клиенте даже тот же ацп. Забавно, ведь клоуном оказался ты) Изменено 17 марта пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.