Weile Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 час назад, AJLa9 сказал: я сегодня где то 5 часов дрался за спот, а чем ты можешь понтанутся ? При этом я выбил 6 оконника со спота а потом удерживал его и качался. И все это в соло) Понтанись, чем ты лучше шизуны, который живет ла2 и гордится достижениями в ней в разы больше, чем реалом, и корчит из себя мегапрофтоппвпнагибатора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Опять петушку по ушам настучали . Однозначно Уважаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Леха начал осваивать рутуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 5 hours ago, Maiia said: Считаю, что иметь возможность играть в 1 окно, куда большее достижение, чем умение играть в 9-15 и тд Это разный скиллсет, I guess. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 5 часов назад, Weile сказал: Понтанись, чем ты лучше шизуны, который живет ла2 и гордится достижениями в ней в разы больше, чем реалом, и корчит из себя мегапрофтоппвпнагибатора. а чем ты можешь понтанутся ? или твой максимум это рофляночки на форуме и побегушки в кп ? 5 часов назад, Weile сказал: Понтанись, чем ты лучше шизуны, который живет ла2 и гордится достижениями в ней в разы больше, чем реалом, и корчит из себя мегапрофтоппвпнагибатора. что ты из себя представляешь, как сольник ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 17 минут назад, AJLa9 сказал: побегушки в кп Побегушки в кп - это плохо? Или недостаточно хорошо? Почему вообще надо чем-то понтоваться с ТАКИМ гонором?) 16.03.2025 в 15:32, AJLa9 сказал: Вещи которыми я занимаюсь и к которым стремлюсь дай бог делает пара человек на серве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 20 минут назад, AJLa9 сказал: а чем ты можешь понтанутся ? или твой максимум это рофляночки на форуме и побегушки в кп ? что ты из себя представляешь, как сольник ? так го пофанимся, раз ты только вопросом на вопрос можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, Maiia сказал: Побегушки в кп - это плохо? Или недостаточно хорошо? Почему вообще надо чем-то понтоваться с ТАКИМ гонором?) побегушки в кп это не плохо, но в данный момент я говорю именно о соло игре. А побегушки в кп это не соло игра. 1 минуту назад, Maiia сказал: Почему вообще надо чем-то понтоваться с ТАКИМ гонором?) В 16.03.2025 в 14:32, AJLa9 сказал: Вещи которыми я занимаюсь и к которым стремлюсь дай бог делает пара человек на серве с каким гонором ? я просто рассказываю о своих достижениях. 1 минуту назад, Weile сказал: так го пофанимся, раз ты только вопросом на вопрос можешь пересечемся на споте - я тебя в пыль сотру. 6 минут назад, Weile сказал: так го пофанимся, раз ты только вопросом на вопрос можешь ты так и не рассказал мне, что ты представляешь из себя, как сольник 8 минут назад, Weile сказал: так го пофанимся, раз ты только вопросом на вопрос можешь у тебя есть хоть какие то достижения ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 час назад, AJLa9 сказал: а чем ты можешь понтанутся ? или твой максимум это рофляночки на форуме и побегушки в кп ? так а чем понт, 6 часов драки за спот, больные что ли?)) я думаю если бы это был какой-то норм фармер не смог бы ты его выбить, ты потратил 6 часов на пвп, а мог бы 6 часов потратить на фарм в другом месте, больше профита, тебе же нужно одеваться, а не драться в своем 6 сете, ты когда попадаешь на сильных дагеров - отлетаешь сразу, даже если окном хилишь себя или трешешь, разве не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 11 минут назад, AJLa9 сказал: с каким гонором ? я просто рассказываю о своих достижениях С обычном гонором) С заносчивостью, превознося себя над всеми на сервере (кроме "дай бог пары человек"), еще и от других с претензией (прикрывая это "чисто из интереса") требуешь чего-то такого же, мол, "ты тоже понты давай раскидывай, че молчишь"... Ну что, не так?) Сказать "да, я на всех 9 окнах делаю все сам, руками" - это рассказывать о своих достижениях, а писать "вещи, которые я делаю, делает всего пара человек на сервере, вот вам перечисление, а вы давайте ну-ка говорите, чем вы можете хвастаться!?" - это я назвала "с гонором понтоваться" Изменено 18 марта пользователем Maiia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 15 минут назад, OPN сказал: так а чем понт, 6 часов драки за спот, больные что ли?)) ну как зачем, это же честь) И реально приятно, когда спустя часы сложной игры ты видишь, как противник ломается и ливает со спота. 17 минут назад, OPN сказал: я думаю если бы это был какой-то норм фармер не смог бы ты его выбить, ты потратил 6 часов на пвп, а мог бы 6 часов потратить на фарм в другом месте, больше профита, тебе же нужно одеваться, а не драться в своем 6 сете, ты когда попадаешь на сильных дагеров - отлетаешь сразу, даже если окном хилишь себя или трешешь, разве не так? Все так, но все немножко сложнее. Да, хороший нож убивает меня за 2-3 сек. Однако сила игрока выражается не только в силе его основы. Например у меня недавно был бой против lastein из qq. Хороший нож, еще и 9 оконник похоже. Я прихожу на спот и за 30 сек делаю минус 6 окон в пк. Он грузит своего ножа и в 100% случаев выбивает моего ножа со спота. Я откатываюсь в поле, даю ребаф, прихожу и снова делаю минус 6. И все это происходит раз в 10 мин или чаще, на протяжении часов. Вот так, сабовый нож с бустом в 1ккк СЛОМАЛ 9 оконника с фул бустом ножом. Он прямо при мне крутанул пр и ливнул со спота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 32 минуты назад, AJLa9 сказал: пересечемся на споте - я тебя в пыль сотру. Конч го пофанимся говорю. Меня прикалывает таких выкидышей шизуны в поле веселить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, Weile сказал: Конч го пофанимся говорю. Меня прикалывает таких выкидышей шизуны в поле веселить помойка, ты думаешь мне интересно фанится против твоей овер буст основы ? Пересечемся на каче, жопу твою порву) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 16.03.2025 в 00:24, Знаток сказал: Такой мусор как ты 100 % ещё и играет ,или хотел бы играть с софтовой ботярой ,которая и ресы авто сбивает ,авто нубл в пати кидает Хотелось бы играть с софтовой ботярой, который всех агрессивных аутистов которые хотят пвп по 10 секунд в блок сразу кидает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 13 минут назад, Weile сказал: Конч го пофанимся говорю. Меня прикалывает таких выкидышей шизуны в поле веселить слышь помойка, черкани ники своих чаров. Буду знать, что это ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 11 минут назад, AJLa9 сказал: слышь помойка, черкани ники своих чаров. Буду знать, что это ты) мамкин угрожатель :D Какие же вы оба конченных с шизуной) И это "чудо" там еще в пещеры собирается))) 25 минут назад, AJLa9 сказал: Пересечемся на каче К сожалению, для тебя, уже все выкачано. Но намечается много свободного времени.. для тебя ;D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 15 минут назад, Weile сказал: мамкин угрожатель :D Какие же вы оба конченных с шизуной) И это "чудо" там еще в пещеры собирается))) К сожалению, для тебя, уже все выкачано. Но намечается много свободного времени.. для тебя ;D я тебе даже помогу, сделаю это первым. Это мои чары которыми я играю чаще всего. Давай, ты же не трус. Я никого не боюсь, остановите меня, если сможете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 3 минуты назад, AJLa9 сказал: я тебе даже помогу, сделаю это первым. Это мои чары которыми я играю чаще всего. Давай, ты же не трус. Я никого не боюсь, остановите меня, если сможете. :D Конч я тебе выше написал го фан, в итоге ты как мыш "я не пойду, я боюсь и буду выпасать твоих качеров" (дословно, можно сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, Weile сказал: :D Конч я тебе выше написал го фан, в итоге ты как мыш "я не пойду, я боюсь и буду выпасать твоих качеров" (дословно, можно сказать) слив засчитан. Иди дальше дрочи на свою основу и бойся меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 5 минут назад, AJLa9 сказал: Я никого не боюсь, остановите меня, если сможете. 9 оконник который зассал, грустно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, Weile сказал: 9 оконник который зассал, грустно... все таки ты трус который ссыт светануть своих чаров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 2 минуты назад, AJLa9 сказал: все таки ты трус который ссыт светануть своих чаров все-таки ты конч, но это и неплохо. Ничего страшного, что боишься, теперь мы нашли ту самую бабу шизуны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта алая пошёл по неверному пути паниковского (тм). 1. У меня "проэкты"; 2. То, что делаю я, доступно 2-3 людям на сервере; 3. Угрозки при одновременном сливе с пвп. @AJLa9 шо по руне, когда ждать легивоны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта забанить всех за срач, надоели уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 19 минут назад, Малесенька АВ сказал: алая пошёл по неверному пути паниковского (тм). 1. У меня "проэкты"; 2. То, что делаю я, доступно 2-3 людям на сервере; 3. Угрозки при одновременном сливе с пвп. @AJLa9 шо по руне, когда ждать легивоны? Лицо Ешек, когда каждый раз вспоминают их Руну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 час назад, МистерМышенька сказал: Лицо Ешек, когда каждый раз вспоминают их Руну. Значит ли это, что Руна - самый некомфортный замок для проживания, поскольку спать там тяжело из-за содрогающихся от её иканий стен 🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 3 часа назад, Малесенька АВ сказал: алая пошёл по неверному пути паниковского (тм). 1. У меня "проэкты"; 2. То, что делаю я, доступно 2-3 людям на сервере; 3. Угрозки при одновременном сливе с пвп. @AJLa9 шо по руне, когда ждать легивоны? Я тебе могу задать тот же вопрос. Что у тебя есть, кроме основы и буста ? 3 часа назад, Малесенька АВ сказал: 3. Угрозки при одновременном сливе с пвп. а своих чаров ты черканешь сюда или у тебя тоже очко жим жим упасть всем паком ? В итоге я могу прийти к выводу, что все вы обыкновенные ничтожества. Чары переростки, боящиеся засветить свои ники голому ножу. Я вас убивал, убиваю и буду убивать. Сколько бы у вас там не было окон, буста, бафа, дэфа. А ведь я по меркам сервера бомж, голый. Вам не стыдно клоуны ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 час назад, Maiia сказал: Значит ли это, что Руна - самый некомфортный замок для проживания, поскольку спать там тяжело из-за содрогающихся от её иканий стен 🧐 Если укрыться флагами со всех замков, то будет пофиг на все икания и даже призраков БЛов великой О) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 5 часов назад, Maiia сказал: С обычном гонором) С заносчивостью, превознося себя над всеми на сервере (кроме "дай бог пары человек"), еще и от других с претензией (прикрывая это "чисто из интереса") требуешь чего-то такого же, мол, "ты тоже понты давай раскидывай, че молчишь"... Ну что, не так?) Сказать "да, я на всех 9 окнах делаю все сам, руками" - это рассказывать о своих достижениях, а писать "вещи, которые я делаю, делает всего пара человек на сервере, вот вам перечисление, а вы давайте ну-ка говорите, чем вы можете хвастаться!?" - это я назвала "с гонором понтоваться" Если ты или кто либо другой хочет сказать, что я ошибаюсь, мы можем обсудить это. Но пока я вижу от других людей просто шутки. Я им рассказываю про вещи которые они никогда в соло не реализуют, они начинают смеяться ах ах "проэкты", по стопам Изуны пошел. Я говорю, ну черкани свои ники, как нибудь на споте пересечемся, проверим твою силу. Не не не не, только моя переточеная основа, когда я готов и только в лоб лоб. Смешно. И опять же, ты говоришь, что заносчивый, а меня самого не подстебывают сознательно обесценивая мои достижения ? Изменено 18 марта пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 2 часа назад, Maiia сказал: Значит ли это, что Руна - самый некомфортный замок для проживания, поскольку спать там тяжело из-за содрогающихся от её иканий стен 🧐 Там же ещё и холодрыга! И центрального отопления нет. Попробуй натопи эту дуру каминами. Вот Хейн - топчик! И до пляжа рукой падать. И местный дракоша в этих хрониках ещё не проснулся :D 13 минут назад, AJLa9 сказал: а меня самого не подстебывают сознательно обесценивая мои достижения ? У тебя какой-то сильный вайб изуны появился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.