Перейти к содержанию
Asterios

Напоминаем Ливеру где его место

Маroka

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, AJLa9 сказал:

я сегодня где то 5 часов дрался за спот, а чем ты можешь понтанутся ? При этом я выбил 6 оконника со спота а потом удерживал его и качался. И все это в соло)

Понтанись, чем ты лучше шизуны, который живет ла2 и гордится достижениями в ней в разы больше, чем реалом, и корчит из себя мегапрофтоппвпнагибатора. 

5 hours ago, Maiia said:

Считаю, что иметь возможность  играть в 1 окно, куда большее достижение, чем умение играть в 9-15 и тд

Это разный скиллсет, I guess.

5 часов назад, Weile сказал:

Понтанись, чем ты лучше шизуны, который живет ла2 и гордится достижениями в ней в разы больше, чем реалом, и корчит из себя мегапрофтоппвпнагибатора. 

а чем ты можешь понтанутся ? или твой максимум это рофляночки на форуме и побегушки в кп ?

5 часов назад, Weile сказал:

что ты из себя представляешь, как сольник ?

17 минут назад, AJLa9 сказал:

побегушки в кп

Побегушки в кп - это плохо? Или недостаточно хорошо?

Почему вообще надо чем-то понтоваться с ТАКИМ гонором?)

16.03.2025 в 15:32, AJLa9 сказал:

Вещи которыми я занимаюсь и к которым стремлюсь дай бог делает пара человек на серве

20 минут назад, AJLa9 сказал:

а чем ты можешь понтанутся ? или твой максимум это рофляночки на форуме и побегушки в кп ?

что ты из себя представляешь, как сольник ?

так го пофанимся, раз ты только вопросом на вопрос можешь

1 минуту назад, Maiia сказал:

Побегушки в кп - это плохо? Или недостаточно хорошо?

побегушки в кп это не плохо, но в данный момент я говорю именно о соло игре. А побегушки в кп это не соло игра.

1 минуту назад, Maiia сказал:

В 16.03.2025 в 14:32, AJLa9 сказал:

Вещи которыми я занимаюсь и к которым стремлюсь дай бог делает пара человек на серве

с каким гонором ? я просто рассказываю о своих достижениях. 

1 минуту назад, Weile сказал:

пересечемся на споте - я тебя в пыль сотру.

6 минут назад, Weile сказал:

ты так и не рассказал мне, что ты представляешь из себя, как сольник

8 минут назад, Weile сказал:

у тебя есть хоть какие то достижения ?

1 час назад, AJLa9 сказал:

так а чем понт, 6 часов драки за спот, больные что ли?)) 
я думаю если бы это был какой-то норм фармер не смог бы ты его выбить, ты потратил 6 часов на пвп, а мог бы 6 часов потратить на фарм в другом месте, больше профита, тебе же нужно одеваться, а не драться в своем 6 сете, ты когда попадаешь на сильных дагеров - отлетаешь сразу, даже если окном хилишь себя или трешешь, разве не так? 

11 минут назад, AJLa9 сказал:

с каким гонором ? я просто рассказываю о своих достижениях

С обычном гонором) С заносчивостью, превознося себя над всеми на сервере (кроме "дай бог пары человек"), еще и от других с претензией (прикрывая это "чисто из интереса") требуешь чего-то такого же, мол, "ты тоже понты давай раскидывай, че молчишь"... 
Ну что, не так?) 
Сказать "да, я на всех 9 окнах делаю все сам, руками" - это рассказывать о своих достижениях, а писать "вещи, которые я делаю, делает всего пара человек на сервере, вот вам перечисление, а вы давайте ну-ка говорите, чем вы можете хвастаться!?" - это я назвала "с гонором понтоваться"

Изменено пользователем Maiia

15 минут назад, OPN сказал:

так а чем понт, 6 часов драки за спот, больные что ли?))

ну как зачем, это же честь) И реально приятно, когда спустя часы сложной игры ты видишь, как противник ломается и ливает со спота.

17 минут назад, OPN сказал:

я думаю если бы это был какой-то норм фармер не смог бы ты его выбить, ты потратил 6 часов на пвп, а мог бы 6 часов потратить на фарм в другом месте, больше профита, тебе же нужно одеваться, а не драться в своем 6 сете, ты когда попадаешь на сильных дагеров - отлетаешь сразу, даже если окном хилишь себя или трешешь, разве не так? 

Все так, но все немножко сложнее. Да, хороший нож убивает меня за 2-3 сек. Однако сила игрока выражается не только в силе его основы. Например у меня недавно был бой против lastein из qq. Хороший нож, еще и 9 оконник похоже. Я прихожу на спот и за 30 сек делаю минус 6 окон в пк. Он грузит своего ножа и в 100% случаев выбивает моего ножа со спота. Я откатываюсь в поле, даю ребаф, прихожу и снова делаю минус 6. И все это происходит раз в 10 мин или чаще, на протяжении часов. Вот так, сабовый нож с бустом в 1ккк СЛОМАЛ 9 оконника с фул бустом ножом. Он прямо при мне крутанул пр и ливнул со спота.

32 минуты назад, AJLa9 сказал:

пересечемся на споте - я тебя в пыль сотру.

Конч го пофанимся говорю. Меня прикалывает таких выкидышей шизуны в поле веселить

1 минуту назад, Weile сказал:

Конч го пофанимся говорю. Меня прикалывает таких выкидышей шизуны в поле веселить

помойка, ты думаешь мне интересно фанится против твоей овер буст основы ? Пересечемся на каче, жопу твою порву)

16.03.2025 в 00:24, Знаток сказал:

Такой мусор как ты 100 % ещё и играет ,или хотел бы играть с софтовой ботярой ,которая и ресы авто сбивает ,авто нубл в пати кидает

Хотелось бы играть с софтовой ботярой, который всех агрессивных аутистов которые хотят пвп по 10 секунд в блок сразу кидает

13 минут назад, Weile сказал:

слышь помойка, черкани ники своих чаров. Буду знать, что это ты)

11 минут назад, AJLa9 сказал:

слышь помойка, черкани ники своих чаров. Буду знать, что это ты)

мамкин угрожатель :D

Какие же вы оба конченных с шизуной)

И это "чудо" там еще в пещеры собирается))) 

25 минут назад, AJLa9 сказал:

Пересечемся на каче

К сожалению, для тебя, уже все выкачано. Но намечается много свободного времени.. для тебя ;D

15 минут назад, Weile сказал:

мамкин угрожатель :D

Какие же вы оба конченных с шизуной)

И это "чудо" там еще в пещеры собирается))) 

К сожалению, для тебя, уже все выкачано. Но намечается много свободного времени.. для тебя ;D

Screenshot_10.thumb.png.ce209ea39852d7ba07af7b3d9465accf.png

я тебе даже помогу, сделаю это первым. Это мои чары которыми я играю чаще всего. Давай, ты же не трус.

Я никого не боюсь, остановите меня, если сможете.

3 минуты назад, AJLa9 сказал:

Screenshot_10.thumb.png.ce209ea39852d7ba07af7b3d9465accf.png

я тебе даже помогу, сделаю это первым. Это мои чары которыми я играю чаще всего. Давай, ты же не трус.

:D

Конч я тебе выше написал го фан, в итоге ты как мыш "я не пойду, я боюсь и буду выпасать твоих качеров" (дословно, можно сказать):D

Только что, Weile сказал:

:D

Конч я тебе выше написал го фан, в итоге ты как мыш "я не пойду, я боюсь и буду выпасать твоих качеров" (дословно, можно сказать):D

слив засчитан. Иди дальше дрочи на свою основу и бойся меня.

5 минут назад, AJLa9 сказал:

9 оконник который зассал, грустно...

Только что, Weile сказал:

9 оконник который зассал, грустно...

все таки ты трус который ссыт светануть своих чаров

2 минуты назад, AJLa9 сказал:

все таки ты трус который ссыт светануть своих чаров

все-таки ты конч, но это и неплохо. Ничего страшного, что боишься, теперь мы нашли ту самую бабу шизуны)

алая пошёл по неверному пути паниковского (тм). 

1. У меня "проэкты"; 

2. То, что делаю я, доступно 2-3 людям на сервере;

3. Угрозки при одновременном сливе с пвп. 

@AJLa9 шо по руне, когда ждать легивоны? 

19 минут назад, Малесенька АВ сказал:

1. У меня "проэкты"; 

Лицо Ешек, когда каждый раз вспоминают их Руну.images.jpeg.dc252c9bb7e5068973a64a6272faa070.jpeg

1 час назад, МистерМышенька сказал:

Лицо Ешек, когда каждый раз вспоминают их Руну.images.jpeg.dc252c9bb7e5068973a64a6272faa070.jpeg

Значит ли это, что Руна - самый некомфортный замок для проживания, поскольку спать там тяжело из-за содрогающихся от её иканий стен 🧐 

3 часа назад, Малесенька АВ сказал:

1. У меня "проэкты"; 

Я тебе могу задать тот же вопрос. Что у тебя есть, кроме основы и буста ? 

3 часа назад, Малесенька АВ сказал:

а своих чаров ты черканешь сюда или у тебя тоже очко жим жим упасть всем паком ? 

В итоге я могу прийти к выводу, что все вы обыкновенные ничтожества. Чары переростки, боящиеся засветить свои ники голому ножу.

Я вас убивал, убиваю и буду убивать. Сколько бы у вас там не было окон, буста, бафа, дэфа. А ведь я по меркам сервера бомж, голый. Вам не стыдно клоуны ? 

1 час назад, Maiia сказал:

Значит ли это, что Руна - самый некомфортный замок для проживания, поскольку спать там тяжело из-за содрогающихся от её иканий стен 🧐 

Если укрыться флагами со всех замков, то будет пофиг на все икания и даже призраков БЛов великой О)

5 часов назад, Maiia сказал:

С обычном гонором) С заносчивостью, превознося себя над всеми на сервере (кроме "дай бог пары человек"), еще и от других с претензией (прикрывая это "чисто из интереса") требуешь чего-то такого же, мол, "ты тоже понты давай раскидывай, че молчишь"... 
Ну что, не так?) 
Сказать "да, я на всех 9 окнах делаю все сам, руками" - это рассказывать о своих достижениях, а писать "вещи, которые я делаю, делает всего пара человек на сервере, вот вам перечисление, а вы давайте ну-ка говорите, чем вы можете хвастаться!?" - это я назвала "с гонором понтоваться"

Если ты или кто либо другой хочет сказать, что я ошибаюсь, мы можем обсудить это. Но пока я вижу от других людей просто шутки. Я им рассказываю про вещи которые они никогда в соло не реализуют, они начинают смеяться ах ах "проэкты", по стопам Изуны пошел. Я говорю, ну черкани свои ники, как нибудь на споте пересечемся, проверим твою силу. Не не не не, только моя переточеная основа, когда я готов и только в лоб лоб. Смешно. И опять же, ты говоришь, что заносчивый, а меня самого не подстебывают сознательно обесценивая мои достижения ?

Изменено пользователем AJLa9

2 часа назад, Maiia сказал:

Там же ещё и холодрыга! И центрального отопления нет. Попробуй натопи эту дуру каминами.

Вот Хейн - топчик! И до пляжа рукой падать. И местный дракоша в этих хрониках ещё не проснулся :D

13 минут назад, AJLa9 сказал:

а меня самого не подстебывают сознательно обесценивая мои достижения ?

У тебя какой-то сильный вайб изуны появился. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...