Перейти к содержанию
Asterios

Прокачка шк

Abece

Рекомендуемые сообщения

Доброго денечка, форумчане. Как и где одному лучше качнуть шк? Есть вк/пп/ше и барды, но не хочется 3 окно брать, поэтому буду в два. Адену потратил на ножа, но теперь на нем не хочется играть (Это я к тому, что покупать топ сеты по грейду не по карману сейчас). Пока что качнул шк до 56, а дальше как-то туго и скучно пошло.

рифт с пикой как дд, нет пати собираешь, попутно пайлаки

3 минуты назад, МИ6 сказал:

рифт с пикой как дд, нет пати собираешь, попутно пайлаки

Пробовал еще на ноже, очень долго собираются ребята на низких лвлах. Можно жизнь прожить в сборах.

1 минуту назад, Lionze сказал:

В соляного - в катах.

Быстро - собрать пати в рифт. 

А шк потянет под одним вк каты по лвлу?

1 минуту назад, Abece сказал:

Пробовал еще на ноже, очень долго собираются ребята на низких лвлах. Можно жизнь прожить в сборах.

юзай патиматчинг, там есть выбор проф и инвайти по откату, примерно запоминая кому уже кидал приглос

желательно это делать вечером по мск, в идеале в выходные 

если ты с волком, то одного вк/пп (с кк), будет относительно хватать качаться в катах): просто 66+ туговато будет
а если без волка, то очень грустно будет соло 

8 минут назад, Abece сказал:

В своей трансе вполне себе потянет. С волком, конечно получше будет, но я хз есть он у тебя или нет. 

Если все совсем плохо, то можешь кучки 1/2 мобов потаскать (абг 61+)

9 минут назад, Lionze сказал:

В своей трансе вполне себе потянет. С волком, конечно получше будет, но я хз есть он у тебя или нет. 

11 минут назад, iamirlandec сказал:

если ты с волком, то одного вк/пп (с кк), будет относительно хватать качаться в катах): просто 66+ туговато будет
а если без волка, то очень грустно будет соло 

Волк у меня 73. С ним вообще будут % идти? Я не понимаю механику кача с волком, сколько опыта кому идет.

4 минуты назад, Abece сказал:

Волк у меня 73. С ним вообще будут % идти? Я не понимаю механику кача с волком, сколько опыта кому идет.

соло 19 уровней разница
в пати 9 уровней разница (чтобы без штрафа)

больше 19 уровней - ты не можешь им управлять

Транса окупится за випки, 6-7 шт А грейда это около 40кк по моему

16 минут назад, Lionze сказал:

если в трансах то уже лучше в драгон бомбере, леталкой качаться спокойно

54 минуты назад, Abece сказал:

Доброго денечка, форумчане. Как и где одному лучше качнуть шк? Есть вк/пп/ше и барды, но не хочется 3 окно брать, поэтому буду в два. Адену потратил на ножа, но теперь на нем не хочется играть (Это я к тому, что покупать топ сеты по грейду не по карману сейчас). Пока что качнул шк до 56, а дальше как-то туго и скучно пошло.

туго ровно до 83 будет, поэтому патилидер - твой канон, просто ты попал сейчас в такой пробел ээээ через который все пролетают по руководству.
Поэтому эээ пробуй не в 50, а в 60 рифт собирать пати от 56 до 65, там в принципе со сборами не вижу никаких проблем потому как эээ сам на днях пробовал.

если уж потыкать в одно лицо охота то эээ надо в пухи либо нож, ээээ либо лук, оба варианта хороши
С луком не надо бегать за каждым мобом, эээ потому что убиваются хорошо обычно, доковырять критами с дагера уже подбежавшего к тебе моба возможно

Вообщем, дерзай, я по такой технологии уже качнул 2 чара за недельку на релаксе эээ главное терпение, 5-10 минут простоя - это не жизнь прожить если что,
поиграть на этом сервере 15 лет, вот это да, жизнь прожить. Удачи.

Транса закена продается в районе 13-20кк

Можно даже сторговаться, так сказать эээ нагнуть трейдера, раком обосновать ему что ты лютый голодный бомж, выйдет иногда боком, но возможно и за 10кк

13 минут назад, Хеха сказал:

если в трансах то уже лучше в драгон бомбере, леталкой качаться спокойно

Я про родную трансу танков. Которая как инквизитор у хилов, только у танков. Скилы там весьма дамажные :)

20 минут назад, Abece сказал:

Опыт идти будет. Правда, прокачка энивей будет медленнее, чем в соло или в рифте. 

За время существования этой темки, можно было пати в рифт собрать и сходит несколько раз. Уже бы 65+ был бы :) 

Только что, Lionze сказал:

Я про родную трансу танков. Которая как инквизитор у хилов, только у танков. Скилы там весьма дамажные :)

Там для дамага в корне к физ атаке закреплено, одним варком недостаточно эээ даже с бд, как минимум пуха нужна от +10 для разумности дпс эээ и кпд.
Чичь стайл - ковырять леталкой жирных мобов с хорошей экспой, транса эээ относительно не дорогая, всего то 3кк, конечно тут другой вопрос, от чего даже 3кк откупать. Единственный вариант - закен и солокама. Откуп смотрите в конце того видео.

Спасибо за советы

5 минут назад, Lionze сказал:

Опыт идти будет. Правда, прокачка энивей будет медленнее, чем в соло или в рифте. 

За время существования этой темки, можно было пати в рифт собрать и сходит несколько раз. Уже бы 65+ был бы :) 

На работе особо не поиграть)

3 минуты назад, Abece сказал:

Спасибо за советы

На работе особо не поиграть)

А на работе, надо работать, не за что за совет

Изменено пользователем Хеха

Не забывай про лабы и закена мелкого. А так же про пайлаки
1. https://linedia.ru/wiki/Pailaka_-_Devil's_Legacy
2. https://linedia.ru/wiki/Pailaka_-_Injured_Dragon
И квест 7 печатей:

https://linedia.ru/wiki/Серия_эпических_квестов_"Семь_Печатей"

Ещё на 68 можно пробовать идти в павлы с луком, хоть каким. В идеале попасть в пати на дискотеку, туда берут любых с луком в руках. Там 76 апнуть можно за вечерок.

Далее смотри в сторону сливов и ПЛьства, с 76 уровня. Либо в ГЦ, самое простое, либо в те же тули если есть проходка (но на проходку не помню какой уровень, вроде выше 76, а вот сабы и мелкие пускать должно). Так же на 7 рб на залив можешь собирать сам пати, требуя кости от вступающих. ХЗ как тут будет по части скорости сбора, на 7рб, но опыта насыплет. ПЛьство самое простое любой профой апать уровень.

2 минуты назад, AlexTM сказал:

но на проходку не помню какой уровень, вроде выше 76, а вот сабы и мелкие пускать должно).

78.....

Приходишь ножом в гц и мешаешь всем пока не согласятся качать шк

Лабы по откату на всех лвлах, плюс мелкий зак.
Каты соло или сбор пати в рифт до 67 - мого
67 - мой пайлака
68 с луком в павлы или все тот же рифт
77 - мой третья пайлака
78 - сбор пати в гц на слив как вариант можно поискать "жопокач"
81 - 7 печатей 2 цепочки залпом.
Главное добить 83 тий там уже найти пати проблемы нету.
Для полных извращенцев (таких как я) можно в трансформе покачаться массовкой:
фрозен лабиринт на "матрешках" сначала на големах потом на медведях которые ближе к центру.
Стокато верх в болотах, тоже топ кач.
Еще для больших извращенцев после 70 того в Vall of argos можно с помощью скилла Banish Seraph покачаться леталом на  ангелах.

6 minutes ago, Azrae1L said:

Еще для больших извращенцев после 70 того в Vall of argos можно с помощью скилла Banish Seraph покачаться леталом на  ангелах.

В Monastery of Silence лучше. Прям хороший кач -- только нужно взять с собой много Soul Ore, а оно весит. 

5 hours ago, Малесенька АВ said:

В Monastery of Silence лучше. Прям хороший кач -- только нужно взять с собой много Soul Ore, а оно весит. 

Когда последний раз пробовали так качаться? Во времена гф или ещё ранее?

Шанс прохождения довольно низок, а с учётом ограничения урона в 50к и вовсе смвсл теряет.

2025 год.. 
Люди спрашивают бред и не хотят юзать 3 окно)
Лак и руны не бери тоже ибо это лишняя трата денег и геморрой.
Время и комфорт не ценят нынче) Думая что лак не окупится и 3 окно тоже. Хотя лак окупается в х10 минимум качаясь даже соло в катах на 50+)) 

30 minutes ago, NSM said:

Когда последний раз пробовали так качаться? Во времена гф или ещё ранее?

Шанс прохождения довольно низок, а с учётом ограничения урона в 50к и вовсе смвсл теряет.

Наверно с годик. На верхних этажах МоС (где большие ангелы) отлично проходит и оставляет чуточку хп. Дальше можно луком 1-2 раза пульнуть, если ещё и Фир прокнул, или мечом.

На чемпионов только не работает, к сожалению. 

Just now, Малесенька АВ said:

Наверно с годик. На верхних этажах МоС (где большие ангелы) отлично проходит и оставляет чуточку хп. Дальше можно луком 1-2 раза пульнуть, если ещё и Фир прокнул, или мечом.

На чемпионов только не работает, к сожалению. 

... А маленьких ангелов и так лично можно разваливать. Ну или этой штукой тоже, да.

Баффер какого лвла? 78 хоть есть? Волк 73, да? 73-19=54. На 54 вызываешь волка и идешь бьешь каты. Из-за того, что волк будет разносить всё вплоть до 70+ катакомб-кач будет максимально комфортный. Да, он отберет часть опыта, но там немного. Скорость фарма мобов окупит эти потери опыта. В катах зато нафармишь себе на какой-нибудь шмот стартовый. Но это при условии, что он одет в топ шмот. Изи вообще. Я даже любому ДДшнику посоветую волка в соло таргет, т.к. с ростом лвла мобы в катах жирнее, злее. 

7 часов назад, Azrae1L сказал:

81 - 7 печатей 2 цепочки залпом.

Кстати, а у нас фиксили экспу в библиотеке? Ранее там был халявный экспинг и народ специально не завершал этот кусок квеста, качаясь на ангелах внутри по кругу.

7 часов назад, Garanichev сказал:

2025 год.. 
Люди спрашивают бред и не хотят юзать 3 окно)
Лак и руны не бери тоже ибо это лишняя трата денег и геморрой.
Время и комфорт не ценят нынче) Думая что лак не окупится и 3 окно тоже. Хотя лак окупается в х10 минимум качаясь даже соло в катах на 50+)) 

То есть качаясь в 50+ катах за 3 дня лака нафармится 73кк? Или ты про скорость и комфорт как компенсацию для стоимости лака?

6 часов назад, Линейджер сказал:

Баффер какого лвла? 78 хоть есть? Волк 73, да? 73-19=54. На 54 вызываешь волка и идешь бьешь каты. Из-за того, что волк будет разносить всё вплоть до 70+ катакомб-кач будет максимально комфортный. Да, он отберет часть опыта, но там немного. Скорость фарма мобов окупит эти потери опыта. В катах зато нафармишь себе на какой-нибудь шмот стартовый. Но это при условии, что он одет в топ шмот. Изи вообще. Я даже любому ДДшнику посоветую волка в соло таргет, т.к. с ростом лвла мобы в катах жирнее, злее. 

Я думал, что буду умирать в катах. Но раз волк все будет разносить, то уверенности теперь побольше )
Да, варк 85.

Изменено пользователем Abece

Привет.

То есть качаясь в 50+ катах за 3 дня лака нафармится 73кк? Или ты про скорость и комфорт как компенсацию для стоимости лака?

При условии что ты еще будешь манорить, то ты больше нафармишь, да еще если заходя в пайлаки 61-67 и 73-77 во первых поднимешь опыт, во вторых будет полная виталка после каждой и качнешь легко 76+

3 часа назад, AlexTM сказал:

Кстати, а у нас фиксили экспу в библиотеке? Ранее там был халявный экспинг и народ специально не завершал этот кусок квеста, качаясь на ангелах внутри по кругу.

Фиксили :( Примерно в два раза. Да и ШК очень долгий откат массухи.

21 час назад, Abece сказал:

Если вк с ковом и волк в топ обвесе - потянет. В катах еще манорить можно, ну и АА с дфами что-то стоят, так что какой-то фарм будет. 52-58 на 52 мобах в апостатах, 58-65 на 60-61 мобах в вичах или дисциплах, 65-75 на 69 мобах в мартирах. 52/61/69 мобы идут без завышенного пдефа.

2 часа назад, Abece сказал:

Я думал, что буду умирать в катах. Но раз волк все будет разносить, то уверенности теперь побольше )
Да, варк 85.

Быстрее чем за 3 дня)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...