Перейти к содержанию
Asterios

Проходка в Тулли

DreamerCC

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, собираюсь делать квест на проходку в тулии, можно ли пройти квест в соло в пати будут Споил (Эля тяж +6, скулы +4, закен, фринта, оли бижа) ПП и БД? Смогу ли я пройти его таким составом?

еще вопрос, читал в интернете что на этаж с РБ можно попасть только с 82 лвл, эта информация актуальна?

5 этаж убьешь, 10 нет, к тому же и для других можешь заруинить. Наспамишь мобов и сиди кури до рестарта.

5 часов назад, Аска сказал:

5 этаж убьешь, 10 нет, к тому же и для других можешь заруинить. Наспамишь мобов и сиди кури до рестарта.

В теории может убить до того, как мобы начнут появляется, но не с таким обвесом. 

6 часов назад, Sensiro сказал:

Тулли уже заняты кубинцем

китайцем 

8 часов назад, Lionze сказал:

В теории может убить до того, как мобы начнут появляется, но не с таким обвесом. 

Да можно и с появлением мобов, но да, не такой профой и не таким обвесом. Даже если он возьмёт биша, который будет хилить миньонов, ему один фиг не заковырять РБ.

Я не уверен пустит ли 3 человека в первый инстанс за ключом. Если пустит то в теории возможно, но надо делать вечером когда еще будут люди делать проходку (пик онлайна с 20:00 до 23:00). Доходишь до 1-го рб с охраной и ждешь пока люди зафармлят РБ , не забудь обязательно ударить каждым твином которому надо босса, и на последним РБ так же, но предупреди людей чтобы если что подождали на последнем рб. Можно конечно пробовать с пики убить1-го РБ в соло (но надо пику минимум +8 СА) , вроде под елей +6 не должен проседать, 2-й РБ изи убьеш его в соло с дуал дагеров даже под ПП и бд за минут 20 НО надо будет с ПП паралельно делать подхил охране если охрана умрет ето конец проходки)) охрана быстро наплодиться. И еще для ПП надо обязательно быка/куру лить мп , когда будеш бить мобов чтобы телепортнуло к РБ потратиш много маны.

Изменено пользователем GiranLife

20 часов назад, Аска сказал:

Пару дней назад делал проходку. А на 10-м мобов штук 30 настакалось. 

Было весело убивать РБ

2 часа назад, GiranLife сказал:

2-й РБ изи убьеш его в соло с дуал дагеров даже под ПП и бд за минут 20 НО надо будет с ПП паралельно делать подхил охране если охрана умрет ето конец проходки)) охрана быстро наплодиться. И еще для ПП надо обязательно быка/куру лить мп , когда будеш бить мобов чтобы телепортнуло к РБ потратиш много маны.

Чё за Изуна-стайл? Второй босс говорит лёгкий, минут за 20 убьешь, только надо будет охрану 20 минут хилить, курочку и бычка говорит возьми))А потом приходит Скуталонер и фармит пачку в 30 мобов)

2 часа назад, МистерМышенька сказал:

Чё за Изуна-стайл? Второй босс говорит лёгкий, минут за 20 убьешь, только надо будет охрану 20 минут хилить, курочку и бычка говорит возьми))А потом приходит Скуталонер и фармит пачку в 30 мобов)

Делать короче проходку надо вечером когда еще будут люди делать и они зафармлят РБ) Но главное когда попадешь к РБ спрячься в угол и жди людей))

Изменено пользователем GiranLife

2 часа назад, GiranLife сказал:

Делать короче проходку надо вечером когда еще будут люди делать и они зафармлят РБ) Но главное когда попадешь к РБ спрячься в угол и жди людей))

Ну да, такой способ может сработать. Сам несколько раз вытягивал соседям РБ, когда они теряли своих ДД ещё до меня или пачки разваливались у них.

В угол прятаться нужно, если РБ нету. При респе РБ всех кто не в углу, выкидывает с этажа.

Первого РБ (Демон принц) гном убивает. Чуток муторно, но убивает. Гном даже не умер ни разу. А вот с Ранку проблемка. Миники множатся. Я убить не смогла.

Изменено пользователем ДиниШи

На сервере всё так плохо,что пати не собрать на проходку?

не попробуешь не узнаешь, но проще будет добрать пати

Изменено пользователем Нестандарт

1 час назад, Sacramental сказал:

На сервере всё так плохо,что пати не собрать на проходку?

Пати собрать просто, а вот довести до последнего РБ, чтобы кто-то не отвалился по "ой, так долго, у меня попугай рожает, пока-пока!"

Я по этому и вожу только составом где я сам всё могу сделать, а остальные просто прицепом, по доброте душевной, набираются.

23.03.2025 в 21:45, МистерМышенька сказал:

я наоборот топил, что это не просто, у Садистика мой лайк вон.

может хватит мои слова в противоположную сторону перекручивать?))

я тут спорил недавно, что сложно это, мне доказывали легко.

заходишь ты, кто не читал этот диалог и пишешь изуна стайл))

выглядишь реально конченым, будто вылез из лесу и как 🦍 горила, ыгы,гыгы

кроме как играть в л2, второй совет появился следом, начни хотя бы читать форум, плиз, ну ты же регрессируешь в геометрической прогрессии, алло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...