AJLa9 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 17 минут назад, NeutronStar сказал: Есть чем гордится определённо я получаю море эмоций от игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта На все 200% поддерживаю Владу. @NeutronStar спасибо, что высказала это всё здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 8 минут назад, Maiia сказал: На все 200% поддерживаю Владу. @NeutronStar спасибо, что высказала это всё здесь. 🫶🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 9 часов назад, AlexTM сказал: Обер. Ссыкло сервера. Он не может как другие челики хотя бы ПКашить народ бегая по локам 81+. Он даже флагнуться очкует. Вот когда-то он водил мобов нубам на САБ квест, но не преуспел. Теперь перешёл на нубоквест, привёл кучу твкинков с монетками, чтобы себя ресать, когда в ПК сольют и так "гадит" мелким чарам. Он даже сабовым нагадить не смог. :))))) Буквально позавчера водил он мобов на 11 тои Всегда любопытно почему те, кто качается, выполняет квесты считаются у большинства "нубами". Чо эт? То есть, кто качает себе миллионного твина до сих пор новичок осваивающий игру?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 10 часов назад, NeutronStar сказал: Есть люди крысы по своей натуре, можешь сам в уме нарисовать портрет этого человека. А если учесть, что у Л2 аудитория в среднем 30+ картина совсем грустная вырисовывается. Не будет такой фигнёй заниматься никогда норм человек, ему это просто не нужно - гадить вокруг. Но крысы тоже когда-то спят ) Зачем портрет рисовать? Я же фотки выкладывал... 8 часов назад, МистерМышенька сказал: Тут надо фиксить моба, чтобы персонажи выше скажем чем 52-54 уровня не могли наносить ему урон, как с рб работает например. Или "фиксить" Обера) Левым социализмом завоняло, приятно видеть как ваш мир трещит по швам) 5 часов назад, NeutronStar сказал: Я в целом про человеческие качества таких людей и их проблемы в реале. Я без понятия кто конкретно это делает, это не столь важно. Важно, что есть люди, которые заряжается НЕГАТИВОМ. Это уже вопрос к психологам. Люди для которых игра, это действительно просто игра (расслабление, фан) - таким не занимаются, просто в голову такая идея не придёт, желания не будет. И чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь О боже мой. Кто-то развлекается так как я не понимаю. Да что-же это такое - ТАКИМ "НОРМАЛЬНЫЕ" люди - НЕ ЗАНИМАЮТЬСЯ - потому что потому! 1 час назад, Maiia сказал: На все 200% поддерживаю Владу. @NeutronStar спасибо, что высказала это всё здесь. Это из-за того что я сказал что тебе 36 лет?( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Такое белое пальто в треде от персон, которые написывали про гироиф эсвэо, что у меня чуть экран не выгорел. @OBRGRUPENFURER души их всех, братик, можешь на меня рассчитывать, если надо. Мобов я не повожу канеш, ав не нож, но внести урон помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) 20 минут назад, Малесенька АВ сказал: Такое белое пальто в треде от персон, которые написывали про гироиф эсвэо, что у меня чуть экран не выгорел. @OBRGRUPENFURER души их всех, братик, можешь на меня рассчитывать, если надо. Мобов я не повожу канеш, ав не нож, но внести урон помогу Один рыбак хорошо - но два лучше <3 Изменено 24 марта пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 7 часов назад, Crabs сказал: 🤦 опять ты какую хрень несешь чем хуже Чикатило простого рабочего с завода? Просто люди разные, и развлекаются по разному… например удачей неоднократной, если знаешь его биографию и популярностью, хотя были невменяемые гораздо хуже в плане своих поступков. и вообще он был учителем, так что от заводчанина не далеко ушел т.е для тебя тот, кто мешает на марке - Чикатило?) серьезно, прям такие вот аналогии?)) 5 часов назад, NeutronStar сказал: Выше написала, что ты разницу не видишь, для меня она большая т.е лучше, чтоб там никто не мешал никому, верно? к остальным ситуациям это также применимо, или только к этой?) разница в том, что в игре можно делать все что вздумается. некоторым моралистам это покажется диким, НО это не означает, что у человека какие-то отклонения. Обер когда так поступает, учит людей мыслить шире, вот он называет игроков "крабами", ты знаешь, что это означает?) а что означает "заводчанин"?), в этом же глубокий смысл) как ты в игре развлекаешься, помимо фарма мобов?) и пвп, если есть вот убираем фарм, убираем пвп. Он осуждает замкнутый круг фарма из которого выбрался сам, он развлекается как может и умеет, а ты как бабка старая, серьезно)) ууу какой он кудрявая голова, вместо завода сидит дома у своего кампуктера, за ум бы взялся! ууу на 2 профе нубам" якобы мешает, взял бы, да пофармил что нибудь, как все нормальные люди!! вы его так умиляете этими фразами за чикатилу, сумасшедшего) это еще больше его стимулирует, как если бы вы ныли в пм пкшнику, обызвая его по всякому, злобно пенясь)) ты не пвп игрок, ты не пк игрок, ты не мпвп игрок думаю, ты не паровозерша, и как фармер не думаю, что ты выделяешься на фоне остальных своей усердностью на фарм в сотни лярдов есть люди, которые просто существуют, как мобы. есть люди, которые от игры по своему получают всплески дофамина и создают контент и почему вторые хуже первых? я вот думаю наоборот, гадкий утёнок красивее, потому что лебедь) думаю таких как обер, должно быть больше. трудности они закаляют, так то)) наоборот "новичкам" испытание на прочность и волевой стержень) проблема в том, что ты ищешь мораль, там где ее нет) там есть изощрённая, безжалостная философия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddTerran Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) Трава зелёная а небо голубое. Птицы летают а рыбы плавают. Изменено 25 марта пользователем ddTerran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: О боже мой. Кто-то развлекается так как я не понимаю. Да что-же это такое - ТАКИМ "НОРМАЛЬНЫЕ" люди - НЕ ЗАНИМАЮТЬСЯ - потому что потому! 21.03.2025 в 14:40, OBRGRUPENFURER сказал: Если нет толпы я пропускаю по 15кк за академика) И вымогательством тоже не занимаются) А интересно, Малесенька АВ прибежит на Марка только урон вносить или рэкет тоже будет? 😆 Изменено 25 марта пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 6 часов назад, Малесенька АВ сказал: Такое белое пальто в треде от персон, которые написывали про гироиф эсвэо, что у меня чуть экран не выгорел. @OBRGRUPENFURER души их всех, братик, можешь на меня рассчитывать, если надо. Мобов я не повожу канеш, ав не нож, но внести урон помогу Вот это ты борешься конечно за незалежность , я видел много москалей на 700 мобов , покажи им! Клоун ) 🤡 25 минут назад, NeutronStar сказал: И вымогательством тоже не занимаются) А интересно, Малесенька АВ прибежит на Марка только урон вносить или рэкет тоже будет? 😆 Ты конечно любитель совершать критические ошибки , то с шизиком диалог заведешь , то с патриотом , одумайся ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта И раньше, и теперь, и в будущем - не вызывают у меня те, кто ловят кайф от того, что другим плохо, никаких иных ассоциаций, как с теми, кто топит котят в речке. Восхищаться такими людьми? Защищать их? Уподобляться? Эмм… Никак иначе, как психическим отклонением, это обосновать не получается. Влада права, снова и снова это повторю. Я в ужасе с того, что практически никто не поддерживает её (может просто не читают), а вот тех, кто встает на защиту гадов - нашлось парочка, и так яро… Порой в голове не укладывается, что реально есть люди, которые восхищаются таким 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Как обычно, тема зафоршена с пустого места, так же как с пк, саб рб, и вождением мобов. Когда уже люди поймут, что рл ≠ игра. 🤦🏼♀️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 40 минут назад, chippi сказал: Когда уже люди поймут, что рл ≠ игра Ты путаешь теплое с мягким. Никто не приравнивает реал и игру. Речь о мотивах, которые человеком движут, и о принципах, которых он придерживается, о целях, которых хочет достичь. Пк, чтобы получить преимущество в игре на споте - одна история. Пк, чтобы "блин они так весело в чатик горят хаха, нравится когда они горят, нравится им игру портить хахаха они так ноют" - другое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Влада абсолютно права в том, что никто ничего и никогда не делает просто так. Тут, правда, дело еще и в том, что любой вид пвп (и пк сюда же относится) - про самоутверждение. Кто-то извлекает его в равном бою, но вместо него в такой ситуации можно еще и словить нехилую долю фрустрации, если проиграешь, и в итоге будет обратный от желаемого эффект. А кто-то идет бить тех, кто заведомо никакого существенного сопротивления дать не может, соответственно, результат 100%-й. Качество такого удовольствия, правда, так себе, на мой взгляд, но каждому своё 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MataHarri Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) тоже уверена, что те , кому издевательство приносит удовольствие в игре - в реальной жизни имеют проблемы с психикой. Но у одних это качество не опасно и просто спит, а у других начинается с игр и переходит на какие-то другие аспекты в жизни. Никто же не говорит, что надо идти "топить котят сразу", можно издеваться над близкими и родственниками, в своем роде, защищая себя, что "я же ничего плохого не делаю - это просто игра" Изменено 25 марта пользователем MataHarri 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Рассуждения Обера и его друзей по разуму про крабов это полная брехня, информационный шум) уже давно же мы обсуждали, что он с этих крабов берёт/брал адену (яхз, чем он в данный момент занимается в игре, мне всё равно), с юзеров квестового моба, по его же словам, тоже. Поэтому доказывать им там что-то про их нехорошесть ну такое - это же слишком очевидно, но если вам скучно, то ок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта @OBRGRUPENFURER я снимаю перед тобой шляпу! Ты отлично разворошил улей и сделал мой день . Так держать, хахахха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 12 часов назад, NeutronStar сказал: Наличие возможности автоматически не превращает её в потребность) Нет, не превращает) Но легитимизирует реализацию. "Правилами не запрещено" 12 часов назад, NeutronStar сказал: это уже про вары, пвп - это темы обсуждаемой не касается, все же Не совсем так. Допустим, новичок с мобом проявил чудеса социализации в ммо игре, и позвал на помощь) вот уже ситуация стала про пвп. А главное: на одного негодяя легко набирается десяток праведных борцунов. И этот негодяй им нужен, чтобы сыграть свою роль. Злодей в фильме тоже вызывает негативные эмоции, но это же не повод считать актёра мудаком) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, Maiia сказал: Ты путаешь теплое с мягким. Никто не приравнивает реал и игру. Нет, не путаю. Как раз таки приравниваете. 3 часа назад, Maiia сказал: Никак иначе, как психическим отклонением, это обосновать не получается Вот это как к игровому аспекту относится? С чего вообще такие выводы? Это игра. Здесь у каждого своё видение, никто не будет играть по методичке. Кто-то в пвп себя находит, кто-то в пве. Люди рыбачат, трейдятся, да банально общаются в чате/войсе. У пкашников, мобоводов, и т.д. - всё так же. Единственное отличие только в том, что их игра агрессивна, и мешает игре других. Но это не их проблемы, ведь правил игрового сообщества они ни разу не нарушают. 1 час назад, Maiia сказал: Речь о мотивах, которые человеком движут, и о принципах, которых он придерживается, о целях, которых хочет достичь. Мотивы довольно таки банальны. Либо фан (сомнительный, но окэй), либо заработок :) Скрытый текст 1 час назад, MataHarri сказал: тоже уверена, что те , кому издевательство приносит удовольствие в игре - в реальной жизни имеют проблемы с психикой. Но у одних это качество не опасно и просто спит, а у других начинается с игр и переходит на какие-то другие аспекты в жизни. Никто же не говорит, что надо идти "топить котят сразу", можно издеваться над близкими и родственниками, в своем роде, защищая себя, что "я же ничего плохого не делаю - это просто игра" Этот спич буквально: "дети играют в стрелялки на кампуктере ооо нет, что если они начнут на улице в людей стрелять?! срочно запретить!!!". Как-то слишком утрировано. Я не отрицаю того факта, что людей неадекватных хватает в игре, но грести всех под одну гребёнку, таким образом рассуждая - ту мач. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 9 минут назад, chippi сказал: Здесь у каждого своё видение, никто не будет играть по методичке. Кто-то в пвп себя находит, кто-то в пве. Люди рыбачат, трейдятся, да банально общаются в чате/войсе. При чем тут это вообще Кто-то запрещал людям рыбачить? 9 минут назад, chippi сказал: их игра агрессивна, и мешает игре других. Но это не их проблемы, ведь правил игрового сообщества они ни разу не нарушают. Да, в целом, когда под моим окном бомжи пьяные дерутся - это тоже не их проблема, а моя, потому что плохо от этого - мне) А они правил не нарушают - свободная ж страна! Но это не значит, что они молодцы, я буду их уважать и считать, что у них всё славненько) Ты кнш можешь апеллировать исключительно законами, ради бога, можешь к ним даже присоединиться, но говорить мне, что это от большого счастья, да и вообще, актеры в фильмах тоже дерутся...!!! Ну камон... Давай, чтобы не жестить, заменим бомжей на просто всяких "весёлых" ребят после бухича в клубе. Они молодцы, им хорошо, они ниче не нарушают, выкрикивая в спину мимо проходящим девочкам сальные комплименты или быкуя на мимо проходящих парней. Но, сори, я к ним не буду относиться хорошо. 2 минуты назад, chippi сказал: сомнительный, но окэй Ну вот тебе "окэй" такой фан, ты так и фанься) А для меня - получать фан, посредством страданий других людей, это, как ты выразилась, сомнительно. Тут как бы, кто как привык) И да, человек, у которого все в порядке ирл, не будет радоваться и "получать порцию дофамина", или как там выше было, от того, что кому-то испортил досуг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Все равно все останутся при своем мнении.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 2 минуты назад, KysochekEnota сказал: Все равно все останутся при своем мнении.)) Угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 30 минут назад, chippi сказал: Нет, не путаю. Как раз таки приравниваете. Вот это как к игровому аспекту относится? С чего вообще такие выводы? Это игра. Здесь у каждого своё видение, никто не будет играть по методичке. Кто-то в пвп себя находит, кто-то в пве. Люди рыбачат, трейдятся, да банально общаются в чате/войсе. У пкашников, мобоводов, и т.д. - всё так же. Единственное отличие только в том, что их игра агрессивна, и мешает игре других. Но это не их проблемы, ведь правил игрового сообщества они ни разу не нарушают. Мотивы довольно таки банальны. Либо фан (сомнительный, но окэй), либо заработок :) Показать содержимое Этот спич буквально: "дети играют в стрелялки на кампуктере ооо нет, что если они начнут на улице в людей стрелять?! срочно запретить!!!". Как-то слишком утрировано. Я не отрицаю того факта, что людей неадекватных хватает в игре, но грести всех под одну гребёнку, таким образом рассуждая - ту мач. Хороший ответ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 12 минут назад, Maiia сказал: При чем тут это вообще Кто-то запрещал людям рыбачить? 30 минут назад, chippi сказал: Советую читать текст полностью, чтобы не задавать таких глупых вопросов. 13 минут назад, Maiia сказал: Да, в целом, когда под моим окном бомжи пьяные дерутся - это тоже не их проблема, а моя, потому что плохо от этого - мне) А они правил не нарушают - свободная ж страна! Но это не значит, что они молодцы, я буду их уважать и считать, что у них всё славненько А как же "никто игру и реал не сравнивает"? 👀 15 минут назад, Maiia сказал: Ты кнш можешь апеллировать исключительно закона Сама ответила на свой вопрос про дебоширов под окнами) Думаю не стоит тебя учить, что делать в таких ситуациях. В л2, к сожалению, блюстители порядка как отдельная организация - отсутствуют. Тут либо помоги себе сам, либо позови друзей на помощь, других вариантов не дано 🤷🏼♀️ 19 минут назад, Maiia сказал: И да, человек, у которого все в порядке ирл, не будет радоваться и "получать порцию дофамина", или как там выше было, от того, что кому-то испортил досуг Это только твоё суждение, не стоит выдавать его за истину в последней инстанции. 8 минут назад, KysochekEnota сказал: Все равно все останутся при своем мнении.)) Именно, но почему бы не подискутировать, раз уж выдалась такая возможность :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 4 минуты назад, chippi сказал: Думаю не стоит тебя учить, что делать в таких ситуациях. Я и не прошу твоих советов или оценки Я - прекрасно знаю, и как вести, и что делать) Не надо меня заставлять любить этих людей. Раз ты разрешаешь им портить кому-то игру, разреши мне писать, что мне они не нравятся. Спа-си-бо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 2 минуты назад, Maiia сказал: Я и не прошу твоих советов или оценки Я - прекрасно знаю, и как вести, и что делать) Не надо меня заставлять любить этих людей. Раз ты разрешаешь им портить кому-то игру, разреши мне писать, что мне они не нравятся. Спа-си-бо ты часто лезешь в споры не разбираясь в вопросе вообще. Лезла в спор со мной по поводу пк. На политике на тебя жаловась по этому поводу. Лезешь в спор сейчас не понимая сути вопроса и клеймишь людей душевнобольными. Уверен, про себя ты говнишься еще больше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 4 hours ago, NeutronStar said: интересно, Малесенька АВ прибежит на Марка только урон вносить или рэкет тоже будет? 😆 Украду унитаз, стиралку и кого-нибудь убью и изнасилую. Потом на форуме нас назовут "ребята с Марка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) О-оу, неодобрение Алой, это высшее горе, что могло случиться со мной сегодня... Сейчас еще Кола напишет, что я нихароший чилавек, и вообще будет полнейшая беда... Ладно, уже даже неинтересно слушать эти приколы, про "я порчу настроение людям, потому что сам очень счастлив" :/ Изменено 25 марта пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, Maiia сказал: О-оу, неодобрение Алой, это, высшее горе, что могло случиться со мной сегодня... Сейчас еще Кола напишет, что я нихароший чилавек, и вообще будет полнейшая беда... Ладно, уже даже неинтересно слушать эти приколы, про "я порчу настроение людям, потому что сам очень счастлив" :/ на самом деле я к тебе достаточно хорошо отношусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения