РонялПАти Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 17 минут назад, Малесенька АВ сказал: Мобы всегда одинаковые. Живые противники учатся, бустятся, меняют тактики, составы и бафы. Как показала история, мобы тоже бустятся, и их можно бить по разному 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 hour ago, Lionze said: Покупаю кости в Гиране и тру их на кбп. Мне нахрен не нужен этот кбп, меня просто прикалывает сесть на жопу, вызвать бычка и тупо тыкать :D Потом буду ВоП делать. А потом МА. Хотите можете скинуть мне костей, я и ваши кости перетру в кбп. Почтой ==> CarlaClara Кости тереть это начальный уровень, считай мклитативный. Попробуй дмп из базовых ресов крафтить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) Я обычно время в игре провожу с пользой. Рассказываю полезные вещи в чате Гирана. Обычно это разнообразный по характеристике и содержанию полезный контент. Все игроки рады и счастливы. Несу добро и мир в общество так сказать. Изменено 26 марта пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) 1 час назад, NSM сказал: Кости тереть это начальный уровень, считай мклитативный. Попробуй дмп из базовых ресов крафтить) Да, собственно, я и крафчу 1кк МА из базовых ресов :) Добавлю, что базовые ресы я специально не спойлю)) Нападало - хорошо, не падало - да и хрен с ним Изменено 26 марта пользователем Lionze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Каждый день мне пишут в чат, что отмыть меня хотят... (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 3 часа назад, Lionze сказал: я и ваши кости перетру в кбп Ты тут это, давай без угроз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта а я не знаю што делать я породил монстров и теперь они расплодились по всему серверу пока меня не было множество разнообразных Гадзил разбежалось по всему Адену и наводят ужас на бедных жителей. вернувшись как ни в чем не бывало я даже не представлял сколько у меня новых родственников появилось и кажеца я даже где то видел папашу (алименты на почту если чо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahha Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Плачу по нулевым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 5 hours ago, Lionze said: Да, собственно, я и крафчу 1кк МА из базовых ресов :) Добавлю, что базовые ресы я специально не спойлю)) Нападало - хорошо, не падало - да и хрен с ним Я имел ввиду что клик для крафта Metallic Thread по манне дорогой, надолго удовольствие растянется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 7 минут назад, NSM сказал: Я имел ввиду что клик для крафта Metallic Thread по манне дорогой, надолго удовольствие растянется. Насколько надолго? В гх же можно апать мп. Там и Таурин заодно рядом. Удобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 8 часов назад, Линейджер сказал: Насколько надолго? В гх же можно апать мп. Там и Таурин заодно рядом. Удобно. Олдскулы заводят ЕЕ вторым окном, никаких покупных заливов МП, только хардкор, только БДСМ, сынок! Изменено 27 марта пользователем AlexTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 25.03.2025 в 10:28, MataHarri сказал: А чем вы себя занимаете в игре? Активирую комбо сеты. Кушаю говно нубов.Выбиваю поросят лакфи пигов, из игроков, с помощью убийства белых игроков в ПК. Посещаю клановую комнату измерения длины пениса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта По вечерам играю тут почти 2 года ,бросил пить,купил новую машину ,взял ипотеку в Москве,жена больше не ругает за пьянки ... Астериос помог наладить все)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта А что в игре делать?) Контента давно нормального нет. Играть в игре в свою игру и не более. Это уже соло игра на онлайн сервере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIporok Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) Захожу, пофармил фринту пару заходов, устал, лег спать. На след день еще пару заходов, сходил в лабу 2 захода, устал, пошел спать. Зашел 3 день ,все инсты откатились, зафармил сразу 6 заходов фринты, позвали на бф, не пошел, устал. Решил покачать пони, говорят они хорошо фармят олимп, начал качать, позвали на бф, пофармили 2 захода, устал, решил докачать пони завтра. Вспомнил что еще нало слить все окна на следующие бф. Докачал таки пони, теперь ему нужно накопить славу, сделал квест на тараса, попутно фармя славу на ТВ. Нафармил славу, одел +8 мв сет, купил 12 пуху. Так и не сходив ни разу на олимп. Захотелось покачать темного дегера, говорят у них самый сильный бэк, позвали на фринту.. Решил заняться этим вопросом завтра. Изменено 3 апреля пользователем IIporok 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Ругаемся на ступеньках Гирана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 7 минут назад, Revenges сказал: Ругаемся на ступеньках Гирана. Так вот кто с колой, люксингом и жерменом общается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 7 минут назад, NeutronStar сказал: Так вот кто с колой, люксингом и жерменом общается Я сам с собой общаюсь, люблю быть в компании умных людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) Захожу пострелять по игрокам. Иногда мне мешают. Как выяснилось, так даже интереснее. До сих пор не надоело. Изменено 4 апреля пользователем СнайперАлекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 часа назад, СнайперАлекс сказал: Захожу пострелять по игрокам. Захожу пострелять по игрокам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 26.03.2025 в 23:23, smits сказал: а я не знаю што делать я породил монстров и теперь они расплодились по всему серверу пока меня не было множество разнообразных Гадзил разбежалось по всему Адену и наводят ужас на бедных жителей. вернувшись как ни в чем не бывало я даже не представлял сколько у меня новых родственников появилось и кажеца я даже где то видел папашу (алименты на почту если чо) СМЭРТЬГОДЗИЛЛАМ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 05.04.2025 в 10:13, Asfiksiya сказал: СМЭРТЬГОДЗИЛЛАМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 03.04.2025 в 15:15, IIporok сказал: Захожу, пофармил фринту пару заходов, устал, лег спать. На след день еще пару заходов, сходил в лабу 2 захода, устал, пошел спать. Зашел 3 день ,все инсты откатились, зафармил сразу 6 заходов фринты, позвали на бф, не пошел, устал. Решил покачать пони, говорят они хорошо фармят олимп, начал качать, позвали на бф, пофармили 2 захода, устал, решил докачать пони завтра. Вспомнил что еще нало слить все окна на следующие бф. Докачал таки пони, теперь ему нужно накопить славу, сделал квест на тараса, попутно фармя славу на ТВ. Нафармил славу, одел +8 мв сет, купил 12 пуху. Так и не сходив ни разу на олимп. Захотелось покачать темного дегера, говорят у них самый сильный бэк, позвали на фринту.. Решил заняться этим вопросом завтра. жиза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.