Перейти к содержанию
Asterios

Чем вы занимаетесь обычно в игре?

MataHarri

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Мобы всегда одинаковые. Живые противники учатся, бустятся, меняют тактики, составы и бафы.

Как показала история, мобы тоже бустятся, и их можно бить по разному

1 hour ago, Lionze said:

Покупаю кости в Гиране и тру их на кбп. Мне нахрен не нужен этот кбп, меня просто прикалывает сесть на жопу, вызвать бычка и тупо тыкать :D

Потом буду ВоП делать. А потом МА. 

Хотите можете скинуть мне костей, я и ваши кости перетру в кбп. Почтой ==> CarlaClara

Кости тереть это начальный уровень, считай мклитативный. Попробуй дмп из базовых ресов крафтить)

Я обычно время в игре провожу с пользой. Рассказываю полезные вещи в чате Гирана. Обычно это разнообразный по характеристике и содержанию полезный контент. Все игроки рады и счастливы. Несу добро и мир в общество так сказать.

Изменено пользователем СенЖермен

1 час назад, NSM сказал:

Кости тереть это начальный уровень, считай мклитативный. Попробуй дмп из базовых ресов крафтить)

Да, собственно, я и крафчу 1кк МА из базовых ресов :) 
Добавлю, что базовые ресы я специально не спойлю)) Нападало - хорошо, не падало - да и хрен с ним

Изменено пользователем Lionze

Каждый день мне пишут в чат, что отмыть меня хотят... (:

3 часа назад, Lionze сказал:

я и ваши кости перетру в кбп

Ты тут это, давай без угроз!

а я не знаю што делать :huh: я породил монстров :ph34r: и теперь они расплодились по всему серверу пока меня не было ;(

множество разнообразных Гадзил разбежалось по всему Адену и наводят ужас на бедных жителей.

вернувшись как ни в чем не бывало я даже не представлял сколько у меня новых родственников появилось :facepalm: 

и кажеца я даже где то видел папашу <_< (алименты на почту если чо)

image.thumb.png.768ec3f7a6f3425b942e00a6540130b2.png

5 hours ago, Lionze said:

Да, собственно, я и крафчу 1кк МА из базовых ресов :) 
Добавлю, что базовые ресы я специально не спойлю)) Нападало - хорошо, не падало - да и хрен с ним

Я имел ввиду что клик для крафта Metallic Thread по манне дорогой, надолго удовольствие растянется.

7 минут назад, NSM сказал:

Я имел ввиду что клик для крафта Metallic Thread по манне дорогой, надолго удовольствие растянется.

Насколько надолго? В гх же можно апать мп. Там и Таурин заодно рядом. Удобно.

8 часов назад, Линейджер сказал:

Насколько надолго? В гх же можно апать мп. Там и Таурин заодно рядом. Удобно.

Олдскулы заводят ЕЕ вторым окном, никаких покупных заливов МП, только хардкор, только БДСМ, сынок!

Изменено пользователем AlexTM

25.03.2025 в 10:28, MataHarri сказал:

А чем вы себя занимаете в игре?

Активирую комбо сеты. Кушаю говно нубов.Выбиваю поросят лакфи пигов, из игроков, с помощью убийства белых игроков в ПК. Посещаю клановую комнату измерения длины пениса.

По вечерам играю тут почти 2 года ,бросил пить,купил новую машину ,взял ипотеку в Москве,жена больше не ругает за пьянки ... Астериос помог наладить все))

А что в игре делать?)
Контента давно нормального нет.
Играть в игре в свою игру и не более. Это уже соло игра на онлайн сервере)

Захожу, пофармил фринту пару заходов, устал, лег спать. На след день еще пару заходов, сходил в лабу 2 захода, устал, пошел спать. Зашел 3 день ,все инсты откатились, зафармил сразу 6 заходов фринты, позвали на бф, не пошел, устал. Решил покачать пони, говорят они хорошо фармят олимп, начал качать, позвали на бф, пофармили 2 захода, устал, решил докачать пони завтра. Вспомнил что еще нало слить все окна на следующие бф. Докачал таки пони, теперь ему нужно накопить славу, сделал квест на тараса, попутно фармя славу на ТВ. Нафармил славу, одел +8 мв сет, купил 12 пуху. Так и не сходив ни разу на олимп. Захотелось покачать темного дегера, говорят у них самый сильный бэк, позвали на фринту.. Решил заняться этим вопросом завтра.

Изменено пользователем IIporok

7 минут назад, Revenges сказал:

Ругаемся на ступеньках Гирана. 

Так вот кто с колой, люксингом и жерменом общается 

7 минут назад, NeutronStar сказал:

Так вот кто с колой, люксингом и жерменом общается 

Я сам с собой общаюсь, люблю быть в компании умных людей. 

Захожу пострелять по игрокам. Иногда мне мешают. Как выяснилось, так даже интереснее. До сих пор не надоело.

Изменено пользователем СнайперАлекс

2 часа назад, СнайперАлекс сказал:

Захожу пострелять по игрокам.

Захожу пострелять по игрокам.

image.png.1fb28689d1dd3481797b87ffb747d6e3.png

26.03.2025 в 23:23, smits сказал:

а я не знаю што делать :huh: я породил монстров :ph34r: и теперь они расплодились по всему серверу пока меня не было ;(

множество разнообразных Гадзил разбежалось по всему Адену и наводят ужас на бедных жителей.

вернувшись как ни в чем не бывало я даже не представлял сколько у меня новых родственников появилось :facepalm: 

и кажеца я даже где то видел папашу <_< (алименты на почту если чо)

image.thumb.png.768ec3f7a6f3425b942e00a6540130b2.png

СМЭРТЬГОДЗИЛЛАМ!

03.04.2025 в 15:15, IIporok сказал:

Захожу, пофармил фринту пару заходов, устал, лег спать. На след день еще пару заходов, сходил в лабу 2 захода, устал, пошел спать. Зашел 3 день ,все инсты откатились, зафармил сразу 6 заходов фринты, позвали на бф, не пошел, устал. Решил покачать пони, говорят они хорошо фармят олимп, начал качать, позвали на бф, пофармили 2 захода, устал, решил докачать пони завтра. Вспомнил что еще нало слить все окна на следующие бф. Докачал таки пони, теперь ему нужно накопить славу, сделал квест на тараса, попутно фармя славу на ТВ. Нафармил славу, одел +8 мв сет, купил 12 пуху. Так и не сходив ни разу на олимп. Захотелось покачать темного дегера, говорят у них самый сильный бэк, позвали на фринту.. Решил заняться этим вопросом завтра.

жиза

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...