forrtuna121 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта ребят посоветуйте сумонера, хочется такого чтоб и в инстах был хорош как фс который держится на уровне с дестром, и в поле мог пофармить как конь своими масухами, и на оли показывал себя, здесь они оба хороши. (скажу сразу кота не рассматриваю) по этому подскажите кто из этих двух финалистов более востребованный и актуален в реалях х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Сам спросил-сам ответил. Мде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) Сделай двух сумонеров. Изменено 27 марта пользователем KysochekEnota 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 21 минуту назад, forrtuna121 сказал: чтоб и в инстах был хорош как фс который держится на уровне с дестром Все три саммонера одинаковы в инсте на рб(единственный плюс у кота, он хоть баф кошки даст, кубик ФСа не так роялит). У них как бы третьепрофные слуги равны по физ статам. Дальше упирается в буст, саб скилы заточенные под мили таргет. Ну и руки с мозгами. Сделать саммонера, а потом на РБ ходить с маг палкой и в сторонке стоя подхиливать слугу, много ума не надо, тогда и БД урона больше нанести сможет. Изменено 27 марта пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIporok Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) Соло РБ все таки фс получе будет, чем конь. Ну и каты им попинаешь. Шмот на лайт оденешь и дино нож в руки. И будешь как дд в пати. Потом на мв мечь +6, еще больше криты поднимется, и эля лайт сет соберешь. И обязательно дивайн вариор выкачай, это элитная трансформа для суммона. А без нее, могу посоветовать трансформы которые одноразовые по 1.5-3кк которые в гиране продают. Kechi , Gordon , Ranku. Они одинаковую прибавку дают в STR 43, DEX 30, CON 47. А как надоест, выкачаешь дестра, и оденешь эля лайт на него, докупишь +6 пуху и пику, и уже нормально пофармишь ) Изменено 27 марта пользователем IIporok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forrtuna121 Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 4 минуты назад, IIporok сказал: Соло РБ все таки фс получе будет, чем конь. Ну и каты им попинаешь. Шмот на лайт оденешь и дино нож в руки. И будешь как дд в пати. Потом на мв мечь +6, еще больше криты поднимется, и эля лайт сет соберешь. во вот у меня вопрос тут назрел. мне практически за даром попался в руки веспер кутер +8 фокус 300 холи(обычный, не рар), знаю конечно что рар лучше но дарённому коню не смотрят. как с ним быть? оставить как основную пушку для фарма или продать и всё таки бегать с рар дино ножом? Изменено 27 марта пользователем forrtuna121 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIporok Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 2 минуты назад, forrtuna121 сказал: во вот у меня вопрос тут назрел. мне практически за даром попался в руки веспер кутер +8 фокус 300 холи(обычный, не рар), знаю конечно что рар лучше но дарённому коню не смотрят. как с ним быть? оставить как основную пушку для фарма или продать и всё таки бегать с рар дино ножом? Продать, купить рар дино нож, потом купить МВ куттер+3, самому на 6 точнуть. А можно и на +3 оставить, особой разницы не почувствуешь. Там около 3% в дамаге Изменено 27 марта пользователем IIporok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 2 часа назад, IIporok сказал: Продать, купить рар дино нож, потом купить МВ куттер+3, самому на 6 точнуть. А можно и на +3 оставить, особой разницы не почувствуешь. Там около 3% в дамаге Вопрос в ту же копилку,что лучше будет эля лайт или все таки мв веспер лайт сет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 5 минут назад, Perfect G сказал: Вопрос в ту же копилку,что лучше будет эля лайт или все таки мв веспер лайт сет? любой мв сет будет лучше эли на пве суме, а веспер наверное самый худший мв сет который можно юзануть, в плане бонуса Изменено 27 марта пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Только что, winell сказал: любой мв сет будет лучше эли , ало Почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 4 минуты назад, Perfect G сказал: Почему? потому что коту только бонусы мв передаются напрямую, чем круче бонусы у мв тем приятнее коту, а крит гнать смысла нету особо, оно или в капе или близок к нему и без эли, а с свсом всегда кап. (на хозяине) по факту все это не стоит внимания, надели что есть и забили, лоялку главное с кк выбивать и все. на фоне остальных бустов с вариора и бафов это процентики с сетов погоды не сделают, к тому же тут кап урона 50к Изменено 27 марта пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 минуту назад, winell сказал: потому что коту только бонусы мв передаются напрямую, чем круче бонусы у мв тем приятнее коту, а крит гнать смысла нету особо, оно или в капе или близок к нему и без эли, а с свсом всегда кап. (на хозяине) Благодарю за внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Где вариант- Глад с волком? Топ Саммонер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 6 часов назад, forrtuna121 сказал: во вот у меня вопрос тут назрел. мне практически за даром попался в руки веспер кутер +8 фокус 300 холи(обычный, не рар), знаю конечно что рар лучше но дарённому коню не смотрят. как с ним быть? оставить как основную пушку для фарма или продать и всё таки бегать с рар дино ножом? Это лучше ножа. Бегай пока с ним, поднакопишь - поменяешь с доплатой на рарный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 6 часов назад, winell сказал: а веспер наверное самый худший мв сет который можно юзануть, в плане бонуса почему? 1. рар А дк лайт 2. рар мр лайт 3. рар весп лайт 4. рар дино лайт не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 40 минут назад, iamirlandec сказал: почему? 1. рар А дк лайт 2. рар мр лайт 3. рар весп лайт 4. рар дино лайт не так? после ДК по идее ДРАК, а так да, ну дино можно не рассматривать, не совсем подходит он в плане буста дпса, тк не дает атаки Изменено 27 марта пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 4 минуты назад, winell сказал: после ДК по идее ДРАК, а так да, ну дино можно не рассматривать, не совсем подходит он в плане буста дпса, тк не дает атаки за драк забыл а дино не прям мусор. скорость атаки немного бустит, больше крита дает на самого самона (а у него не прям кап, как у хозяина), немного точности, самону так же нехватает, особенно заметно на фрее, почему то там очень много миссов замечал, остальное хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта мр лайт рар, если что, скорость атаки не бустит. Дает только копейки к п.атк и защиту от воды. При этом, как и другие сеты, начиная с ы80, дает лишь 50% от оригинальной прибавки атк\аткспид (фишка астериоса). Это самый худший лайт сет на саммонера, начиная с Ы-грейда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pardonme Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 11 часов назад, winell сказал: к тому же тут кап урона 50к удивительно как одни и те же буквы и слова, доносят информацию в мозг по разному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 13 часов назад, winell сказал: к тому же тут кап урона 50к При скорости атаки в 1500. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта (изменено) 15 часов назад, winell сказал: к тому же тут кап урона 50к Самонеры до 80к бьют на том же заке (к примеру). Есть условие Изменено 28 марта пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIporok Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта (изменено) 15 часов назад, Perfect G сказал: Вопрос в ту же копилку,что лучше будет эля лайт или все таки мв веспер лайт сет? У меня и тот и тот сет, думал ща мв веспер лайт куплю, буду на фринте котом пыж пыж делать ) Сходил пару раз, под фулл бафом, разница с лайт минимальная. А в лабу зашел, так у него криты нет, пришлось в элю лайт переодеваться. Так в нем и бегаю везде, а мв лежит на складе. Может если позовут на тиату, надену. Буду дома вечером, скину скрины под фулл бафом, ток без шк и без апетита. Посмотришь сам что тебе лучше. Изменено 28 марта пользователем IIporok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 32 минуты назад, IIporok сказал: А в лабу зашел, так у него криты нет, пришлось в элю лайт переодеваться дамажит в основном самон. эля самону распределяет там совсем ничего по сути а вот веспер мв шарит и много думаю как и с 2 кольцами, на длинной дистанции фарма будет заметно мне вот сокланы говорили, им в ворпал лайте на сумоне больше нравится, чем в элегии и дешевле, но как и в случае с веспером и ворпалом - эля универсальней и если что можно быстрей от нее на парнасе избавится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIporok Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта (изменено) 46 минут назад, МИ6 сказал: дамажит в основном самон. эля самону распределяет там совсем ничего по сути Все верно, поэтому нужно максимально разгонять криту самону. В эле у самона намного больше криты чем в мв лайт. Мы рб по сути не обычными ударами убиваем, а критами. Поэтому я и беру МВ меч, т.к существенно криту разгоняет, и лайт дополняет, а если еще и в пуху +30 криты вставить, и в клан войти с гвардами на криту ммм... ляпота.. Ну и еще для понимания, 500криты, это означает что шанс критануть 50%, это примерно каждый 2 удар крит. 200 криты, что шанс критануть 20% Изменено 28 марта пользователем IIporok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта (изменено) 1 час назад, IIporok сказал: У меня и тот и тот сет, думал ща мв веспер лайт куплю, буду на фринте котом пыж пыж делать ) Сходил пару раз, под фулл бафом, разница с лайт минимальная. А в лабу зашел, так у него криты нет, пришлось в элю лайт переодеваться. Так в нем и бегаю везде, а мв лежит на складе. Может если позовут на тиату, надену. Буду дома вечером, скину скрины под фулл бафом, ток без шк и без апетита. Посмотришь сам что тебе лучше. По мне на фул забафе эля нивелируется и тут профитнее веспер МВ. А вот если ходить под минимум бафа (та же лаба или полевые РБ), то эля вкуснее за счёт критов. Но если цель бегать с рандомками в инсты, то наверное вообще пофиг, даже точить можно только одно тело, его же просят шифтануть. З.Ы. Есть адепты маг сетов, они считают, что саммону на физ фарме и маг сет нормально заходит. :) 2 часа назад, Weile сказал: Самонеры до 80к бьют на том же заке (к примеру). Есть условие Условия капа по критам, чтобы скорость атаки была тоже в капе, то есть 1500. У саммонов это редко бывает, по этому и такие циферки. Круче всего на 7рб, когда тот дебаф на хасту кидает и режет сильно скорость атаки. Иногда непоняшки от таких циферий пригорают сильно. Изменено 28 марта пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Вот вы раздули. У меня кот в обычном дино лайте с мв дагером дино. Хватает за глаза. И лабу им закрываю и близов и на фрее дпс будь здаров. Главное скилы нужные точнуть, сабы и трансформа вариора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 14 часов назад, iamirlandec сказал: 4. рар дино лайт Мусор. 4 часа назад, IIporok сказал: Все верно, поэтому нужно максимально разгонять криту самону. Гнать нужно то, что лучше можно разогнать непосредственно на саммоне, а не через шару. У саммонов высока п.атака, низкая скорость атаки и дерьмовый крит. Под иконой/аппом, бонус крита от эли вообще не пашет, т.к. у саммого саммонера шанс в кап упрётся и без неё. А вот бонус п.атаки от веспера/морая будет заметным. На лоу бафе, разница уже не столь заметна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 1 час назад, BeastlyApp сказал: Вот вы раздули. У меня кот в обычном дино лайте с мв дагером дино. Хватает за глаза. И лабу им закрываю и близов и на фрее дпс будь здаров. А баф какой? ПП+ШЕ+БД+СВС+дестр? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 23 hours ago, KingSpartak said: Где вариант- Глад с волком? Топ Саммонер Качался так гладом с бистом, на профильных мобах (под глазом) весьма хорошо. Рекомендую 👍 Зачем овербустить самонера, если стоит кап на дпс 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIporok Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Конь с 12 мв пухой, под бафом пп, бд, свс, кота, аура с танка А тут кот с таким же бафом, по тату стоит +4 CON - 5 STR у обоих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.