Перейти к содержанию
Asterios

конь или фс

forrtuna121

Рекомендуемые сообщения

ребят посоветуйте сумонера, хочется такого чтоб и в инстах был хорош как фс который держится на уровне с дестром, и в поле мог пофармить как конь своими масухами, и на оли показывал себя, здесь они оба хороши. (скажу сразу кота не рассматриваю) по этому подскажите кто из этих двух финалистов более востребованный и актуален в реалях х5?

Сделай двух сумонеров.

Изменено пользователем KysochekEnota

21 минуту назад, forrtuna121 сказал:

чтоб и в инстах был хорош как фс который держится на уровне с дестром

Все три саммонера одинаковы в инсте на рб(единственный плюс у кота, он хоть баф кошки даст, кубик ФСа не так роялит). У них как бы третьепрофные слуги равны по физ статам. Дальше упирается в буст, саб скилы заточенные под мили таргет. Ну и руки с мозгами. Сделать саммонера, а потом на РБ ходить с маг палкой и в сторонке стоя подхиливать слугу, много ума не надо, тогда и БД урона больше нанести сможет.

Изменено пользователем AlexTM

Соло РБ все таки фс получе будет, чем конь. Ну и каты им попинаешь. Шмот на лайт оденешь и дино нож в руки. И будешь как дд в пати. Потом на мв мечь +6, еще больше криты поднимется, и эля лайт сет соберешь. И обязательно дивайн вариор выкачай, это элитная трансформа для суммона. А без нее, могу посоветовать трансформы которые одноразовые по 1.5-3кк которые в гиране продают. Kechi , Gordon , Ranku. Они одинаковую прибавку дают в STR 43, DEX 30, CON 47.

А как надоест, выкачаешь дестра, и оденешь эля лайт на него, докупишь +6 пуху и пику, и уже нормально пофармишь )

Изменено пользователем IIporok

4 минуты назад, IIporok сказал:

Соло РБ все таки фс получе будет, чем конь. Ну и каты им попинаешь. Шмот на лайт оденешь и дино нож в руки. И будешь как дд в пати. Потом на мв мечь +6, еще больше криты поднимется, и эля лайт сет соберешь.

во вот у меня вопрос тут назрел. мне практически за даром попался в руки веспер кутер +8 фокус 300 холи(обычный, не рар), знаю конечно что рар лучше но дарённому коню не смотрят. как с ним быть? оставить как основную пушку для фарма или продать и всё таки бегать с рар дино ножом? 

Изменено пользователем forrtuna121

2 минуты назад, forrtuna121 сказал:

во вот у меня вопрос тут назрел. мне практически за даром попался в руки веспер кутер +8 фокус 300 холи(обычный, не рар), знаю конечно что рар лучше но дарённому коню не смотрят. как с ним быть? оставить как основную пушку для фарма или продать и всё таки бегать с рар дино ножом? 

Продать, купить рар дино нож, потом купить МВ  куттер+3, самому на 6 точнуть. А можно и на +3 оставить, особой разницы не почувствуешь. Там около 3% в дамаге

2 часа назад, IIporok сказал:

Продать, купить рар дино нож, потом купить МВ  куттер+3, самому на 6 точнуть. А можно и на +3 оставить, особой разницы не почувствуешь. Там около 3% в дамаге

Вопрос в ту же копилку,что лучше будет эля лайт или все таки мв веспер лайт сет?

5 минут назад, Perfect G сказал:

Вопрос в ту же копилку,что лучше будет эля лайт или все таки мв веспер лайт сет?

любой мв сет будет лучше эли на пве суме, а веспер наверное самый худший мв сет который можно юзануть, в плане бонуса

Изменено пользователем winell

Только что, winell сказал:

любой мв сет будет лучше эли , ало

Почему?

4 минуты назад, Perfect G сказал:

Почему?

потому что коту только бонусы мв передаются напрямую, чем круче бонусы у мв тем приятнее коту, а крит гнать смысла нету особо, оно или в капе или близок к нему и без эли, а с свсом всегда кап. (на хозяине)

по факту все это не стоит внимания, надели что есть и забили, лоялку главное с кк выбивать и все. на фоне остальных бустов с вариора и бафов это процентики с сетов погоды не сделают, к тому же тут кап урона 50к

1 минуту назад, winell сказал:

потому что коту только бонусы мв передаются напрямую, чем круче бонусы у мв тем приятнее коту, а крит гнать смысла нету особо, оно или в капе или близок к нему и без эли, а с свсом всегда кап. (на хозяине)

Благодарю за внимание

6 часов назад, forrtuna121 сказал:

Это лучше ножа. Бегай пока с ним, поднакопишь - поменяешь с доплатой на рарный.

6 часов назад, winell сказал:

а веспер наверное самый худший мв сет который можно юзануть, в плане бонуса

почему? 
1. рар А дк лайт
2. рар мр лайт 
3. рар весп лайт
4. рар дино лайт

не так? 

40 минут назад, iamirlandec сказал:

почему? 
1. рар А дк лайт
2. рар мр лайт 
3. рар весп лайт
4. рар дино лайт

не так? 

после ДК по идее ДРАК, а так да, ну дино можно не рассматривать, не совсем подходит он в плане буста дпса, тк не дает атаки

4 минуты назад, winell сказал:

после ДК по идее ДРАК, а так да, ну дино можно не рассматривать, не совсем подходит он в плане буста дпса, тк не дает атаки

за драк забыл

а дино не прям мусор. скорость атаки немного бустит, больше крита дает на самого самона (а у него не прям кап, как у хозяина), немного точности, самону так же нехватает, особенно заметно на фрее, почему то там очень много миссов замечал, остальное хз. 

мр лайт рар, если что, скорость атаки не бустит. Дает только копейки к п.атк и защиту от воды. При этом, как и другие сеты, начиная с ы80, дает лишь 50% от оригинальной прибавки атк\аткспид (фишка астериоса). Это самый худший лайт сет на саммонера, начиная с Ы-грейда.

11 часов назад, winell сказал:

к тому же тут кап урона 50к

удивительно как одни и те же буквы и слова, доносят информацию в мозг по разному.

13 часов назад, winell сказал:

При скорости атаки в 1500.

15 часов назад, winell сказал:

Самонеры до 80к бьют на том же заке (к примеру). Есть условие

Изменено пользователем Weile

15 часов назад, Perfect G сказал:

У меня и тот и тот сет, думал ща мв веспер лайт куплю, буду на фринте котом пыж пыж делать ) Сходил пару раз, под фулл бафом, разница с лайт минимальная. А в лабу зашел, так у него криты нет, пришлось в элю лайт переодеваться. Так в нем и бегаю везде, а мв лежит на складе. Может если позовут на тиату, надену.

Буду дома вечером, скину скрины под фулл бафом, ток без шк и без апетита. Посмотришь сам что тебе лучше.

32 минуты назад, IIporok сказал:

А в лабу зашел, так у него криты нет, пришлось в элю лайт переодеваться

дамажит в основном самон. эля самону распределяет там совсем ничего по сути

а вот веспер мв шарит и много

думаю как и с 2 кольцами, на длинной дистанции фарма будет заметно 

мне вот сокланы говорили, им в ворпал лайте на сумоне больше нравится, чем в элегии и дешевле, но как и в случае с веспером и ворпалом - эля универсальней и если что можно быстрей от нее на парнасе избавится

46 минут назад, МИ6 сказал:

дамажит в основном самон. эля самону распределяет там совсем ничего по сути

Все верно, поэтому нужно максимально разгонять криту самону. В эле у самона намного больше криты чем в мв лайт. Мы рб по сути не обычными ударами убиваем, а критами. 

Поэтому я и беру МВ меч, т.к существенно криту разгоняет, и лайт дополняет, а если еще и в пуху +30 криты вставить, и в клан войти с гвардами на криту ммм... ляпота..

Ну и еще для понимания, 500криты, это означает что шанс критануть 50%, это примерно каждый 2 удар крит. 200 криты, что шанс критануть 20% 

1 час назад, IIporok сказал:

У меня и тот и тот сет, думал ща мв веспер лайт куплю, буду на фринте котом пыж пыж делать ) Сходил пару раз, под фулл бафом, разница с лайт минимальная. А в лабу зашел, так у него криты нет, пришлось в элю лайт переодеваться. Так в нем и бегаю везде, а мв лежит на складе. Может если позовут на тиату, надену.

Буду дома вечером, скину скрины под фулл бафом, ток без шк и без апетита. Посмотришь сам что тебе лучше.

По мне на фул забафе эля нивелируется и тут профитнее веспер МВ. А вот если ходить под минимум бафа (та же лаба или полевые РБ), то эля вкуснее за счёт критов. Но если цель бегать с рандомками в инсты, то наверное вообще пофиг, даже точить можно только одно тело, его же просят шифтануть.

З.Ы. Есть адепты маг сетов, они считают, что саммону на физ фарме и маг сет нормально заходит. :)

2 часа назад, Weile сказал:

Самонеры до 80к бьют на том же заке (к примеру). Есть условие

Условия капа по критам, чтобы скорость атаки была тоже в капе, то есть 1500. У саммонов это редко бывает, по этому и такие циферки. Круче всего на 7рб, когда тот дебаф на хасту кидает и режет сильно скорость атаки. Иногда непоняшки от таких циферий пригорают сильно.

Изменено пользователем AlexTM

Вот вы раздули. У меня кот в обычном дино лайте с мв дагером дино. Хватает за глаза. И лабу им закрываю и близов и на фрее дпс будь здаров. Главное скилы нужные точнуть, сабы и трансформа вариора. 

14 часов назад, iamirlandec сказал:

4. рар дино лайт

Мусор.

4 часа назад, IIporok сказал:

Все верно, поэтому нужно максимально разгонять криту самону.

Гнать нужно то, что лучше можно разогнать непосредственно на саммоне, а не через шару. У саммонов высока п.атака, низкая скорость атаки и дерьмовый крит. Под иконой/аппом, бонус крита от эли вообще не пашет, т.к. у саммого саммонера шанс в кап упрётся и без неё. А вот бонус п.атаки от веспера/морая будет заметным. На лоу бафе, разница уже не столь заметна.

1 час назад, BeastlyApp сказал:

Вот вы раздули. У меня кот в обычном дино лайте с мв дагером дино. Хватает за глаза. И лабу им закрываю и близов и на фрее дпс будь здаров.

А баф какой? ПП+ШЕ+БД+СВС+дестр? :)

23 hours ago, KingSpartak said:

Где вариант- Глад с волком? Топ Саммонер

Качался так гладом с бистом, на профильных мобах (под глазом) весьма хорошо. Рекомендую 👍

Зачем овербустить самонера, если стоит кап на дпс 🤣

Конь с 12 мв пухой, под бафом пп, бд, свс, кота, аура с танка

конь веспер.jpg

конь эля.jpg

А тут кот с таким же бафом, по тату стоит +4 CON - 5 STR у обоих

кот веспер.jpg

кот эля.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...