КандидатИзО Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Привет всем! На ютуб пространстве в последнее время стало очень мало стримов с астериоса х5, раньше каждый второй стримил, а сейчас - нет. взять того же ДиванногоАналитика,Молодёжн кова и т драньше стримы регулярно были, а сейчас куда-то пропал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля А что стримить? И кому это интересно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 24 minutes ago, КандидатИзО said: ДиванногоАналитика макросный боец с антиботами вроде в бан за реалтрейд улетел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 30 минут назад, LordS1on сказал: макросный боец с антиботами вроде в бан за реалтрейд улетел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 47 минут назад, LordS1on сказал: макросный боец с антиботами вроде в бан за реалтрейд улетел Серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Скажу за себя Сейчас, чтобы стримить на ютубе, нужны танцы с бубном Халявные ВПН, которых достаточно для того, чтобы ютуб смотреть - не вывозят стримы Платные ВПН у всех работают по-разному. Те, что помогают ребятам в Севастополе (общалась со стримером оттуда), в Мск почему-то шлют в недалекое эротическое и не работают нормально. Те, что работают в МСК у стримеров НЕ астериоса - конфликтуют с ВПНом для астериоса и с обходом дискорда Короче говоря - 100500 проблем накладываются друг на друга, и стрим становится не веселым времяпрепровождением параллельно с игрой, а морокой и напрягом… Заур стримит вот, но я прекрасно знаю, что ему это не далось со щелчка пальцев, он тоже отмучился, прежде чем что-то стало нормально работать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 13 минут назад, Maiia сказал: Скажу за себя Сейчас, чтобы стримить на ютубе, нужны танцы с бубном Халявные ВПН, которых достаточно для того, чтобы ютуб смотреть - не вывозят стримы Платные ВПН у всех работают по-разному. Те, что помогают ребятам в Севастополе (общалась со стримером оттуда), в Мск почему-то шлют в недалекое эротическое и не работают нормально. Те, что работают в МСК у стримеров НЕ астериоса - конфликтуют с ВПНом для астериоса и с обходом дискорда Короче говоря - 100500 проблем накладываются друг на друга, и стрим становится не веселым времяпрепровождением параллельно с игрой, а морокой и напрягом… Заур стримит вот, но я прекрасно знаю, что ему это не далось со щелчка пальцев, он тоже отмучился, прежде чем что-то стало нормально работать ОМГ) Кто тебя там консультировал?) ты ещё в РКН позвони. Всё делается 1 щелчком, зачем впн, не понимаю. Ты че красный диплом купила?) Заур сильно мучился?) Бедняга. Просто лол. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиниШи Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 14 минут назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: ОМГ) Кто тебя там консультировал?) ты ещё в РКН позвони. Всё делается 1 щелчком, зачем впн, не понимаю. Ты че красный диплом купила?) Заур сильно мучился?) Бедняга. Просто лол. Если все так легко и просто сделай все сам. А вот попытка принизить собеседника не от великого ума. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Только что, ДиниШи сказал: Если все так легко и просто сделай все сам. А вот попытка принизить собеседника не от великого ума. Не от великого ума писать то, в чем вообще не шаришь. А я и делаю всё сам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 час назад, Maiia сказал: Скажу за себя Сейчас, чтобы стримить на ютубе, нужны танцы с бубном Халявные ВПН, которых достаточно для того, чтобы ютуб смотреть - не вывозят стримы Платные ВПН у всех работают по-разному. Те, что помогают ребятам в Севастополе (общалась со стримером оттуда), в Мск почему-то шлют в недалекое эротическое и не работают нормально. Те, что работают в МСК у стримеров НЕ астериоса - конфликтуют с ВПНом для астериоса и с обходом дискорда Короче говоря - 100500 проблем накладываются друг на друга, и стрим становится не веселым времяпрепровождением параллельно с игрой, а морокой и напрягом… Заур стримит вот, но я прекрасно знаю, что ему это не далось со щелчка пальцев, он тоже отмучился, прежде чем что-то стало нормально работать Да, про тебя забыл совсем. а че макросный боец реально улетел в бан за реалтрейд?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) ХоспАди, кому это нужно? Пяти скуфам и двум бабкам? 🤣 Стримеры хотят более крупную аудиторию для популярности и донатов, Поэтому актуальней транслировать новые игры, а не осады с 5 фпс. Изменено 4 апреля пользователем 6eJlkaЮля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйУмный Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Так всех перебанили же, кому стримить-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 54 минуты назад, КандидатИзО сказал: Да, про тебя забыл совсем. Не мудрено) Я совсем немного этого коснулась 56 минут назад, КандидатИзО сказал: а че макросный боец реально улетел в бан за реалтрейд?? Тоже слышала об этом, при чем там вообще будто бы какая-то история из разряда "сознался сам и заложил всех покупателей" 1 час назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: зачем впн, не понимаю Забавно, что ты считаешь, что у всех все одинаково работает/не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 2 часа назад, Maiia сказал: Скажу за себя Сейчас, чтобы стримить на ютубе, нужны танцы с бубном Халявные ВПН, которых достаточно для того, чтобы ютуб смотреть - не вывозят стримы Платные ВПН у всех работают по-разному. Те, что помогают ребятам в Севастополе (общалась со стримером оттуда), в Мск почему-то шлют в недалекое эротическое и не работают нормально. Те, что работают в МСК у стримеров НЕ астериоса - конфликтуют с ВПНом для астериоса и с обходом дискорда Короче говоря - 100500 проблем накладываются друг на друга, и стрим становится не веселым времяпрепровождением параллельно с игрой, а морокой и напрягом… Заур стримит вот, но я прекрасно знаю, что ему это не далось со щелчка пальцев, он тоже отмучился, прежде чем что-то стало нормально работать Стримь на твич 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 53 минуты назад, 6eJlkaЮля сказал: ХоспАди, кому это нужно? Пяти скуфам и двум бабкам? 🤣 Стримеры хотят более крупную аудиторию для популярности и донатов, Хм... не соглашусь пожалуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 2 минуты назад, БольшеЧемТвой сказал: Стримь на твич А тут уже новые нюансы: на астериосе достаточно старпёрское комьюнити, чтобы быть привыкшими к ютубу: возможность писать комментарии без регистрации, легкий доступ и все такое. Я сама бы, как зритель, не хотела бы запариваться и регаться где-то, чтобы стрим глянуть. Нуууу или мне так кажется А еще я сейчас поглощена играми в Стиме и почти не играю в линейку)) Это, кнш, уже скорее следствие прекращения стримов, нежели причина, но тем не менее - бг3 на доблести сама себя не пройдет :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 3 минуты назад, Maiia сказал: Забавно, что ты считаешь, что у всех все одинаково работает/не работает я именно про тебя и сказал. ты живешь в мск, там нет проблем запустить ютуб, не включая впн. дискорд включить да, нужен обход. а с ютубом делается всё в брузере 1 раз. Находилась бы ты в Крыму допустим, я даже не писал , там может быть проблема. но ты еще поспрашивай, а то это сложно для тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) 6 минут назад, Maiia сказал: бг3 Как пройти сраных сирен? Я залипла на этом, на ютубе ничего норм не нашла. Мою пачку кладут и все на этом. Забросила поэтому 5 минут назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: ты живешь в мск, там нет проблем запустить ютуб, не включая впн. Зависит от провайдера. У меня по-прежнему нигде не работает ютуб без впн Изменено 4 апреля пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 3 минуты назад, NeutronStar сказал: Как пойти сраных сирен? Я залипла на этом, на ютубе ничего норм не нашла. Мою пачку кладут и все на этом. Забросила поэтому Зависит от провайдера. У меня по-прежнему нигде не работает ютуб без впн включить тебе ютуб на пк без впн?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 3 минуты назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: включить тебе ютуб на пк без впн?) Внемлю Шо нужно сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) 13 минут назад, NeutronStar сказал: Как пойти сраных сирен? Я залипла на этом, на ютубе ничего норм не нашла. Мою пачку кладут и все на этом. Забросила поэтому Ну тут смотря кто у тебя там в руках) Мы играем жнец+воин+варвар+бард, и я с барда накидывала смех таши на поющую сирену, а у жнеца есть приказ "пасть ниц", и это можно и на просто стоящий сирен кидать, чтобы не запели в свой ход + заранее при подходе подальше пару тел уводили, чтобы не было так, что ее песня сразу всех из себя выводит Получалось, что даже если спела, то задевает двоих, а двое других в бою Что еще... еще не надо туда первым делом лезть, мы кажется там были 3го уровня? На тактике, кажется, пару раз переигрывали, чтобы мальчонку не сожрали, а вот на доблести потеряли мальца, ничего не поделать, F Изменено 4 апреля пользователем Maiia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 2 минуты назад, NeutronStar сказал: Внемлю Шо нужно сделать? отправил в лс 4 минуты назад, NeutronStar сказал: Внемлю Шо нужно сделать? отправил в лс если заработает, то отправь своей подруге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 4 минуты назад, NeutronStar сказал: Внемлю Шо нужно сделать? Если просто смотреть, то самое изи - есть плагин у хрома встроенный, Browsec называется, у меня с ним работает форум (но только от рабочего интернета, дома - нет), и ютуб так же :с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) 43 минуты назад, Maiia сказал: Если просто смотреть, то самое изи - есть плагин у хрома встроенный, Browsec называется, у меня с ним работает форум (но только от рабочего интернета, дома - нет), и ютуб так же :с Ну вот я плагин по совету молодежникова установила сейчас , а то я все время туда-сюда гоняла впн, который меня знатно задолбал)) По сиренам буду пробовать, на крайний случай по новой буду проходить 😆😆😆 Что ещё из стимовского понравилось? Изменено 4 апреля пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) 19 минут назад, NeutronStar сказал: Что ещё из стимовского понравилось? У меня стиму всего пол года с момента создания) Так что я совсем мало чего попробовала бг3 сейчас однозначно готова объявить любимой игрой Ведьмак 3 на 2 месте, при равенстве очков трилогия масс эффекта пройдена только что, но больше всего понравилась 1я игра, на третьей я слишком часто ревела под конец. Но глобально - отличная вещь (227 часов, осторожно) киндом кам (1 часть) была давно пройдена пиратка, сейчас 2я в стиме смиренно ждет своей очереди на изучение untitled goose game - если не это любовь, то что? обожаю) маленькая и мерзкая очаровательная, лл ми Mi Side - супер рекомендую! Не зря она ТАК популярна была в моменте. Милый хоррор на 1-2 вечера А фсё... это весь список игр, в которые я играла)) upd: AAAAAAAA еще 7 days to die, конечно же) Но одна я там только шарахаюсь от любого дуновения ветра) А компаньоны отвлеклись на другие вещи, поэтому пока что она отодвинута в сторону. Надеюсь с каким-нибудь патчем возобновим сборы в ней Изменено 4 апреля пользователем Maiia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Старый пес Митчелл, как дела братан?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 час назад, Maiia сказал: еще 7 days to die, конечно же) 👍 Крутая песочница! Постапокалипсис + зомби Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля есть впн с забавным названием bebra, 500₽/мес, акк на все устройства, не знаю есть ли там потолок, но по-моему я раздала ключ уже на более чем 10 устройств (и не своих тоже), работает абсолютно всё, в т.ч. приложения банков итд, скорость отличная, сам не отключается никогда, даже после перезагрузки, пользуюсь более полугода, на всю семью в условиях ограничений Мордора считай халява. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 9 минут назад, Weile сказал: Постапокалипсис + зомби Меня сделали ответственной за огород :з Еще я автоматически была ответственной за испуганные писки и панику... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 4 минуты назад, Секретарша сказал: есть впн с забавным названием bebra, 500₽/мес, акк на все устройства, не знаю есть ли там потолок, но по-моему я раздала ключ уже на более чем 10 устройств (и не своих тоже), работает абсолютно всё, в т.ч. приложения банков итд, скорость отличная, сам не отключается никогда, даже после перезагрузки, пользуюсь более полугода, на всю семью в условиях ограничений Мордора считай халява. впн - это хорошо. но не для стримов, какой бы он не был хороший, скорость будет не та, следственно плохая картинка. качайте расширение на хром Юбуст и спокойно чильте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.