OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 14 часов назад, Robeast сказал: Блин столько советов становиться ПЛом...В чем профит этого, объясните пж? Стоять в городе и тратить время набирая голых и временами неадекватных игроков, чтобы поэкспиться в локе, которую подготовленные люди в 1 лицо (2-3 компа) более эффективно держат. При этом делить квест айтемы и дроп со спойлом... Не будет ли быстрее все сделать самому? В 3 окна разве что на 80+ могут проблемы с качем\сливом возникнуть и то в час пик. Тем более на серве релог 5 минут, что позволяет играть по факту в 4 окна на 1 компе. Набрал людей - смотришь кино/сериал/работаешь. Меняешь рабов которые махают пиками/бафают время от времени - профит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 23 часа назад, Oro4i сказал: АБГ на париках жи. почему тема не закрыта после 1 сообшения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 14 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Набрал людей - смотришь кино/сериал/работаешь. Меняешь рабов которые махают пиками/бафают время от времени - профит. Галеры забанили давно же вроде?)Или я чего-то не знаю?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 4 часа назад, Perfect G сказал: Галеры забанили давно же вроде?)Или я чего-то не знаю?) Краб это раб(ресурс) - на парнасе его лупят перекупы, в поле ПК/Паровозы/пвп, в инстах/фарме - ПЛы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 5 часов назад, Perfect G сказал: Галеры забанили давно же вроде?)Или я чего-то не знаю?) Всякие датаарты, епамы и ко прекрасно себя чувствуют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancerblood Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля 06.04.2025 в 17:24, РонялПАти сказал: За 6 лет не заиметь буста, это конечно такое себе. Тогда только ПЛьствовать🤷♂️ бро, ну я не настолько ноулайфер. Помимо линейки я играю и в другие игры, и работаю сверхурочно, и пожить успеваю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 21 минуту назад, Dancerblood сказал: бро, ну я не настолько ноулайфер. Помимо линейки я играю и в другие игры, и работаю сверхурочно, и пожить успеваю. Мужик а тебе точно в Ла2 надо играть? Спрашивать совета где прокачать берса на х5 с варком и бд на окнах...Ладно ещё на х1 в два окна такие вопросы актуальны иногда, но на х5 проблемы с прокачкой лоу-левел чара? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля В 05.04.2025 в 18:26, Dancerblood сказал: Вот решил себе качать джуда. Застрял на каче саба-берса на 61 лвле) додумался пройти пайлаку на основной профе, теперь вот мучаюсь что абсолютно везде даже с лаком идёт туго опыт. В рифт трансой не берут. Да и толком пати куда либо вообще тяжело найти на таком лвле. Мож есть какие квесты или места для норм быстрого кача? Пробовал в катах, но опыт мелкий а мобы жирные :( Берешь просто его в гавно бафаешь, бв лайт, пуху с акуменом, покупаешь и юзаешь трансу закена и тролишь все этажи тои поэтапно 3, 5 и т.д. транса длится недолго, за юз обчно 3+5 лвл накидывает, в зависимости от опыта в игре и навыков. В принципе самое то норм для тех кто мало и недолго играет. Транса закена самая отличная за счет того что под массуху попадает 24 ил 26шт вроде мобов, с массухи он с каждого моба вампит хп, так транса ещё имеет достаточно большой параметр КОН, идеально для того чтобы пройтись по аграми, не переживать что тебя бьют и сдрынить. При хорошем забафе даже не нужно бегать от мобов во время отката массухи. Как качаться в трансформе - вот пример наглядно: https://youtu.be/gIxE3M3IDIs?si=1rXr-uRfHSGrU19g 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 6 часов назад, Dancerblood сказал: бро, ну я не настолько ноулайфер. Помимо линейки я играю и в другие игры, и работаю сверхурочно, и пожить успеваю. 40-75 пльствуя в рифте ну при самых пессимистичных сценариях 20 часов, это когда прямо совсем не фартит со сборами, помню 10 лвл качали 10 часов, при нормальном раскладе 4-5 даже без лака. Это доступно даже по пару часиков вечером в выходной. Но я ни в коем случае не осуждаю, просто свои приоритеты у каждого, мне тоже нравятся соло рпг, стратегии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 2025 год.. Люди на х10+ при саппорте не знают где и как кач. Лучше не играть реально. Уже лет 8-10 назад, как надо не иметь таких проблем и тем более вопросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 13 часов назад, РонялПАти сказал: 40-75 пльствуя в рифте ну при самых пессимистичных сценариях 20 часов, это когда прямо совсем не фартит со сборами, помню 10 лвл качали 10 часов, при нормальном раскладе 4-5 даже без лака. Это доступно даже по пару часиков вечером в выходной. Но я ни в коем случае не осуждаю, просто свои приоритеты у каждого, мне тоже нравятся соло рпг, стратегии Когда я качал себе аккаунт ВЛов, а именно сабы им, то чтобы не заморачиваться с релогами, просто у одного старого чара (другой аккаунт), отменял и создавал по новой саб ВЛа и тянул им до 68. Далее переезжал на другого сабового ВЛа 76лв. Потом у первого опять обнулял саб ВЛа до 40 и вновь начинал им качать. Это если говорим про "соло игру, без рандомок и покупок". Выходило достаточно быстро. По бафу пп+бд, иногда +свс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 5 часов назад, AlexTM сказал: Когда я качал себе аккаунт ВЛов, а именно сабы им, то чтобы не заморачиваться с релогами, просто у одного старого чара (другой аккаунт), отменял и создавал по новой саб ВЛа и тянул им до 68. Далее переезжал на другого сабового ВЛа 76лв. Потом у первого опять обнулял саб ВЛа до 40 и вновь начинал им качать. Это если говорим про "соло игру, без рандомок и покупок". Выходило достаточно быстро. По бафу пп+бд, иногда +свс. Ну я себе два ака создал с Влами, на втором 66 и 76 образно говоря, которыми качал основным ВЛам сабы. А еще лучше было стартовать и выкачивать по 1 ВЛу каждый старт х7 неспеша, но это уже в прошлом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) 35 минут назад, РонялПАти сказал: А еще лучше было стартовать и выкачивать по 1 ВЛу каждый старт х7 неспеша, но это уже в прошлом))) Это из серии "я лучше на 3-4 ТВ набью кулаками нобл, чем буду ловить сабовых РБ". Мне проще и половить, фоново. Палилки стоят, кони 56 тоже давно выкачаны и расставлены. Не поймаю "сегодня", поймаю через пару дней. На ноуте сбоку постоит открытое окно, пока работаю на основном ПК. :-) 35 минут назад, РонялПАти сказал: Ну я себе два ака создал с Влами, на втором 66 и 76 образно говоря, которыми качал основным ВЛам сабы. У меня на основном аккаунте был лак полугодичный и все слоты забиты мейн чарами. Жалко было от такого бонуса отказываться. =) Правда пару раз тупил и сабового 76 ВЛа с 3 профой, отменял, вместо того, который с 40 стартует. Приходилось докачивать, профу делать. Изменено 8 апреля пользователем AlexTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.