PiotrPiotr Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 13 часов назад, AlexTM сказал: отвечать каждому дурачку так а эти дурачки забросают саппорт петишками - и поминай как звали. сколько уже было таких историй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 45 минут назад, PiotrPiotr сказал: так а эти дурачки забросают саппорт петишками - и поминай как звали. по петишкам дурачков никто не банит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 9 часов назад, PiotrPiotr сказал: так а эти дурачки забросают саппорт петишками - и поминай как звали. сколько уже было таких историй Ну напишут и напишут. ГМы банят после личной проверки. А не когда какой-то дитя солнца, создаст запрос в саппорт с жалобой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwzz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Молчит == молчит, все, зачем какому-то шизу отвечать в ПМ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 22 часа назад, gwzz сказал: Молчит == молчит, все, зачем какому-то шизу отвечать в ПМ? если ты смахиваешь на нарушителя своим игровым поведением, пальчики написать 1 букву не отпадут уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 час назад, МИ6 сказал: если ты смахиваешь на нарушителя своим игровым поведением, пальчики написать 1 букву не отпадут уверен Щас бы из-за всякого мусора до клавиатуры тянуться. Проще атакфорс нажать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 час назад, diesIrae сказал: Щас бы из-за всякого мусора до клавиатуры тянуться. Проще атакфорс нажать. у него такие же мысли) ну хочешь не тянись, потом не жалуйся) а как ты без клавы играешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 час назад, МИ6 сказал: а как ты без клавы играешь?) Телекинезом. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 32 минуты назад, diesIrae сказал: Телекинезом. Скрыть содержимое это не клава? там кнопок нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 час назад, МИ6 сказал: это не клава? там кнопок нет? Ну, на пару матерных, при желании, кнопок хватит. В русском, чутка поболее букв, чем кнопок на этой штуке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сырой Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 4 часа назад, diesIrae сказал: Телекинезом. Скрыть содержимое Ухты у тебя клешня 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x03E2 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 09.04.2025 в 11:02, AlexTM сказал: Сидя это как? Я вообще лёжа играю, на стул стекаю. До пары эФок дотягиваюсь, а вот буквы осмысленные набирать, то уже сесть надо. чат с Энтер поставь и не надо будет так далеко тянуться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 12 минут назад, 0x03E2 сказал: чат с Энтер поставь и не надо будет так далеко тянуться Нафиг такое извращение, я за олдскулы и я же не только в поле на мобах сижу. А чат по ентеру, для меня, это лишний дрочь когда сам хочу кому-то чего-то написать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 10 часов назад, AlexTM сказал: Нафиг такое извращение, я за олдскулы и я же не только в поле на мобах сижу. А чат по ентеру, для меня, это лишний дрочь когда сам хочу кому-то чего-то написать. здоровье не жалко, складки отлеживать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.