k1ondeee Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля посоветуйте лучшего на ваш взгляд дд танк и сапорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Дд танк если нищий то паладин, если богатый то паладин или шк, а саппорт пп БД хотя бы, дальше свс, кот и по нарастающей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) Чисто по востребованности если в рандомках, фарме инст Суммонер (кот, фс), дестр, тир Шк Бд, свс, пп из хилов биш, ше Изменено 15 апреля пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 1 час назад, k1ondeee сказал: посоветуйте лучшего на ваш взгляд дд танк и сапорт Дестр, ШК, Джуд Изменено 15 апреля пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля По дефолту: глада! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Крафтер имба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 3 часа назад, k1ondeee сказал: посоветуйте лучшего на ваш взгляд дд танк и сапорт фарм, пвп/замесы, олимп? 1 час назад, Lionze сказал: По дефолту: глада! с козырей то заходить не надо. 2 минуты назад, ДэнацификацияZ сказал: Крафтер имба Но там надо напрячь целый клан, чтобы они твинков водили под пику, потом выучить набор фраз про талики, баф и всякое такое. ;-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 25 минут назад, AlexTM сказал: фарм, пвп/замесы, олимп? с козырей то заходить не надо. Но там надо напрячь целый клан, чтобы они твинков водили под пику, потом выучить набор фраз про талики, баф и всякое такое. ;-) Лучше делать сразу готовые макросы, кайтим, АФК, ничья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Крафтер топ ДД! Но есть нюанс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 2 часа назад, ДэнацификацияZ сказал: Крафтер имба 1 час назад, diesIrae сказал: Крафтер топ ДД! Но есть нюанс. Только после сдачи ЕГЭ от Мастера Изуны! Изменено 15 апреля пользователем Oro4i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 16 часов назад, РонялПАти сказал: Лучше делать сразу готовые макросы, кайтим, АФК, ничья При том наверное сразу в один можно сделать. =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Пве: дестр, шк, бард. Хилов не берут в некоторые инсты. Пвп: из дд всё не однозначно. Пал, биш. Можно совместить пве и пвп-бери тира. Можно играть баффером. Я когда 5 месяцев играл одним окном ВК/ПП/ШЕ сталкивался часто с особой кастой людей, которые (почему-то???) требовали от баффера фулл шмот. Там где надо стоять на одном месте-просят поф на штраф. Тоже всё неоднозначно. Играя за баффера - готовься постоянно ПЛить. Конкуренция очень большая, у всех есть окна. Если ты хочешь выбрать основу среди танков или дд, и оконного саппорта, то тут выбор прост: ПП+тир/дестр/шк. Тир, как по мне, больше динамичен и интереснее. Дестр нарасхват (но там не советую затягивать с саб-классами и кольцом с олимпиады). ШК-иконобот, нужен зачастую только ради иконы, однако одетый мейн ШК очень и очень хорошо лупит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля (изменено) 15.04.2025 в 22:11, РонялПАти сказал: Лучше делать сразу готовые макросы, кайтим, АФК, ничья кайтят тут скорей меня афк нормальное дело, все живые люди, я бывает отхожу и во время фарма инсты стараясь ненадолго, если срочно ничья это когда ни тебя не могут слить, ни ты не можешь слить, притом не пол часа, а час и даже логично, что цп не уходит, а время терять на автоатаку до рестарта, возвращаемся к второму пункту пук в лужу 15.04.2025 в 21:45, AlexTM сказал: Но там надо напрячь целый клан, чтобы они твинков водили под пику, потом выучить набор фраз про талики, баф и всякое такое. ;-) напрячь тройку человек, которые помогли 2 дня по собственному желанию. остальное соло. клан вообще не при чем. но тебе же очень хотелось бы, правда? а набор фраз, это ответы. ответы на задаваемые вопросы, чтоб факты не натягивать на скил я не позволяю выдумывать чушь и в это же верить, поэтому столько хейта и популярности. мне очень сложно навязывать лапшу на уши и правда никому не нравится Изменено 18 апреля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 час назад, МИ6 сказал: пук в лужу Согласен, был на ХБ. А еще в другой теме почитай внимательнее, этому состоянию есть медицинское определение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 15.04.2025 в 20:45, AlexTM сказал: фарм, пвп/замесы, олимп? с козырей то заходить не надо. Но там надо напрячь целый клан, чтобы они твинков водили под пику, потом выучить набор фраз про талики, баф и всякое такое. ;-) 15.04.2025 в 21:11, РонялПАти сказал: Лучше делать сразу готовые макросы, кайтим, АФК, ничья Я сначала вас не понял. Думаю, чо они несут. А потом каааааак понял 😁 А парень то стоит на своём- даже тут на каждый комментарий ответки кидает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кесарb Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Дд-котюш Танк-шк Сапорт-пп[вк на сабе] или наоборот, а лучше овер с сабом пп бд/вк дод) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 13 часов назад, РонялПАти сказал: Согласен, был на ХБ. А еще в другой теме почитай внимательнее, этому состоянию есть медицинское определение ты доктор, чтоб определения ставить? ну так и не лезь куда тебя не просят был он на ХБ. а я участвовал в пвп на ХБ непосредственно. И? Изменено 19 апреля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 12 минут назад, МИ6 сказал: ты доктор, чтоб определения ставить? ну так и не лезь куда тебя не просят был он на ХБ. а я участвовал в пвп на ХБ непосредственно. И? Ну так вот к доктору сходи, если мне не веришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 час назад, РонялПАти сказал: Ну так вот к доктору сходи, если мне не веришь я никому не верю. тут балаболов подавляющее количество на квадратный метр все кто тебе не верят, посещают доктора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 13 минут назад, МИ6 сказал: все кто тебе не верят, посещают доктора? Пожелание было именно тебе, а не всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 12 минут назад, РонялПАти сказал: Пожелание было именно тебе, а не всем ты уточняй, когда закусываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 19 минут назад, МИ6 сказал: ты уточняй, когда закусываешь Ты о чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 15.04.2025 в 13:43, Dott сказал: Дд танк если нищий то паладин, если богатый то паладин нищий-богатый паладин норм вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 15 минут назад, SNMP сказал: нищий-богатый паладин норм вариант просто я бегал "нищим" шк очень плакать хотелось, веса нет, хп нет, всратый волк \ бист паладин поярче выглядит + он не черный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 3 часа назад, Dott сказал: он не черный Расист что-ли?! Чёрные сиськи топ! Но грузоподъёмность у негров, конечно, ни к чёрту >.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 4 минуты назад, diesIrae сказал: Расист что-ли?! 4 минуты назад, diesIrae сказал: негров, конечно, ни к чёрту Всегда можно сделать так, что ты будешь в ловушке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 20.04.2025 в 17:32, Dott сказал: просто я бегал "нищим" шк очень плакать хотелось, веса нет, хп нет, всратый волк \ бист паладин поярче выглядит + он не черный Шк на ХФ всегда был дорогим и это только половина, к шк нужны еще руки. Если не летать на олимп то в поле свободно можно урезать декс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.