Перейти к содержанию
Asterios

Скрысил в релоге дроп на тиат джуд ник NB687

LargeCaliberrr

Рекомендуемые сообщения

Ходили на ТИАТ Джуд с пати ник NB687 ушел в релог что б не смотреть мувик ,вышел с пати и украл дроп

23 минуты назад, КотСцытФТабки сказал:

Игровые моменты

Не все так однозначно, когда используют баг с отключением мультика

а Разве в инсте можно выходить из группы? ..что-то мне подсказыват лаба, что нет

7 минут назад, zotikos сказал:

а Разве в инсте можно выходить из группы? ..что-то мне подсказыват лаба, что нет

На фринте, тиате, фрее - можно выходить.

Про закена не помню, но, скорее всего тоже можно.

28 минут назад, chippi сказал:

фрее

Блес фрея, на простой нельзя. На закене тоже. Приходится сое делать, чтобы выйти с пати.

1 час назад, КотСцытФТабки сказал:

Игровые моменты

а когда кто то продает гемы под видом сопов, это нарушение бан ай яй яй 

Только что, 5d1ez сказал:

а когда кто то продает гемы под видом сопов, это нарушение бан ай яй яй 

двойные стандарты)

14 минут назад, winell сказал:

двойные стандарты)

За якоря у нас вроде тоже не банят, особенно если там выбиваемый мусор за несколько мильардов (ДФы или ещё какой передаваемый итем не с магазина).

22 минуты назад, AlexTM сказал:

Блес фрея, на простой нельзя. На закене тоже. Приходится сое делать, чтобы выйти с пати.

Странно, помню что на старте х7 ходили на обычную фрею в цц, и спокойно меняли чаров. 

Давно нигде не была, надо бы проверить :]

14 минут назад, chippi сказал:

Странно, помню что на старте х7 ходили на обычную фрею в цц, и спокойно меняли чаров. 

Не, много раз пробовал, забывая, когда после фарма хочется выйти и открыть группу поиска. Приходится сое делать. А с ЦЦ мож вы на блеску ходили? Хотя наверное и обычная позволяет ЦЦ и если есть ЦЦ, то возможно есть выход, но только если зашли в ЦЦ.

8 минут назад, AlexTM сказал:

А с ЦЦ мож вы на блеску ходили?

Точно нет, на тот момент и обычную осилить было достижением 😅

9 минут назад, AlexTM сказал:

Обычная позволяет ЦЦ и если есть ЦЦ, то возможно есть выход, но только если зашли в ЦЦ.

Возможно, это и хочу проверить.

Социализируйтесь и собирайте относительно постоянные пати в инсты

29 минут назад, Dott сказал:

Или заводить свои окна? =)

17 минут назад, AlexTM сказал:

Или заводить свои окна? =)

мой предел соло фрею обычную в окнах а фринту за всю жизнь игры не желал собирать так что френдился с теми кто любит эту глину

Изменено пользователем Dott

15 часов назад, chippi сказал:

заодно мну покачать inlove2

19 часов назад, AlexTM сказал:

Блес фрея, на простой нельзя.

На простой фрее тоже можно выходить из пати

44 минуты назад, GreateDragon сказал:

На простой фрее тоже можно выходить из пати

уверен? :lol:

Игровой момент.
Вы недоигроки давно наныли бредовых фиксов, но никак не можете наныть тут сделать нормальную работу, чтобы не было кидалова.
Я бы даже таким лайк ставил кто кидает ибо все честно. Сами не просите фиксов - вот и страдайте. Молодец тот чел.

17.04.2025 в 19:44, Dott сказал:

А может просто кидал начнут наказывать? А то безнаказанность порождает все больше таких крыс

20 минут назад, SnowArcher сказал:

А может просто кидал начнут наказывать? А то безнаказанность порождает все больше таких крыс

Ответ как всегда один и тот же: "ходите со своими", видать про окна. =)

1 час назад, SnowArcher сказал:

Может если бы просто всем давали еду, люди не голодали бы, но это не просто тем более в реалиях комплекса сейчас, работы хватает гмам с головой а вот мотивации наверное нет, это очень длительный проект админы прошли нереальное количество трудностей за эти годы, в принципе это можно списать и на игровой случай, просто стоит быть аккуратнее и ходить с проверенными людьми вам же это и выгоднее.

15 минут назад, Dott сказал:

Может если бы просто всем давали еду, люди не голодали бы, но это не просто тем более в реалиях комплекса сейчас, работы хватает гмам с головой а вот мотивации наверное нет, это очень длительный проект админы прошли нереальное количество трудностей за эти годы, в принципе это можно списать и на игровой случай, просто стоит быть аккуратнее и ходить с проверенными людьми вам же это и выгоднее.

Ну, вот я соло игрок, играю в два окна, собираю пачки на тиату по утрам, каждый раз разные люди. О каких своих может быть речь? Ты сможешь собрать каких-то своих в 8 утра в понедельник, вторник? Я нахожу человека с додом, обеспечиваю сумон на грацию, даю команды на тиате, что выматывает когда кто-то в первый раз, просираю от получаса до часа, а потом какое-то быдло юзает баг релога, чтобы выйти во время мульта с пати и собрать весь лут и при этом остаётся не наказанным.

26 минут назад, SnowArcher сказал:

Ну, вот я соло игрок, играю в два окна, собираю пачки на тиату по утрам, каждый раз разные люди. О каких своих может быть речь? Ты сможешь собрать каких-то своих в 8 утра в понедельник, вторник? Я нахожу человека с додом, обеспечиваю сумон на грацию, даю команды на тиате, что выматывает когда кто-то в первый раз, просираю от получаса до часа, а потом какое-то быдло юзает баг релога, чтобы выйти во время мульта с пати и собрать весь лут и при этом остаётся не наказанным.

это вопрос твоего личного интереса, соло игрок для л2 это впринципе бред это игра про социальность если ты не хочешь с ней сталкиваться  - живи в своем мире проблем где икаждый день рандом. Всегда есть кланы и договоренность по инстам с людьми для меня это не понятная проблема.

47 минут назад, Dott сказал:

соло игрок для л2 это впринципе бред это игра про социальность

Бред это твоё сообщение. Если бы игра была только про командну, то не было бы в игре одиночных квестов, особенно где прям запрещено быть в пати. Соло контент тут так же задуман корейцами, как и командно(рандомами)/клановый. Ах, да. Если бы корейцы хотели только "со своими", то не было бы возможности рандомных пати вообще. Было бы как с овером на древних хрониках, когда он бафать мог только свой клан и альянс. Но почему-то сначала порезали овера али баф, а потом позволили бафать сопартийцев не в клане овера.
Не стоит натягивать свою сову, на общий глобус!

Изменено пользователем AlexTM

1 минуту назад, AlexTM сказал:

Бред это твоё сообщение. Если бы игра была только про командну, то не было бы в игре одиночных квестов, особенно где прям запрещено быть в пати. Соло контент тут так же задуман корейцами, как и командно(рандомами)/клановый. Ах, да. Если бы корейцы хотели только "со своими", то не было бы возможности рандомных пати вообще. Было бы как с овером на древних хрониках, когда он бафать мог только свой клан и альянс. Не стоит натягивать свою сову, на общий глобус!

мне даже отвечать лень в игре где ни один класс в соло не способен за исключением самонеров мне обьсянсяют за соло игру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...