Перейти к содержанию
Asterios

Немного файтов на равных pov Duelists

lSorrow

Рекомендуемые сообщения

Для тебя прикол боя за 20 сек в том же, что приходить на замесы в х1, 5-2 количестве. 

Признай что ты кл фарм клана, и никто тебя обижать не будет. Наоборот порадуемся что вышли с лабы на драку 20vs8

А то что у тебя челы с +18 пушками, а в остальном типо +6-10 это их и твоя тупизна или твои балабольства

А когда я начинал гладо Паком , мне говорили 100500 коментов глады говно ) 

С теми дегродами что играют на серве, и глады сила. 

19 минут назад, Vamрire сказал:

С теми дегродами что играют на серве, и глады сила. 

го гвг,  покажи как надо убивать гладов

1 час назад, BatChat сказал:

го гвг,  покажи как надо убивать гладов

Уже начинаю собирать. 

Взять времена когда играли заборы га архи, рафы вампы гварды, всех тех кто ходил на праймы и месили друг друга, необходимость гладо пачки была бы на уровне плинтуса. 

Нынешнее комьюнити х55 типа хиросы, дх дф и прочие, настолько ущербны, что можно и гладами душить. 

Да видел я вашу пачку на тв осаде, есть фрапс, но не желания не времени нет монтировать. Вам надо было заходить зимой когда каждый день практически был фан. 

Изменено пользователем Vamрire

26 минут назад, Vamрire сказал:

Уже начинаю собирать. 

Взять времена когда играли заборы га архи, рафы вампы гварды, всех тех кто ходил на праймы и месили друг друга, необходимость гладо пачки была бы на уровне плинтуса. 

Нынешнее комьюнити х55 типа хиросы, дх дф и прочие, настолько ущербны, что можно и гладами душить. 

Да видел я вашу пачку на тв осаде, есть фрапс, но не желания не времени нет монтировать. Вам надо было заходить зимой когда каждый день практически был фан. 

Только вот никто этих гладов тогда не брался реализовывать, поэтому однозначно сказать нельзя. Этот сетап однозначно не хуже магов, а может и лучше, в идеале иметь баланс этих паков в клане. Так же может драться вс арб, в отличии от магов. А все что было на гладах раньше, делалось обычно каким то мусором, объективно. Гладов не нужно сравнивать с арбами, у них другая задача в драке, ближе к магам, по сути это стоп пак с уроном. В чем то проигрывают магам. Маги всегда собирались, потому что не было прецендента нормального пака гладов, к тому же набрать алкашей, которые в 3 фпса будут жать нон таргет циркуль и флешку намного проще. 

Мы дрались с ± адекватными пачками 9х9 и результат говорит о том, что сетап фул играбельный, нужно только уметь им играть.

На тв каком? Прошлом или позапрошлом? 

Мы были на двух. На первых осадах это был первый сбор, много сумбура, но при этом нам уже тогда хватало сил гнать аробопак и жать бсое в условиях, которые фул подогнаны для арчеров - поляна. А я напомню, задача гладов - драться в стенке, а не гонять арчеров. На этом сервере такой плохой баланс, что по факту с арчерами справляются только арчера. На осаде, жили дольше любого маг пака в клане дерясь прям в стенке. На вторых осадах на тв мы вообще не бегали на гладах, а на осаде бегали в 7 человек(1 биша и 1 глада). Хз что ты там монтировать собрался. Осады, где мы бегаем без цели по сути и где нас получилось побить и т.п., ничего абсолютно не доказывают. Так же можно пострелять любую маг пачку и сказать, ну мусор. В итоге получим, что все должны бегать на арбах

К тому же. Не игрались бы эти паки на х5, будь глад полным гавном. По моему мнению, этот пак сильнее маг пака и вносит импакта так же больше. Просто играть на нем сложнее и добрать адекватных игроков естественно тоже.

Изменено пользователем lSorrow

1 hour ago, Vamрire said:

Уже начинаю собирать. 

Взять времена когда ты уже 10 лет тут сидишь и вначале влезаешь а тему гвг а потом катаешь простыни про неактуальность и прочее.

Проблема в том что ты боишься програть гвг, эта одна и единственная причина, ты их фрапсишь ты их обсуждаешь, но ты боишься их проиграть.
Ты наверно удивишься но линейдж и сетапы пачек и их мета не началась с твоего пака дерьма на нем она и не закончилась.
Да и потом ты ведь либо выйграл либо список из 5 тысячь отмаз поэтому друг разложи обиду по карманам и пропиши таргеты ведь вампирачку абидили а он фактарний это твой кап.
Ну и фрапсики фрапсики пасмарите я убыл кавота на орбе пук среньк глади вам абидна теперь? ви типирь понели?

Изменено пользователем tatakae

40 минут назад, lSorrow сказал:

Только вот никто этих гладов тогда не брался реализовывать, поэтому однозначно сказать нельзя. Этот сетап однозначно не хуже магов, а может и лучше, в идеале иметь баланс этих паков в клане. Так же может драться вс арб, в отличии от магов. А все что было на гладах раньше, делалось обычно каким то мусором, объективно. Гладов не нужно сравнивать с арбами, у них другая задача в драке, ближе к магам, по сути это стоп пак с уроном. В чем то проигрывают магам. Маги всегда собирались, потому что не было прецендента нормального пака гладов, к тому же набрать алкашей, которые в 3 фпса будут жать нон таргет циркуль и флешку намного проще. 

Мы дрались с ± адекватными пачками 9х9 и результат говорит о том, что сетап фул играбельный, нужно только уметь им играть.

На тв каком? Прошлом или позапрошлом? 

Мы были на двух. На первых осадах это был первый сбор, много сумбура, но при этом нам уже тогда хватало сил гнать аробопак и жать бсое в условиях, которые фул подогнаны для арчеров - поляна. А я напомню, задача гладов - драться в стенке, а не гонять арчеров. На этом сервере такой плохой баланс, что по факту с арчерами справляются только арчера. На осаде, жили дольше любого маг пака в клане дерясь прям в стенке. На вторых осадах на тв мы вообще не бегали на гладах, а на осаде бегали в 7 человек(1 биша и 1 глада). Хз что ты там монтировать собрался. Осады, где мы бегаем без цели по сути и где нас получилось побить и т.п., ничего абсолютно не доказывают. Так же можно пострелять любую маг пачку и сказать, ну мусор. В итоге получим, что все должны бегать на арбах

К тому же. Не игрались бы эти паки на х5, будь глад полным гавном. По моему мнению, этот пак сильнее маг пака и вносит импакта так же больше. Просто играть на нем сложнее и добрать адекватных игроков естественно тоже.

У меня нет арба пачки и арбой я не играю, и пак мой тоже не играет уже давно. Я не фрапсил именно вас, а вы мелькнули на моем фрапсе в масс замесах, и поэтому написал что видел вас, на прошлом тв я был, но на осаду не зашел. 

Все равно каждый при своем мнении, я исхожу из опыта того что видел годы последней игры в масс замесах. Все равно каждый при своем мнении. И я не осуждал и не было негатива в адрес гладов и гавном их не назвал, наоборот круто выглядит но, опять же с нынешними комьюнити это печально. Сам последние пару месяцев играл хавком. 

16 минут назад, tatakae сказал:

Взять времена когда ты уже 10 лет тут сидишь и вначале влезаешь а тему гвг а потом катаешь простыни про неактуальность и прочее.

Проблема в том что ты боишься програть гвг, эта одна и единственная причина, ты их фрапсишь ты их обсуждаешь, но ты боишься их проиграть.
Ты наверно удивишься но линейдж и сетапы пачек и их мета не началась с твоего пака дерьма на нем она и не закончилась.
Да и потом ты ведь либо выйграл либо список из 5 тысячь отмаз поэтому друг разложи обиду по карманам и пропиши таргеты ведь вампирачку абидили а он фактарний это твой кап.

Влез в тему гвг и что я такого там сказал? Ты влезал вот все темы и совал свой нос туда куда не надо. Да я так боялся проиграть, что создавал тему на форуме и звал всех на гвг когда онлайн был 4-5к.

Короче выдохни, мне не интересно с тобой бесконечный диалог вести. 

господи даже посратся нескем бьенд хоть ты возвращайся

и гладами пытались раньше и тиро паками) а потом приходит понимание(буквально через месяц не больше), что нервы дороже и есть альтернатива лучше легче и все снова садятся обратно) А щас по кайфу конечно с таким камунити то..да и в целом по фану на чиле)

4 часа назад, Vamрire сказал:

У меня нет арба пачки и арбой я не играю, и пак мой тоже не играет уже давно. Я не фрапсил именно вас, а вы мелькнули на моем фрапсе в масс замесах, и поэтому написал что видел вас, на прошлом тв я был, но на осаду не зашел. 

Все равно каждый при своем мнении, я исхожу из опыта того что видел годы последней игры в масс замесах. Все равно каждый при своем мнении. И я не осуждал и не было негатива в адрес гладов и гавном их не назвал, наоборот круто выглядит но, опять же с нынешними комьюнити это печально. Сам последние пару месяцев играл хавком. 

Ну других условий к сожалению тут уже не будет :(

Мы залетели, когда у меня появилось желание поиграть в линейдж, а ребята поддержали, выпал хантер, т.к. тут был шмот и по рассказам ещё какой-то фан, ну собственно это уже окупилось, эпики несколько гвг по 3-4 драки.

Мб дождёмся когда переоткроют иск писятпять.

5 hours ago, Eglesias said:

и гладами пытались раньше и тиро паками) а потом приходит понимание(буквально через месяц не больше), что нервы дороже и есть альтернатива лучше легче и все снова садятся обратно) А щас по кайфу конечно с таким камунити то..да и в целом по фану на чиле)

Вы с вампиром непонимаете то что пытаетесь описать настолько насколько я даже не уверен что понимаю насколько вы не понимаете.
Я вначале пытался понять насколько вы не понимаете но когда вижу слово тиры, и раньше , и по выражению лица вампира который говорит о каком то раньше даже не понимая о чем идет речь сейчас.

Мне даже почему то кажется что вампир не совсем одупляет что этот сетап не замена и не контр пик  явно имбалансных арчеров иначе зачем ему писать про своего хавка гавна на котором он там гдето бегал и с 1500 ренжи вместе с бьенд оф зе скаем раздавал жоскей урон и у него есть какие то моменты лень монтировать.
О чем интересно эти моменты? и что они покажут не очень понятно, типо глады умирают, они не бесмертны и не убьвают обычно всех вокруг штабелями кроме хиросов?

Ты возми мага  добери 8 калоедов с вампиров, ну вот эти знаменитые жеские вампироские маг паки из прошлого типа кенвд итд ресурс людей у тебя явно есть выйди на крест убей гладов и скажи что неощутил и тогда можно будет подумать что сетап то гавно.

А так что зашел выразил какое то пренебрежение пук среньк в хайд камон.

Что раньше средняя масса магов была настолько леви акерманами что подобный сетап инста нюхал бы бибос? да с чего вдруг. Типо идут эти господа на кме а там какойнибуть маг пак с вампиров и они такие омагад божемой кенвд мы сдоемся вот ета ти жоскей маг виходим изза камня с поднятыми руками не стреляй пажалуста.
это я если что вампиру само собой просто квотить лень

Изменено пользователем tatakae

6 часов назад, Eglesias сказал:

Кто? Мувики фрапсы?

Чтобы увидеть хотя бы что это нормальная пати. Прост в то время точно так же алкашей было миллиард и 100% паков или подобие паков гладов собирали именно они, на моей памяти. Пак тиров это вообще мем, разве что соревноваться, кто быстрее закена зафармит. У него нет такого абилити урона и отсюда меньше аое демеджа. Вот обычно такие геймеры и собирали мили паки, поэтому не котируется.

Опять же в пример х5. Где у топ челов буст уже не хуже нашего и где большой онлайн - глады популярны в масс пвп. 

На х55 такие паки собирались только маргиналами мира л2, а адекватные игроки скорее всего даже не тестили особо, ведь всегда удобней и проще сесть на местный верочный имбаланс, который даже тестить не надо и который по кпд давал пососать любому сетапу и даже сейчас с порезанными варпами все так же является слишком профитным в условиях х55.

Опять же. Представим задачу. Нужно собрать клан и у меня любой ресурс паков. Ограничение допустим 6-8 паков. Задача клана успешно драться на осадах и эпиках. Есть чёткие задачи - удержать замок/кастануть флаги/забрать эпик. В таких условиях при 8 паках я бы предпочёл 1-2 арчер пака, у которых будет свап на 4 ДА для некоторых мероприятий. А при 6 паках максимум 1 пак арчеров, с возможностью свапа. Если в файтах часто больше 2 кланов, то профит арчеров падает колоссально и лучше вообще их всех заменить на стенку. Гладов при этом можно было бы брать чуть ли не 50% от остатка, т.е. 3 пати гладов и 3 магов. Обязательное условие 2ДА и овер, ну и не дебилы на профах, что сложно, нормальных ДА и гладов часто очень сложно найти. Жаль тут нет пвп каунта в цц, чтобы понимать это все, было бы забавно посмотреть на сколько больше в аое набивает глад, чем маг, а так можно делать выводы только по фрапсам от каждого отдельного пати.

Просто не все понимают, что глад исконно ПВП персонаж у которого селф бафы/пассивки/активные скилы имеют заточку на ПВП урон. То есть логично предположить, что сами корейцы подразумевали глада как ПВП персонажа.

Идем дальше, в сравнении с другими милишниками глад менее зависим от физ денсов и по сути требует всего 2 штуки - зубы + физ-атака, что дает возможность сборки сэтапа через ДА + овер, так как можно практически не менять концепт и баф пачки (заменив условную сирену на вириор).

У глада стабильный урон по АОЕ и есть возможность (при проке СТР пасивки) шотнуть робу с условного ТСС за счет селф бафов на + ПВП урон (спирит) + физ атаку (вар край) + присутствует селф на разгон резистов (лх).

Конечно же в реалиях х55,  с учетом переточки шмота, разгона фул бафа, наличия фул эпика вносятся свои коррективы и реалии для класса. Но по факту, глад ПВП персонаж, который на условном х5/х7 взрывает жопы магов с пары массух и может спокойно шотать цель, с 2х абилок.

пс. ну а вишенка на торте то, что любой класс зависит от исполнения. И в реалиях любого сервера, рукастый пак с нормальным бустом сможет переехать 90% других паков, не зависимо от того, на ком они играют.

3 часа назад, lSorrow сказал:

Жаль тут нет пвп каунта в цц, чтобы понимать это все, было бы забавно посмотреть на сколько больше в аое набивает глад, чем маг, а так можно делать выводы только по фрапсам от каждого отдельного пати.

Не могу быть уверен на 100%, но на позапрошлом валике набил 104 пвп, на прошлом (в составе ДФ) мы набили 64. Все это примерно за 20-30 минут файта. Сложно сказать, много это или мало, но по субъективным ощущениям это весьма не дурно

3 hours ago, Dividers said:

Не могу быть уверен на 100%, но на позапрошлом валике набил 104 пвп, на прошлом (в составе ДФ) мы набили 64. Все это примерно за 20-30 минут файта. Сложно сказать, много это или мало, но по субъективным ощущениям это весьма не дурно

Ага, 800 пвп)) Ох уж эти фантазеры :)

6 часов назад, lSorrow сказал:

Кто? Мувики фрапсы?

Слайд да понятно что вопрос важный - кто.)) Думаю вашу пачку кто играет щас посади на 9 оверов и вы хорошо сыграете)) Суть не в этом. А в том что вы щас фанитесь чилите. А когда задачи другие, а когда кланы сильные и когда сетапы такие под которые приходится подстраиваться. То ты либо подстроишься либо поймешь через время что задолбался страдать на своих гладах - как бы тебе не казалось что ты там какой то сверх профит выдаешь.
Проходили уже. И заряженые тиропаки которые ох ща как бафнемся ща как влетим..так же и глады... 
С каких хренов вас не было все эти годы? а щас что поменялось? какие то изменения на астериосе?)

Я не спорю что таким паком кайф бы поиграть. И в мас пвп и прочее. И да на х5 там это распространено. Потому что есть какое то разнообразие и тд. Ну и баланс не много другой. А когда ты заходишь на хантер - видишь 500 паков арбопачек.. то ну как бы ты забываешь свою идею про гладов)

И потому твой профит будет лишь в том сколько ты км набегаешь за ними :D

10 minutes ago, Eglesias said:

Слайд да понятно что вопрос важный - кто.)) Думаю вашу пачку кто играет щас посади на 9 оверов и вы хорошо сыграете)) Суть не в этом. А в том что вы щас фанитесь чилите. А когда задачи другие, а когда кланы сильные и когда сетапы такие под которые приходится подстраиваться. То ты либо подстроишься либо поймешь через время что задолбался страдать на своих гладах - как бы тебе не казалось что ты там какой то сверх профит выдаешь.
Проходили уже. И заряженые тиропаки которые ох ща как бафнемся ща как влетим..так же и глады... 
С каких хренов вас не было все эти годы? а щас что поменялось? какие то изменения на астериосе?)

Я не спорю что таким паком кайф бы поиграть. И в мас пвп и прочее. И да на х5 там это распространено. Потому что есть какое то разнообразие и тд. Ну и баланс не много другой. А когда ты заходишь на хантер - видишь 500 паков арбопачек.. то ну как бы ты забываешь свою идею про гладов)

Арб порезали, увеличив кд прыжка курицам. Теперь арбы пересаживаются на луков. В основном благодаря лукопаку Хиросов. Сперва вампир понаблюдал за нами на осаде и решил тоже сделать лука, потом пак Юми задолбался отлетать от нас по кд и тоже пересели на луков, и ххос в конце тоже) Как обычно, Хиросы движут прогрессом на сервере :)

Изменено пользователем BeyondTheSky

А сильные паки были и хорошие плы. Но почему то всегда выбирали арбопак за его мобильность. Ну и маг пак - потому что это дополнение к тем же арбам)
Ну это вот ты и предлагаешь 3 пака гладов и 3 магов. Тоесть заменить арб на гладов. Ок.  Но мобильность на хантере играет важную роль. Где ты можешь проскакать 500км за 1 секунду.

Только что, BeyondTheSky сказал:

Арб порезали, увеличив кд прыжка курицам. Теперь арбы пересаживаются на луков. В основном благодаря лукопаку Хиросов. Сперва вампир понаблюдал за нами на осаде и решил тоже сделать лука, потом пак Юми задолбался отлетать от нас и тоже преесели на луков, и ххос в конце тоже) Как обычно, Хиросы движут прогрессом на сервере :)

Ну щас не знаю..мб курицы уже и не такая имба для оперативности и мобильности. В таком случае если выбирать лукопак или гладо. Это уже другой вопрос)

Я лишь сказал про древние времена) А щас вообще Я не отстреливаю ситуацию..))

4 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

вампир понаблюдал за нами на осаде и решил тоже сделать лука

для чилового фана почему бы нет)

Сейчас мб и самое время изменить ситуацию на сервере и переделать сетапы для кайфа) 

Ну в поле ты конечно побегаешь на луках или на край перед замком со стены. Но что делать после входа внутрь/в кастовалку? Как показывает практика, если хавк не может бежать - он мертв. Арбам чуть проще из-за праны и как минимум меньшей зависимости от дальности к противнику, хотя там свои проблемы присутствуют.

Я думаю посыл в том, что пак гладов так же актуален, как и любой другой пак, при игре сыграным/скиловым составом. Ну а его КПД приблизительно аналогичен маг паку, но со своими особенностями.

4 минуты назад, Dividers сказал:

Ну а его КПД приблизительно аналогичен маг паку, но со своими особенностями.

Он сравнивает пак с луками, а не с магами и считает если нет такой же кучи урона то пак неактуален не учитывая что там куча дебафа\кенсела и аое дамага.

9 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Арб порезали, увеличив кд прыжка курицам. Теперь арбы пересаживаются на луков. В основном благодаря лукопаку Хиросов. Сперва вампир понаблюдал за нами на осаде и решил тоже сделать лука, потом пак Юми задолбался отлетать от нас по кд и тоже пересели на луков, и ххос в конце тоже) Как обычно, Хиросы движут прогрессом на сервере :)

С тебя пример берут только соседи по палате 😂

И актёры , играя умалишённых

Изменено пользователем aaaDARKaaa

19 minutes ago, aaaDARKaaa said:

С тебя пример берут только соседи по палате 😂

И актёры , играя умалишённых

Факты говорят о другом, пеально, да?) В том числе и ты же соцопросы устраиваешь чтобы взять с меня пример как построить сильный клан, который будет в лидерах сервера :)

13 часов назад, Eglesias сказал:

9 оверов не убьют никого. Смысл называть этот сказочный сетап? Давай адеватно сравнивать гладов и магов. Сетапы, которые реально играются. Возьмем нас на магах и нас на гладах. Я уверен, что кпд на гладах в масс пвп больше и драться этот сетап может против всех. Встречая арб, у нас нет мыслей, ну что парни терпим или умираем. Причем тут сильные кланы? 0 разницы. Сейчас нормальную маг пачку было бы тоже проще реализовать, как и гладов, но подобного мувика, где маги дерутся 9(где оконная бд) вс 20+ челов по кд летающих с города никогда в жизни бы не было. Дело не в том, что мне кажется, я в этом уверен, а кажется это тебе, ты не объективен и даже не понимаешь разницу между тирами и гладами, раз приводишь первых в пример) о чем тогда уж говорить...
С каких хренов нас не было все эти годы?
1)Мы не играли все вместе
2)Были заняты в моменте другими паками и делами
3)Не задумывались о таком сетапе.
Просто банально мысли даже не приходили к этому.

Не понимаю почему ты говоришь про какие-то 500 арбопачек. Сейчас как раз профит арбопаков куда выше чем раньше, т.к. при маленьких стенках 1 арчер пак со своим дпсом может перерезать бОльший % игроков от общего количества клана, но при этом без стенки, ты только и можешь, что бежать и стрелять, добиться каких то успехов кланом (кастануть замок, флаги, забрать эпик), играя только арчерами, невозможно, можно конечно ТИПА фаниться без какой либо значимой цели. Аля смотрите, как много урона я наношу в робу под зарядом, какой я крутой) Но итог то какой? Маги с замком, а ты убежал на ребаф. Не понимаю почему ты вообще сравниваешь арбопак с гладами, когда по сути их нужно сравнивать с магами, т.к. их гемплей - игра в стенке. Ты приводишь в пример каких то маргинальных тиров, но обязательно ЗАРЯЖЕННЫХ, как будто от этого их профит становится больше, сетап которых, это 3 тира на актоатаке с 0 аое урона, через 2 шк, джудов и без бардов. Ну да ну да, один в один с нашим сетапом ) 

Сетап нашего пака для кма:
Биш
Биш
свс
бд
овер
да
да
глад
глад

Примерный сетап того самого ЗАРЯЖЕННОГО пака тиров маргиналов
Биш
джуд
джуд
шк
шк\пал
тир
тир
тир
тир

И картина, как 4 тира на зиле паровозиком гоняются за бишом ))))) Да да, именно так и играют глады. Один в один же.

Сравним с сетапом магов
Биш
Биш
свс
бд
овер
да
маг
маг
маг

по сути в нашем сетапе на 1 ДА больше и вместо 2 магов 2 глада. 2 глада выдают больше аое и таргет урона. 2ой ДА выдает больше профита в масс замесе чем маг, теряем 3 флешки. Что кардинально изменилось? 3 порезанные флешки неожиданно выдают х1000 профита?

Скрытый текст

image.png.8a894fde21fe233058c6895cdd42d50e.png

И игра нашего пака сейчас доказывает мои слова. ты же апеллируешь только фактом - раньше так не играли. А те кто играли слазили. Вот заряженные тиры в пример и пофиг, что там ничего похожего, ты этого не понимаешь. Ты говоришь такие паки гладов были, я  попросил фрапсы хоть какие-то этих паков, можно со стороны другого пака, но их нет и не будет, потому что никто и не пробовал. И ради христа, не приводи больше в пример тиров, через таргет урон на автоатаке, это смешно, ты свои остальные рассуждения, даже если они и имеют хоть какой-то смысл просто делишь на 0, т.к. у тебя ЗАРЯЖЕННЫЙ пак тиров это тоже самое для масс замеса, что глады через 2 ДА и овера ))

P.s. ищем крепких мужиков для драки 9х9 на любых сетапах на бесконечной основе.

17 часов назад, Eglesias сказал:

А сильные паки были и хорошие плы. Но почему то всегда выбирали арбопак за его мобильность. Ну и маг пак - потому что это дополнение к тем же арбам)
Ну это вот ты и предлагаешь 3 пака гладов и 3 магов. Тоесть заменить арб на гладов. Ок.  Но мобильность на хантере играет важную роль. Где ты можешь проскакать 500км за 1 секунду.

Выбирали арб - потому что это проще и тестировать ничего не надо.

Посадить человека на профу автоатакера проще, чем научить ротации скиллов на гладе с контролем селфов. 

Арбы и арчера из-за условий сервера позволяют достаточно спокойно бегать в 5-6 человек.

Ещё раз. Ты сравниваешь гладов, не с тем паком. Мб сравнишь стоп пак с арбами?) Принцип такой же 1 в 1.

И тут мимо. Хз как ты читаешь. Я говорю про идеальный сетап клана у которого 8 паков, где я беру 2 арчер пака, у которых есть свап сетап для стенки на некоторые кмы и остальные 6 паков - 3 + 3 маги и глады, а не 6 магов. Откуда тут 3 пака гладов заменяют арб?

Ты путаешь, кто к кому в дополнение то идёт )

Арчеры идут в дополнение к стенке (маг/гладо/стоп пачкам). По той же причине, которую я писал выше. Именно наличие стенки позволяет тебе драться на значимых в игре ивентах, где часто нет пространства для тех самых арчеров и зачастую они будут абузой, не такой большой, как ЗАРЯЖЕННЫЙ пак тиров конечно, но вот так вот )0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...