SNMP Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Задача следующая - фармить Котом лабу 83. Баф: пп+бд(пов ШЕ) Интересует такая информация: 1) Какой сет предпочтительнее для фарма лабы Элегия лайт+6 или Веспер МВ лайт +6? 2) Приложите пожалуйста скрин статов призывателя и кота в элегии лайт и веспер мв лайт (под бафом пп+бд) в руках кутер МВ. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlbmJames Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Скринов нету, но одевать МВ веспер. Элегия очень мало дает. Но вообще, конкретно для лабы, любой подойдет, даже простй не МВ веспер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Омг, интересный вопрос от дедушки генту:) 1) с элей дагер, но лучше веспер лайт с кутером мв, выходит легче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) Ребята давайте по делу пожалуйста. Нужны скрины в обоих сетах призывателя и кота (под бафом пп и бд) + отзыв от профильного котовода, который соло закрывал лабу и в элегии и в МВ веспере. В руках кутер МВ онли. Изменено 19 апреля пользователем SNMP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) Каждый дурачок, не умеющий пользоваться поиском, создает 10005000 тему про фарм лабы самонером и эквипом под это дело. Ведь проще создать новую тему. поиск занял 10 сек - https://forum.asterios.in/topic/604389-kon-ili-fs/#comments Изменено 19 апреля пользователем Satis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 часа назад, SNMP сказал: 1) Какой сет предпочтительнее для фарма лабы Элегия лайт+6 или Веспер МВ лайт +6? Лично у меня оно одинаково по времени убивается, что в эле, что в мв веспере, всё +6. Без использования саба ШЕ на пп. Но есть черепашка, её бафаю внизу. Мне эля нравится больше на минимуме забафа, так как апает крит. На фул бафе, там уже фишка эли теряется, но не критично. Бижа обычная, зак, фринта, олимп серьга, олимп кольцо - так больше вампирика. Транса вариора, в идеале закен (с него можно бафнуть свой вамп, он самый сильный в игре, но надо снять ППшный, иначе не ляжет). Если рефлект печальный для тебя, то можно на ПП сделать 2 макроса трешбафа, чтобы выдавливать рефлект с РБ. Только через шифт смотри, а не как некоторые "умники" по картинкам бафа в таргете. Подхил можешь кота с ПП делать. На БД макрос на хекс сделай. Сабы: актив крит, хаст, целеста (помогает на заагре, особенно когда много мобов) 2 часа назад, SNMP сказал: 2) Приложите пожалуйста скрин статов призывателя и кота в элегии лайт и веспер мв лайт (под бафом пп+бд) в руках кутер МВ. Завтра может быть сделаю. Сейчас чар забафаный в релоге, ждёт РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) Чисто баф ПП + бд (с берсом) 1. набор поф ПП, забыл бафнуть селф поф кошачий: Скрытый текст 2. То же самое, но кошачий пов на саммоне: Скрытый текст Черепашку не бафал. Затупил, хотел показать в вариоре как оно, да про пепепризыв пета забыл, что не призвать отозванного. По этому только в 1 сете ))) Скрытый текст Но может чего покажут цифры, в сравнении. Ибо фармить нужно в трансформе. Тут конкретно диван вариант, транса с физа сабового. Ну и черепашкин баф. Статы пета в доп окне по команде ".whoapet", не путать с ".w"/".whoami" Ну и главное за кота. Это просто статичные статы на скринах, всё остальное раскроется когда хозяин будет в боевой стойке, когда он будет бить РБ, а его будут бить миньоны (я физов оставляю обычно, а магов убиваю, и физам сношу 20-50% хр хозяином, чтоб его били). Тогда у тебя будет лоялка, будет вылетать КК, хаст, актив крит. То есть все триггеры сработают и атака увеличится сумарная. А не как некоторые, даже трансу боевую могут не заюзать, стоят в сторонке да УД или хил кидают слуге. Изменено 19 апреля пользователем AlexTM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 3 часа назад, SNMP сказал: Ребята давайте по делу пожалуйста. Нужны скрины в обоих сетах призывателя и кота (под бафом пп и бд) + отзыв от профильного котовода, который соло закрывал лабу и в элегии и в МВ веспере. В руках кутер МВ онли. По какому делу? Тебе по делу ответили-веспер лучше. Скрины у людей отсутствуют. Никто не подумал, что они могут пригодиться для тебя. Вытрёпывается еще, требовательный какой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motton Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) Хз фармил раньше 7 заходов в лабу котами таким составом: 1. Кот - 2 саба хаст целка, оли зак+зак, оли кольцо, веспер лайт простой +3 900, дино дагер300, транса вариора в принципе любой другой тоже хватит, кинг15,квина15 2.бд дсы15 3.пп12+дод Улетала лаба за денсы+15, кот бывало критовала 100к+ никакой ше тебе нафиг не уперся дод залог успеха, на скорость прохождения не претендовала поэтому проходил минут за 7-10 не спеша, основное время тратил на слив 1 и 2 этажей, что бы после убийства второго обновить поф(время) сабнутся на дод и спокойно некром добежать на 4 уже, а там дод дс и все, скринов конечно нету и персов уже тоже) но скажу что элегия тебе не нужна, только веспер мв, черепах никаких у меня небыло в дагере +30крита, тату +5 стр,+4вит, оставлял одного моба всегда для лоялки, а ну еще на ппху брал саб фса для кубика(что бы высел на коте и бд) с бд хекс, с некра, дод, курс оф абус, глум и баф на снижения п.атаки там еще есть заточка у него на снижения п.дефа немного конечно, но в принципе не обязательно его наличие, с прохождением всех дебафов максимум критовал 110к или 115к Изменено 20 апреля пользователем alveolar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylveon Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля технически шмот важен, но сильнее всего на время прохождения влияют кк, лоялка, хаст и дебафы (стигма/хекс/ б) и собственная рукожопость со своими элегиями+3, кутером фа са +3 на коте влезу и скажу, время прохождения скачет от секунд до минут. Позавчера я зафармила босса за 3 мин (был 1 респ охраны), вчера босс буквально улетел за 1.5 минуты. У меня даже берс, заюзанный после убийства охраны, висел пока я дроп собирала. Ну и на самом деле от сета +6 смысла в лабе не вижу. Есть обычный веспер +6 и по факту все тоже самое, нужно чаще критовать для самоотхила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narfy Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) Не знаю что за дрочь на котов для лабы, фармила на шк( в т.ч. и сабовых) без колец, с одним знаком, лаба улетает без изврата с додами, лордом и тд Изменено 20 апреля пользователем Narfy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Вариантов много, конечно, по бафу/эквипу. Тут каждый выбирает своё, что ему больше нравится. Мне, например, мв куттер не понравился. Мой выбор: МВ веспер лайт, МВ слешер, 2 серьги, кольцо, черепашка, бд, пп/ше. 2 этаж не трогаю. Респа у охраны не бывает. Бью в трансе закена. 2 физ моба бьют котовода. Хотя не так давно убивал лабу с 1 серьгой и без кольца, т.к. не обратил внимание что оли бижа закончилась - тут выручил вамп с зака. То что бижа закончилась увидел лишь после лабы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля 11 часов назад, Satis сказал: Каждый дурачок, не умеющий пользоваться поиском, создает 10005000 тему про фарм лабы самонером и эквипом под это дело. Ведь проще создать новую тему. поиск занял 10 сек - https://forum.asterios.in/topic/604389-kon-ili-fs/#comments Как же форум без дурачков, занимающихся поиском за 10 секунд, что бы запостить бесполезные ссылки. 9 часов назад, AlexTM сказал: Чисто баф ПП + бд (с берсом) 1. набор поф ПП, забыл бафнуть селф поф кошачий: Показать содержимое 2. То же самое, но кошачий пов на саммоне: Показать содержимое Черепашку не бафал. Затупил, хотел показать в вариоре как оно, да про пепепризыв пета забыл, что не призвать отозванного. По этому только в 1 сете ))) Показать содержимое Но может чего покажут цифры, в сравнении. Ибо фармить нужно в трансформе. Тут конкретно диван вариант, транса с физа сабового. Ну и черепашкин баф. Статы пета в доп окне по команде ".whoapet", не путать с ".w"/".whoami" Ну и главное за кота. Это просто статичные статы на скринах, всё остальное раскроется когда хозяин будет в боевой стойке, когда он будет бить РБ, а его будут бить миньоны (я физов оставляю обычно, а магов убиваю, и физам сношу 20-50% хр хозяином, чтоб его били). Тогда у тебя будет лоялка, будет вылетать КК, хаст, актив крит. То есть все триггеры сработают и атака увеличится сумарная. А не как некоторые, даже трансу боевую могут не заюзать, стоят в сторонке да УД или хил кидают слуге. Спасибо большое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 час назад, SNMP сказал: Как же форум без дурачков, занимающихся поиском за 10 секунд, что бы запостить бесполезные ссылки. Спасибо большое Листаешь вниз страницы по ссылке и видишь скрины, но тебе же нужно в рот положить и разжевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) Ходил фсом в дино сете с рар дино ножиком (саб скилы хаст, пасив крит и актив крит), оли бижа + зак. У бивал всех включая 3. Фс + вк(пп+ше) + БД, на 3 юзал уд пета и любую трансформу на 4 дивайн варриор. хилов убивал а файтерам оставлял пол хм хозяином что б лоялку били Изменено 20 апреля пользователем crew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 15 часов назад, SNMP сказал: 1) Какой сет предпочтительнее для фарма лабы Элегия лайт+6 или Веспер МВ лайт +6? Для лабы пофиг. И точка на 6 тоже нафиг не сдалась (в контексте лабы). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 20.04.2025 в 07:29, Sylveon сказал: технически шмот важен, но сильнее всего на время прохождения влияют кк, лоялка, хаст и дебафы (стигма/хекс/ б) и собственная рукожопость со своими элегиями+3, кутером фа са +3 на коте влезу и скажу, время прохождения скачет от секунд до минут. Позавчера я зафармила босса за 3 мин (был 1 респ охраны), вчера босс буквально улетел за 1.5 минуты. У меня даже берс, заюзанный после убийства охраны, висел пока я дроп собирала. Ну и на самом деле от сета +6 смысла в лабе не вижу. Есть обычный веспер +6 и по факту все тоже самое, нужно чаще критовать для самоотхила. Там достаточно эли +3 900, рар кутер комфортнее чем дино нож. Бд (можно не боевой) и пп с сабом ШЕ. В среднем 7 минут лаба на релаксе. +6 сет даст ровно ничего там, но эти додики считают что туда надо именно +6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 8 часов назад, Garanichev сказал: +6 сет даст ровно ничего там, но эти додики считают что туда надо именно +6. +6+++ просто делает жизнь комфортнее и позволяет не заморачиваться лишний раз с ШЕ. Так же не лабой одной едины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylveon Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 11 часов назад, AlexTM сказал: +6+++ просто делает жизнь комфортнее и позволяет не заморачиваться лишний раз с ШЕ. Так же не лабой одной едины. заставляет ровным счетом также заморачиваться, опробовано на себе. Когда-то РБ тупо начинает критовать подряд, то никакие доп статы с +6 сета не спасут пета, а после падения пета в основном падает и сам чар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 28 минут назад, Sylveon сказал: заставляет ровным счетом также заморачиваться, опробовано на себе. Когда-то РБ тупо начинает критовать подряд, то никакие доп статы с +6 сета не спасут пета, а после падения пета в основном падает и сам чар. РБ не критует, а вот кот по рефлекту очень даже критует. Но тут вампирик разгонять стоит или тупо снимать рефлект с РБ и не давать реснуться и ребафнуть его миньонам хилерам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 7 минут назад, AlexTM сказал: РБ не критует, Критует. Ещё как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля On 4/20/2025 at 10:00 AM, Narfy said: Не знаю что за дрочь на котов для лабы, фармила на шк( в т.ч. и сабовых) без колец, с одним знаком, лаба улетает без изврата с додами, лордом и тд хз че там у тебя за шк, но я котом быстрее и проще убиваю чем шк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, diesIrae сказал: Критует. Ещё как. Если не снимаю рефлект или не апаю вампирик, то кошак самоубивается постоянно. Но в начале я снимал рефлект и проблемы были только на миньонах(с них его не снимал_. Когда апнул вампирик, то вообще забыл о том, что у кота проседает ХП и надо хилить, не говоря про смерть кошака. Сет всего лишь +6. А вот чтобы от РБ получать плюхи, нет, такого давно не замечаю, либо очень быстро отжираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля главное решить вопрос с рефлектом, а остальное проходится даже в дино лайте с дино ножиком, только по времени дольше чем веспер рар+кутер рар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 9 часов назад, AlexTM сказал: Если не снимаю рефлект или не апаю вампирик, то кошак самоубивается постоянно. Но в начале я снимал рефлект и проблемы были только на миньонах(с них его не снимал_. Когда апнул вампирик, то вообще забыл о том, что у кота проседает ХП и надо хилить, не говоря про смерть кошака. Сет всего лишь +6. А вот чтобы от РБ получать плюхи, нет, такого давно не замечаю, либо очень быстро отжираюсь. мобы имеют свойство критовать, если что. при чем здесь рефлект до урона непосредственно самого РБ? у кого взял моду уводить тему, вместо признаться в том, что подлива? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 10 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: главное решить вопрос с рефлектом, а остальное проходится даже в дино лайте с дино ножиком, только по времени дольше чем веспер рар+кутер рар ХЗ что и на что упало. Находил тут на днях свою древнюю табличку в гуглдоксах, за 2019 год, я тогда себе эли сет собирал первый, по ценам следил. Плюс/минус цена та же. Хотя в те времена АК стоил примерно 15-20ккк, как помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 4 минуты назад, AlexTM сказал: ХЗ что и на что упало. Находил тут на днях свою древнюю табличку в гуглдоксах, за 2019 год, я тогда себе эли сет собирал первый, по ценам следил. Плюс/минус цена та же. Хотя в те времена АК стоил примерно 15-20ккк, как помню. эля лайт шикарный, если бегаешь в три окна,(кот,бд,пп) если есть варик в фулл забафе,то веспер рар лайт лучше. еще кста дк рар лайт хорошо сидит,очень любил этот сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 28 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: эля лайт шикарный, если бегаешь в три окна,(кот,бд,пп) если есть варик в фулл забафе,то веспер рар лайт лучше. еще кста дк рар лайт хорошо сидит,очень любил этот сет Не важно кому и как. Просто цены. Покопался в истории правки файла. Когда тяж собирал, 2018 год. А вот я позже себе куттер крафтил, там немного цен на ресурсы есть. Тоже 2018 год Цены по парнасу были Тяж и лайт в одной табличке, уже 19й, но скорее всего часть от 18го перекочевала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля 23.04.2025 в 00:38, Garanichev сказал: +6 сет даст ровно ничего там, но эти додики считают что туда надо именно +6. Ну нету у меня +3, минимальная точка от +6 и выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 22 минуты назад, SNMP сказал: Ну нету у меня +3, минимальная точка от +6 и выше Ну можешь быть чуть спокойнее, когда сразу весь первый этаж агришь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.