AlexTM Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 2 часа назад, diesIrae сказал: Ну можешь быть чуть спокойнее, когда сразу весь первый этаж агришь) Я вот очкую в +6 весь этаж за кота агрить ))) Бью в трансе первой попавшейся, у меня это курица крылатая. И то агрю чаром, а бью уже вместе с котом. Если агрить котом, то он быстро ласты клеит и приходится с трансы выходить. Эх, были времена, убивался только первый и дальше забег до РБ. Или первый тоже не убивался, уже не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narfy Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля (изменено) 23.04.2025 в 22:30, Smaragd сказал: хз че там у тебя за шк, но я котом быстрее и проще убиваю чем шк... Не знаю я пробовала и за шк и за кота, без оли бижи проще закрывается за шк в 3 окна, начинала с 3 эля хэви, 5 пика веспер, дубина двуруч 3 и с меч 3 Изменено 25 апреля пользователем Narfy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 1 час назад, Narfy сказал: Не знаю я пробовала и за шк и за кота, без оли бижи проще закрывается за шк в 3 окна, начинала с 3 эля хэви, 5 пика веспер, дубина двуруч 3 и с меч 3 Закрывать лабу без оли бижи или оригинальных бирюлек - то ещё извращение :) При схеме бафа пп/ше+бд+череп/крафт, у меня одинаково времени уходит, что котом, что ШК. Больше зависит от того, как быстро прокнут хекс и блок щита. Кот в рар веспере +3 с рар каттером +3 и ШК в эля хэви +6, каттер +10 и пика 6. Быстрее этих двух справляется кот с дино дагером, но у него в бафе свс ещё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 2 hours ago, Narfy said: Не знаю я пробовала и за шк и за кота, без оли бижи проще закрывается за шк в 3 окна, начинала с 3 эля хэви, 5 пика веспер, дубина двуруч 3 и с меч 3 15 minutes ago, diesIrae said: Закрывать лабу без оли бижи или оригинальных бирюлек - то ещё извращение :) При схеме бафа пп/ше+бд+череп/крафт, у меня одинаково времени уходит, что котом, что ШК. Больше зависит от того, как быстро прокнут хекс и блок щита. Кот в рар веспере +3 с рар каттером +3 и ШК в эля хэви +6, каттер +10 и пика 6. Быстрее этих двух справляется кот с дино дагером, но у него в бафе свс ещё) а ну раз пошел такой разговор... так и за сколько вы проходите за шк?) я своим мин 10 проходил, это как бы долго... правда то был первый и последний раз когда я проходил за шк, так что последующие разы могли быть быстрее, но все равно... гораздо больше операций и всяких телодвижений надо делать, сумам однозначно проще и быстрее, сумами у меня мин 7 уходит на лабу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 44 минуты назад, Smaragd сказал: а ну раз пошел такой разговор... так и за сколько вы проходите за шк?) Точное время не замерял. Первый и второй этажи за икону +/-10-20 сек, в зависимости от того, схвачу ли я рут по дороге или успею второй этаж агрануть. РБ выносится +/- с первым респом охраны. Зависит от того, как дебафы зайдут. Порой умирает до респа, порой приходится давать вторую икону (через ЛС рефреш). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 20.04.2025 в 12:00, Narfy сказал: Не знаю что за дрочь на котов для лабы, фармила на шк( в т.ч. и сабовых) без колец, с одним знаком, лаба улетает без изврата с додами, лордом и тд И за сколько по-времени? Сабовый шк пилить ппц долго будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylveon Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 23.04.2025 в 23:04, AlexTM сказал: Когда апнул вампирик, то вообще забыл о том, что у кота проседает ХП и надо хилить, не говоря про смерть кошака. у меня оли серьга, зак, лс вампирик актив, баф пп и пов ше на вамп и все равно кот проседает от рефлекта, трешбафать впадлу, видимо спасет транса зака, но она дорогущая, еще хотела извратиться с додом, но лень пока качать. Итог: пусть страдает хил, зато лаба убивается до респа/в момент респа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narfy Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) 25.04.2025 в 10:44, Smaragd сказал: а ну раз пошел такой разговор... так и за сколько вы проходите за шк?) я своим мин 10 проходил, это как бы долго... правда то был первый и последний раз когда я проходил за шк, так что последующие разы могли быть быстрее, но все равно... гораздо больше операций и всяких телодвижений надо делать, сумам однозначно проще и быстрее, сумами у меня мин 7 уходит на лабу По разному от проков зависит, раньше за 2 ИК под рефрешем было, когда ретрик стал 10 и куттер тоже за 1ик-1.5ик(тож под рефрешем) Сабовому приходилось извращаться - волка шк, волка пп/ше, волка бд и бить бд( ы дули) тогда цифры такие же Изменено 26 апреля пользователем Narfy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 25.04.2025 в 12:52, IIe4eHuwka сказал: И за сколько по-времени? Сабовый шк пилить ппц долго будет За 7-9 минут прохожу в два окна за ШК. Одет в морай 10 ФА, рарный кутер фокус +3 300, веспер весло хаст +3 300, с бистом, бижа бомж набор (фринта, зак, оли кольцо, оли серьга). Второе окно полностью проточенный мультибаф (пп, ше, свс, бд). Если без затупов, то 7-9 минут (зависит от прохождения дэбафов) Сабовый думаю будет проходить, минут 15 (это если в три окна шк + бд+ пп). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 29.04.2025 в 19:53, skazka001 сказал: За 7-9 минут прохожу в два окна за ШК. Одет в морай 10 ФА, рарный кутер фокус +3 300, веспер весло хаст +3 300, с бистом, бижа бомж набор (фринта, зак, оли кольцо, оли серьга). Второе окно полностью проточенный мультибаф (пп, ше, свс, бд). Если без затупов, то 7-9 минут (зависит от прохождения дэбафов) Сабовый думаю будет проходить, минут 15 (это если в три окна шк + бд+ пп). Просто я на шк убиваю тоже , но сабовый шк, это ж извращение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 24.04.2025 в 17:41, AlexTM сказал: Бью в трансе первой попавшейс Бей в Ол Махуме, если страшно) У нее есть уд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая В 24.04.2025 в 16:41, AlexTM сказал: Эх, были времена, убивался только первый и дальше забег до РБ. Сейчас именно так и фармлю. Сабовым котом в 6й эле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 1 час назад, Ревенджер сказал: Сейчас именно так и фармлю. Сабовым котом в 6й эле Надо попробовать, всёравно в закене самого РБ ковыряю. 2 часа назад, Maiia сказал: Бей в Ол Махуме, если страшно) У нее есть уд) Да лан, сёдня первый этаж ковыряю, чёт ХП просаживается часто - не понятно. После этажей понял, вампирик забыл бафнуть, но две серьги и денс вытянули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 6 минут назад, AlexTM сказал: Надо попробовать, всёравно в закене самого РБ ковыряю. Мне тоже зак нра, стр много +вампирик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.