Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос\просьба к профильным котоводам

SNMP

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, diesIrae сказал:

Ну можешь быть чуть спокойнее, когда сразу весь первый этаж агришь) 

Я вот очкую в +6 весь этаж за кота агрить )))
Бью в трансе первой попавшейся, у меня это курица крылатая. И то агрю чаром, а бью уже вместе с котом. Если агрить котом, то он быстро ласты клеит и приходится с трансы выходить. Эх, были времена, убивался только первый и дальше забег до РБ. Или первый тоже не убивался, уже не помню.

23.04.2025 в 22:30, Smaragd сказал:

хз че там у тебя за шк, но я котом быстрее и проще убиваю чем шк...

Не знаю я пробовала и за шк и за кота, без оли бижи проще закрывается за шк в 3 окна, начинала с 3 эля хэви, 5 пика веспер, дубина двуруч 3 и с меч 3

Изменено пользователем Narfy

1 час назад, Narfy сказал:

Не знаю я пробовала и за шк и за кота, без оли бижи проще закрывается за шк в 3 окна, начинала с 3 эля хэви, 5 пика веспер, дубина двуруч 3 и с меч 3

Закрывать лабу без оли бижи или оригинальных бирюлек - то ещё извращение :)

При схеме бафа пп/ше+бд+череп/крафт, у меня одинаково времени уходит, что котом, что ШК. Больше зависит от того, как быстро прокнут хекс и блок щита.

Кот в рар веспере +3 с рар каттером +3 и ШК в эля хэви +6, каттер +10 и пика 6. Быстрее этих двух справляется кот с дино дагером, но у него в бафе свс ещё)

2 hours ago, Narfy said:

15 minutes ago, diesIrae said:

Закрывать лабу без оли бижи или оригинальных бирюлек - то ещё извращение :)

При схеме бафа пп/ше+бд+череп/крафт, у меня одинаково времени уходит, что котом, что ШК. Больше зависит от того, как быстро прокнут хекс и блок щита.

Кот в рар веспере +3 с рар каттером +3 и ШК в эля хэви +6, каттер +10 и пика 6. Быстрее этих двух справляется кот с дино дагером, но у него в бафе свс ещё)

а ну раз пошел такой разговор... так и за сколько вы проходите за шк?)

я своим мин 10 проходил, это как бы долго... правда то был первый и последний раз когда я проходил за шк, так что последующие разы могли быть быстрее, но все равно... гораздо больше операций и всяких телодвижений надо делать, сумам однозначно проще и быстрее, сумами у меня  мин 7 уходит на лабу

44 минуты назад, Smaragd сказал:

Точное время не замерял. Первый и второй этажи за икону +/-10-20 сек, в зависимости от того, схвачу ли я рут по дороге или успею второй этаж агрануть.
РБ выносится +/- с первым респом охраны. Зависит от того, как дебафы зайдут. Порой умирает до респа, порой приходится давать вторую икону (через ЛС рефреш).

20.04.2025 в 12:00, Narfy сказал:

Не знаю что за дрочь на котов для лабы, фармила на шк( в т.ч. и сабовых) без колец, с одним знаком, лаба улетает без изврата с додами, лордом и тд

И за сколько по-времени? Сабовый шк пилить ппц долго будет

23.04.2025 в 23:04, AlexTM сказал:

Когда апнул вампирик, то вообще забыл о том, что у кота проседает ХП и надо хилить, не говоря про смерть кошака. 

у меня оли серьга, зак, лс вампирик актив, баф пп и пов ше на вамп и все равно кот проседает от рефлекта, трешбафать впадлу, видимо спасет транса зака, но она дорогущая, еще хотела извратиться с додом, но лень пока качать. Итог:  пусть страдает хил, зато лаба убивается до респа/в момент респа) 

25.04.2025 в 10:44, Smaragd сказал:

я своим мин 10 проходил, это как бы долго... правда то был первый и последний раз когда я проходил за шк, так что последующие разы могли быть быстрее, но все равно... гораздо больше операций и всяких телодвижений надо делать, сумам однозначно проще и быстрее, сумами у меня  мин 7 уходит на лабу

По разному от проков зависит, раньше за 2 ИК под рефрешем было, когда ретрик стал 10 и куттер тоже за 1ик-1.5ик(тож под рефрешем) 

Сабовому приходилось извращаться - волка шк, волка пп/ше, волка бд и бить бд( ы дули) тогда цифры такие же

Изменено пользователем Narfy

25.04.2025 в 12:52, IIe4eHuwka сказал:

И за сколько по-времени? Сабовый шк пилить ппц долго будет

За 7-9 минут прохожу в два окна за ШК. Одет в морай 10 ФА, рарный кутер фокус +3 300, веспер весло хаст +3 300,  с бистом, бижа бомж набор (фринта, зак, оли кольцо, оли серьга). Второе окно полностью проточенный мультибаф (пп, ше, свс, бд). 

Если без затупов, то 7-9 минут (зависит от прохождения дэбафов) Сабовый думаю будет проходить, минут 15 (это если в три окна шк + бд+ пп). 

29.04.2025 в 19:53, skazka001 сказал:

За 7-9 минут прохожу в два окна за ШК. Одет в морай 10 ФА, рарный кутер фокус +3 300, веспер весло хаст +3 300,  с бистом, бижа бомж набор (фринта, зак, оли кольцо, оли серьга). Второе окно полностью проточенный мультибаф (пп, ше, свс, бд). 

Если без затупов, то 7-9 минут (зависит от прохождения дэбафов) Сабовый думаю будет проходить, минут 15 (это если в три окна шк + бд+ пп). 

Просто я на шк убиваю тоже ,  но сабовый шк, это ж извращение) 

24.04.2025 в 17:41, AlexTM сказал:

Бью в трансе первой попавшейс

Бей в Ол Махуме, если страшно) У нее есть уд) 

В 24.04.2025 в 16:41, AlexTM сказал:

Эх, были времена, убивался только первый и дальше забег до РБ. 

Сейчас именно так и фармлю. Сабовым котом в 6й эле ^_^

1 час назад, Ревенджер сказал:

Сейчас именно так и фармлю. Сабовым котом в 6й эле ^_^

Надо попробовать, всёравно в закене самого РБ ковыряю.

2 часа назад, Maiia сказал:

Бей в Ол Махуме, если страшно) У нее есть уд) 

Да лан, сёдня первый этаж ковыряю, чёт ХП просаживается часто - не понятно. После этажей понял, вампирик забыл бафнуть, но две серьги и денс вытянули.

6 минут назад, AlexTM сказал:

Надо попробовать, всёравно в закене самого РБ ковыряю.

Мне тоже зак нра, стр много +вампирик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...