МугивараПират Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 19 минут назад, Lionze сказал: А вампирик у тебя с пета, да? Я думала это ты про дрын. Эмм... нет, проблема в том, что в моем обвесе пробивают мобы. И никакой вампирик там не спасает - надо дрынить или цепку в себя кидать. Дрын получается фигня - мдэф высокий, хп мало, не отдрыниваешься. Если волк или черепашка, то откуда вампирик?.. Чет какая-то странная тема, ты либо чего-то не помнишь, либо чего-то не договариваешь. Ну, или это было давно, когда мобы были слабенькие :) По фарму школы, фармил давно но немного попробую пояснить. Овер фармит маг спот (бьют магией, важна бижа, и разберись где какие споты). Панель выставляешь нюк (атт должен быть в пухе 300 огня, и тогл на атаку включён). Второй скил делаешь макрос таргет себя и цепку.(После Агра и нюка прожимаешь) Третий скил подбор с пола, поднимаешь банки для захила Четвертый скил нект таргет что бы после захила себя дать скил. И отдельно выносишь дебаф винтер, что бы агрить, вот вся механика, настрой под себя кнопки и фарми на изи, только собирай за раз по три парика, потом будешь 5-6 когда наблотыкаешься. Изменено 23 апреля пользователем МугивараПират 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 23 минуты назад, Lionze сказал: вампирик у тебя с пета, да? Я думала это ты про дрын. Нет, вамп с кх + с серьги Ну с твинка себе кинуть на крайняк, не забыв про пета 25 минут назад, Lionze сказал: нет, проблема в том, что в моем обвесе пробивают мобы. И никакой вампирик там не спасает - надо дрынить или цепку в себя кидать. Дрын получается фигня - мдэф высокий, хп мало, не отдрыниваешься. Нужно агрить столько, чтоб они не "шотнули" тебя с первого каста абил. Выжил = отхилился) А самому кастовать кроме скила на агр, чайника и массухи ничего не надо - тут наверное и причина просадки по мп. 32 минуты назад, Lionze сказал: Чет какая-то странная тема, ты либо чего-то не помнишь, либо чего-то не договариваешь. Ну, или это было давно, когда мобы были слабенькие :) Неее. Давно там в дк можно было фармить) Мой посыл не в том, что ахаха нубасы, а что раз даже я разобрался - значит легко 😂 Никаких секретных ниндзюцу. Если дойдут руки сделать это на фрапс - скину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, МугивараПират сказал: По фарму школы, фармил давно но немного попробую пояснить. Овер фармит маг спот (бьют магией, важна бижа, и разберись где какие споты). Панель выставляешь нюк (атт должен быть в пухе 300 огня, и тогл на атаку включён). Второй скил делаешь макрос таргет себя и цепку.(После Агра и нюка прожимаешь) Третий скил подбор с пола, поднимаешь банки для захила Четвертый скил нект таргет что бы после захила себя дать скил. И отдельно выносишь дебаф винтер, что бы агрить, вот вся механика, настрой под себя кнопки и фарми на изи, только собирай за раз по три парика, потом будешь 5-6 когда наблотыкаешься. Простите, но я вот это все делала и результат табличка "В город". Вы можете не словами объяснить, а снять 3-4 минуты видео, как это делается с учетом шмота +6. А то эти офигительные истории звучат слегка не правдоподобно. 1 час назад, sw00py сказал: Нужно агрить столько, чтоб они не "шотнули" тебя с первого каста абил. Выжил = отхилился) Отхилился = остался без мп :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 4 минуты назад, Lionze сказал: Простите, но я вот это все делала и результат табличка "В город". Вы можете не словами объяснить, а снять 3-4 минуты видео, как это делается с учетом шмота +6. А то эти офигительные истории звучат слегка не правдоподобно. Попробуй пару вечеров побегать в школу. Я там пару лет не был, маг спот это вроде тот что на возвышенности. Вроде дальний, если с города идти. Но точно не под городом сразу. Да посмотри как там другие оверы стоят, если повезёт на оверов попасть. Там можно и распросить. Думаю быстрее будет, чем ждать когда кто-то найдёт время, спот окажется свободным, запишет, выложит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, AlexTM сказал: Попробуй пару вечеров побегать в школу. Я там пару лет не был, маг спот это вроде тот что на возвышенности. Вроде дальний, если с города идти. Но точно не под городом сразу. Да посмотри как там другие оверы стоят, если повезёт на оверов попасть. Там можно и распросить. Думаю быстрее будет, чем ждать когда кто-то найдёт время, спот окажется свободным, запишет, выложит. Я хз. Вот сейчас специально пошла проверить. Тупо не хватает маны. Несколько париков и ты стоишь без маны. Плюс та же проблема, о которой никто не говорит, мобы агряться не все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 22.04.2025 в 15:48, Lionze сказал: Чет звучит как враки. Я овер 85, +10 пуха 300, +6 сет и меня мобы трахают. Может я, конечно, рукожоп, но этого буста на овере не хватает. По делу: да, маги ходят в ЗИ, но... это проходная тема для магов, поэтому туда редко собираются. Овером можешь вместо хила зайти в зи - цепка есть, винтер мобам даешь и дамаг в дд практически не летит. ну вот кеддыотгуччи тоже за овера играл и тоже не мог и это с +16 визажом зи не очень удобно магами играть, надо что бы много живых было. чисто под разговор в тсе попинать пару заходов. можешь собрать пати из физов и залететь туда как пл, профита будет больше. Но маги больше выносят по опыту за заход,это да. Но туда надо норм и заливки и кони… на круг конечно можешь сходить, понюхаешь и только. Овер это клановый чар , который нуждается в очень серьезном бусте. собирай пати в рандомки куда, 7рб и все такое. В соа попадеш только имея в пати достатьчно сильных магов с сапортом , или завоев уважение от клана, который поставит тебя замом своего овера. Проточка обойдется по опыту просто оч оч дофига,по адене еще больше, потом еще рубашка, эполетов куча… +10 веспер маг концы дороговато как по мне стоят, а без них ну печально. я не говорю еще, что овер без валика,тараса и овер с ними это два разных чара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 4 минуты назад, Lionze сказал: Я хз. Вот сейчас специально пошла проверить. Тупо не хватает маны. Несколько париков и ты стоишь без маны. Плюс та же проблема, о которой никто не говорит, мобы агряться не все. А ты на тот ли спот пришла? Только что пробежался, на маг споте занято. ВЛ стоит, но ищет замену уже пол часа, с его слов. Маг спот самый дальний от замка, на самой высокой горке. Мобы без массух. Скрытый текст З.Ы, Странная школа, больше половины спотов стоят пустые. Раньше такого не было, даже с ПКашниками бегающими часто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 8 минут назад, Lionze сказал: Я хз. Вот сейчас специально пошла проверить. Тупо не хватает маны. Несколько париков и ты стоишь без маны. Плюс та же проблема, о которой никто не говорит, мобы агряться не все. ну так а банки падают с мп прилично. и как бы желательно свс и коня еще. 1 минуту назад, AlexTM сказал: А ты на тот ли спот пришла? Только что пробежался, на маг споте занято. ВЛ стоит, но ищет замену уже пол часа, с его слов. Маг спот самый дальний от замка, на самой высокой горке. Мобы без массух. Скрыть содержимое З.Ы, Странная школа, больше половины спотов стоят пустые. Раньше такого не было, даже с ПКашниками бегающими часто. смысл овером фармить место,где фармится это все более профитно тиром,гладом и петухом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 22 минуты назад, Lionze сказал: Простите, но я вот это все делала и результат табличка "В город". Вы можете не словами объяснить, а снять 3-4 минуты видео, как это делается с учетом шмота +6. А то эти офигительные истории звучат слегка не правдоподобно. А может ты свой запишешь, как ты делаешь? А то пока у всех получаться а у тебя нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 9 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: +10 веспер маг концы дороговато как по мне стоят, а без них ну печально. ну печально где? в мпвп? или в СоА? я там СП набивал начиная с +15ых скиллов и шестого сетика. По дефу проблем не было, только по мане грусть-печаль. Что, в общем-то, легко решается персональной повер-банкой :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 9 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: ну так а банки падают с мп прилично. и как бы желательно свс и коня еще. смысл овером фармить место,где фармится это все более профитно тиром,гладом и петухом? Смысл не делать отдельного чара для фарма, а заморочиться своим классом, который может получить тоже самое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 51 минуту назад, AlexTM сказал: Смысл не делать отдельного чара для фарма, а заморочиться своим классом, который может получить тоже самое? оверу профитней на кругу стоять или на кнайтах. на махумах засекали по заработку чистых итемов, тир фармить на проц 20больше остальных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 32 минуты назад, ЛюбимаяИзуна сказал: оверу профитней на кругу стоять или на кнайтах. на махумах засекали по заработку чистых итемов, тир фармить на проц 20больше остальных Это надо собрать или найти пати. А школо соло под пивко прокатит или под фильму какую. Если лапки выпрямить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 11 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: что овер без валика,тараса и овер с ними это два разных чара. а бзакен куда потерялся, а белеф? что даёт ему валик, что даёт тарас/бзакен? ты вообще играл за овера?) 11 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: Овер это клановый чар , который нуждается в очень серьезном бусте белеф(35ккк), бф+10(17), рубашка+10(4),пояс+10(20),ворпал кольцо/сергьги(10), веспер кастер/ИК хол или спиририт+10 (5+3), веспер маг сет+10(13) грубо говоря 107ккк и твой овер готов для игры в любом клане, хоть в Е. и весь этот буст +- равен одному валакасу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 11 часов назад, МугивараПират сказал: А может ты свой запишешь, как ты делаешь? А то пока у всех получаться а у тебя нет. Ну, все, кто играют овером, сказали, что им либо не нравится, либо "не выходит каменный цветок". Мне кажется, что люди, которые говорят, что это изи опираются на теоретические данные или более старые версии. Ну, или их буст выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) 1 час назад, Круэнтус сказал: белеф(35ккк), бф+10(17), рубашка+10(4),пояс+10(20),ворпал кольцо/сергьги(10), веспер кастер/ИК хол или спиририт+10 (5+3), веспер маг сет+10(13) грубо говоря 107ккк и твой овер готов для игры в любом клане, хоть в Е. и весь этот буст +- равен одному валакасу. ты откуда такие ценники взял ваще, ололо белеф у него 35ккк пояс 20. чекни брокера, никто не будет по пол года загонятся и через хиро чат барыжить ворпал кольцо 3.5-4 ×2 10?))) а серьги по 1ккк?))) 1 час назад, Lionze сказал: Ну, все, кто играют овером, сказали, что им либо не нравится, либо "не выходит каменный цветок". Мне кажется, что люди, которые говорят, что это изи опираются на теоретические данные или более старые версии. Ну, или их буст выше. вон выше одного поймал Изменено 24 апреля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля когда ты шизуна и тебе к белефу нужно ещё 2 кольца хД 10 минут назад, МИ6 сказал: ты откуда такие ценники взял ваще из твоего раздолбаного очка, петушара ты конченая 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 11 минут назад, Круэнтус сказал: когда ты шизуна и тебе к белефу нужно ещё 2 кольца хД из твоего раздолбаного очка, петушара ты конченая во сколько пакеты сосок оценишь, соска? 12 минут назад, Круэнтус сказал: когда ты шизуна и тебе к белефу нужно ещё 2 кольца хД не у всех есть возможность белеф взять по первой и добить кольцом, начинают с 2 колец. но это не теория, а реалии барыге парнаса это не понять, как и мне твоих выдуманных ценников, даже если взять во внимание твой ляп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 9 минут назад, МИ6 сказал: но это не теория, а реалии реалия такова - ты обоссаный обосраный тупой шизойд 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 час назад, Круэнтус сказал: реалия такова - ты обоссаный обосраный тупой шизойд по сабжу чет будет, Синдром Туретта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 5 часов назад, МИ6 сказал: ты откуда такие ценники взял ваще, ололо белеф у него 35ккк пояс 20. чекни брокера, никто не будет по пол года загонятся и через хиро чат барыжить ворпал кольцо 3.5-4 ×2 10?))) а серьги по 1ккк?))) вон выше одного поймал да и бф10 тоже рофл цена. а веспер 10 обычный заберут при первом предложении продать. и собирать там надо минимум с рар тушкой или тушку пвп,остальное рар. овер самый дорогой чар в ла2 тот буст что он расписал,без рар веспера максимум даст возможность с сильными магами стоять на кругу.особенно с ик холом, который в нищете делается для выгодного тыкания лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abece Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) Где-то на форуме даже есть гайд на фарм школы котом (в дк и Б пухой на хп). Наверн он уже устарел и был до апа мобов, так как в дк сейчас котом точно только откисать. На фарм овером видоса не видел, но думаю, что даже из гайда от лица кота можно подчеркнуть для себя полезные фишки и информацию. Принцип там почти одинаковый = не умереть (не дать коту умереть) и прожимать массуху на мобов (попутно добивая выживших ручками), ну и подбирать банки (которые хилят также и кота). Я котом тестил несколько спотов (и с массухами и без) в дино лайте и морае хэви. Конечно выживаемость вначале получше, а как придет осознание таймингов и урона, можно тестить другие сеты и тактики для себя. Изменено 24 апреля пользователем Abece 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 7 часов назад, Lionze сказал: кто играют овером, сказали, что им либо не нравится Овер пвп чар А колупание моба - это даже на профильном чаре уныние дикое. Что там может нравиться? Только то что можно в 1 окошко бегать. И кроме овера так никто не может) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 22.04.2025 в 21:52, Lionze сказал: Фигня в том, что на овера агряться не все мобы это раз. То есть из спота 4*5 мобов, ты фармишь только 4*4 = 16 мобов, то есть 80%. Или на 20% меньше, чем физик (привет настройкам социальности мобов). Еще такая тема - маны не хватает, надо подбирать, а это еще минус время на фарм. Может спот, конечно, не тот. Я в них не разбираюсь. Я попробовала мне не понравилось совсем и я оттуда ушла. Патамушо кто то положил болт. Па оффу ударяя лидера кучи мобы с прилегающего квадрата бегут к нему. 1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал: овер самый дорогой чар в ла2 По проточке скилов! В остальном ссаный магосапорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 8 часов назад, Круэнтус сказал: а бзакен куда потерялся, а белеф? что даёт ему валик, что даёт тарас/бзакен? ты вообще играл за овера?) белеф(35ккк), бф+10(17), рубашка+10(4),пояс+10(20),ворпал кольцо/сергьги(10), веспер кастер/ИК хол или спиририт+10 (5+3), веспер маг сет+10(13) грубо говоря 107ккк и твой овер готов для игры в любом клане, хоть в Е. и весь этот буст +- равен одному валакасу. точку скилов забыл) 1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал: .особенно с ик холом, который в нищете делается для выгодного тыкания лс. эм.. подскажи, а сколько оверу нужно палок? и почему именно ик хол??? ты то хоть сам/сама знаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 46 минут назад, sw00py сказал: Овер пвп чар А колупание моба - это даже на профильном чаре уныние дикое. Что там может нравиться? Только то что можно в 1 окошко бегать. И кроме овера так никто не может) Мы не об этом говорим. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 53 минуты назад, Фефон сказал: эм.. подскажи, а сколько оверу нужно палок? и почему именно ик хол??? ты то хоть сам/сама знаешь? Тоже не понял на счёт ИК хола и его сравнением с кастером. Холл как бы на конверсию нужен, потому что в веспере и выше этого СА нет. Но это не то, чтобы прям необходимые траты (особенно, если столб не лизать). 1 час назад, Oro4i сказал: По проточке скилов! В остальном ссаный магосапорт. Эм, а какой класс дороже? И ты в контексте поля или столба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 56 минут назад, Фефон сказал: точку скилов забыл) эм.. подскажи, а сколько оверу нужно палок? и почему именно ик хол??? ты то хоть сам/сама знаешь? на конверсию ,на акумен и на емпавер. икар хол,сакра и сусел. ну и дино дагер для кансела. Кансел сила!!!!! ну и дино мейс рарный конверсия и ловить туда рефлект пасив но на фарме, при наличии джуда, топовой ше, бегать с акуменом куда приятней 4 минуты назад, diesIrae сказал: Тоже не понял на счёт ИК хола и его сравнением с кастером. Холл как бы на конверсию нужен, потому что в веспере и выше этого СА нет. Но это не то, чтобы прям необходимые траты (особенно, если столб не лизать). Эм, а какой класс дороже? И ты в контексте поля или столба? если гармошку не дать и у тебя ше+биш,то икар хол конечно лучше. Если есть варик гармошки и проточеная ее+ше. то с акуменом ствол позволяет приятней фармить мобцов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 11 минут назад, diesIrae сказал: Тоже не понял на счёт ИК хола и его сравнением с кастером. Холл как бы на конверсию нужен, потому что в веспере и выше этого СА нет. Но это не то, чтобы прям необходимые траты (особенно, если столб не лизать). Эм, а какой класс дороже? И ты в контексте поля или столба? Любой автоатакер. Везде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 час назад, Oro4i сказал: Патамушо кто то положил болт. Па оффу ударяя лидера кучи мобы с прилегающего квадрата бегут к нему. По проточке скилов! В остальном ссаный магосапорт. да как бы нет. на равном бусте , выше среднего, только танк сможет запинать овера и то, если пройдет маг зеркало и у овера не будет дор рефлекта и талики нужные в откате. я был в лице тк на белом медведе, достаточно норм буст был. сражался с овером на оли, очень потно и он затащил по дамагу. пока у овера мп, а она из-за отжора долго не кончается. овер непобедим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.