Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 5 минут назад, Winux сказал: лаба не профитна совсем) это просто трата времени) держи в курсе. ок. тогда зачем было об этом говорить, ставя в пример? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, МИ6 сказал: держи в курсе. ок. тогда зачем было об этом говорить, ставя в пример? я ни ччего ни кому в пример не ставиля просто описывал во что превратился в геймплей на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, Winux сказал: я ни ччего ни кому в пример не ставиля просто описывал во что превратился в геймплей на х5 геймплей зависит от каждого игрока отдельно. некоторые просто по городу бегают бесцельно, говоря что дата создания перса была 10 лет назад и что они познали этот грешный мир, преисполнились в своем сознании некоторые на 60 лвле бегают, заходят в игру на пару часов в неделю и им ОК. не обязательно новичкам звезды с неба хватать, если они этого своими действиями/бездействием не заслужили у меня самый крупный на данный момент релакс таг на х5, алом которого я являюсь. в клане за несколько лет было пару тысяч игроков. удалены за неактив подавляющий, даже зашкаливающий процент те пару сотен что у нас есть, у меня есть полная статистика по каждому игроку, они не так давно заполняли анкеты, где писали сколько окон, какие персы, какой буст, что в игре интересует, какой онлайн.. статистика на пару сотен анкет ты очень. очень предвзят. тут 90% подпивасов, остальные 10% еще до этого доходят с годами, но каждый заслуживает то, что имеет. персов тоже не раздают кому попало, знаешь ли, даже если так. осуждаю максимально акшаринг и одевалки по знакомству, будто сам инвалид и не способен, но как есть х5 живее всех живых, ван лав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 3 часа назад, МИ6 сказал: геймплей зависит от каждого игрока отдельно. некоторые просто по городу бегают бесцельно, говоря что дата создания перса была 10 лет назад и что они познали этот грешный мир, преисполнились в своем сознании некоторые на 60 лвле бегают, заходят в игру на пару часов в неделю и им ОК. не обязательно новичкам звезды с неба хватать, если они этого своими действиями/бездействием не заслужили у меня самый крупный на данный момент релакс таг на х5, алом которого я являюсь. в клане за несколько лет было пару тысяч игроков. удалены за неактив подавляющий, даже зашкаливающий процент те пару сотен что у нас есть, у меня есть полная статистика по каждому игроку, они не так давно заполняли анкеты, где писали сколько окон, какие персы, какой буст, что в игре интересует, какой онлайн.. статистика на пару сотен анкет ты очень. очень предвзят. тут 90% подпивасов, остальные 10% еще до этого доходят с годами, но каждый заслуживает то, что имеет. персов тоже не раздают кому попало, знаешь ли, даже если так. осуждаю максимально акшаринг и одевалки по знакомству, будто сам инвалид и не способен, но как есть х5 живее всех живых, ван лав тебе тут очень давно ни кто не верит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) Окей спрошу тут. Дабы не плодить новые темы. Заодно поддержу ваш дискасс. Имеется: Часов 5-7 свободного времени по вечерам. Кое-какой начальний эквип. На 1-2ккк. Типа Веспер пики 300 са. Какого-то сета. Зак + Фринта. И всякое по мелочи. Огромное количество разнообразного саппорта раскиданого по аках: бд, свс, ВК, ПП, Ше, Кот, ФС, ШК, может где-то даже Джуд. Из ДД чаров: дестр 3 саба, бист. Остальные голые типа: спойл, вл, да. Возможность играть в 9 окон и опыт игры лет так 10-13. Нет возможности покупать на все окна лак и донатить. Есть куда и без того бабки тратить. Максимум на 1-2 окна лак. И я не знаю реалий х5. Ибо все время кроме последних лет 2 играл на фениксах. Вопросы: При таких вводных, что мне светит по фарму? Что и где фармить я +/- понимаю. Меня интересует конкуренция на спотах и КПД затраченного времени и выхлопа? Я не играю на саппортах, но хочу в ПвП движ. Соответственно нужен эквип под ДД. (ДА, Арба/Хавк, Дагер, Маг СБ). Какой минимальный набор нужен и как быстро он добывается в реалиях х5? Где я смогу найти начальный ПвП и мПвП контент, чтобы через пару месяцев фарма меня не пинали ногами все кому попало? 3 часа назад, МИ6 сказал: у меня есть полная статистика по каждому игроку, они не так давно заполняли анкеты, где писали сколько окон, какие персы, какой буст, что в игре интересует, какой онлайн.. статистика на пару сотен анкет Сочувствую мужикам и дамам. Кого любят и какой цвет нравится тоже писали? Разноцветным шрифтом? Изменено 23 апреля пользователем Blake 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 33 минуты назад, Blake сказал: Сочувствую мужикам и дамам. Кого любят и какой цвет нравится тоже писали? Разноцветным шрифтом? это нужно было, чтоб была ясна картина с чем именно нужно помочь игрокам и чего не хватает. по какому поводу сочувствие? ты задаешь вопросы нуба, но язвишь тому, кто на них отвечает 34 минуты назад, Blake сказал: Часов 5-7 свободного времени по вечерам. Кое-какой начальний эквип. На 1-2ккк тролина 52 минуты назад, Winux сказал: тебе тут очень давно ни кто не верит слушай остальных с таким подходом. здесь большинство моих варов с которыми я знаком уже более 8 лет 20-30 человек и их критика, гораздо важней мнения 3000 игроков, которые выбрали меня как лидером и мой клан + подавляющее большинство не пожалело ни разу. один из пунктов анкеты, почему вы выбрали наш клан) там очень много чего интересного) я как масло прям расплывался в улыбке, очень приятно но ты язви дальше и жалуйся на привратность судьбы, проблемы везде, перебуст старичков, инсты, на личности сабж переведи)) дада) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 1 час назад, Blake сказал: Окей спрошу тут. Дабы не плодить новые темы. Заодно поддержу ваш дискасс. Имеется: Часов 5-7 свободного времени по вечерам. Кое-какой начальний эквип. На 1-2ккк. Типа Веспер пики 300 са. Какого-то сета. Зак + Фринта. И всякое по мелочи. Огромное количество разнообразного саппорта раскиданого по аках: бд, свс, ВК, ПП, Ше, Кот, ФС, ШК, может где-то даже Джуд. Из ДД чаров: дестр 3 саба, бист. Остальные голые типа: спойл, вл, да. Возможность играть в 9 окон и опыт игры лет так 10-13. Нет возможности покупать на все окна лак и донатить. Есть куда и без того бабки тратить. Максимум на 1-2 окна лак. И я не знаю реалий х5. Ибо все время кроме последних лет 2 играл на фениксах. Вопросы: При таких вводных, что мне светит по фарму? Что и где фармить я +/- понимаю. Меня интересует конкуренция на спотах и КПД затраченного времени и выхлопа? Я не играю на саппортах, но хочу в ПвП движ. Соответственно нужен эквип под ДД. (ДА, Арба/Хавк, Дагер, Маг СБ). Какой минимальный набор нужен и как быстро он добывается в реалиях х5? Где я смогу найти начальный ПвП и мПвП контент, чтобы через пару месяцев фарма меня не пинали ногами все кому попало? Сочувствую мужикам и дамам. Кого любят и какой цвет нравится тоже писали? Разноцветным шрифтом? лак на всех своих баферов мало кто покупает. как правило просто берут своего перса фармящего на ребаф и выходят с пати после бафа. фармить уже особо невыгодно что либо стех пор как соа порезали, ну и конкурнеция... х5 всегда был известен своей конкуренцией, на х7 можно фармить сколько влезет после 1-2 месяцев после старта, абсолютно везде будет пусто. тут наоборот, тут слили горы игроков за 20 лет и тут перенаселение примерно 5000% а какой тебе нужен контент? ты бафаешься со всех окон, даешь имунки апетиты и пати иконы и пати уды, набрасываешься на кого то на заряде(под таким бафом вообще не имет значения твой эпик и проточка) и 30-60 секунд разносишь нубские солянки на фарме, допустим на 7 рб или где то еще. окна баферы дают раз в 15 больше чем проточка и эпик. всё это тебе по сути и не нужно. например одеть дагера и +6 ворпал олимп бижу и дино ножи +0 с пвп вставкой и этого уже хватит для полноценного ПВП на этой профе. на сб тоже шмотки не критичны, там ты застилишься с кучей своих окон и пойдешь раздавать хоть с веспер +3 пушкой, главное противников себе подобрать нерасторопных. фул эпик и максимальная проточка это чисто про олимп в основном и какие либо редкие ситуации. Изменено 23 апреля пользователем Winux 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая (изменено) 23.04.2025 в 10:32, Winux сказал: лаба не профитна совсем) это просто трата времени) С каких пор 50-250кк за 6-10 минут стали тратой времени?? Я там понимаю ещё близы, где можешь получить 3 обычных арморки и мусор Изменено 9 мая пользователем SnowArcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 38 минут назад, SnowArcher сказал: С каких пор 50-250кк за 6-10 минут стали тратой времени?? Я там понимаю ещё близы, где можешь получить 3 обычных арморки и мусор 40 минут на слив еще прибавим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 9 hours ago, SnowArcher said: С каких пор 50-250кк за 6-10 минут стали тратой времени?? ахах, не ни одного человека который смог бы сделать 10 заходов за 60-100 минут, так что ваши утверждения ложны изначально, это раз. слив виталки не учитываете (минут 15-20 минимум) это 2. ну и как вишенка на торте - бывают заходы и вообще без блессок, а уж бвипка это событие, это 3. ps. те кто фармят лабу постоянно сидят и считают копекйки, а те кто фармит поле (и делает это грамотно) тупо идут и покупают +16 пушки, эпик и сорят аденой направо и налево)) ну и кроме того у них интересное время-препровождение в отличии от тех кто видит лишь стены подземелий или стены ГЦ ps. впрочем бывают исключения из правил наверное, но для того чтобы так фармить как они опысывают, они пожертвовали почти ВСЕМ - не купленным эпиком, огромным куском своей жизни, и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 23.04.2025 в 15:00, Изyна сказал: 20-30 человек и их критика, гораздо важней мнения 90000000000000000000000000000000000000000000000000000000 игроков, которые выбрали меня как лидером и мой клан + подавляющее большинство не пожалело ни разу. один из пунктов анкеты, почему вы выбрали наш клан) там очень много чего интересного) я как масло прям расплывался в улыбке, очень приятно не скромничай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 10 часов назад, winell сказал: 40 минут на слив еще прибавим? Это если делать десятки заходов и ставить на поток. У меня, к примеру, не мало чаров с кучей лишних гемов, хоть на закена ходи. Тупо с голосовалок копятся гемы, без сливов/заливов вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 10 часов назад, winell сказал: 40 минут на слив еще прибавим? 30 мин слив в Тулли и за это получаешь 4 гема, значит слив раз в 4 дня, можно просто один день выделить под залив/слив, чтобы нафармить гемы на месяц вперёд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая (изменено) 12 минут назад, SnowArcher сказал: 30 мин слив в Тулли и за это получаешь 4 гема, значит слив раз в 4 дня, можно просто один день выделить под залив/слив, чтобы нафармить гемы на месяц вперёд. ну да да, просто время же складывается не только из фарма лабы, а еще из сборов и сливов. а это уже не 6 минут на 1 точку, а 15. + что делать с пустыми заходами, получается они тоже увеличивают временную оценку фарма. я не говорю что фармить лабу нет смысла, это не так, просто если подумать то фарм лабы не такой уж и топовый, даже в масштабе 10 заходов условных, возможно даже где то на уровне фарма школы я хз) Изменено 10 мая пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: ахах, не ни одного человека который смог бы сделать 10 заходов за 60-100 минут, так что ваши утверждения ложны изначально, это раз. слив виталки не учитываете (минут 15-20 минимум) это 2. ну и как вишенка на торте - бывают заходы и вообще без блессок, а уж бвипка это событие, это 3. ps. те кто фармят лабу постоянно сидят и считают копекйки, а те кто фармит поле (и делает это грамотно) тупо идут и покупают +16 пушки, эпик и сорят аденой направо и налево)) ну и кроме того у них интересное время-препровождение в отличии от тех кто видит лишь стены подземелий или стены ГЦ ps. впрочем бывают исключения из правил наверное, но для того чтобы так фармить как они опысывают, они пожертвовали почти ВСЕМ - не купленным эпиком, огромным куском своей жизни, и т.д. Я ничего про 10 заходов не говорил, у меня чаров на 3 захода, хожу каждый день, трачу 20 мин от силы. Что ложного в цифре от 50 до 250кк за заход? Почти каждый заход блес арморка падает (50кк), без дропа буквально по пальцам одной руки можно пересчитать случаи за год. Блесвипки (в хиро чате скупают по 210кк) падают 2-3 в неделю, иногда блес випка + пуха (она в магаз идёт за 51кк), это даже больше 250кк. Лучше втирай за 100 академиков в минуту, но на лабу не наговаривай. 3 минуты назад, winell сказал: ну да да, просто время же складывается не только из фарма лабы, а еще из сборов и сливов. а это уже не 6 минут на 1 точку, а 15. + что делать с пустыми заходами, получается они тоже увеличивают временную оценку фарма. я не говорю что фармить лабу нет смысла, это не так, просто если подумать то фарм лабы не такой уж и топовый, даже в масштабе 10 заходов условных, возможно даже где то на уровне фарма школы я хз) В условиях 3 окон и соло игры это топовый фарм, поле ты в 3 окна не пофармишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 4 минуты назад, winell сказал: + что делать с пустыми заходами, получается они тоже увеличивают временную оценку фарма. У меня пустые заходы бывают реже чем випки падают. Почти и не помню такого. Хожу в 1 заход под настроение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 3 минуты назад, AlexTM сказал: У меня пустые заходы бывают реже чем випки падают. Почти и не помню такого. Хожу в 1 заход под настроение. ну что бы почуять пустые заходы надо фармить много подряд) по 1 я тоже особо не вижу пустых, а как начинаешь фармить больше, то могут и подряд пойти пустые. 9 минут назад, SnowArcher сказал: В условиях 3 окон и соло игры это топовый фарм, поле ты в 3 окна не пофармишь. Школу же можно, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 4 минуты назад, winell сказал: Школу же можно, не? Школа реально для аутистов, я её фармлю только когда пух поднакопилось, которые хрен продаш на мертвом рынке, и их нужно заточить. 5 часов дрочить ради 70 випок, 200 арморок по цене ц точек и сотни фаер кристаллов это извращение для ценителей. Только что, SnowArcher сказал: Школа реально для аутистов, я её фармлю только когда пух поднакопилось, которые хрен продаш на мертвом рынке, и их нужно заточить. 5 часов дрочить ради 70 випок, 200 арморок по цене ц точек и сотни фаер кристаллов это извращение для ценителей. Потому что покупать лак и ловить румы в рифте ради точек ещё большее извращение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 9 минут назад, winell сказал: ну что бы почуять пустые заходы надо фармить много подряд) по 1 я тоже особо не вижу пустых, а как начинаешь фармить больше, то могут и подряд пойти пустые. Я не до такой степени упоролся. Хотя и есть твинков на захода 3-4, но мне и в 1 порой лень идти. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 50 minutes ago, SnowArcher said: Блесвипки (в хиро чате скупают по 210кк) падают 2-3 в неделю понятно, 2 раза в неделю падают (и то не факт) как оказывается, но мы гордо заявляем что в лабе же 250кк за 6 минут)) 50 minutes ago, SnowArcher said: Я ничего про 10 заходов не говорил, у меня чаров на 3 захода 10 это для примера, чтоб не смогли сжульничать более чем на 1/10 пропуская время на перекидку и перелог)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: понятно, 2 раза в неделю падают (и то не факт) как оказывается, но мы гордо заявляем что в лабе же 250кк за 6 минут)) Ты слышал про слово диапазон? В каждом моём ответе от 50 до 250кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 2 часа назад, AlexTM сказал: У меня пустые заходы бывают реже чем випки падают. Почти и не помню такого. Хожу в 1 заход под настроение. Ловил 3 пустых из 6 за раз. Жопа у меня подгорела, конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 31 минуту назад, diesIrae сказал: Ловил 3 пустых из 6 за раз. Жопа у меня подгорела, конечно Грешил наверное ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая (изменено) 7 часов назад, winell сказал: возможно даже где то на уровне фарма школы я хз) 10 заходов это по самым минимальным меркам 500кк. обычно 700-1ккк ты столько фармишь в школе? может еще на уровне гремлинов? у меня 15 заходов. несешь какую-то ересь. залив и слив не учитывается, потому что это не фарм лабы, это фарм гемов и не только конкретно для лабы. у меня например лимиты под БФ, почему фармя гемы на БФ, да даже фрею ту же, это учитывается в фарме лабы непонятно 1 гем лаба с 1 перса, остывай 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: не ни одного человека который смог бы сделать 10 заходов за 60-100 минут 120 минут это 2 часа. если без перекуров, быстро релогая и перекидывая шмотки на перса, ~10 заходов да, часика 2 как раз выходит 1 этаж просто пикой без лорда, потом 2 пропуск на 4 уже сразу слив за несколько секунд париком с 2 этажа. дод 2 минуты, 1-2 минуты на фарм за нулёвый дс. с вик поинтом и хексом с берсом вообще за сек 30 улетает в Нарнию. тут больше всего занимает время на перекинуть шмот. персы уже стоят у лабы, релог релог релог, это минута, пати раскидать секунды зайти секунды. вполне допускаю у кого-то там пустые пухи и чистые элегии, так что даже без перекидывания шмота можно, если там 2-3 сета эли есть и заходов пару штук только. вообще молния будет да, это не космический фарм, качать проще в подготовке и выгодней, но за качем не отойдешь, а тут на промежутке между заходами, можно хоть на весь день растянуть а у кого 6-9 окон и вл под тули, вообще проблем с гемами не бывает Изменено 10 мая пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 5 часов назад, Изyна сказал: залив и слив не учитывается, потому что это не фарм лабы, это фарм гемов и не только конкретно для лабы если время уходит на фарм гемов которые нужны для входа в инсты, как оно может не учитываться, какая то шиза логика 5 часов назад, Изyна сказал: меня например лимиты под БФ, почему фармя гемы на БФ, да даже фрею ту же, это учитывается в фарме лабы непонятно действительно, гемы для БФ не учитываются в фарме лабы , ахаххаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 9 часов назад, winell сказал: если время уходит на фарм гемов которые нужны для входа в инсты, как оно может не учитываться, какая то шиза логика Ты просто не знаешь правило "секретиков". =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 13 часов назад, winell сказал: если время уходит на фарм гемов которые нужны для входа в инсты, как оно может не учитываться, какая то шиза логика Эта та же альтернативная математика, по которой есть 18 заходов, но не за раз (один кд), а чередованием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 11.05.2025 в 05:53, winell сказал: если время уходит на фарм гемов которые нужны для входа в инсты, как оно может не учитываться, какая то шиза логика а буст в лабу и фарм на буст ты тоже учитывашь? а адену качеру, за прокачку кк для лабы учитываешь? как нет? это же время уходит фарм лабы учитывается с момента захода в лабу сколько ты фармишь лабу? 2 часа. в смысле? ну слив залив там да? время же уходит о ничего себе, тогда да, точно не выгодно. а перепродажники гирана учитывают в ценниках время потраченное на перепродажу? короче сова на глобус не налезла. попробуй как нибудь еще разик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.